ЖК «Шевченковский квартал»
Читати огляд-
Наталья28.02.2021 о 17:33
анд
Антон Вы засланый казачок который пытается сделать вид что стройка продолжается и у всех все хорошо? типа что бы люди бежали раскупали квартиры? зачем это в...
Недвижимость / Новости / Долгострои Войцеховского планирует ввести в эксплуатацию по упрощенному механизму
Разработали дорожную карту.
6 января
МВД и КГГА решили разработать упрощенный план введения в эксплуатацию заброшенных недостроев Войцеховского.
Об этом 100realty.ua сообщил Андрей Рыжиков, СEO и управляющий партнер девелоперской компании DC Evolution
Антон
Работа, какие новости по єтому ЖК? На сайте висит разрешение на 1ю очередь, говорят в отделе продаж, что люди до декабря уже получат ключи и смогу ремонт делать...
Антон Вы засланый казачок который пытается сделать вид что стройка продолжается и у всех все хорошо?
типа что бы люди бежали раскупали квартиры?зачем это вам? неужели мало инфы по поводу этих домов?
Andriy198427.04.2019 о 17:41Репу затримали.
Провадження №1-кс-21286/19 —- тут пишуть http://novavlada.info/obshchestvo/novosti/pecherskiy-raysud-vzyal-pauzu-v-izmenenii-mery-presecheniya-olegu-repe-figurantu — що прокуратура просить взяти під варту, а Печерський суд переніс слухання.
Ірина, у ваших журналістських колах нічого не чутно про це? Які прогнози по Шевченківському кварталу? По інших обєктах войцеховського? Не знаєте?Наталья02.04.2019 о 22:44Наталья
Материал взят из «Факты и комментарии®». https://www.google.com.ua/amp/s/amp.fakty.ua/186216-stroitelnyj-bespredel-razvyazan-na-kievskom-syrce-foto. Статья с...
Обманутые инвесторы перекрывали улицу возле посольства США. https://3m2.kiev.ua/stati/poslednie_novosti/obmanutie_investori_perekrivali_ulitsu_vozle_posolstva_ssha
Наталья21.03.2019 о 20:01Наталья
Часть 2. Афера на миллионы: часть вторая. Кто стоит за махинациями в недостроенных столичных ЖК https://ru.slovoidilo.ua/2019/03/21/novost/obshhestvo/afera-mil...
Есть вторая ссылка : Оборудка на мільйони: частина друга. Хто стоїть за махінаціями в недобудованих столичних ЖК https://www.slovoidilo.ua/2019/03/21/novyna/suspilstvo/oborudka-miljony-chastyna-druha.-xto-stoyit-maxinacziyamy-nedobudovanyx-stolychnyx-zhk. Сорри, свои 5 копеек к статье. Первая часть как для меня, была более информативной, к самой статье – вижу что авторы комменты на форуме смотрят. По менеджерам – обещания от них – это одно, а вот скрытие информациии о состоянии дел на объекте ( наличие судебных дел, арестов и т.д.) , распространение неправдивой информации покупателям о том, что есть все документы на строительство обекта и т.д. ( хотя бы взять по секциям, то где они эти документы?) это уже чистой воды обман потенциальных инвесторов, в корыстных целях, в пользу третьего лица, наверное. Ну и 20 комментов за месяц испортили ситуацию со стройкой, а я блин, из- за последних комментов не получу свой миллион обратно или квартиру, которую жду несколько лет? Ну простите автор статьи это для меня смешно, как минимум. Пусть ваши или не ваши менеджеры обещают, но не врут! Это разные вещи вообще-то. Учитывая то, что инфу надо искать в сети, и никто правду в отделе продаж не скажет, то как жильё предлагаете покупать? У кого узнавать все об объекте, если не в самом отделе продаж? Это я прийду в турагентство, мне там наврут что курорт 5 звёзд, я заплачу, прилечу, а там бомжатник и крысы бегают. Но пообещали 5 звёзд . Так что, в этой ситуации кто меня обманул? Тот кто продал и наврал по супер курорт . Живой человек, сидящий за столом напротив меня обманул. Так то. Ко ж, зная правду голову в огонь сунет? Никто здравомыслящий.
