ЖК «Черновола» в Вишневом
Читати огляд-
1
Оксана
Елена
Я оивестор 4очереди жк Черновола ,соседи кто что знает о сдаче дома(по договору 4 квартал 2021
Здравствуйте!
Мы тоже инвесторы 4-ой очереди переулок Весенний, 1-А.Сегодня звонила в отдел продаж, сдача дома март 2022года (согласно договору они имеют право задержать до 4-х месяцев). Причина не сдачи дома в декабре 2021 года, застройщик принял решение не сдавать дом зимой т.к. не будет еще установлено отопление в квартирах и это повлияет на дом и т.д…Сейчас дом законсервирован и квартиру посмотреть нельзя, а только с улицы.
Есть ли группа в вайбере, ватсаппе по нашему дому?
Елена
Я оивестор 4очереди жк Черновола ,соседи кто что знает о сдаче дома(по договору 4 квартал 2021
Елена
Евгений
Добрый день всем , есть ли здесь инвесторы жк Черновола 2 , по ул . Весений переулк 2. Я инвестор , есть наша группа в Вайбере или телеграмм , добавьте пожалуйс...
Тоже этот вопрос интересует,что слышно , когда дом сдается
Анастасія
Робимо ремонт вже у своїй квартирі. Щасливі. Нарешті мрія стала реальністю. Ще сил, правда, на ремонт потрібно, і переїзд. Задоволені вибором.
Какие красивые и яркие дома новые. Вот прям крутые и стильные. Такие яркие, класс. Так уже мне нравятся. Еще очень нравятся подъезды, как покрашены. Какие-то солнечные, супер.
Мария
Марина
Евгений
Добрый день всем , есть ли здесь инвесторы жк Черновола 2 , по ул . Весений переулк 2. Я инвестор , есть наша группа в Вайбере или телеграмм , добавьте пожалуйс...
Тоже интересует группа в вайбере , уже пора создавать
Евгений
Добрый день всем , есть ли здесь инвесторы жк Черновола 2 , по ул . Весений переулк 2. Я инвестор , есть наша группа в Вайбере или телеграмм , добавьте пожалуйста.
Михаил
А кто то купил квартиру в третьей очереди по адресу пров. Весняний 2? Что можете сказать? Там еще осталось пару квартир, вот присматриваюсь
Ольга
Ужасный дом. Не покупайте квартиры у этого застройщика. Крыша течет, лифт очень часто не работает и очень шумный, штукатурка – лучше б без нее, качество отстой. Шумоизоляция ни какая, слышно как соседи с ребенком учат уроки. ЖЭК полный ноль.
Желиц
Не рекомендую. Сам тут купил. Течёт крыша, плохие входные двери, подвал затоплен. Что будет с домом через пару лет боюсь представить. Застройщик вообще не реагирует на проблемы
Оксана
Купили квартиру в ЖК Чорновола 48 Б, Не рекомендую вкладати гроші в забудовника Доброград.
1. Дах протікає, шахта при -5 замерзає і потім дуже волога що кухня потім розвалюється!
2. Вже рік не можуть зробити договора Водоканал і на електроенергію!
3. ЖЕК це взагалі кошмар…. якість роботи дуже погана.
4. Квартири йдуть без опалення ( немає батарей і котла) готуйтесь що вам це обійдеться ще в кругленьку суму, котел коштує 15 тис+ зробити опалення це ще 20 тис).
5. Коли ви інвестуєте в будівництво в проекті буде вказано що йде там балкон, але коли ви будете оплачувати то виявиться що там лоджія і оплата за доп. метри буде гарною.Данил
Дом на Черновола 48 б. Купил квартиру два года назад. Проблемы есть , и решаются очень медленно, некоторые вообще никак. Есть много вопросов по договорам с газом , водой , светом , а если точнее их отсутствие. Для меня и других жильцов 10го и 9го этажей сейчас(и доэтого два года) самая главная проблема в ТЕКУЩЕЙ КРЫШЕ !!! Ни застройщик , ни жэк, ни чего не сделали !!!!
