ЖК «Шевченковский» от УкрБуда (короткий обзор)
Читати огляд-
Семён16.11.2018 о 21:20
Семён
Приветствую. А почему не возникают вопросы о том, что на 450 квартир только 55 паркомест. В центре, где нереально запарковать машину и вокруг куча домишек типа...
В некоторых источниках есть информация, что квартир будет 950… Очередное гетто, надо сваливать из Киева )
Семён16.11.2018 о 21:14Приветствую.
А почему не возникают вопросы о том, что на 450 квартир только 55 паркомест. В центре, где нереально запарковать машину и вокруг куча домишек типа того же ЖК Хофманн, в котором 275кв и неработающий паркинг на 30 паркомест. Это же катастрофа. А все молчат и покупают квартиры по 1300дол/м. Как люди собираются там существовать вообще. Эх, как же не хватает Сан Саныча…POlzowatel14.10.2018 о 20:33Кто в курсе, целевое назначение земли где ведется строительство изменилось или осталось таким же? ‘’…Решение Киевсовета от 22.05.2013 года №522/9579 «О передаче земельного участка КП «Генеральная дирекция Киевского городского совета по обслуживанию иностранных представительств» для эксплуатации и обслуживания административно-хозяйственных зданий и сооружений на ул. Златоустовской, 27, 35, 37-39» (в постоянное пользование)…’’.
Демьян Иван12.07.2018 о 05:38Как стало известно Domik.ua, для нового жилого комплекса «Шевченковский» разработан дизайн компанией AVG.
Для оформления ЖК «Шевченковский», который расположен в центре столицы разработали дизайн в неоклассическом стиле. По задумке дизайнеров и архитекторов дом должен гармонично вписаться в общей стиль района, но при этом быть уникальным.
http://domik.ua/novosti/korporaciya-ukrbud-predstavila-novye-vizualizacii-zhilogo-kompleksa-shevchenkovskij-n256864.htmlroma
А вот что сейчас снаружи:Вложение
roma, спасибо за фото!
Виктория
фото демонстративного этажа (личное). Они же размещены на сайте ЖКВложение
Виктория, большое спасибо!
Виктория16.03.2018 о 22:06Арина
На выходные посмотрела демэтаж - всем рекомендую, красота! Если и правда в таком стиле весь дом выдержат (а почему бы и нет?) будет просто замечательно.
Тоже в восторге от просмотра вся семья! Надеюсь, что так и будет!
Входные квартирные двери там, кстати, не тонкие, с двумя замками, менять не нужно.Виктория16.03.2018 о 22:00Ірина Романова
Арина, а фото не делали?
фото демонстративного этажа (личное). Они же размещены на сайте ЖК
Арина14.03.2018 о 00:36На выходные посмотрела демэтаж – всем рекомендую, красота! Если и правда в таком стиле весь дом выдержат (а почему бы и нет?) будет просто замечательно.
И вообще Оксана угомонитесь уже со своим флигелем. И если Алиса права здесь вообще было бы неплохо разбить парк или сад или водоём какой нибудь и правду , место для жизни не пригодно , я я блин год за этой стройкой наблюдала , капец впустую потраченное время на изучение этого проекта (((
Ну слушайте , я конечно в шоке )))) спасибо Алисе за ценную инфу за подводную реку , геопатогенная зона это штука серьёзная , как она раздобыла такие сведения , молодчинка ) а я молодчинка что в своё время не купила тут квартиру )))) вообщем я давно присматривала это место , но к Укр буд у меня доверия вообще нет , они затягивают стройку очень серьёзно. Тут и вправду давно строят этот дом а типичный пример Аристократ, хочу напомнить что его должны были сдать во 2 м квартале 2016, а сегодня какое число ? Все верно , дом ещё не сдан. Вот так то ребятки !
Оксана05.08.2017 о 06:06Оксана02.08.2017 о 21:36Иван
Оксана, то что вы чего-то не понимаете - это ваши проблемы, а обманывать не надо: снос бомжатника, в который давно превратился флигель, было совершенно законным...
Привет сотрудникам УБ – самого честного и прозрачного застройщика
Иван31.07.2017 о 00:39Оксана
КАкой-то проблемный долгострой - 2 года роют котлован, и еще даже ростверок нет; дом, погрязший в беззаконии - преступный снос флигеля, нарушение плотности заст...
Оксана, то что вы чего-то не понимаете – это ваши проблемы, а обманывать не надо: снос бомжатника, в который давно превратился флигель, было совершенно законным. Да и по человечески правильным – зачем под боком этот притулок нариков?
Оксана30.07.2017 о 11:27Игорь
Что происходит с флигелем - полуразвалившийся уродливым "сараем" который находится на территории строительства "Шевченковского"? УкрБуд совершенно отказывается...
