ЖК «Шевченковский квартал»
Читати огляд-
Сергей
На бордах ЖК "Desna residence" нет такой надписи. И бордов то особо и не ставили. А в нынешней ситуации ( более 43 строек незаконны) думаю застройщикам есть с...
Сергей, в целом согласна. Хотя конечно, я лично (как гипотетический покупатель) список определяющих показателей дополнила бы и скоростью строительства.
Роман
Реклама на билбордах этого комплекса вещает "сроительство законно!" Но по логике можно понять, если все в порядке с документами - чего так "кричать" об этом?
Роман, логика определенных столичных застройщиком для меня, если честно, так и остается недоступной. Как и логика их инвесторов. К сожалению.
Сергей23.09.2015 о 09:49Роман
Реклама на билбордах этого комплекса вещает "сроительство законно!" Но по логике можно понять, если все в порядке с документами - чего так "кричать" об этом?
На бордах ЖК “Desna residence” нет такой надписи. И бордов то особо и не ставили. А в нынешней ситуации ( более 43 строек незаконны) думаю застройщикам есть смысл писать о наличии разрешительных документов. Для строительства в Зазимье инвестор руководствуется 4 наиболее определяющими показателями:
1. Наличие максимально полной документации в соответствии с ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.
2. Только материалы наивысшего качества с дополнительной проверкой при выгрузке на стройплощадке.
3. Месторасположение и инфраструктура.
4. Доступная стоимость.Роман22.09.2015 о 22:42Реклама на билбордах этого комплекса вещает “сроительство законно!” Но по логике можно понять, если все в порядке с документами – чего так “кричать” об этом?
Сергей22.09.2015 о 22:11Поддерживаю предыдущий ответ. Стоимость м2 не является определяющей в выборе жилья. В DESNA residence кроме привлекательной цены огромное внимание уделяется материалам для строительства и разрешительные документам .
Милые квартиры22.09.2015 о 18:02Да уж! А есть ли хоть одна норма, чтобы они её не нарушили…? Ирина конечно старается быть объективной и найти хотя бы “одну ложку мёда” в огромной бочке дёгтя! Это я про хорошие планировки. А вот цену я бы низкой не назвал, я бы назвал её сыром в мышеловке. У нас такие цены сегодня на сданное жильё, и очередь не выстраивается… Особо “порадовали” 100 паркомест на около 500 квартир! При 100 местах на 180 квартир наши жильцы уже ворчат, хотя реально ночью всегда есть свободные места на парковке.
GeorgeM
Тут необходимо добавить, что руководит всем УК Рон Стоун, принадлежащая бывшей правой руке Войцеховского и куратору левобережных комплексов Укогруп Олегу Репе, ...
GeorgeM, спасибо за дополнения. Но тут вся фишка в том, что когда я связывалась с УК Рон Стоун, они активно открещивались от этого объекта. Хотя на их сайте он присутствует.
GeorgeM21.09.2015 о 11:54Тут необходимо добавить, что руководит всем УК Рон Стоун, принадлежащая бывшей правой руке Войцеховского и куратору левобережных комплексов Укогруп Олегу Репе, а директором УК Рон Стоун является незабвенная Терентьева. Сия мадам отлично знакома с местностью, ибо была и гендиректором Мегаполисстроя (застройщик ЖК Затышный), а потом сидела там же на Руданского, как гендиректор УК Сити Груп.
Что еще. Декларация повторно отменена еще в марте месяце – кроме всего прочего, застройщик указал номер несуществующих ГУО. Так же в суде на рассмотрении иск ГАСК о запрете на проведение строительных работ. Еще милицией расследуется уголовное дело т.к. колледж передал землю под застройку незаконно – у него не было даже разрешения МОН, не говоря уже о необходимом согласии Кабмина.Татьяна19.09.2015 о 15:48Ну, наконец-то, спасибо большое за отзыв. Удалим данный объект из шорт листа новостроек.
Давненько я не наведывалась на проблемные столичные новостройки. Спешу исправить ситуацию — сегодня расскажу о ЖК “Шевченковский квартал”. Благодаря довольно привлекательной стоимости квадратного метра, объект этот интересует многих читателей блога, а инвестиции в его строительство представляются выгодными. Но давайте разберемся — так ли это на самом деле?
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Шевченковский квартал»