ЖК «Харьковский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Максим
Первое "объяснение" - так делают все, задерживая на полгода-год, поэтому первый застройщик, который начнет писать правду, пострадает от снижения продаж на старт...
Максим, спасибо! Главное, что у Вас как у инвестора нет сожалений:)
Максим07.06.2018 о 08:35Ірина Романова
Роман, в принципе, конечно, можно сказать что задержка в полгода для многих некритична... Но почему бы застройщикам не озвучивать реальный срок сдачи, а не опти...
Первое “объяснение” – так делают все, задерживая на полгода-год, поэтому первый застройщик, который начнет писать правду, пострадает от снижения продаж на старте. Второе – проект дорабатывался на ходу, влепили еще одну секцию, соединив оба дома. Теперь двор темный, см. аэрооблет на ЛУНе. Осенью вмешается отопительный сезон и реальная сдача будет весной 19-го, се ля ви. Но я все равно не жалею, что сюда вложился.
Роман
Катерина, последний квартал 18 и середина 19 - задержка неприятна, но вовсе не критичная - не вижу повода для такой уж паники.
Роман, в принципе, конечно, можно сказать что задержка в полгода для многих некритична… Но почему бы застройщикам не озвучивать реальный срок сдачи, а не оптимистичный?
Роман11.05.2018 о 02:47Катерина, последний квартал 18 и середина 19 – задержка неприятна, но вовсе не критичная – не вижу повода для такой уж паники.
Катерина
Инвестиции в недвижимость - это риск только в нашей стране.... ,потому, что народ у нас юридически не грамотный. Я сама проработала много лет в недвижимости --...
Катерина, удачного Вам разрешения ситуации!
Катерина07.05.2018 о 20:26Ірина Романова
Катерина, инвестиции - это всегда риск... Рекомендую Вам внимательно перечитать договор, который Вы подписывали с застройщиком и посмотрите, идет ли там речь о...
Инвестиции в недвижимость – это риск только в нашей стране…. ,потому, что народ у нас юридически не грамотный. Я сама проработала много лет в недвижимости —- и надо же было так лохануться! Контракт я читала внимательно и при подписании оного, указала представителю застройщика на отсутствие пункта о задержке сдачи проекта и компенсации за это! Вот тогда то и нужно было задуматься……, но, что то в мозгу не включилось. Меня уверили ( на словах) – компания с большим опытом – строит быстро и качественно, и дорожит своей репутацией – все будет вовремя! Как видно ( на практике) – на репутацию им плевать! И, что касательно качества строительства – его тоже уже на этом этапе можно оценить – чего только стоит кирпичная кладка – це жах!!!!Еще раз повторюсь – жалею, что связалась с ними. Ни кому не порекомендую этого застройщика – ни когда! Дождемся окончания 90 дней заложенных в контракте на просрочку сдачи! А уже сегодня начнем консультации с юристами! Всем инвесторам – крепких нерв и терпения в ожидании нашего чудо-жилья!
Катерина
Все очень печально! Была на объекте неделю назад - ждать нам свое жилье еще очень долго! Сказали, что окончание строительства IV кв 2018 или I кв 2019. Не верю!...
Катерина, инвестиции – это всегда риск…
Рекомендую Вам внимательно перечитать договор, который Вы подписывали с застройщиком и посмотрите, идет ли там речь о компенсации. Если да, то рассчитывать на нее можно.Артем
Давно не было новых фотоВложение
Артем, спасибо за фото!
Катерина06.05.2018 о 10:59Все очень печально! Была на объекте неделю назад – ждать нам свое жилье еще очень долго! Сказали, что окончание строительства IV кв 2018 или I кв 2019. Не верю! В лучшем случае середина 2019. На фиг я сюда вложила деньги? Жалею! На компенсацию от застройщика из за задержки окончания строительства похоже нам не приходится расчитывать.
Светлана17.02.2018 о 12:29Максим
С Новым Годом!
Добрый день! Была рядом с домом в первых числах февраля 2018 года!!! Как-то не радостно… для дома который должен сдаваться в апреле 2018 года!! Кто знает какую-нибудь информацию, поделитесь пожалуйста?? Спасибо
Максим12.01.2018 о 23:35Максим
Еще фото, состояние на 25.12. Вряд ли до НГ картина поменяется.Вложение
Есть новость! 25.1 обещают повышение цен. Потенциальным инвесторам повод поторопиться.