Мила
Яна
У вас в статье неточность- рынок там довольно близко, нужно перейти через жд перезд, а вокзал гораздо дальше. Единственная школа №1 на той стороне Вишневого ра...
Этот дом вообще стоит в удобном месте, добраться можно в 4-ри школы города Вишнёвого и Киевская школа, два рынка, новус. Вот чего, то этого предостаточно. У меня в построенном доме бабуля живёт и даже она со своим здоровьем не жалуется, говорит что на переезде водители глушат машины, что бы зря не выпаливать бензин. Так что проблем с этим точно нет.
Мария
Игорь
А вы уверены, что застройщик будет устанавливать в квартирах котлы, а не будущие жильцы?
Это надежный застройщик, им можно доверять. Выстроили уже немало домов и комплексов. Поэтому, можно быть уверенным, что достроят.
Евгений
MAPIHA
Добрый день всем! Только что были в отделе продаж - они утверждают, что же Черновола сдадут до конца 2017 года! А котлы обещают ДАРИТЬ каждому инвестору при офо...
Марина, подарок никак в договоре не указывается, его просто дарят. Мне дарили в январе, когда заключал договор. Кстати, строительство дома последние несколько недель заметно ускорилось видимо Доброград перекинул строителей с практически завершенных домов Пионерского и Сакуры.
MAPIHA
Игорь
А вы уверены, что застройщик будет устанавливать в квартирах котлы, а не будущие жильцы?
Добрый день всем! Только что были в отделе продаж – они утверждают, что же Черновола сдадут до конца 2017 года! А котлы обещают ДАРИТЬ каждому инвестору при оформлении имущественных прав!!! Правда, пока не читали их договора, поэтому неизвестно, как оговорен в документах такой подарок.
Игорь
Сергей
OrangeGuest
13500 метр! жто же длроже чем продаёт Геос ЖК Оранж сити в голосеевском районе Киева!
Ну вы и сравнили. Геос ЖК Оранж строит из газобетона, инфраструктура никакая – на отшибе. И по времени до центра Киева с Вишневого добраться быстрей, чем из ЖК Оранж
OrangeGuest
13500 метр! жто же длроже чем продаёт Геос ЖК Оранж сити в голосеевском районе Киева!
Степан Николаевич
Скан в приложении. Интересующимся лучше конечно подойти в ОП с юристом, как я сделал в свое время. Вывод юриста - риски средние (не хуже и не лучше чем большин...
Степан Николаевич, большое спасибо! Просто огромное!
Степан Николаевич
Сергей
Очень интересно. А не знаете сроков реализации этого генплана?
Одному Богу известно…
Сергей
Степан Николаевич
Добавлю ссылку на генплан Вишневого http://vyshnevoe.com.ua/upload/000/u1/014/GenPlan-proekt.pdf Судя по нему возле дома планируют возвести садик. Также на ...
Очень интересно. А не знаете сроков реализации этого генплана?
Анатолий
Андрей
Район населен,как и любой район Киева или пригорода,не считая Борщаговки,где плотнее.А новый корпус школы очень изменит ситуацию.
В районах Киева, включая Борщаговку изначально строились большие школы, здесь же одна единственная школа рассчитана на 300 человек, поэтому сравнивать южное Вишневое и Киев по меньшей мере некоректно. А учитывая количество новых домов ЖК Пионерского, Пивденного , Сакуры и прочих,на фоне которых жк Черновола просто статистическая погрешность, здесь минимум нужно пару- тройку школ.
Степан Николаевич
Добавлю ссылку на генплан Вишневого
http://vyshnevoe.com.ua/upload/000/u1/014/GenPlan-proekt.pdfСудя по нему возле дома планируют возвести садик. Также на плане есть несколько школ в южной части города. Ну и конечно развязка практически рядом, которая позволит быстрее добираться до конечных станций метро например.
