Отзывы о ЖК Шулявский
Читати огляд-
Женя07.05.2023 о 18:43сергей16.06.2022 о 09:00сергей16.06.2022 о 08:57
Инвестор
Инвестировал в этот ЖК осенью 2020 года, когда часть инвесторов в панике продавали за бесценок. Активно начали продолжать строительство с марта 2021 года. В янв...
а можно как то попасть в эту группу или связаться с руководством компании. Не могу найти
сергей16.06.2022 о 08:54Инвестор
Инвестировал в этот ЖК осенью 2020 года, когда часть инвесторов в панике продавали за бесценок. Активно начали продолжать строительство с марта 2021 года. В янв...
а не подскажите как попасть в эту группу в вайбере или с кем связаться по этому поводу
Инвестор
Если будете выбирать себе жилье то в первую очередь стоит обратить на то из чего было построен дом, это поможет отсортировать дома которые стоит рассматривать дальше и на те что не стоит, например если стены то теплая керамика такая как керамоблок которая долговечна пожаробезопасна и отличается высокой степенью звуко и тепло изоляции.!
Инвестор19.02.2022 о 21:58Новые собственники оказались друзьями старых. Фиктивная сделка. По старым уже идут уголовные дела. Стройка опять встала. Дом строят аж три человека:-(
Инвестор
Спасибо за интересный отчет! Удачной вам инвестиции!
Инвестор22.01.2022 о 16:16Инвестировал в этот ЖК осенью 2020 года, когда часть инвесторов в панике продавали за бесценок. Активно начали продолжать строительство с марта 2021 года. В январе 22 года права девелопера выкупила компания, которая выступала генподрядчиком, а именно Киевмонолитбуд. В январе с нами провели собрание, предоставили график выполнения работ. Как выяснилось, с КМБ рассчитались квартирами, поэтому они максимально заинтересованы закончить дом и ввести в эксплуатацию, чтоб получить свои деньги. Руководство КМБ в закрытой группе инвесторов в Вайбер регулярно сбрасывает видео отчёт по выполняемым работам. Если такими темпами и будут продолжать, то может и закончат летом 22 года, как и было заявлено. Хотел было ещё одну квартиру прикупиь, но как назло, отчаявшиеся продавцы уже закончились (( а те пару квартир, что продаются дёшево расположены на первых этажах(вид из окна тот ещё). Застройщик сразу объявил, что реализовать котельную на крыше дома, как это изначально предпологал проект, будет сложно, поэтому скорее всего отопление будет индивидуальным поквартирным. Но вопрос ещё в обсуждении и коммуникации в квартиры от общих магистралей на всякий случай заведены. Локация удобная. Если КМБ темп снижать не будет, то вселиться в этом году вероятность очень высока. Кто-то уже делает ремонт, т.к. по вечерам в некоторых окнах горит свет.
Арсения08.11.2021 о 13:08Ольга
Причем здесь Кличко, Теперь Помогите! Жулявский детище Бухарина и Войцеховского изначально писали, предупреждали. За кв м по 13000грн вы где видели на Шуля...
https://t.me/joinchat/vtah0lreaGlkMWNi
Присоединяйтесь в группу телеграмм (инвесторы) будем принимать решения, надо с этим что-то делатьОльга28.03.2021 о 19:48Причем здесь Кличко,
Теперь Помогите!
Жулявский детище Бухарина и Войцеховского изначально писали, предупреждали.
За кв м по 13000грн вы где видели на Шулявке??!!!
Без лоха и жизнь плоха
Очередное прогнозируемое кидалово
Теперь вам прийдется доплатить еще столько же за квартиру чтоб новый инвестор достроил , цены на материалы уже выросли , а значит никто не будет достраивать за те 13000 грн за кв.м что вы вложили.
Денег нет
Все ушли на развлечения и мерседесыYana24.04.2019 о 21:12Мария
Добрый день, Скажите пожалуйста - удалось вам найти группу или чат с реальными инвесторами? Заранее спасибо за информацию
Здравствуйте, мне удалось найти через соцсети. Посмотрите на фейсбуке ЖК Шулявский, там есть люди с которыми можно пообщаться по данному комплексу.