Максим
Еще фото, состояние на 25.12. Вряд ли до НГ картина поменяется.Вложение
Максим, большое спасибо за фото!
Максим27.12.2017 о 14:13Максим27.12.2017 о 14:12Максим29.11.2017 о 04:23Максим29.11.2017 о 04:20Анна
Сделайте пожалуйста свежей обзор. Уж больно интересный вариант.
А пока Ирина делает свежий обзор – наслаждаемся свежими фото:
Анна
Сделайте пожалуйста свежей обзор. Уж больно интересный вариант.
Анна, постараюсь!
Юлия
Ирина, спасибо за Ваш бесценный труд! Очень бы хотелось обновленную информацию об этом комплексе. Заранее спасибо!
Юлия, обязательно постараюсь!
Юлия25.07.2017 о 16:30Ирина, спасибо за Ваш бесценный труд! Очень бы хотелось обновленную информацию об этом комплексе. Заранее спасибо!
Иннокентий10.07.2017 о 02:23Ned1509
Добрый день. Думаю над покупкой квартиры в данном ЖК. Очень понравился. Но когда проверял документы по дому нашел вот такое решение суда вот ссылка. http://www....
Да запарили уже -весь интернет закидали этими нерабочими ссылками. Хватит уже воду баламутить впустую!
Не нужно никакого судебного решения для разрешения строительства, потому что никто его не запрещал.Ned150917.06.2017 о 14:23Добрый день. Думаю над покупкой квартиры в данном ЖК. Очень понравился. Но когда проверял документы по дому нашел вот такое решение суда вот ссылка. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/65700287
Щодо повного зупинення будівельно-монтажних робіт та експлуатації приміщень на будівництві громадського-житлового комплексу по вул. Харківське шосе, 210 в Дарницькому районі міста Києва, шляхом відключення джерела електроживлення, накладення печаток на розподільчі електрощитки та вхідні двері приміщення товариства.
Никто не знает что сейчас происходит?Устраняются ли все замечания ДСНС и когда будет решение суда которое разрешит дальнейшую стройку?
Таня16.06.2017 о 23:03Хочу купить квартиру,есть новости о документах?не опасно покупать?
Сергій
А чи не Perfect Group забудовник? А Ви пишете УкрБуд.
Сергіє, мені здається, що забудовник ЖК “Харьковский” все ж таки Укрбуд
Анна16.02.2017 о 23:09Николай
Все документы
вы проверяли с юристом? можно подробнее,пожалуйста.
Анна15.02.2017 о 16:47Pronya prokopovna
Я, инвестор жк харьковский 2 секция .о том что у них нет документов ВРАНЬЕ! Проверяла лично вместе со своим юристом! Все нормально и все есть. Будущие Соседи ...
добрый день! можно Ваш тел пожалуйста. хотела бы узнать что сказал юрист подробнее. Я планировала инвистировать так же
Денис10.08.2016 о 12:32На сайте ЖК изменили информацию о документах, теперь написано следующее: Разрешение на выполнение строительных работ № ІУ 115160751591 от 15.03.2016 года выдано ГАСК Украины. Меня это немного удивило.
На их баннере тоже написано что начало работ – конец 2015-го, а разрешение выдано в марте 2016.
http://harkivskyy.com.ua/wp-content/uploads/DSC_4865.jpg
По кадастру, назначение участка: 03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови. По этому коду можно строить жилой дом?Elenie06.07.2016 о 13:02Добрый день! Обновите, пожалуйста, обзор по данному ЖК! Очень хочется новую инфо, потому что в ОП говорят, что будет всего 1 дом буквой “П”, а на сайте у них всё те же старые данные…
Оксана
Ирина, а с отчетом по Горловской 215 никак?
Оксана, никак не добегу до него…
Оксана30.06.2016 о 23:15Ірина Романова
Максим, ок, постараюсь :)
Ирина, а с отчетом по Горловской 215 никак?
