ЖК «Центральный-2» в Ирпене
Читати огляд-
Ірина Романова
ROM, а какая коммуналка здесь? Сколько обходится отопление?
люди пишут за 60 кв.м пришла 3550 это за ноябрь
ROM
сумашедшая коммуналка цены в два раза выше чем везде.
ROM, а какая коммуналка здесь? Сколько обходится отопление?
ЖК действительно хороший, в хорошем месте. Естественно по бюджету далеко не для всех, можно и бОльшую квартиру взять за эти деньги в других комплексах.
Андрей
Уже выдают ключи желающим заходить на ремонт. Документов о готовности дома нет, но объясняют реформой ДАБИ и карантином. А вообще действительно дом готов, придо...
Андрей, насчет того, что “Сейчас сертификаты о готовности вообще почти никто получить не может.” – это неправда:)
Место там хорошее, удобный выезд на Киев и вся инфраструктура под боком.
Андрей14.11.2020 о 10:15Александр
Уже 2020, дом ввели в срок? Спасибо
Уже выдают ключи желающим заходить на ремонт. Документов о готовности дома нет, но объясняют реформой ДАБИ и карантином. А вообще действительно дом готов, придомовая территория сделана. Сейчас сертификаты о готовности вообще почти никто получить не может.
Александр02.11.2020 о 09:41Андрей30.01.2020 о 16:38Lili
Привет привет всем! Хочу рассказать историю о покупке квартиры о неудачной покупке и об неудачном опыте покупки квартиры моими друзьями в этом жк Центральный 2....
Непонятно в чем неудачный опыт. Дом построили, сдачи вовремя. Все финансовые вопросы всегда прописаны в договоре – наверное ваши друзья просто не вникали, когда подписывали. И конечно в суд не подашь, ведь свою подпись ты поставил добровольно.
А про неудачный опыт вы расскажите нынешним инвесторам Укрбуда.Lili
Привет привет всем! Хочу рассказать историю о покупке квартиры о неудачной покупке и об неудачном опыте покупки квартиры моими друзьями в этом жк Центральный 2....
Ситуация неприятная, согласна! Но курс, по которому считают очередной платеж, должен быть прописан в договоре – и тогда ни для кого никаких сюрпризов не будет!
Lili26.01.2020 о 19:48Привет привет всем! Хочу рассказать историю о покупке квартиры о неудачной покупке и об неудачном опыте покупки квартиры моими друзьями в этом жк Центральный 2. в первый раз когда они пришли в офисс и принесли первый взнос за квартиру . им посчитали по курсу доллара выгодный им при этом мои друзья потеряли несколько тысяч гривен. во второй и в третий раз произошла та же самая история. Я хочу сказать. что вЖк сидят просто мошенники. которые обманывают людей и обдирают их. и при этом ты не можешь сказать ничего .потому что это они диктуют тебе условия. хотелось поддать на них в суд. но знакомые не хотят скандало
Анна17.11.2019 о 22:50присоединяйтесь в телеграм-канал “центральный-2. ремонты”
для тех, кто планирует или уже делает ремонт.
https://t.me/joinchat/ESoenReTuK6QhKiN_5fDnwОлексій29.08.2019 о 18:39Долучайте до неофіційного телеграм-форуму даного ЖК Центральний-2 за посиланням:
t.me/zhk_centralnyj_2Татьяна29.08.2019 о 18:25Добрый вечер,а как с документами на этом же.вас ничего не смущает?
Сергей27.08.2019 о 15:07Купили квартиру в этом ЖК, обещают дать ключи в декабре 2019, доверие по срокам есть, но посмотрим как будет, сейчас ведут внутренние работы. На стройке работа ведаться когда бы мы не приехали.
Olga
Добрый день, Ирина! Подскажите будет ли обзор от вас ЖК Фаворит-2 в Ирпене? Очень интересно!
Olga, постараюсь его сделать:)
Olga02.02.2019 о 19:13Добрый день, Ирина! Подскажите будет ли обзор от вас ЖК Фаворит-2 в Ирпене? Очень интересно!
Бобер21.01.2019 о 20:15Ксения
Кто, что слышал нового про строительство? Были у них. Выглядит все достаточно прилично. С сенергией даже не сравнить
Строят они хорошо и в сроки, как пример, Центральный 1.
Ксения
Кто, что слышал нового про строительство? Были у них. Выглядит все достаточно прилично. С сенергией даже не сравнить
Ксения, надеюсь, о новостях нам расскажут инвесторы и жильцы этого ЖК:)
Ксения13.01.2019 о 18:58Кто, что слышал нового про строительство? Были у них. Выглядит все достаточно прилично. С сенергией даже не сравнить
avelleft12.09.2018 о 15:37У них на сайте выложены сканы документов – https://park.irpencenter.com.ua/documents/
Типа все дома со встроенными медицинскими учреждениями. Хотя информация в кадастровой карте действительно под строительство мед центра. Может просто не обновили информацию?
OrangeGuest
За эти деньги можно взять в Киеве, Оранж сити от Геоса.
OrangeGuest, рада вас видеть!
Максим
Опять. Все ей нравиться. Ссылки на застройщика. Раньше был отличный блог п А теперь мы зарабатываем деньги
Максим, 🙂
Но если мне действительно понравился этот ЖК?Kiev06.06.2018 о 23:31Леха
Достал спамить своим убогим ЖК во всех постах.
Да, Оранж-сити задолбал немного.
Инвестор06.06.2018 о 15:48ЖК норм, можно брать когда получат нормальные документы по земле. Думаю что в Ирпене это быстрее получится чем в Киеве )
Олег06.06.2018 о 11:46Максим
Опять. Все ей нравиться. Ссылки на застройщика. Раньше был отличный блог п А теперь мы зарабатываем деньги
То ж написано БУКВАМИ, що не все в порядку з документацією. Що не так?
Олег06.06.2018 о 11:46Memyself&I
ОранжСити? На столичном шоссе, 8 домов по 26 этажей и потолком в 2,5 м? Не тянет на комфорт, еще и дороже по цене...
оранжсіті не тягне навіть на економ. Потрібно саме для оранжсіті і аркади вводити нову категорію – Бомж.
Memyself&I06.06.2018 о 11:22OrangeGuest
За эти деньги можно взять в Киеве, Оранж сити от Геоса.
ОранжСити? На столичном шоссе, 8 домов по 26 этажей и потолком в 2,5 м? Не тянет на комфорт, еще и дороже по цене…
BugArt06.06.2018 о 11:22Максим
Максим, о чём вы? Русским по белому написано, что нравится, а к чему есть вопросы, при чём серьезные. Ирина, спасибо за статью!
Максим06.06.2018 о 09:46Опять.
Все ей нравиться.
Ссылки на застройщика. Раньше был отличный блог п
А теперь мы зарабатываем деньгиКогда я смотрела жилой комплекс «Центральный» в Ирпене, то узнала о том, что в другой части города строится «Центральный-2». Тогда еще на новой площадке не было отдела продаж, и квартиры не продавались, хотя коробка здания уже красовалась. Мне стало интересно, как же сейчас поживает новостройка? И я отправилась узнать обстановку в ЖК «Центральный-2». Визит был интересный, с удовольствием делюсь с вами тем, что узнала.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Центральный-2» в Ирпене