Сараем его могут назвать только люди с ограниченым культурным уровнем и плюющие на историю, еще весной 2015 это было прекрасное здание помле его реставрации за счет налогоплательщиков, но ворье убила очередной кусок нашего исторического наследия ради убогой коробки ?
Оксана30.07.2017 о 11:24Игорь
Мне сказали в отделе продаж уже 3 недели тому что укрбуд готовит объявление об официальном завершении строительства на Год позже т е в 4 квартале 2018 а не в 20...
200% полностью продплись и лягли под укрбуд… никакой правды на том ресурсе нет.
Оксана30.07.2017 о 11:22КАкой-то проблемный долгострой – 2 года роют котлован, и еще даже ростверок нет; дом, погрязший в беззаконии – преступный снос флигеля, нарушение плотности застройки, оползание/ссув грунта… укрбуд во всей коасе. Не пойму людей, которые сюда вложатся. Ад!
Марина25.04.2017 о 01:56Интересно было бы прочесть обзор о ещё двух стройплощадках в том же районе: пересечение Дмитриевской и Речной улиц, и пересечение Дмитриевской и Павловской . Заранее спасибо 😉
Анастасия14.02.2017 о 04:22Оооу
Може хто не знає, що таке Флігель, і за що взагалі йде суперечка? Тобто, що саме мешканці мегасучасного Хофмана хочуть бачити під своїми вікнами.Вложение
Очень симпатичный домик, не помню его. Замечательно, если его сохранят. Златоустовская уже не та улочка, по которой можно гулять. Но надо заглянуть посмотреть этот домик.
Игорь30.10.2016 о 17:15Мне сказали в отделе продаж уже 3 недели тому что укрбуд готовит объявление об официальном завершении строительства на Год позже т е в 4 квартале 2018 а не в 2017 году.
Моё обсуждение этого вопроса на форуме Domik.ua забанили. Судя по хвалебным статьям домика про УБ этот ресурс стал карманной рекламной площадкой укрбуда.Лина05.07.2016 о 13:06здравствуйте,не знаю куда писать просьбу,решила здесь (район тот же походу). Напишите плз обзор ЖК Кузьминский. Сейчас о нем везде говорят,рекламы куча. Спасибо)
Игорь04.06.2016 о 18:44Что происходит с флигелем – полуразвалившийся уродливым “сараем” который находится на территории строительства “Шевченковского”? УкрБуд совершенно отказывается комментировать как будет строиться дом.
Роман17.03.2016 о 16:49Алиска
В том месте, где будут строить (Златоустовская 25-27-29), течет древняя речка Скоромош, притока Лыбеди. Читайте историю Киева. Как известно места, где проходят ...
мы ведь не в каменном веке живем. если бы застройщики не могли стоить на местах древних речек или еще чего-то там, мы бы все еще жилы в шалашах. уверен, что технологии строительства Укрбуда на достаточно высоком уровне, чтобы сдать этот ЖК вовремя и построить дом на пятерку
Алиска
Жалобы на 15-51 - это все равно, что на вора жаловаться самому вору. Лучше создайте петицию на сайте https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=1268&icf...
Алиска, хочу уточнить: то есть Вы выступаете против строительства 18-20 этажного ЖК “Шевченковский”?
Алиска
В том месте, где будут строить (Златоустовская 25-27-29), течет древняя речка Скоромош, притока Лыбеди. Читайте историю Киева. Как известно места, где проходят ...
Алиска, спасибо за предупреждение! Тем кто выбирает свое будущее жилье с учетом и такого параметра, как геопатогенность участка, эта информация пригодится.
Алиска
Там будет ТРЦ HARTZ инфо:http://bhg.kiev.ua/ru/hartz.htm Как вам такая "радость"?Вложение
Алиска, ТРЦ HARTZ будет, насколько я в курсе, на месте “табачки”. И о том, что на ее месте планируется построить ТРЦ говорилось уже давно.
Алиска03.03.2016 о 00:36gk
В связи с тем, что УКРБУД в очередной раз хочет положить большой и толстый на горожал, и незаконно стнести охрняемый дом по ул. Златоустовская 35 ради своего му...
Жалобы на 15-51 – это все равно, что на вора жаловаться самому вору. Лучше создайте петицию на сайте https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=1268&icf=1
А мы поддержимАлиска03.03.2016 о 00:28Sherly
Добрый день! Кто-то владеет более свежей информацией относительно флигеля? Спасибо!
Там будет ТРЦ HARTZ инфо:http://bhg.kiev.ua/ru/hartz.htm
Как вам такая “радость”?Алиска03.03.2016 о 00:05В том месте, где будут строить (Златоустовская 25-27-29), течет древняя речка Скоромош, притока Лыбеди. Читайте историю Киева. Как известно места, где проходят водные артерии, являются геопатогенными зонами, в которых со времением будут болеть и умирать люди. Незря же там в советское время была промзона. Там жить нельзя.
Sherly01.03.2016 о 16:20Добрый день!
