ЖК «Центральный» в Ирпене
Читати огляд-
1
Андрей
Разница только в том, что если у Киева как столицы есть перспектива ее решения, то у такого массива в который превратился Ирпень, ее попросту нет. Те люди что о...
Андрей, а почему вообще власти Киева должны развивать инфраструктуру Ирпеня? Для этого есть власти Ирпеня:)
ksyusha01.03.2018 о 18:14ksyusha
Дорога из Бучи в центр Киева утром и вечером занимает у меня 55 минут. С флагом в руках)
И по цене 10 грн ( в одну сторону, и с проездным на электричку).
ksyusha01.03.2018 о 18:12Прохожий1
Жить в пригороде можно только на пенсии. Иначе вся жизнь уходит на дорогу. Но всегда есть желающие учиться не на чужих ошибках, а на своих. Флаг им в руки
Дорога из Бучи в центр Киева утром и вечером занимает у меня 55 минут.
С флагом в руках)Инвестор01.03.2018 о 17:33Прохожий1
Жить в пригороде можно только на пенсии. Иначе вся жизнь уходит на дорогу. Но всегда есть желающие учиться не на чужих ошибках, а на своих. Флаг им в руки
В Америке или европах жизнь в пригородах очень даже неплоха. А вот в мегаполисах грязь, криминал, экология. Но есть один нюанс: с пригорода должно быть удобно добираться несколькими видами транспорта, иначе все преимущества сойдут на нет. Лично для меня если до работы в Киеве добираться до 1го часа, то это в приделах разумного. Таковым и является Ирпень.
Прохожий101.03.2018 о 17:12Жить в пригороде можно только на пенсии. Иначе вся жизнь уходит на дорогу. Но всегда есть желающие учиться не на чужих ошибках, а на своих. Флаг им в руки
Прохожий101.03.2018 о 17:06Светлана
Лучше жить в пригороде и в новом доме и на свежем воздухе, чем в страшных совковых домах старого фонда, с обшарпаными лифтами и стенами и зачастую сомнительными...
Не лучше. Жил в Ирпене недалеко от этого места, потом переехал в Киев. Назад – ни за что.
Инвестор01.03.2018 о 16:16Если прописаться в Ирпене, то налоги пойдут по месту прописки )
Андрей01.03.2018 о 15:17ksyusha
Перспективы весьма туманны, что там, что там((
Объясните, если ирпенчани платят налоги в Киеве, а не киевляни в Ирпене, между перспективами можно ставить знак “равно”?
ksyusha01.03.2018 о 14:14Андрей
Разница только в том, что если у Киева как столицы есть перспектива ее решения, то у такого массива в который превратился Ирпень, ее попросту нет. Те люди что о...
Перспективы весьма туманны, что там, что там((
Андрей01.03.2018 о 12:41Ірина Романова
ksyusha, это действительно общая проблема...
Разница только в том, что если у Киева как столицы есть перспектива ее решения, то у такого массива в который превратился Ирпень, ее попросту нет. Те люди что отсыпаются в Ирпене,платят налоги по месту работы, в Киеве. Вряд ли власти Киева посчитают нужным развивать инфраструктуру Ирпення первоочередно.
Светлана01.03.2018 о 11:23Вова
Буча по цене Киева-и что здесь такого хорошего? Разве что тещу отправить туда) А во сколько ежедневные переезды по деньгам и времени для двоих-троих человек? ...
Лучше жить в пригороде и в новом доме и на свежем воздухе, чем в страшных совковых домах старого фонда, с обшарпаными лифтами и стенами и зачастую сомнительными соседями, “зато в Киеве”…каждый выбирает сам.
Вова
Буча по цене Киева-и что здесь такого хорошего? Разве что тещу отправить туда) А во сколько ежедневные переезды по деньгам и времени для двоих-троих человек? ...
