ЖК «Черновола» в Вишневом
Читати огляд-
1Оксана16.12.2021 о 20:31
Елена
Я оивестор 4очереди жк Черновола ,соседи кто что знает о сдаче дома(по договору 4 квартал 2021
Здравствуйте!
Мы тоже инвесторы 4-ой очереди переулок Весенний, 1-А.Сегодня звонила в отдел продаж, сдача дома март 2022года (согласно договору они имеют право задержать до 4-х месяцев). Причина не сдачи дома в декабре 2021 года, застройщик принял решение не сдавать дом зимой т.к. не будет еще установлено отопление в квартирах и это повлияет на дом и т.д…Сейчас дом законсервирован и квартиру посмотреть нельзя, а только с улицы.
Есть ли группа в вайбере, ватсаппе по нашему дому?
Елена12.12.2021 о 16:07Я оивестор 4очереди жк Черновола ,соседи кто что знает о сдаче дома(по договору 4 квартал 2021
Елена12.12.2021 о 12:51Евгений
Добрый день всем , есть ли здесь инвесторы жк Черновола 2 , по ул . Весений переулк 2. Я инвестор , есть наша группа в Вайбере или телеграмм , добавьте пожалуйс...
Тоже этот вопрос интересует,что слышно , когда дом сдается
Анастасія05.01.2021 о 11:20Робимо ремонт вже у своїй квартирі. Щасливі. Нарешті мрія стала реальністю. Ще сил, правда, на ремонт потрібно, і переїзд. Задоволені вибором.
Какие красивые и яркие дома новые. Вот прям крутые и стильные. Такие яркие, класс. Так уже мне нравятся. Еще очень нравятся подъезды, как покрашены. Какие-то солнечные, супер.
Мария20.08.2020 о 20:16Марина16.07.2020 о 10:28Евгений
Добрый день всем , есть ли здесь инвесторы жк Черновола 2 , по ул . Весений переулк 2. Я инвестор , есть наша группа в Вайбере или телеграмм , добавьте пожалуйс...
Тоже интересует группа в вайбере , уже пора создавать
Евгений08.07.2020 о 14:41Добрый день всем , есть ли здесь инвесторы жк Черновола 2 , по ул . Весений переулк 2. Я инвестор , есть наша группа в Вайбере или телеграмм , добавьте пожалуйста.
Михаил04.03.2020 о 19:33А кто то купил квартиру в третьей очереди по адресу пров. Весняний 2? Что можете сказать? Там еще осталось пару квартир, вот присматриваюсь
Ольга16.11.2019 о 18:10Ужасный дом. Не покупайте квартиры у этого застройщика. Крыша течет, лифт очень часто не работает и очень шумный, штукатурка – лучше б без нее, качество отстой. Шумоизоляция ни какая, слышно как соседи с ребенком учат уроки. ЖЭК полный ноль.
Желиц13.11.2019 о 16:15Не рекомендую. Сам тут купил. Течёт крыша, плохие входные двери, подвал затоплен. Что будет с домом через пару лет боюсь представить. Застройщик вообще не реагирует на проблемы
Оксана13.11.2019 о 12:42Купили квартиру в ЖК Чорновола 48 Б, Не рекомендую вкладати гроші в забудовника Доброград.
1. Дах протікає, шахта при -5 замерзає і потім дуже волога що кухня потім розвалюється!
2. Вже рік не можуть зробити договора Водоканал і на електроенергію!
3. ЖЕК це взагалі кошмар…. якість роботи дуже погана.
4. Квартири йдуть без опалення ( немає батарей і котла) готуйтесь що вам це обійдеться ще в кругленьку суму, котел коштує 15 тис+ зробити опалення це ще 20 тис).
5. Коли ви інвестуєте в будівництво в проекті буде вказано що йде там балкон, але коли ви будете оплачувати то виявиться що там лоджія і оплата за доп. метри буде гарною.Данил13.11.2019 о 12:26Дом на Черновола 48 б. Купил квартиру два года назад. Проблемы есть , и решаются очень медленно, некоторые вообще никак. Есть много вопросов по договорам с газом , водой , светом , а если точнее их отсутствие. Для меня и других жильцов 10го и 9го этажей сейчас(и доэтого два года) самая главная проблема в ТЕКУЩЕЙ КРЫШЕ !!! Ни застройщик , ни жэк, ни чего не сделали !!!!