ирена22.04.2019 о 16:46Ірина Романова
Почти два с половиной года назад я впервые рассказала о ЖК «Шулявский» — тогда в рамках короткого обзора. Думаю, пришло время лично навестить этот объект...
Укошники замаскированы. Стоят монолит 2 года. И одну стену покрасили.
Мария17.04.2019 о 15:40YaNa
Здравствуйте, хотелось бы пообщаться с инвесторами ЖК Шулявский. Подскажите пожалуйста, форумы, группы по данному ЖК . Несколько дней пытаюсь зарегестрирова...
Добрый день,
Скажите пожалуйста – удалось вам найти группу или чат с реальными инвесторами?
Заранее спасибо за информацию
Олег18.03.2019 о 15:14Княжна
и машин тоже много... вечером сложно найти место для парковки, что бы сходить в магазин или кинотеатр. вряд ли ТРЦ спокойно отнесется к тому, что на его парковк...
В Коспомоліті (більшовику) вже зробили платний паркінг, бо багато умніків залишали авто на довгий час. Шак і мат.
Олег18.03.2019 о 15:13YaNa
Ирина, с Вашей помощью с удовольствием) Недавно были в отделе продаж с юристом, документы в порядке, стройка идёт, квартиры продаются, сроки сдачи 1кв 2019, суд...
Де там будівництво йде? Чи ви новий бот чи працівник фейкового ОП?
Там з такими темпами аби за декілька років добудували. Жаль інвесторів, але їх на форумах попереджали про Войцеховщину.
Карина18.03.2019 о 14:32Ольга05.01.2019 о 10:14Ірина Романова
Почти два с половиной года назад я впервые рассказала о ЖК «Шулявский» — тогда в рамках короткого обзора. Думаю, пришло время лично навестить этот объект...
Хотела купить квартиру ,вернее инвестировать еще в январе 2017,срок сдачи был 4 квартал 2017,но ознакомившись с документами передумала и слава богу уже 2019.Смотрела темпы строительства этого дома и сравнивала с другими,но оччень медленно.
YaNa18.12.2018 о 14:01Ірина Романова
YaNa, может быть, здесь попробуете? :)
Ирина, с Вашей помощью с удовольствием) Недавно были в отделе продаж с юристом, документы в порядке, стройка идёт, квартиры продаются, сроки сдачи 1кв 2019, судя по проделанной работе, может немного задержат, но это реально. На первый взгляд всё замечательно! Откуда на форумах столько негатива вокруг этого ЖК? В чем подвох???
YaNa16.12.2018 о 12:54YaNa
Здравствуйте, хотелось бы пообщаться с инвесторами ЖК Шулявский. Подскажите пожалуйста, форумы, группы по данному ЖК . Несколько дней пытаюсь зарегестрирова...
Слышала, многие инвесторы создают группу в Вайбере, и там уже обсуждают, наблюдают за развитием ЖК. Может, у кого-то есть такая информация, поделитесь пожалуйста. По многим сайтам, как то все совсем печально, один негатив по ЖК Шулявский, хотя стройка идёт полным ходом. Как то всё не понятно… Настоящие инвесторы отзовитесь пожалуйста!
YaNa16.12.2018 о 12:28Ірина Романова
Здравствуйте, хотелось бы пообщаться с инвесторами ЖК Шулявский. Подскажите пожалуйста, форумы, группы по данному ЖК . Несколько дней пытаюсь зарегестрироваться на сайте Domik.ua (там более живой форум по этой теме) безуспешно!
Максим22.11.2018 о 13:55Оксана20.11.2018 о 20:55Ірина Романова
Ирина, Ваше мнение это живой проект? Достроят и введут или все же афера
марк
Планировка свечки- квартиры по кругу вокруг лифта- самое рациональное и популярное архитектурное решение. Особенно, если сравнивать свечку со стеной, где прямые...
