ЖК «Центральный» в Ирпене
Читати огляд-
Сергей04.02.2020 о 16:54
Центральный 1 – это реклама ! А центральный 2 и Премиум это уже пирамида Войцеховского!
Рома10.05.2019 о 07:57Комплекс и застройщик хороший, но когда сталкиваешься с работником ЖЕКа, а именно Катериной, то пропадает желание жить в этом комплексе.
Тарас02.01.2019 о 19:09Надежда
Всех инвесторов поздравляю с получением сертификата о готовности дома “Дельта” к эксплуатации! Гос. коммисия не выявила никаких нарушений у застройщика, всё зак...
Хороший комплекс. Купили у ньому 2к квартиру. Скоро станемо вашими сусiдами. Всiм раджу!
Надежда
Всех инвесторов поздравляю с получением сертификата о готовности дома “Дельта” к эксплуатации! Гос. коммисия не выявила никаких нарушений у застройщика, всё зак...
Надежда, мои поздравления застройщику и инвесторам! Хороший подарок к Новому году:)
Надежда02.01.2019 о 00:05Elpida
Это не провокация -это реальность то что происходит с обычными людьми как их выживают из своих домов.
Elpida, я понимаю что вам надо как-то зарабатывать деньги, но работать ботом и поливать грязью конкурентов слишком примитивно ) https://www.youtube.com/watch?v=S3oojk1uIws&app=desktop
Это не провокация -это реальность то что происходит с обычными людьми как их выживают из своих домов.
Elpida, я понимаю что вам надо как-то зарабатывать деньги, но работать ботом и поливать грязью конкурентов слишком примитивно ) https://www.youtube.com/watch?v=S3oojk1uIws&app=desktop
https://youtu.be/qSdWn69fF6Y
Надежда01.01.2019 о 23:40Всех инвесторов поздравляю с получением сертификата о готовности дома “Дельта” к эксплуатации! Гос. коммисия не выявила никаких нарушений у застройщика, всё законно и в сроки, согласно договорам с инвесторами. После праздников начнём делать ремонты, весной уже планируем заселиться всей семьёй.
Надежда01.01.2019 о 23:34Поздравляю всех инвесторов, дом здан в эксплуатацию точно в срок. Гос. коммисия подтвердила качество строительства и не выявила никаких нарушений. Получен сертификат о готовности дома “Дельта” к эксплуатации. После праздников мы начинаем делать ремонты и вскором времени будем жить семьёй в нашем новом доме.
Бобер31.12.2018 о 18:04Хочу сообщить всем радостную новость: ЖЖ Центральный ввели в эксплуатацию точно в срок, ни днём позже ни раньше. Ключи отдел продаж обещает после 14 января, тоесть сразу после праздников можно начинать делать ремонты. Инвесторам повезло с таким застройщиком! Всех с наступающим Новым годом и в новых кватрирах!
Lolitta15.11.2018 о 14:35Zdravstvuite, Vi pishite , chto krasni kirpich , gde vi videli krasnii kirpich, posmotrite vidio o stroielstve.
Elpida02.10.2018 о 12:19Elpida02.10.2018 о 12:10Ksyusha
Инфо по ссылке устаревшая, к тому же сам рейтинг очень и очень спорный)
Elpida02.10.2018 о 12:09Kiev
Прошу прощения если кого-то обидел. На счет ІА-Погляд - это компания Зиневыча,которая привыкла поливать грязью Ирпень и всех застройщиков. Из-за того что у моно...
Сергей06.05.2018 о 13:10Стильный и красивый ЖК. Лично мне напонинает что-то греческое, итальянское. Планировки вроде нормальные, не вижу особенных недостатков, одни плюсы. Жаль что квартиры которые нам понравились уже разобрали ( Будем думать над другими вариантами в этом жк.
не важно26.04.2018 о 08:38Прохожий1
Ксюша, а по снегу и тянучкам, как сегодня? Часа два. И не надо мне сказки рассказывать, у меня родители в Буче живут, знаю точно. А теперь отнимите от 80 свой в...
А ви коли будете роботу міняти, то і квартиру також?