Оксана24.06.2016 о 02:02Ірина Романова
Максим, ок, постараюсь :)
Горловская 215 от КГС. Тоже конкурент «Харьковского»
Максим06.06.2016 о 21:43Илья
Хочу стать инвестором, но действительно нету нормальной информации о док-ции на строительство. Законно ли оно и будут ли проблемы? Сайт КГГА показывает объект к...
На карте “містобудівного моніторингу”эта стройка белого цвета (т.е. “на опрацюванні”), что внушает надежды. Это “тройка” по четырехбалльной шкале.Серьезных препятствий там не видно. Харьковское шоссе не такое уж и перегруженное транспортом, на он-лайн камере это видно. Срок сдачи написали просто реальный, а то, что Киевгорстрой закончит свой дом менее, чем за год, очень сомневаюсь, он частенько сроки нарушает. Коррекция площади в большую сторону в конце стройки – это неизбежное зло, и на пару лишних метров надо денежки приберечь. Сейчас еще и акция, а я уже туда вложился, но кто ж знал, что надо подождать?
Илья03.06.2016 о 14:00Хочу стать инвестором, но действительно нету нормальной информации о док-ции на строительство. Законно ли оно и будут ли проблемы? Сайт КГГА показывает объект как не проверенный. Потому, есть опасения. По ценам есть разница со статьей, актуально на сегодня по сайту цена на 2к 47 кв.м – в районе 800 тыс.
Вчера там был, уже 2ой этаж достроенный в отличии от соседнего Горловской 215, где только фундамент стоит. Хотя, ЖК Харьковский к началу аж 18 года сдают, а Горловскую через год (хотя и объекты разные по сложности).
Место действительно не сильно приятное, с одной стороны полуразбитое Харьковское шоссе – шумно, с другой – заброшенная бойлерная и заросшая территория, сбоку 2 заправки. Но, меня это не особо смущает. А смущает то, что было описано Ириной в статье: об увеличении при строительстве площади и доплаты. Как так? Это в договоре прописано?Максим
Долго выбирал себе планировку 1-комнатной, но от той, которая Ирине показалась самой удачной, отказался. Неправильная форма кухни требует ставить рабочие поверх...
Максим, я всегда говорю, что будущую квартиру надо смотреть лично 🙂
У меня самой часто так бывало, что по визуализации мне квартира приглянулась, а вживую – абсолютно нет. Ну и обратная ситуация тоже бывала 🙂Максим17.05.2016 о 19:25Долго выбирал себе планировку 1-комнатной, но от той, которая Ирине показалась самой удачной, отказался. Неправильная форма кухни требует ставить рабочие поверхности перед окном, а в самой ключевой узкой ее части (которая слева на плане) может находиться только один человек, и там не развернешься.Комната с нищей и маленькая прихожая тоже не впечатлили. Выбрал другую, более классических очертаний.
Максим14.05.2016 о 07:29Спасибо за обзор! Близость к метро, толстые стены из красного кирпича, недорогие 1-комнатные небольшого метража (но не студии!( плюс рассрочка – все это заслуживает внимания. Забронировал квартирку повыше с видом на Красный Хутор, наверное, возьму.
Максим14.05.2016 о 07:22Ірина Романова
Диана, да все верно. О ЖК на Армянской я тоже рассказывала в коротком обзоре. Почитать можно здесь: gdevkievezhithorosho.com/2015/09/жк-на-армянской-6-а-коротки...
А теперь напрашивается анализ последнего объекта из троицы этого пятачка – Горловская 215 от КГС. Тоже конкурент “Харьковского”
Anonimus01.05.2016 о 23:01Pronya prokopovna26.04.2016 о 11:59Я смотрю форум здесь совсем какой-то не живой (( аууу… здесь инвесторы есть??? иль со стройкой чёт не то??
Anonimus16.04.2016 о 22:30Анна
Да, сегодня там прогуливались. Оказывается там целых три заправки - две прям под окнами будущего дома и одна - через дорогу. Теперь понятно почему на сайте по ...
А это не вы случайно возле стройки живете и пишите под ником адвокатесса?
Pronya prokopovna06.03.2016 о 22:54Я, инвестор жк харьковский 2 секция .о том что у них нет документов ВРАНЬЕ! Проверяла лично вместе со своим юристом! Все нормально и все есть. Будущие Соседи отзовитесь))