Наталья21.03.2019 о 18:33Наталья
Материал взят из «Факты и комментарии®». https://www.google.com.ua/amp/s/amp.fakty.ua/186216-stroitelnyj-bespredel-razvyazan-na-kievskom-syrce-foto. Статья с...
Часть 2. Афера на миллионы: часть вторая. Кто стоит за махинациями в недостроенных столичных ЖК https://ru.slovoidilo.ua/2019/03/21/novost/obshhestvo/afera-milliony-chast-vtoraya.-kto-stoit-maxinaciyami-nedostroennyx-stolichnyx-zhk
Наталья13.03.2019 о 07:13Материал взят из
«Факты и комментарии®». https://www.google.com.ua/amp/s/amp.fakty.ua/186216-stroitelnyj-bespredel-razvyazan-na-kievskom-syrce-foto. Статья содержит пояснение о том, зачем комплексу ЖК Шевченковский Квартал присваивают несколько адресов на период строительства – Украинская, Новоукраинская …zoryana gaeva12.03.2019 о 09:55Капееец. Они деньги в другую стройку вкидывают и с банкоматов снимают. Я уже боюсь, что там будет во второй серии((
Наталья06.03.2019 о 22:42Andriy1984
Сьогодні постраждалі від чергової афери Репи збираються під апеляційним господарським судом Києва. Об 11.30 відбудеться судове засідання, на якому буде винесе...
Свежее из сети, о том, что началась продажа квартир по второму кругу.
Andriy198410.12.2018 о 12:50Сьогодні постраждалі від чергової афери Репи збираються під апеляційним господарським судом Києва.
Об 11.30 відбудеться судове засідання, на якому буде винесено рішення про подальшу долю ЖК «Перспектива».
Ще в травні господарський суд Києва зобов’язав знести самобуд на Драйзера, 40.
Ось – наслідки діяльності шахрая Репи – самозахоплення і незаконне будівництво.
Результат – визнання будівництва незаконним і рішення про знесення.
Не повторюйте долю інших вкладників у проекти Репи. Не несіть йому свої гроші, щоб потім не стояти під судами, шукаючи правди!!Andriy198428.11.2018 о 13:44Антон
Работа, какие новости по єтому ЖК? На сайте висит разрешение на 1ю очередь, говорят в отделе продаж, что люди до декабря уже получат ключи и смогу ремонт делать...
Несподіваний розвиток подій… Виявляється, кошти ошуканих вкладників ЖК «Шевченківський квартал» виводять і легалізують через будівельний майданчик ЖК «Rich House».
Лише через ТОВ «Картель Буд», яке за даними сайту https://meget.kiev.ua/novostroyki/883-zk-shevchenkovskiy-kvartal/ є генпідрядником ЖК «Шевченківський квартал», за 2018 рік через ТОВ «Юстіс-Груп» було проінвестовано мільйони очевидно незаконно легалізованих коштів у будівництво житлового комплексу ЖК «Rich House» за адресою: вул. Столєтова, 50-50а у м. Києві.
Те, що кошти інвесторів ЖК «Шевченківський квартал» службові особи підприємств – генеральних підрядників перерахували на рахунки інших підприємств, щоб їх легалізувати, вказано в ухвалі Печерського районного суду Києва від 01.10.2018р (він є у реєстрі, ось тут – http://reyestr.court.gov.ua/Review/76960608). В ухвалі є і перелік підприємств (деякі з них мають ознаки фіктивності), на які перераховувалися гроші: ТОВ «Альфабудсервіс», ТОВ «Картель Буд», ТОВ «Лайт Комерц Груп», ТОВ «Проектна компанія «Інжбуд», ТОВ «Сучасне Будівництво Плюс», ТОВ «Юстіс Груп», ТОВ «ПБК-Інвест».
Цікаво, яким чином і чому генпідрядник, який отримує кошти інвесторів на будівництво будинків ЖК «Шевченківський квартал», замість того щоб закуповувати будівельні матеріали і будувати ці будинки, інвестує людські кошти в будівництво зовсім іншого житлового комплексу в іншому районі Києва?
Антон
Антон, говорить можно много чего – а вот правда это или нет подскажет время. Ну и юрист:)
Антон13.09.2018 о 17:57Работа, какие новости по єтому ЖК? На сайте висит разрешение на 1ю очередь, говорят в отделе продаж, что люди до декабря уже получат ключи и смогу ремонт делать. Правда ли и что со второй очередью? Опять же говорят:), что к апрелю 19го смогут заезжать.а как на самом деле?