Кто-то владеет более свежей информацией относительно флигеля?
Спасибо!Оооу20.02.2016 о 01:17Андрей
Вопрос в соблюдении закона. Согласно условий/обязательств застройщика перед городом и общественностью, здание # 35 должно быть сохранено - это факт, который по...
Може хто не знає, що таке Флігель, і за що взагалі йде суперечка? Тобто, що саме мешканці мегасучасного Хофмана хочуть бачити під своїми вікнами.
Юрий17.02.2016 о 20:55Здравствуйте, Ирина.
Вы не подскажите что строят ниже по ул. Златоустовской, ближе к пл. Победы (фото прикрепил участка)?
Нигде не могу найти, но стройка грандиозная обещает быть.
Спасибо.Андрей16.08.2015 о 17:09Вопрос в соблюдении закона.
Согласно условий/обязательств застройщика перед городом и общественностью, здание # 35 должно быть сохранено – это факт, который подтверждается документами. Если во время строительства “нечаянно” дом обрушится, как это обычно бывает, то так скоро могут и к каждому из нас постучатся и попросят чтото или просто отберут.
Когда игнорируются коллективные права, то как можно говорить о личных правах и свободах гражданИ не важно кто защищает этот дом 35, главное, чтобы перед Законом все были равны. Надо с чего-то же начинать рушить коррупцию и схемы
Артур
Ирина, а вы не думаете что против зноса дома 35 выступают инвестора соседнего дома жк хоффман хаус, которые попросту не хотят жить рядом со стройкой? Если бы ег...
Артур, мне кажется что против сноса дома 35 выступают не только будущие жильцы Хоффманн Хауса, но и все обитатели Златоустовской. Ну уж очень плотная застройка планируется на этой не самой широкой улице.
Артур15.08.2015 о 21:30Ірина Романова
gk, думаю что копию такого запроса можно направить и в прокуратуру.
Ирина, а вы не думаете что против зноса дома 35 выступают инвестора соседнего дома жк хоффман хаус, которые попросту не хотят жить рядом со стройкой? Если бы его сносили и на етом месте сделали какой-то не большой сквер, так они бы во всю плясали, и не выли о “величайшем” архитектурном искустве – доме 35!
gk
В связи с тем, что УКРБУД в очередной раз хочет положить большой и толстый на горожал, и незаконно стнести охрняемый дом по ул. Златоустовская 35 ради своего му...
gk, думаю что копию такого запроса можно направить и в прокуратуру.
В связи с тем, что УКРБУД в очередной раз хочет положить большой и толстый на горожал, и незаконно стнести охрняемый дом по ул. Златоустовская 35 ради своего муравейника, я прошу присоедениться к моей инициативе, и разместить жалобу на сайте 1551.gov.ua . Текст жалобы прилагаю, можно его поменять под себя:
Компанія ”УКРБУД” почала будівництво і навіть продаж квартир у потворному надвисокому будинку стилю ”Пшонка-стайл” за адресою вул. Златоустівська, 27.
На територіі, що виділена під забудову, розташований старовинний будинок – флігель 1910 року, за адесою Золотоустівська вул. 35. Цей будинок входить до Переліку об’єктів культурної спадщини Шевченківського району згідно Наказу Головного управління охорони культурної спадщини від 10.06.2011 № 10/34-11. Таким чином, будинок повинен охоронятись та зберігатись.
В той же час, проект забудови потвори від УКРБУДУ передбачає зведення замість старовинного цінного будинку 20-поверхової відразливої вистоки. Те саме відкритим текстом заявляють у відділу продажів: будинок буде знесено.
Таким чином, не дивлячись на багаторазово доведені корупційні зв’язки мера Кличка із компанією УКРБУД та з Микитасем особисто, я ВИМАГАЮ НЕГАЙНО зупинити будівництво ЖК ”Шевченківський”, по вул. Златоустовская, 27, що ведеться компанією ”Укрбуд”, НЕГАЙНО зайнятися цим питанням у депатаменті Архітактури та Благоустрою, а також НЕГАЙНО розпочати кримінальне впровадження стосовно осіб, що затвердили план забудови цієї територіі, знаючи, що це приведе до знищення офіційно визнаної пам’ятки архітектури.100%! лучше бы застройщик сам застеклил эти балконы в каком-то едином стиле, а не полагался на чувство прекрасного у будущих жильцов
Анна
Это ужасно, что такая маленькая и симпатичная с точки зрения расположения улица так плотно застраивается. Не улица, а муравейник через год-другой.
Анна, увы, но да. Застройка не просто плотная, а суперплотная
Андрей
А почему не упомянуто от намерениях застройщика снести, незаконно снести, памятник архитектуры - дом # 35? Их проект явно не предполагает сохранение данного ...
Андрей, спасибо что обозначили для потенциальных инвесторов еще один “подводный камень”!