ЖК «Централ Парк» на Печерске
Читати огляд-
Наталия02.10.2017 о 13:33
На днях була в гостях у знайомої, яка проживає в Central Park. Хотіла б поділитися і своїми думками сточовно ЖК. Сервіс на вищому рівні, центральний холл, – неначе п”ятизірковий готель. Все дуже охайно і бездоганно. І так, хотіла б також зауважити: сусіди – не останній аргумент при виборі кварири. А вони там – дуже ввічливі, інтелігентні і готові допомогти в будь-який момент. Рекомендую всім цей ЖК.
Катя21.09.2017 о 12:52Уютный проект. Нет навязчивости, аляповатости и пафоса, которыми сейчас любят грешить застройщики, полагая, что успешные люди побегут приобретать что-то сверхпомпезное. Скромно и от этого дорого выглядит. Кроме того, инфраструктура более, чем хороша. Конечно, мне импонирует больше Левый берег в этом плане, если честно, однако, здесь тоже масса плюсов )))
Денис
Ирина подскажите, сейчас вторую очередь продают от физ.лиц по договору купли-продажи, на сколько это безопасно?
Денис, тут лучше обратиться к нотариусу, чтобы он проверил историю квартиры. Но вообще, как мне лично кажется, покупка продажи недвижимости у физлица безопаснее инвестирования – тут хотя бы есть предмет договора.
Денис27.08.2017 о 21:43Ирина подскажите, сейчас вторую очередь продают от физ.лиц по договору купли-продажи, на сколько это безопасно?
Евгения13.07.2017 о 14:23Вот-вот, рада, что наши мнения сходятся)))
К слову, меня ещё радует близость садиков и школ: выбирай как угодно – хоть по расположению, хоть по количеству кружков, хоть по цене.Евгения
Недавно смотрела квартиру (рассматриваю рассрочку) в «Централ парке». Очень порадовало то, как они трогательно относятся не только к любому посаженному дереву...
Евгения, я тоже придерживаюсь мнения, что “качество” соседей – это совсем не мелочь. И вероятность того, что в “старом фонде” с ними не очень повезет гораздо выше, чем в новостройке.
Евгения22.06.2017 о 14:25Недавно смотрела квартиру (рассматриваю рассрочку) в «Централ парке».
Очень порадовало то, как они трогательно относятся не только к любому посаженному дереву, но даже к обыкновенному газону и равке. Вылизано все идеально. Обошла весь двор. Даже плюнуьб некуда)) Не то чтобы мне сильно хотелось плевать, просто чистота идеальная. Еще порадовал контингент будущих соседей. Это такие мелочи, которые на мой взгляд совсем не мелочи!
Сейчас живу на Харьковской, только даже из-за этого уже готова переехать…Андрей29.03.2017 о 15:29Вот мимо второй очереди проходил. Вполне успешно идет ход строительства. Думаю к лету уже будут внутри всё делать. По-моему, уже все этажи есть…
Виктор16.01.2017 о 13:13Отличный пример жилья премиум-класса в центре Киева. Инфраструктура развитая, разнообразные планировки и достойный дизайн внутри. Особое спасибо, Ирина, что рассказали о стоимости по этажности, но в принципе, это логично – чем выше, тем дороже.
Вадим13.12.2016 о 15:34Ірина Романова
Вадим, делитесь фотками!
Ощущение, будто там слон поместится. Селфи не буду скидывать)
Вадим13.10.2016 о 15:07На днях друг в гости пригласил (да, слава богу, есть у меня такие статусные друзья). Комплекс просто дух захватывает, интерьер, сервис, приличная территория. Это все конечно круто, но больше всего меня поразили лифты. Куча пространства, быстрые и аж по 3 штуки на каждую часть здания. Не зря в инстаграме иногда можно приметить фотографии там)) После своего убитого лифта в моем подъезде, это как сесть за руль Роллс Ройса после копейки.
Саша29.09.2016 о 11:34Смотрите что нашел на просторах Инстаграма. Это коллаж, если что. Но одна половина – реальное фото
Сергей28.09.2016 о 14:15Плотность застройки там просто поражает. Сами квартиры добротные, внутри мне все понравилось, кроме разве что вида из окон.
Марина
Райончик-то застраивается. Не всегда, конечно круто из окна стройку видеть, но построят, обустроят - и престижный квартальчик готов. Хоть не заводы. А Централ П...
