Отзывы о ЖК Шулявский
Читати огляд-
Инна06.02.2018 о 16:25
Ірина Романова
Ирина, внесла этот ЖК в свой список:)
Ирина, добрый день! Очень жду ваше экспертное мнение по тому ЖК. Сейчас , судя по стройке, работы ведутся очень активно. И цена 17200/кв м. Обещают закончить в июне-июле, а потом предлагают и ремонт под ключ.
Ирина26.01.2018 о 11:22Здравствуйте, интересует данный новострой по состоянию на текущее время, скажите, пожалуйста, планируете ли Вы сделать обновить обзор на него? спасибо)
Саша
Стройка на 90% связанна с бывшими сотрудниками войцеховского, работают бывшие топ менеджеры УКО. Формально сам войцеховский отношения не имеет.
Саша, спасибо за информацию! А можно чуть подробнее?
Саша21.10.2017 о 04:40Стройка на 90% связанна с бывшими сотрудниками войцеховского, работают бывшие топ менеджеры УКО. Формально сам войцеховский отношения не имеет.
Гена11.10.2017 о 12:57Этот ЖК очень подозрительный и ненадежный. На многих форумах пишут, что много косяков с документами, то его строят, то не строят. Не удивлюсь, что это одна из афер Войцеховского.
Елена29.09.2017 о 17:38Дмитрий29.09.2017 о 15:57Ірина Романова
Дмитрий, надо искать за сентябрь 2017 г.
Да, есть. Немного обнадеживает.
Дмитрий
Может я неправильно ищу, но по этим реквизитам не нашел.
Дмитрий, надо искать за сентябрь 2017 г.
Дмитрий
В разрешении явно не хватает реквизитов (подпись должносного лица, печать, срок действия и т.д.). Кроме того, дата разрешения - 08.09.2017, а как строили до это...
Дмитрий, Разрешение с таким номером есть в базе ГАСК.
Дмитрий27.09.2017 о 12:45В разрешении явно не хватает реквизитов (подпись должносного лица, печать, срок действия и т.д.). Кроме того, дата разрешения – 08.09.2017, а как строили до этого? Короче, вопросов появилось больше чем ответов.
Елена27.09.2017 о 01:48Юлия
Всем добрый день. Что могу сказать про данный ЖК. Проверялись документы опытными юристами. Скажу одно ТИПИЧНЫЙ САМОСТРОЙ. Качество материалов оставляет желать л...
Недавно получено разрешение на выполнение строительных работ от Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины от 08.09.2017 г. Выходит что не самострой.
Юлия06.09.2017 о 17:07Всем добрый день. Что могу сказать про данный ЖК. Проверялись документы опытными юристами. Скажу одно ТИПИЧНЫЙ САМОСТРОЙ. Качество материалов оставляет желать лучшего. Хорошо что в свое время не влезли в эту стройку.
Ігор31.08.2017 о 12:19Доброго дня.Вчора спілкувався з менеджером,обіцяла мені квартиру 20м• через11 місяців,дуже ласкаво запрошувала ПОГУЛЯТИ по ОБ’ЄКТУ. Декілька днів спостерігав за будовою, темпи будівництва нагадують”Совскі ставить”.
Елена19.08.2017 о 18:46На сайте этого ЖК уже указаны новые сроки окончания строительства- 2 квартал 2018 года. Все дальше и дальше отодвигается ввод в эксплуатацию.
Олег26.07.2017 о 23:05Артем
Добрый день всем. Прошу инвесторов пострадавших от мошеннических схем Войцеховского объединяться и защищать свои права. Инвестора ЖК Шулявский и другие, мой моб...
Артеме, чи є серед вас інвестори “Родинного Затишку”?
Shulya22.07.2017 о 14:07Стройка ведется 5-тю рабочими только в июле 2017 начали обкладывать пенобетонными блоками 2 этажа (выгнали 14 этажей за 13 месяцев из 21) до этого с 2011 года стройка стояла замороженной компанией “под ключ” и еще не выполнено. В середине июля наблюдал конфликт рабочих (бегали один за другим с металлическим прутом) по всей видимости плохо платят. Рабочие ходят в туалет в соседние со строительством гаражи где часть их и живет. В основном шевелятся когда приводят людей на просмотры по выходным. Бетон для стройки возят очень редко левыми (не брендированными) бетоновозами.
