ЖК «Центральный» в Ирпене
Читати огляд-
1
Андрей
Разница только в том, что если у Киева как столицы есть перспектива ее решения, то у такого массива в который превратился Ирпень, ее попросту нет. Те люди что о...
Андрей, а почему вообще власти Киева должны развивать инфраструктуру Ирпеня? Для этого есть власти Ирпеня:)
ksyusha
ksyusha
Дорога из Бучи в центр Киева утром и вечером занимает у меня 55 минут. С флагом в руках)
И по цене 10 грн ( в одну сторону, и с проездным на электричку).
ksyusha
Прохожий1
Жить в пригороде можно только на пенсии. Иначе вся жизнь уходит на дорогу. Но всегда есть желающие учиться не на чужих ошибках, а на своих. Флаг им в руки
Дорога из Бучи в центр Киева утром и вечером занимает у меня 55 минут.
С флагом в руках)Инвестор
Прохожий1
Жить в пригороде можно только на пенсии. Иначе вся жизнь уходит на дорогу. Но всегда есть желающие учиться не на чужих ошибках, а на своих. Флаг им в руки
В Америке или европах жизнь в пригородах очень даже неплоха. А вот в мегаполисах грязь, криминал, экология. Но есть один нюанс: с пригорода должно быть удобно добираться несколькими видами транспорта, иначе все преимущества сойдут на нет. Лично для меня если до работы в Киеве добираться до 1го часа, то это в приделах разумного. Таковым и является Ирпень.
Прохожий1
Прохожий1
Светлана
Лучше жить в пригороде и в новом доме и на свежем воздухе, чем в страшных совковых домах старого фонда, с обшарпаными лифтами и стенами и зачастую сомнительными...
Не лучше. Жил в Ирпене недалеко от этого места, потом переехал в Киев. Назад – ни за что.
Инвестор
Если прописаться в Ирпене, то налоги пойдут по месту прописки )
Андрей
ksyusha
Перспективы весьма туманны, что там, что там((
Объясните, если ирпенчани платят налоги в Киеве, а не киевляни в Ирпене, между перспективами можно ставить знак “равно”?
ksyusha
Андрей
Разница только в том, что если у Киева как столицы есть перспектива ее решения, то у такого массива в который превратился Ирпень, ее попросту нет. Те люди что о...
Перспективы весьма туманны, что там, что там((
Андрей
Ірина Романова
ksyusha, это действительно общая проблема...
Разница только в том, что если у Киева как столицы есть перспектива ее решения, то у такого массива в который превратился Ирпень, ее попросту нет. Те люди что отсыпаются в Ирпене,платят налоги по месту работы, в Киеве. Вряд ли власти Киева посчитают нужным развивать инфраструктуру Ирпення первоочередно.
Светлана
Вова
Буча по цене Киева-и что здесь такого хорошего? Разве что тещу отправить туда) А во сколько ежедневные переезды по деньгам и времени для двоих-троих человек? ...
Лучше жить в пригороде и в новом доме и на свежем воздухе, чем в страшных совковых домах старого фонда, с обшарпаными лифтами и стенами и зачастую сомнительными соседями, “зато в Киеве”…каждый выбирает сам.
Вова
Буча по цене Киева-и что здесь такого хорошего? Разве что тещу отправить туда) А во сколько ежедневные переезды по деньгам и времени для двоих-троих человек? ...
Вова, ну кому-то просто нравится пригород, а не столица…
Александр
Не спорю, возможно неплохой ЖК, но выделять маленький дворик с одной детской площадкой, еще и с автомобилями рядом, в плюс, я бы не стал! В Ирпене есть ЖК, кото...
Александр, у меня просто не хватает времени охватить все новостройки!
Но спасибо Вам за мнение!Инвестор
Ирина, спасибо за обзор. Выскажу своё мнение: Судя по тому как строят, то строят качественно (не экономят, другие стоительные компании используют дешёвый газобл...
Инвестор, всегда пожалуйста!
И Вам спасибо за дополнения!ksyusha
Ну вот уж, честное слово, не пойму, почему акцент делается на нехватке как самих садиков и школ, так и мест в них именно в Ирпене и Буче?? А в Киеве таких проб...
ksyusha, это действительно общая проблема…
Вова
Буча по цене Киева-и что здесь такого хорошего?
Разве что тещу отправить туда)
А во сколько ежедневные переезды по деньгам и времени для двоих-троих человек?
Как по мне лучше уж поискать на эту сумму из квартиру из старого фонда в Киеве.Евгений
Как по мне это лучшее что есть в Ирпенском регионе, местоположение, качество, сроки сдачи с опережением на пару месяцев, вопреки всем строительным практикам. Купил себе в доме Альфа и очень доволен, а когда читаю форумы других застройщиков, понимаю что сделал правильный выбор. За счет очень толстых стен, дом очень тёплый и соответственно хорошая экономия на отоплении. Выбирая жилье ни разу не видел что бы застройщик прописывал против себя штрафные санкции в размере 30%, если задержит стройку. А то что писали по поводу окон, так такие окна только на 10 этаже в Альфе и Бетте и все эти квартиры уже распроданы. А то что рынок рядом не только минус но и огромный плюс. Всем рекомендую.
Александр
Не спорю, возможно неплохой ЖК, но выделять маленький дворик с одной детской площадкой, еще и с автомобилями рядом, в плюс, я бы не стал! В Ирпене есть ЖК, которые в этом плане можно ставить в пример и не только Ирпеню! Но почему то Вам они не интересны для обзора!..
Инвестор
Ирина, спасибо за обзор. Выскажу своё мнение: Судя по тому как строят, то строят качественно (не экономят, другие стоительные компании используют дешёвый газоблок, а тут красный кирпич). Потом, все дома сданы в строки (мои знакомые имели неприятный случай с одним из киевских застройщиков, который на 1,5 года затянул строительство). Ещё из плюсов то, что комплекс находится в центре, всё рядом и есть выбор транспорта: на маршрутке, електричке (15 минут до Святошино), либо на машине.Если работа на правом берегу, то Ирпень лучше Троещины, Дарницы и Харьковского массива, однозначно быстрее добираться. По поводу школ и садиков, стоит пообщатся на эту тему с жителями левого берега Киева, эта проблема общая для всех больших городов. Думаю что со временем власти решат этот вопрос.
ksyusha
Ну вот уж, честное слово, не пойму, почему акцент делается на нехватке как самих садиков и школ, так и мест в них именно в Ирпене и Буче?? А в Киеве таких проблем нет?? В Киеве точно также катастрофически не хватает садиков и школ, застраивается Киев не менее активно, но намного безобразнее, чем Ирпень. Надеюсь, власти города смогут найти компромисс, чтобы сохранить уникальную природу региона. А то, что Ирпень, Буча на сегодня наиболее привлекательный пригород для проживания, города, которые стремительно развиваются- неоспоримый факт!!
Уже не одна новостройка в Ирпене привлекала мое внимание. Но посещая очередной жилой комплекс, мой взгляд сразу же цепляется за близлежащий ЖК. Вот и в этот раз я не удержалась, чтобы не заглянуть в Ирпене на ЖК «Центральный».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Центральный» в Ирпене