Мила08.07.2018 о 14:47Яна
У вас в статье неточность- рынок там довольно близко, нужно перейти через жд перезд, а вокзал гораздо дальше. Единственная школа №1 на той стороне Вишневого ра...
Этот дом вообще стоит в удобном месте, добраться можно в 4-ри школы города Вишнёвого и Киевская школа, два рынка, новус. Вот чего, то этого предостаточно. У меня в построенном доме бабуля живёт и даже она со своим здоровьем не жалуется, говорит что на переезде водители глушат машины, что бы зря не выпаливать бензин. Так что проблем с этим точно нет.
Мария29.03.2018 о 16:06Игорь
А вы уверены, что застройщик будет устанавливать в квартирах котлы, а не будущие жильцы?
Это надежный застройщик, им можно доверять. Выстроили уже немало домов и комплексов. Поэтому, можно быть уверенным, что достроят.
Евгений03.10.2017 о 17:10MAPIHA
Добрый день всем! Только что были в отделе продаж - они утверждают, что же Черновола сдадут до конца 2017 года! А котлы обещают ДАРИТЬ каждому инвестору при офо...
Марина, подарок никак в договоре не указывается, его просто дарят. Мне дарили в январе, когда заключал договор. Кстати, строительство дома последние несколько недель заметно ускорилось видимо Доброград перекинул строителей с практически завершенных домов Пионерского и Сакуры.
MAPIHA24.09.2017 о 00:25Игорь
А вы уверены, что застройщик будет устанавливать в квартирах котлы, а не будущие жильцы?
Добрый день всем! Только что были в отделе продаж – они утверждают, что же Черновола сдадут до конца 2017 года! А котлы обещают ДАРИТЬ каждому инвестору при оформлении имущественных прав!!! Правда, пока не читали их договора, поэтому неизвестно, как оговорен в документах такой подарок.
Игорь28.08.2017 о 19:42А вы уверены, что застройщик будет устанавливать в квартирах котлы, а не будущие жильцы?
Сергей19.07.2017 о 23:34OrangeGuest
13500 метр! жто же длроже чем продаёт Геос ЖК Оранж сити в голосеевском районе Киева!
Ну вы и сравнили. Геос ЖК Оранж строит из газобетона, инфраструктура никакая – на отшибе. И по времени до центра Киева с Вишневого добраться быстрей, чем из ЖК Оранж
OrangeGuest16.07.2017 о 16:5413500 метр! жто же длроже чем продаёт Геос ЖК Оранж сити в голосеевском районе Киева!
Степан Николаевич
Скан в приложении. Интересующимся лучше конечно подойти в ОП с юристом, как я сделал в свое время. Вывод юриста - риски средние (не хуже и не лучше чем большин...
Степан Николаевич, большое спасибо! Просто огромное!
Степан Николаевич13.07.2017 о 16:26Сергей
Очень интересно. А не знаете сроков реализации этого генплана?
Одному Богу известно…
Сергей13.07.2017 о 13:18Степан Николаевич
Добавлю ссылку на генплан Вишневого http://vyshnevoe.com.ua/upload/000/u1/014/GenPlan-proekt.pdf Судя по нему возле дома планируют возвести садик. Также на ...
Очень интересно. А не знаете сроков реализации этого генплана?
Анатолий13.07.2017 о 10:16Андрей
Район населен,как и любой район Киева или пригорода,не считая Борщаговки,где плотнее.А новый корпус школы очень изменит ситуацию.
В районах Киева, включая Борщаговку изначально строились большие школы, здесь же одна единственная школа рассчитана на 300 человек, поэтому сравнивать южное Вишневое и Киев по меньшей мере некоректно. А учитывая количество новых домов ЖК Пионерского, Пивденного , Сакуры и прочих,на фоне которых жк Черновола просто статистическая погрешность, здесь минимум нужно пару- тройку школ.
Степан Николаевич13.07.2017 о 09:34Добавлю ссылку на генплан Вишневого
http://vyshnevoe.com.ua/upload/000/u1/014/GenPlan-proekt.pdfСудя по нему возле дома планируют возвести садик. Также на плане есть несколько школ в южной части города. Ну и конечно развязка практически рядом, которая позволит быстрее добираться до конечных станций метро например.