Артем
Добрый день всем. Прошу инвесторов пострадавших от мошеннических схем Войцеховского объединяться и защищать свои права. Инвестора ЖК Шулявский и другие, мой моб...
Артем, если честно, то я не очень понимаю, какие претензии могут быть у инвесторов УКО/Сити групп к городским властям. Ведь если, например, вас ограбят, Вы не потребуете от властей города или полиции вернуть Вам деньги, правда? Вот и в этом случае вернуть все вам должен именно застройщик, а никак не город (да еще из денег налогоплательщиков)
П.С. Инвестиция в новостройку, да и любая другая инвестиция – это всегда риск. Поэтому прежде чем вкладывать во что-то свои средства, имеет смысл 100 раз подумать.Артем05.06.2017 о 17:21Добрый день всем. Прошу инвесторов пострадавших от мошеннических схем Войцеховского объединяться и защищать свои права. Инвестора ЖК Шулявский и другие, мой моб.тел 0979888210. Мы проводим встречи для обмена информацией с представителями ИГ, ищем пути решения и выхода из ситуации. Мы боремся против коррупционной власти города допустившей подобные обманы инвесторов и с самим застройщиком Войцеховским. https://www.youtube.com/watch?v=hxILPwy83IY
Анна
Мне показалось странным, что я узнавала о квартирах в 25 м кв. и мне сообщили, что они все раскуплены, ...НО остались квартиры в 20 м.кв! Высланная планировка п...
Анна, спасибо за информацию!
Может быть так, что квартиры на самом деле 25-метровые, просто сразу надо заплатить за 20 метров, а за 5 придется доплачивать после обмеров БТИ (вопрос по какой цене).Дмитрий04.05.2017 о 14:15Ничего странного нет. 25 метровые выходят окнами на 5-этажное общежитие, в 20 метровые на 9-ти этажку. И те и другие появились в результате перепланировки, путем отрезания части от многокомнатных квартир (маленькая площадь лутше продается) 20 метровие начали “отрезать” после того, как распродали все 25 метровые.
Анна04.05.2017 о 10:32Мне показалось странным, что я узнавала о квартирах в 25 м кв. и мне сообщили, что они все раскуплены, …НО остались квартиры в 20 м.кв! Высланная планировка полность совпадает с планировкой квартиры 1-А( т.е. той, что 25 квадратов должна быть) и место на этаже совпадает. На сайте этих квартир нет, такое впечатление, что это вместо 25-метровых будут 20-метровые
Оля
Тоже заметила что сильно они зашевелились но еслиб и были деньги не рискнула и пускай буду локти кусать как они рекламировали. Стройка действительно сильно заше...
Оля, спасибо что рассказали о своих сомнениях!
Тоже заметила что сильно они зашевелились но еслиб и были деньги не рискнула и пускай буду локти кусать как они рекламировали. Стройка действительно сильно зашевелилась и очень очень активно. Но знаете ли красивая коробка и у метро берестейская стоит не их конечно но всё же. И часто вижу мужика на крутом BMW отоварился видимо за счёт инвеститоров, хотя это его первая стройка. Винницкую Алёну как рекламу то вывешивают то снимают. Ох не верю им.Дай бог я ошибаюсь и коробкой неприглядной не останется.Вот у других и камера онлайн есть, можно следить за стройкой а этот ну зато BMW купил , классное такое спортивное и на вид мощное.
Валерий30.04.2017 о 12:01слежу за ними уже больше месяца.Был на просмотре в пятницу. стройка ведется достаточно активно, заливают 12 этаж много машин с бетоном. устанавливают лестницы. цена адекватная, с документами все нормально. не понимаю откуда негатив
Джонни14.04.2017 о 19:07Владимир
До десятого достроили. Документы и разрешения вроде все. Кажется, что перечитал все что можно было по ЖК (разве что не нашел ничего внятного по "Интегралинвесту...
Есть два проблемных вопроса по этому ЖК 1. При реализации ЖК “Шулявский” согласно Порядка отнесения объектов строительства к IV и V категорий сложности имеет место занижение категории сложности объекта строительства (указана третья).
2. Имеются основания полагать, что в декларации о начале выполнения строительных работ №КВ 083161251253 от 04.05.2016 года поданы недостоверные данные. Так, в декларации указано количество квартир пускового комплекса – 100. В то же время, согласно поэтажным планировкам на сайте объекта ЖК “Шулявский”, на этажах 2-20 размещено по 12 квартир, на этажах 21-22 – по 10. Таким образом, общая численность квартир составляет 248.