Ольга
Была на этих выходных в жк Центральном. Мне понравилось: качество, расположение, репутация, цена. Не понравилось наличие уж больно маленькой детской площадки. Н...
Ольга, спасибо за рассказ о том, что Вам понравилось и не понравилось в этом ЖК! Удачной инвестиции!
Ольга08.04.2018 о 21:08Была на этих выходных в жк Центральном. Мне понравилось: качество, расположение, репутация, цена. Не понравилось наличие уж больно маленькой детской площадки. Наверное будем таки инвестировать, больше плюсов чем минусов.
Ельф17.03.2018 о 10:08Аліна
Ми теж свого часу розглядали цей комплекс. Були в уже побудованих будинках - нам з чоловіком дуже сподобався цей комплекс. Говорили зі знайомими, що живуть в до...
Добрый день, а где в Киеве купили если не секрет)? Какой метраж, цена?
Андрей13.03.2018 о 16:07Kiev
Прошу прощения если кого-то обидел. На счет ІА-Погляд - это компания Зиневыча,которая привыкла поливать грязью Ирпень и всех застройщиков. Из-за того что у моно...
Провокация.это когда жлоб, имеющий представление о мегаполисах по посещению Хмельницка,Херсона или Луганска,куда ездил покупать шмотки раз в году из своей Кацапетовки. приезжает в Киев,всеми правдами и неправдами зарабатвает денжат на покупку квартир в сером,со стороны закона ЖК (построеном без гражданских обсуждений) начинает обзывать местных жлобами-алкогликами,потому что они не уберегли ему инраструктуру и не хотят выселятся из обжитых ими домов….+ обходят его опель на польских номерах по клумбам!))
Kiev13.03.2018 о 13:35Kiev13.03.2018 о 13:22Kiev
Потому что Ирпень перспективный ,как и все пригорода вокруг мегаполисов. Это называется превращение села в город. Местные алкоголики конечно всегда будут против...
Прошу прощения если кого-то обидел. На счет ІА-Погляд – это компания Зиневыча,которая привыкла поливать грязью Ирпень и всех застройщиков. Из-за того что у монополиста, который заламывал цены, забрали монополию на интернет а новый мер сделал рынок открытый. У меня нет сомнений в том, что это проплаченный медиа троль. Ирина, будьте осторожнее и не ведитесь на провокации. Вот интересный сюжет на эту тему: https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DS3oojk1uIws&ved=0ahUKEwjF177jiOnZAhXhYpoKHVr2BVcQwqsBCCowAA&usg=AOvVaw3nQ_dFbk53-RlE-YBUkWzm
Kiev
1. Как правило те кто покупает квартиру как минимум не бомжи,в отличие от тех которые свои метры не заработали. 2. Да, местное жлобье как ходило по клумбах так ...
Kiev, прошу прощения что вмешиваюсь в беседу, но как-то Вы все же не очень дружелюбно относитесь к людям, которые уже живут там, где Вы только собираетесь поселиться…
Андрей12.03.2018 о 21:34Kiev
1. Как правило те кто покупает квартиру как минимум не бомжи,в отличие от тех которые свои метры не заработали. 2. Да, местное жлобье как ходило по клумбах так ...
С какого цивилизованого захалустья вы приперлись в Киев? Почему не ходите по клумбам, еще один пасаж в оправдание вашей необходимости в столице? Если речь уже зашла о вас) Кто вас приглашал смотреть им во дворы? И еще вопрос, помагает ли такой громкий ник в дискуссиях с бывшими односельчанами?)
Kiev12.03.2018 о 20:29Андрей
Зачет! Значит те кто против того что бы такое жлобъе как вы, приехавшее черт не пойми откуда, смотрело им во двор, алкоголики?
1. Как правило те кто покупает квартиру как минимум не бомжи,в отличие от тех которые свои метры не заработали. 2. Да, местное жлобье как ходило по клумбах так и будет ходить в отличие от приезжих в хоторых как правило, больше цивилизации. 3.Никто не вправе указывать свободным людям где им жить, тем более вам 4. Не стоит заниматься у себя во дворе тем, что может заинтересовать других.
