ЖК «Харьковский» (короткий обзор)
Читати огляд-
OKSANA23.12.2015 о 18:37
Этот комплекс строят без разрешительных документов. Разве может разрешение на строительство автомагазина 2008 года давать право на строительство трех жилых домов?
Анна05.12.2015 о 23:52Алекс
У данного ЖК очень тесное соседство с автозаправкой это тоже "+" к свежему воздуху
Да, сегодня там прогуливались. Оказывается там целых три заправки – две прям под окнами будущего дома и одна – через дорогу. Теперь понятно почему на сайте по этому объекту не выложены документы на строительство)
Диана
Любопытно, не видела этот ЖК еще. А совсем рядышком строится другой от Ковальской (ЖК на Армянской), это ж буквально совсемя рядышком, там 2 огромных дома росту...
Диана, да все верно. О ЖК на Армянской я тоже рассказывала в коротком обзоре. Почитать можно здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2015/09/жк-на-армянской-6-а-короткий-обзор/Диана04.12.2015 о 12:23Любопытно, не видела этот ЖК еще. А совсем рядышком строится другой от Ковальской (ЖК на Армянской), это ж буквально совсемя рядышком, там 2 огромных дома ростут по несколько секций.
Алекс03.12.2015 о 21:11У данного ЖК очень тесное соседство с автозаправкой это тоже “+” к свежему воздуху
Дмитрий03.12.2015 о 20:43Виталий, если рассматриваете левый берег, то рекомендую посмотреть жилой дом Ковальской по ул. Армянская
Сергей03.12.2015 о 13:01Ірина Романова
Сергей, ну тут еще даже не начинали строить. Поэтому о качестве строительства говорить, как по мне, преждевременно :)
Некоторые моменты видны даже на этапе проектирования. В Л-квартале вент фасад, достаточно неплохой профиль на окнах как для этого класса. А что касается Паркленда, то не знаю что Вы имели в виду когда говорили, что не начали строить, но некоторые дома комплекса уже можно вполне наблюдать довольно давно. Речь-то шла не о комплексе из этой статьи, а о Паркленде. Просто спросили почему-то в этой ветке.
Сергей
Л-квартал похож по очень многим параметрам. Тоже стоит в пром зоне и у дороги. Тоже неплохое качество строительства, возможно даже немножко повыше чем тут, даже...
Сергей, ну тут еще даже не начинали строить. Поэтому о качестве строительства говорить, как по мне, преждевременно 🙂
Сергей03.12.2015 о 10:03Виталий
помогите подобрать ж.к в киеве,наподобие парк ледна.пожалуйста.
Л-квартал похож по очень многим параметрам. Тоже стоит в пром зоне и у дороги. Тоже неплохое качество строительства, возможно даже немножко повыше чем тут, даже дизайн домов чем-то похож. До метро там недалеко, а до парка даже гораздо ближе.
Виталий03.12.2015 о 06:50помогите подобрать ж.к в киеве,наподобие парк ледна.пожалуйста.
Денис
наверное имелось ввиду цена 13490 грн, а не 16490 грн — на двухкомнатные
Денис, точно 🙂
ИсправилаДенис02.12.2015 о 18:28наверное имелось ввиду цена 13490 грн, а не 16490 грн — на двухкомнатные
В когорте объектов от бренда УкрБуд пополнение — под именем госкомпании взялись за строительство ЖК «Харьковский». О нем и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Харьковский» (короткий обзор)