Инвестор12.09.2018 о 11:32Сюжетик о ЖК для будущих инвесторов: https://kiev.segodnya.ua/kother/skandalnaya-stroyka-v-kieve-lyudi-kupivshie-kvartiry-perekryli-dorogu-v-centre-1149118.html
Ірина
Щось змінилося в даного ЖК??? У відділі продажу кажуть, що є всі відповідні документи.
Ірина, а які саме документи, Ви цікавилися?
Ірина08.05.2018 о 12:14Щось змінилося в даного ЖК??? У відділі продажу кажуть, що є всі відповідні документи.
Светлана18.12.2017 о 00:56Андрей14.12.2017 о 21:52Все проблемы ваши только от одного человека-Репы О Н. Этот алкоголик и вор, на протяжении нескольких лет водил за нос инвесторов не только вашего комплекса, но и другого своего детища- Перспективы.К счастью, владелец земли выгнал его 2 месяца назад и … перспектива настолько изменилась,все секции подтянулись и реально за эти месяцы без Репы сделано намного больше чем с ним за год.Это абсолютно по всем секциям.Сомневающиеся и опровергающие-вэлкам на Драйзера 40 .Все от инвесторов до охраны и строителей перекрестились с уходом этого упыря.Ирина, и Вас тое дем там
Александр11.10.2017 о 07:18Скажите пожалуйста это правда что Репа О.Н “кинул” Шевченковский квартал , поставив их в известность что достраивайте сами, денег у меня нет?
Инна09.10.2017 о 10:49Ірина Романова
Инна, нет не единственная, к сожалению. Как говорится: "такого не было еще ни разу - и вот опять!!"
а подскажите еще какие есть зеленые и проблемные?
Инна
Это единственная проблемная стройка которая горит зеленым? Может еще не все потеряно? Как такое может быть вообше??? такого не было еще ни разу!!
Инна, нет не единственная, к сожалению. Как говорится: “такого не было еще ни разу – и вот опять!!”
Инна04.10.2017 о 21:55Это единственная проблемная стройка которая горит зеленым? Может еще не все потеряно? Как такое может быть вообше??? такого не было еще ни разу!!
Татьяна
Ирина, мы уже просто умоляем вас, загляните к нам на стройку.. Проясните ситуацию для будущих жертв виртуальной 4-й и 5-й секции.. У застройщика даже нет фундам...
Татьяна, я постараюсь сделать обзор нового “Шевченковского квартала”
Татьяна03.10.2017 о 08:21Ирина, мы уже просто умоляем вас, загляните к нам на стройку.. Проясните ситуацию для будущих жертв виртуальной 4-й и 5-й секции.. У застройщика даже нет фундамента под 4-ю секцию, а он активно продаёт в ней квартиры.. На сайте Кличка о законном строительстве, объект числится как законный, хотя всеми судами признан незаконным(кроме 1-й секции) Жалко людей, они смотрят на карту Кличка, что стройка законная и несут деньги аферисту Репе..Это просто БЕСПРЕДЕЛ!!! Сам Кличко купленный Репой взятками (по другому никак объяснить это нельзя),способствует не законному строительству в Киеве..Проясните людям еще раз о законности стройки, ведь они смотрят на карту Кличка и несут деньги.. Спасибо, очень ждём Вас!!
Andrew14.09.2017 о 13:24Ирина Романова, уже осень полным ходом, а визита никак нет.
Подскажите, на какие документы необходимо обратить внимание с которыми были проблемы в вашем предыдущем визите?
Я так понимаю что лед тронулся и уже весной планируется сдача всего комплекса?Александр
И какие шансы выиграть Касацию? 5-10% Застройщик нагло врет!!! Обратите внимание на другие стройки этого застройщика! И подумайте! Пока ничего лучшего сказат...
Перспектива его и она строится, хоть и не так быстро как стройки по 30к за метр. Кассация выиграется, ну не одну стройку еще не снесли, чего вы.. Просто всем надо дать взятку, государство такое
Александр07.09.2017 о 22:30Ірина Романова
Ира, спасибо, что информируете о ходе дел на этом объекте!