Андрей11.03.2018 о 11:31Kiev
Потому что Ирпень перспективный ,как и все пригорода вокруг мегаполисов. Это называется превращение села в город. Местные алкоголики конечно всегда будут против...
Зачет! Значит те кто против того что бы такое жлобъе как вы, приехавшее черт не пойми откуда, смотрело им во двор, алкоголики?
Kiev11.03.2018 о 11:01ІА_Погляд
Чому беззаконно та безкарно ірпінські забудовники нищать приватний сектор Ірпеня? https://youtu.be/qSdWn69fF6Y
Потому что Ирпень перспективный ,как и все пригорода вокруг мегаполисов. Это называется превращение села в город. Местные алкоголики конечно всегда будут против чистоты и порядка. Кстати, раньше и Нивки были хутором )
Kiev11.03.2018 о 10:49ІА_Погляд
Чому беззаконно та безкарно ірпінські забудовники нищать приватний сектор Ірпеня? https://youtu.be/qSdWn69fF6Y
Потому что все хотят жить в Ирпень.
ІА_Погляд
ІА_Погляд, дякую за посилання
ІА_Погляд11.03.2018 о 00:06Чому беззаконно та безкарно ірпінські забудовники нищать приватний сектор Ірпеня?
Ksyusha10.03.2018 о 01:03Инвестор
Рейтинг новостроек Ирпеня: https://zabudovnyk.com.ua/ru/complexes/popular/irping/2017
Инфо по ссылке устаревшая, к тому же сам рейтинг очень и очень спорный)
Инвестор
Рейтинг новостроек Ирпеня: https://zabudovnyk.com.ua/ru/complexes/popular/irping/2017
Инвестор, спасибо за интересную ссылку:)
Аліна
Ми теж свого часу розглядали цей комплекс. Були в уже побудованих будинках - нам з чоловіком дуже сподобався цей комплекс. Говорили зі знайомими, що живуть в до...
Аліно, навзвєм! Дякую за добрі побажання ті цікавість до блогу!
Инвестор06.03.2018 о 16:12Рейтинг новостроек Ирпеня: https://zabudovnyk.com.ua/ru/complexes/popular/irping/2017
Аліна06.03.2018 о 10:47Ми теж свого часу розглядали цей комплекс. Були в уже побудованих будинках – нам з чоловіком дуже сподобався цей комплекс. Говорили зі знайомими, що живуть в домі Альфа та зі знайомими-будівельниками, що працюють на цьому будівництві, тому знаємо про високі вимоги забудовника до якості будівництва і знаємо про комфортне життя в них. АЛЕ практично за ті ж гроші недавно придбали квартиру в Києві, в будинку Київміськбуду. Я розумію, що можливо він поступається якістю, що будуть питання доступності до інфраструктури (в цьому районі за таку ж ціну вона не надто розвинена), але час проїзду до місця роботи та його вартість стали визначальними факторами, так як і я, і чоловік працюємо в Києві, причому за різними графіками, що на сьогодні робить неможливим спільний проїзд автомобілем. Передмістя – чудовий варіант, якщо поруч робота, на наш погляд. Ми свій вибір зробили))) і я бажаю всім читачам, перед ким ще стоїть це непросте питання, вдалого вирішення. І насамкінець, хочу подякувати Вам, Ірино, за ваші огляди. Для мене – людини, яка абсолютно нічого не розуміла в будівництві житла, оформленні документів, можливих ризиках, Ваш блог став джерелом стислої, доступної і, на мій погляд, правдивої інформації. Зізнаюсь, декілька разів звіряла написане Вами з реальністю і можу сказати, що вагомих заперечень у мене не було)))Черговий раз переконуюсь, читаючи цей огляд))) За це Вам ВЕЛИКЕ СПАСИБІ!!!! Успіхів, натхнення і благополуччя Вам.
Инвестор05.03.2018 о 16:43Инвестор
Некоторые люди не очень разбираются нововстройках. Для них все нововстройки одинаковые, главное новостройка, а из газоблока, панели или соломы, не важно. Это ка...
Люди вообще не имеют понятия из чего состоит ценообразование новостройки, звуко и теплоизоляции, материалов из которых строят дома, земли на которой строят и т.д. А потом эти же люди советуют что лучше а что хуже и считают себя экспертами.