Вова, ну кому-то просто нравится пригород, а не столица…
Александр
Не спорю, возможно неплохой ЖК, но выделять маленький дворик с одной детской площадкой, еще и с автомобилями рядом, в плюс, я бы не стал! В Ирпене есть ЖК, кото...
Александр, у меня просто не хватает времени охватить все новостройки!
Но спасибо Вам за мнение!Инвестор
Ирина, спасибо за обзор. Выскажу своё мнение: Судя по тому как строят, то строят качественно (не экономят, другие стоительные компании используют дешёвый газобл...
Инвестор, всегда пожалуйста!
И Вам спасибо за дополнения!ksyusha
Ну вот уж, честное слово, не пойму, почему акцент делается на нехватке как самих садиков и школ, так и мест в них именно в Ирпене и Буче?? А в Киеве таких проб...
ksyusha, это действительно общая проблема…
Вова28.02.2018 о 19:46Буча по цене Киева-и что здесь такого хорошего?
Разве что тещу отправить туда)
А во сколько ежедневные переезды по деньгам и времени для двоих-троих человек?
Как по мне лучше уж поискать на эту сумму из квартиру из старого фонда в Киеве.Евгений28.02.2018 о 19:14Как по мне это лучшее что есть в Ирпенском регионе, местоположение, качество, сроки сдачи с опережением на пару месяцев, вопреки всем строительным практикам. Купил себе в доме Альфа и очень доволен, а когда читаю форумы других застройщиков, понимаю что сделал правильный выбор. За счет очень толстых стен, дом очень тёплый и соответственно хорошая экономия на отоплении. Выбирая жилье ни разу не видел что бы застройщик прописывал против себя штрафные санкции в размере 30%, если задержит стройку. А то что писали по поводу окон, так такие окна только на 10 этаже в Альфе и Бетте и все эти квартиры уже распроданы. А то что рынок рядом не только минус но и огромный плюс. Всем рекомендую.
Александр28.02.2018 о 18:32Не спорю, возможно неплохой ЖК, но выделять маленький дворик с одной детской площадкой, еще и с автомобилями рядом, в плюс, я бы не стал! В Ирпене есть ЖК, которые в этом плане можно ставить в пример и не только Ирпеню! Но почему то Вам они не интересны для обзора!..
Инвестор28.02.2018 о 16:44Ирина, спасибо за обзор. Выскажу своё мнение: Судя по тому как строят, то строят качественно (не экономят, другие стоительные компании используют дешёвый газоблок, а тут красный кирпич). Потом, все дома сданы в строки (мои знакомые имели неприятный случай с одним из киевских застройщиков, который на 1,5 года затянул строительство). Ещё из плюсов то, что комплекс находится в центре, всё рядом и есть выбор транспорта: на маршрутке, електричке (15 минут до Святошино), либо на машине.Если работа на правом берегу, то Ирпень лучше Троещины, Дарницы и Харьковского массива, однозначно быстрее добираться. По поводу школ и садиков, стоит пообщатся на эту тему с жителями левого берега Киева, эта проблема общая для всех больших городов. Думаю что со временем власти решат этот вопрос.
ksyusha28.02.2018 о 13:23Ну вот уж, честное слово, не пойму, почему акцент делается на нехватке как самих садиков и школ, так и мест в них именно в Ирпене и Буче?? А в Киеве таких проблем нет?? В Киеве точно также катастрофически не хватает садиков и школ, застраивается Киев не менее активно, но намного безобразнее, чем Ирпень. Надеюсь, власти города смогут найти компромисс, чтобы сохранить уникальную природу региона. А то, что Ирпень, Буча на сегодня наиболее привлекательный пригород для проживания, города, которые стремительно развиваются- неоспоримый факт!!
Уже не одна новостройка в Ирпене привлекала мое внимание. Но посещая очередной жилой комплекс, мой взгляд сразу же цепляется за близлежащий ЖК. Вот и в этот раз я не удержалась, чтобы не заглянуть в Ирпене на ЖК «Центральный».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Центральный» в Ирпене