Степан Николаевич13.07.2017 о 09:23Ірина Романова
Степан Николаевич, спасибо большое! Это очень хорошая новость! Еще бы скан этого документа (просто чтобы уже на 100% убедиться)
Скан в приложении. Интересующимся лучше конечно подойти в ОП с юристом, как я сделал в свое время.
Вывод юриста – риски средние (не хуже и не лучше чем большинство застройщиков в округе), грубых нарушений по документам нет. На начальном этапе уже были ТУ на канализацию и газоснабжение (но не было на электричество).
Базовый договор с перекосом в сторону застройщика и менять его особо не хотят. В договоре основной риск это курс доллара я считаю.Андрей12.07.2017 о 21:05Анатолий
Откуда сведения о новой школе? Желающих строить социальные обьекты особо нет, это вам не дома. Существующая рядом Школа №1 переполнена, дети учатся в 3 смены д...
Район населен,как и любой район Киева или пригорода,не считая Борщаговки,где плотнее.А новый корпус школы очень изменит ситуацию.
Анатолий12.07.2017 о 11:22Андрей
Поликлиника такая же как в Киеве районная.А вот со школой проблем особых не будет,когда заселятся эти дома откроют новую.В два раза больше существующей.будет об...
Откуда сведения о новой школе? Желающих строить социальные обьекты особо нет, это вам не дома. Существующая рядом Школа №1 переполнена, дети учатся в 3 смены до 19-30 и даже если достроят новый корпус этой школы, который уже стоит без отделки несколько лет, проблему это не решит, этот район очень перенаселен.
Андрей11.07.2017 о 21:28Яна
У вас в статье неточность- рынок там довольно близко, нужно перейти через жд перезд, а вокзал гораздо дальше. Единственная школа №1 на той стороне Вишневого ра...
Поликлиника такая же как в Киеве районная.А вот со школой проблем особых не будет,когда заселятся эти дома откроют новую.В два раза больше существующей.будет обычная для киевской агломерации наполняемость.
Ірина Романова
ODO, я уже съездила в ЖК Квартал Крюковщина, так что скоро будет и обзор"
Огромное спасибо! Ждем всей семьей с нетерпением)
Степан Николаевич
Посмотрел градостроительные условия и ограничения за № 31/39. В этом документе фигурирует строительство 10-этажного дома с площадью жилых помещений 7822,82 м2, ...
Степан Николаевич, спасибо большое! Это очень хорошая новость! Еще бы скан этого документа (просто чтобы уже на 100% убедиться)
Яна
Яна, большое спасибо за уточнения и дополнения!
ODO
Добрый день! А планируется ли в ближайшее время обзор ЖК Крюковщина? А то, судя по тексту, складывается впечатление, что вы о нем специально не пишите ;-) - он ...
ODO, я уже съездила в ЖК Квартал Крюковщина, так что скоро будет и обзор”
Степан Николаевич10.07.2017 о 11:54Посмотрел градостроительные условия и ограничения за № 31/39. В этом документе фигурирует строительство 10-этажного дома с площадью жилых помещений 7822,82 м2, Так что вроде все сходится.
У вас в статье неточность- рынок там довольно близко, нужно перейти через жд перезд, а вокзал гораздо дальше. Единственная школа №1 на той стороне Вишневого работает в 3 смены. Поликлиники худо-бедно работают, и взрослая, и детская. Еще нюанс- очень часто жд переезд надолго закрывается и перед домом выстраивается длинный хвост из машин, которые коптят выхлопными газами.
Добрый день! А планируется ли в ближайшее время обзор ЖК Крюковщина? А то, судя по тексту, складывается впечатление, что вы о нем специально не пишите 😉 – он единственный остался без обзора из всех ЖК в округе)
Въезжая в один из ближайших пригородов столицы, город Вишневое, в глаза сразу бросается дом веселенькой расцветки, с необычным бело-красно-желто-зеленым фасадом. Этот дом — первая очередь ЖК «Черновола», и не так давно застройщик приступил к строительству дома второй очереди этого комплекса. Я решила разузнать подробности о нем и, конечно, поделиться собранной информацией с читателями.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Черновола» в Вишневом