Инвестор05.03.2018 о 16:32Вова
Буча по цене Киева-и что здесь такого хорошего? Разве что тещу отправить туда) А во сколько ежедневные переезды по деньгам и времени для двоих-троих человек? ...
Некоторые люди не очень разбираются нововстройках. Для них все нововстройки одинаковые, главное новостройка, а из газоблока, панели или соломы, не важно. Это как сравновать машины типа китайца с немцем, мол вот есть машины дешевле, надо брать подешевле. Для них также не важно когда сдача в эксплуатацию, в срок или никогда. Для них не важна толщина стен, планировка, стороны света и вообще они не имееют малейшего понятия о “качестве”. Такие люди не отличат “сталинку” и “хрущёвку” и для них эти дома одинаковые.
Ирина03.03.2018 о 21:05Прохожий1
Ксюша, а по снегу и тянучкам, как сегодня? Часа два. И не надо мне сказки рассказывать, у меня родители в Буче живут, знаю точно. А теперь отнимите от 80 свой в...
Даже живя в Киеве, далеко не все могут ходить на работу пешком или 15 минут любым транспортом. Лично я таких не знаю. Разве что снимать квартиру специально рядом с работой, но если меняешь работу – меняешь квартиру. Большинство моих знакомых в Киеве тратят в районе 1го часа на проезд.
Инвестор
Выход есть: присоединение Ирпеня к Киеву.
Инвестор, и Вы думаете, что после этого Киев станет строить здесь детские садики, а не новые высотки?
ksyusha03.03.2018 о 14:24Прохожий1
И смысл мне вам сказки рассказывать?))
Жить в 15 минут от работы- ну это большая роскошь), думаю, для большинства работающих киевлян тоже.Учитывая, что я работаю в центре Киева. Кстати, идущий снег никак не повлиял на время добирания до работы- благодаря электричке.Прохожий103.03.2018 о 13:15Инвестор
В Америке или европах жизнь в пригородах очень даже неплоха. А вот в мегаполисах грязь, криминал, экология. Но есть один нюанс: с пригорода должно быть удобно д...
Разумное – ходить на работу пешком. Или на велике. Соответственно, в Ирпене делать нечего
Прохожий103.03.2018 о 13:12ksyusha
Дорога из Бучи в центр Киева утром и вечером занимает у меня 55 минут. С флагом в руках)
Ксюша, а по снегу и тянучкам, как сегодня? Часа два. И не надо мне сказки рассказывать, у меня родители в Буче живут, знаю точно. А теперь отнимите от 80 свой возраст, от этого отнимите треть на работу, ещё треть на сон, что осталось? Фигня осталась, всего ничего. И Вы от остатка жизни ещё четверть выкидываете на дорогу. Печалька. Жить надо в 15 минутах ходьбы от работы.
Инвестор02.03.2018 о 16:27Ірина Романова
Андрей, а почему вообще власти Киева должны развивать инфраструктуру Ирпеня? Для этого есть власти Ирпеня:)
Выход есть: присоединение Ирпеня к Киеву.
Андрей02.03.2018 о 15:14Инвестор
Если прописаться в Ирпене, то налоги пойдут по месту прописки )
Так если в Харькове, в Харьков? Прям крепостное право какое-то.)
Андрей02.03.2018 о 15:11Ірина Романова
Андрей, а почему вообще власти Киева должны развивать инфраструктуру Ирпеня? Для этого есть власти Ирпеня:)
Есть, но у них нет ресурсов, все за что живет Ирпень, так или иначе связано с застройкой. К тому же 90% жителей работает в Киеве, наполняя соответственно бюджет Киева. Вот поэтому и не вижу перспектив, врядли власти Киева, пойдут на такое мессианство – развивать пригород? Когда и так своих проблем полно.
Евгений02.03.2018 о 10:30Вова
Буча по цене Киева-и что здесь такого хорошего? Разве что тещу отправить туда) А во сколько ежедневные переезды по деньгам и времени для двоих-троих человек? ...
Ежедневные переезды вообще нипочем если живешь и работаешь в Ирпене, в Киев только в Мультиплекс)