ЖК «Чабаны-2» в Чабанах
Читати огляд-
41Іван22.10.2021 о 12:50
А є в телеграмі група де спілкуються власники / інвестори квартир?
Светлана03.02.2021 о 17:39Света
Здравствуйте! А есть информацыя о надёжности этого же ?
Заказывали юридическую проверку ЖК и застройщика. Юрист сказал что все отлично – и по ЖК и по затройщику, что сейчас большая редкость, что бы все документы были на столько в порядке и на столько грамотно составлены.
Зацікавив даний ЖК, але насторожує водойма (на генплані місцевості), на якій і будується будинок.
MILEBCKIY22.11.2019 о 22:53По поводу воздуха вообще не понял покрайней мере в новоселках, разве что “украина це Європа” в которой люди из частных домов продолжают палить листья. А по ЖК слишком все бюджетно и уныло (сужу по качеству дома в ЖК Новоселки но там большой плюс что прилеглую територию облагородили), а хорошо что хоть окна сделают панорамные. Да дешевая цена. Зачем делать ЖК вокруг этой пожарки…
Соседний Пионерский с ценой дороже на 1тыс.грн. выглядит предпочтительней ИМХО.Вася Вася17.11.2019 о 19:34Андрей
Я не знаю що саме, але постійно якийсь запах диму, чи навіть вугілля, штибу.. Такий самий, як на вокзалі чи на залізничній колії.
Так это нормальный запах сгоревшего угля, особенно если отапливают углем марки Г (газовый или курной, как его называют в народе, этот уголь при сгорании выделяет неприятный запах).Просто частный сектор запалил твердотопливные котлы и печурки, да ещё и туманы сейчас, погода безветренная. Отсюда и пованивает слегка. Но это нормально. Мне иногда приходится бывать в Польше. Так там зимой , когда едешь по трассе, неприятные запахи преследуют по нескольку сот километров. Окно в машине открыть невозможно. Это все из-за угля.
Андрей17.11.2019 о 10:46Сергей
Действительно, на основании чего это вброс про воздух в Чабанах? Я, на данный момент , снимаю здесь жилье и ничего подобного не наблюдаю.
Я не знаю що саме, але постійно якийсь запах диму, чи навіть вугілля, штибу.. Такий самий, як на вокзалі чи на залізничній колії.
Игорь17.11.2019 о 09:35Чабаны превращаются из уютного поселка в сплошной транспортный колапс. Уже сейчас в час пик нужно потратить много времени что бы добратся до Киева- причина в заторах на трассе и узкой дорогой в Новоселках и Хотове… Расширять их никто не собирается, но в этом году начали строительство в округе десяток ЖК с многоэтажными домами, а поселок явно на это не расчитан. Школа строится с 1992 года и уже лет 5 слышу от Ляшка и Кирзилиева что в следующем году дети в нее пойдут, а в итоге как метро на троещину- только ждем, пока на ней зарабвтывают. Начинаю задумыватся о смене жительства с Чабанов, ну его нафиг часами в пробке стоять до метро которого всего 5км, а именно это нас походу ждет- застройщикам главное продать, а как жить их не волнует.
Ильич17.11.2019 о 09:31Если бы ещё автономное отопление сделали б поквартирно, а не общекрышное – цены бы не было комплексу.
Сергей16.11.2019 о 15:04Действительно, на основании чего это вброс про воздух в Чабанах? Я, на данный момент , снимаю здесь жилье и ничего подобного не наблюдаю.
Вася Вася16.11.2019 о 10:50Леонид
Если бы ещё Чабаны не являлись на сегодняшний день одним из самых загрязненных районом. Дышать нечем, алергикам и асматикам жить вообще здесь нельзя((
Леонид, действительно, что там в Чабанах не так с воздухом? Много раз там бывал. Дышадось нормально. Химического и металлургичемкого производства я там не наблюдал. Что не так?
Павел16.11.2019 о 06:00Леонид
Если бы ещё Чабаны не являлись на сегодняшний день одним из самых загрязненных районом. Дышать нечем, алергикам и асматикам жить вообще здесь нельзя((
А что там в Чабанах?
Леонид16.11.2019 о 00:02Если бы ещё Чабаны не являлись на сегодняшний день одним из самых загрязненных районом. Дышать нечем, алергикам и асматикам жить вообще здесь нельзя((
По соседству с ЖК «Пионерский квартал-2», что строят в Чабанах, взялись возводить еще одну новостройку. Назвали ее ЖК «Чабаны-2» и вот о ней и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Чабаны-2» в Чабанах