И какие шансы выиграть Касацию? 5-10%
Застройщик нагло врет!!!
Обратите внимание на другие стройки этого застройщика! И подумайте! Пока ничего лучшего сказать не могу!
Инвестор!Ира
а вообще смешно,что депутаты Левченко и Бродский пиарятся за счет сноса этого дома, когда лучше бы что-то построили для людей) кассацию подали кстати
Ира, спасибо, что информируете о ходе дел на этом объекте!
а вообще смешно,что депутаты Левченко и Бродский пиарятся за счет сноса этого дома, когда лучше бы что-то построили для людей) кассацию подали кстати
и что? никто ничего в Киеве еще не сносил,просто всем надо дать на лапу
Вова23.08.2017 о 05:25Суд приказал столичному застройщику снести две высотки, которые уже построены
Речь идет об огромном жилом комплексе под названием “Шевченковский квартал”, что находится возле станции метро “Сырец”
27 июля 2017 !!!!!!
Саша23.06.2017 о 09:36Ірина Романова
Саша, я постараюсь снова навдаться сюда. Но Вам я все же порекомендовала бы обратиться к независимому юристу за оценкой рисковости подобной инвестиции.
Ирина, спасибо!
Очень ждем. Может, это вопрос не по данной теме, но, Вы не могли бы подсказать юридические конторы, которые занимаются подобными вопросами?
Появился еще ЖК на Толобухина рядом с нами, но чуть дальше – хотим, действительно, проконсультироваться.
И, конечно же, ждем Вашей независимой оценки. Спасибо!Саша
Добрый день, Ирина! Будем благодарны Вам за новый обзор этого ЖК, т.к. насобирали денег на 2-х комнатную квартиру в 4-й секции. Живем рядом у моих родителей ...
Саша, я постараюсь снова навдаться сюда. Но Вам я все же порекомендовала бы обратиться к независимому юристу за оценкой рисковости подобной инвестиции.
Саша22.06.2017 о 11:33Добрый день, Ирина!
Будем благодарны Вам за новый обзор этого ЖК, т.к. насобирали денег на 2-х комнатную квартиру в 4-й секции. Живем рядом у моих родителей с женой и ребенком и хотим купить квартиру только в этом районе, потому что здесь мои родители и ребенок уже везде пристроен по садику и секциям.
Спасибо заранее.
Сережа17.06.2017 о 17:42Таничка,вы все равно не получите документы права собственности, пока не закончат весь дом, а именно 2 и 3 секцию. Только тогда дом будет официально на балансе,а пока возможна только времянка. Так что ждите нас)другого выхода нет. зато дешево, правда подождать придется. Хотите быстро,берите по 25 тыс за метр. Все просто. Кстати, очень хотелось бы обновленный осмотр этого ЖК,так как за это время поменялось многое и подтянулись документы)Спасибо!
Татьяна31.05.2017 о 15:08Господа, тот кто желает вложить свои “кровные” в Шевченковский квартал хорошо подумайте … Особенно это касается 2-й, 3-й и “вертуальной” 4-й..Все сроки окончания строительства которые вам обещает отдел продаж смело умножайте на 3.. Мы инвесторы 1-й секции ждём наши квартиры уже 3 года!! Строят нам с 2014года.. Благо что дом построен на 90%, так что в этом году думаем достроят.. Не верьте отделу продаж.., они брехуны ещё те.. Весной обещают летом, летом говорят осенью, осенью – зимой.. Вы вообще подумайте , у любого застройщика всегда показатель 1-я секция.А тут если 1-ю так затянули, то что говорить за остальные.. Не связывайтесь лучше с этим застройщиком, доплатите пару тысяч и проинвестируйте у нормального застройщика..
Павел09.04.2017 о 16:45Добрый день.
Очень нравится ваш блог. Считаю ваше мнение важным.
Выше в комментариях, я читал что вы собираетесь повторно проведать данный комплекс. Когда вы планируете это сделать?
Ожидаю инфо.
Спасибоалекс08.04.2017 о 18:12Ира
Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности,документы, подтверждающие права на владение земельным участком, проектная и разрешительная документация на ...
на других стройках уже сданые объекты выше классом дешевле.сразу получаешь право собственности.здесь развод.платишь деньги за фикцию.