Марина, райончик действительно застраивается, и очень плотно…
Марина01.09.2016 о 10:36Райончик-то застраивается. Не всегда, конечно круто из окна стройку видеть, но построят, обустроят – и престижный квартальчик готов. Хоть не заводы. А Централ Парк даже зеленые кусочки с деревьями не трогает, потом будет скверик видимо между 1 и 2 очередью. Кто-то видела, говорил, мол на крыше будут деревья))
Саша26.07.2016 о 14:39Ірина Романова
Саша, красиво! Спасибо за фото. интересно, эта подсветка не будет мешать жителям этого и соседних домов?
Да вроде бы неудобств не возникает. Сейчас это модная фишка, я так понимаю. В Комфорт тауне, например, уже сколько жители живут и не жалуются)
Саша
Вечерняя подсветка, наверное, одна из фишек этого ЖК. Слышал о ней, пока сам не увидел и не сфоткалВложение
Саша, красиво! Спасибо за фото. интересно, эта подсветка не будет мешать жителям этого и соседних домов?
Саша22.06.2016 о 12:04Вечерняя подсветка, наверное, одна из фишек этого ЖК. Слышал о ней, пока сам не увидел и не сфоткал
Евгений20.05.2016 о 12:59Александр
Ирина, а вы уже ходили в готовый Централ Парк? Интересно, какое мнение сложится у Вас сейчас. По слухам, все очень хорошо, почти все раскупили, вторую очередь с...
Вот вам, например, фото главного холла с ресепшеном. И это не гостиница где-нибудь в Женеве)
Александр30.03.2016 о 15:48Ирина, а вы уже ходили в готовый Централ Парк? Интересно, какое мнение сложится у Вас сейчас. По слухам, все очень хорошо, почти все раскупили, вторую очередь строить начали. Интересно проверить.
Никита Громов18.06.2015 о 14:56Анонимный
Интересный обзор, полезный…есть спорные моменты, как то насчет узких улочек – ну, и хорошо, что узкие, на проспекте, никто бы жить не захотел, а вот за обсужден...
Как киевлянин родившийся на Печерске уточню – Верхний Печерск –это пл. Леси Украинки, Печерский мост и улица Ивана Кудри. А нижний Печерск – это Липки и Арсенальная… А Саперное поле про которое тут пишут находилось не здесь, а как раз там где «Французский бульвар». Правда сейчас уже таких условностей нет и Печерски есть Печерск…центр другими словами…
Анонимный23.05.2014 о 18:12Анонимный
Интересный обзор, полезный…есть спорные моменты, как то насчет узких улочек – ну, и хорошо, что узкие, на проспекте, никто бы жить не захотел, а вот за обсужден...
Осмелюсь сказать вы неправы! Нижний печерск это как раз район за пло. леси украинки.
Анонимный
Рада, что обзор Вам понравился 🙂
Мне кажется, что для улочка, на которой строится ЦентралПарк (ул.Филатова) все-таки узковата. Особенно, если учесть строящийся рядом "Французский квартал"Насчет Нижнего Печерска на Арсенальной – Вы меня, признаться заинтриговали 🙂 В глубоком детстве и далекой юности я вообще таких словосочетаний как "Нижний Печерск" или "Верхний Печерск" не слышала 🙂 Зато сейчас они встречаются регулярно. Потому я и полагала что Нижним Печерском с недавних пор именуется территория района, расположенная за площадью Леси Украинки. Так что большое спасибо Вам, я обязательно поищу дополнительную информацию
Анонимный22.05.2014 о 07:13Интересный обзор, полезный…есть спорные моменты, как то насчет узких улочек – ну, и хорошо, что узкие, на проспекте, никто бы жить не захотел, а вот за обсуждение планировок спасибо. Посмотрим, что будет в процессе визуализации. Но, как киевлянин, хочу отметить, что в одно моменте Вы не правы, – комплекс «Централ Парк» территориально находится на Нижнем Печерске, в той его части, которая именуется Саперное поле. Это просто Печерский район. Нижний печерск, как это ни странно, но это м.Арсенальная, а вот Печерский мост и ЦВК -= это верхний Печерск. А в остальном вы правы, места на Печерске осталось мало. Улыбнула фраза, про «За сервис будет отвечать внимательный и тактичный консьерж-сервис», с формулировкой «тактичный консьерж-сервис» сталкиваюсь впервые, хотелось бы посмотреть что это такое.
Анонимный26.02.2014 о 10:52Добрый день, Ирина. Не совсем по теме. Не могли бы Вы сделать обзор по домам ЖК Озерные Зори и ул. Драгоманова (стройплощадки 1, 2, 3) Киевгорстрой
Читатели блога давно просили меня съездить в ЖК «Централ Парк», который возводится в Печерском районе столицы, и поделиться своими впечатлениями от этого комплекса бизнес-класса. Я с удовольствием выполнила просьбу — и готова рассказать о том, что увидела.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Централ Парк» на Печерске