Степан Николаевич
Ірина Романова
Степан Николаевич, спасибо большое! Это очень хорошая новость! Еще бы скан этого документа (просто чтобы уже на 100% убедиться)
Скан в приложении. Интересующимся лучше конечно подойти в ОП с юристом, как я сделал в свое время.
Вывод юриста – риски средние (не хуже и не лучше чем большинство застройщиков в округе), грубых нарушений по документам нет. На начальном этапе уже были ТУ на канализацию и газоснабжение (но не было на электричество).
Базовый договор с перекосом в сторону застройщика и менять его особо не хотят. В договоре основной риск это курс доллара я считаю.Андрей
Анатолий
Откуда сведения о новой школе? Желающих строить социальные обьекты особо нет, это вам не дома. Существующая рядом Школа №1 переполнена, дети учатся в 3 смены д...
Район населен,как и любой район Киева или пригорода,не считая Борщаговки,где плотнее.А новый корпус школы очень изменит ситуацию.
Анатолий
Андрей
Поликлиника такая же как в Киеве районная.А вот со школой проблем особых не будет,когда заселятся эти дома откроют новую.В два раза больше существующей.будет об...
Откуда сведения о новой школе? Желающих строить социальные обьекты особо нет, это вам не дома. Существующая рядом Школа №1 переполнена, дети учатся в 3 смены до 19-30 и даже если достроят новый корпус этой школы, который уже стоит без отделки несколько лет, проблему это не решит, этот район очень перенаселен.
Андрей
Яна
У вас в статье неточность- рынок там довольно близко, нужно перейти через жд перезд, а вокзал гораздо дальше. Единственная школа №1 на той стороне Вишневого ра...
Поликлиника такая же как в Киеве районная.А вот со школой проблем особых не будет,когда заселятся эти дома откроют новую.В два раза больше существующей.будет обычная для киевской агломерации наполняемость.
Ірина Романова
ODO, я уже съездила в ЖК Квартал Крюковщина, так что скоро будет и обзор"
Огромное спасибо! Ждем всей семьей с нетерпением)
Степан Николаевич
Посмотрел градостроительные условия и ограничения за № 31/39. В этом документе фигурирует строительство 10-этажного дома с площадью жилых помещений 7822,82 м2, ...
Степан Николаевич, спасибо большое! Это очень хорошая новость! Еще бы скан этого документа (просто чтобы уже на 100% убедиться)
Яна
Яна, большое спасибо за уточнения и дополнения!
ODO
Добрый день! А планируется ли в ближайшее время обзор ЖК Крюковщина? А то, судя по тексту, складывается впечатление, что вы о нем специально не пишите ;-) - он ...
ODO, я уже съездила в ЖК Квартал Крюковщина, так что скоро будет и обзор”
Степан Николаевич
Посмотрел градостроительные условия и ограничения за № 31/39. В этом документе фигурирует строительство 10-этажного дома с площадью жилых помещений 7822,82 м2, Так что вроде все сходится.
У вас в статье неточность- рынок там довольно близко, нужно перейти через жд перезд, а вокзал гораздо дальше. Единственная школа №1 на той стороне Вишневого работает в 3 смены. Поликлиники худо-бедно работают, и взрослая, и детская. Еще нюанс- очень часто жд переезд надолго закрывается и перед домом выстраивается длинный хвост из машин, которые коптят выхлопными газами.
Добрый день! А планируется ли в ближайшее время обзор ЖК Крюковщина? А то, судя по тексту, складывается впечатление, что вы о нем специально не пишите 😉 – он единственный остался без обзора из всех ЖК в округе)
Въезжая в один из ближайших пригородов столицы, город Вишневое, в глаза сразу бросается дом веселенькой расцветки, с необычным бело-красно-желто-зеленым фасадом. Этот дом — первая очередь ЖК «Черновола», и не так давно застройщик приступил к строительству дома второй очереди этого комплекса. Я решила разузнать подробности о нем и, конечно, поделиться собранной информацией с читателями.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Черновола» в Вишневом