марк, не уверена, что тем инвесторам, которые инвестируют в этот ЖК для жизни, понравится соседство с “готелькой”:)
марк22.08.2018 о 13:36Ірина Романова
Планировка свечки- квартиры по кругу вокруг лифта- самое рациональное и популярное архитектурное решение. Особенно, если сравнивать свечку со стеной, где прямые длинные коридоры вызывают непреодолимое желание крутить головой, сжимая рукою кольт… А тут всего лишь 4 кв на сторону, нормально. Планировки 20,5 очень рациональные и функциональные, наш дир агентства нерухомости /21 год на рынке, фантастический опыт/ взял себе три для готельки
Княжна19.06.2018 о 15:51Алина
Рядом с домом ТРЦ большевик. Там много паркомест
и машин тоже много… вечером сложно найти место для парковки, что бы сходить в магазин или кинотеатр. вряд ли ТРЦ спокойно отнесется к тому, что на его парковке будут круглосуточно и надолго парковаться жильцы близлежащего дома
Алина14.06.2018 о 15:35Олег
А паркуватися де? :)
Рядом с домом ТРЦ большевик. Там много паркомест
Олег12.06.2018 о 14:02Алина12.06.2018 о 12:51Ірина Романова
А мне понравилось расположение, все что нужно под рукой. и квартиры очень светлые. спасибо за обзор!
Филипп10.06.2018 о 13:59Ірина Романова
Метракс, разве я пиарю этот ЖК?
Ирина,мне кажется, что он просто не читал. Люди видят заголовок и считают, что это реклама.
Наталья10.06.2018 о 07:24Заходили на днях в отдел продаж. из новостей залили плиту 25 этажа, уже начали фасадные работы. Квартир осталось немного процентов 20, с документами вроде все норм
Метракс
Ирочка, может перестанешь пиарить всякие недострои Укошные? Сколько они тебе платят?
Метракс, разве я пиарю этот ЖК?
Светличная
Меня добило 15 квартир на этаже.
Светличная, да, многовато получается…
Прохожий1
Объясните, что за мода пошла делать окна под потолок? Экономия на балках?
Прохожий1, мне кажется, что так проще строить (оптимизация). Мне тоже не очень нравится такое конструктивное решение
Метракс08.06.2018 о 21:33Ірина Романова
Ирочка, может перестанешь пиарить всякие недострои Укошные? Сколько они тебе платят?
Светличная08.06.2018 о 17:10Прохожий108.06.2018 о 15:40Ірина Романова
Объясните, что за мода пошла делать окна под потолок? Экономия на балках?
Почти два с половиной года назад я впервые рассказала о ЖК «Шулявский» — тогда в рамках короткого обзора. Думаю, пришло время лично навестить этот объект, тем более, что многие читатели блога давно просили меня это сделать:)
Продолжение читайте в моём обзоре Два года спустя: ЖК «Шулявский»ИРина05.04.2018 о 15:16Натали
Вот ещеВложение
а кто подскажет, какой они Договор с инвестором квартиры заключают? может кто купил уже, участвует ли нотариус
Натали
Были на просмотре уже 2-й раз, 1ый в декабре. Из наблюдений - есть движение стройка идет, закончили 20 этаж, достаточно много строителей при нас было 2 бетоново...
Натали, большое спасибо за информацию и фото!
Натали21.03.2018 о 19:08Были на просмотре уже 2-й раз, 1ый в декабре. Из наблюдений – есть движение стройка идет, закончили 20 этаж, достаточно много строителей при нас было 2 бетоновоза. по сравнению с декабрем впечатления получше. Думаем сдадут в этом году. Кстати есть все документы и разрешение и на землю и ТУ даже с печатями, подробно изучала и сфоткала
Морис17.03.2018 о 03:38Елена
Недавно получено разрешение на выполнение строительных работ от Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины от 08.09.2017 г. Выходи...
В реестре аттестованных лиц главный архитектор Федченко Михайло Олексійович числится с ” Порушення вимог ст. 17 Закону “