Комментарии с указаниями этих проблемных вопросов в социальных сетях групп ЖК Шулявский благополучно удаляются модераторами.
Думайте сами))))Владимир25.03.2017 о 04:52До десятого достроили. Документы и разрешения вроде все. Кажется, что перечитал все что можно было по ЖК (разве что не нашел ничего внятного по “Интегралинвесту”). Но все равно колеблюсь.
Место для меня идеальное, квартира понравилась. Есть хоть какая-то новая информация по объекту?Влад14.03.2017 о 06:59Ірина Романова
Влад, спасибо! С четко читающимся кодом ЕДРПОУ я тоже нашла данные по этой фирме!
Я ввел название, и нашел. Код мне не известен.
Влад
Странно... А я нашел их в держ.реестре юрлиц.Вложение
Влад, спасибо! С четко читающимся кодом ЕДРПОУ я тоже нашла данные по этой фирме!
Denis
Добрый день. Хочу напомнить руководству ЖК "Шулявский" что уже больше года вы не оплачиваете сделанную мной работу, а именно видеоролик, все 3д картинки фасадов...
Денис, мои соболезнования… Всегда неприятно, когда заказчик “кидает” исполнителя…
Denis06.03.2017 о 23:06Добрый день. Хочу напомнить руководству ЖК “Шулявский” что уже больше года вы не оплачиваете сделанную мной работу, а именно видеоролик, все 3д картинки фасадов и квартир которые вы продолжаете использовать в интернете и в печатной рекламе, и которые являются моей интелектуальной собственностью и были украдены у меня мошенническим путём!!! Несмотря на то что вы, воспользовавшись моим доверительным отношением к вашей фирме, не заключили со мной договор у меня остались все доказательства о проделанной и неоплаченной работе: печатные материалы запись звонков и переписка с вашими сотрудниками. Так как в доказательство моих слов на вашем сайте я не могу прикрепить ни картинки ни видео и все мои комментарии вами быстро удаляются, прошу набрать в youtube ЖК Шулявский обман https://www.youtube.com/watch?v=Qq61g4FxLyY. И вы увидите исчерпывающие доказательства моих слов, к вашим сотрудникам вернётся память, а ваши клиент поймут с какой компанией имеют дело! В один бал я оценил работу вашей компании так как мною была проделана огромная работа для вашей компании, результатами которой вы теперь пользуетесь и зарабатываете на этом деньги, а мне на протяжении года ваше руководство обещает за неё заплатить.
Ангелина
Здравствуйте Ирина.Удалось ли Вам еще раз побывать на этом жк?Очень интересно что же будет в итоге.Тоже интересовалась этим домом,хотела купить бы там квартиру....
Ангелина – у менеджера-консультанта такая работа 🙂
А задача инвестора выяснить все о комплексе и застройщике, чтобы минимизировать собственные финансовые рискиАнгелина08.02.2017 о 19:11Ірина Романова
Андрей, но многие люди безоговорочно и безоглядно верят сотрудникам отдела продаж застройщика.
Здравствуйте Ирина.Удалось ли Вам еще раз побывать на этом жк?Очень интересно что же будет в итоге.Тоже интересовалась этим домом,хотела купить бы там квартиру.Но теперь боюсь))начиталась тут всякого…А вот когда говорила с консультантом то он все так красиво рассказал что это меня и удивило.Прям все так идеально у них…
Андрей
На самом то деле не надо быть особо умным чтобы понять что это афера. Строительство началось 2015 году. Просто достаточно открыть официальный сайт и посмотреть ...
Андрей, но многие люди безоговорочно и безоглядно верят сотрудникам отдела продаж застройщика.
Андрей26.01.2017 о 14:33На самом то деле не надо быть особо умным чтобы понять что это афера. Строительство началось 2015 году. Просто достаточно открыть официальный сайт и посмотреть ход строительства. За 2 года пару этажей подняли))
Johnny
Света, лучше забудьте про эту стройку, за ней стоят люди, связанные с Войцеховским. Проблем не оберетесь и будете ждать свою квартиру годами. В этом районе есть...
Johnny, абсолютно согласна – перед инвестицией необходимо очень тщательно взвесить все риски. Особенно, если деньги не “упали с неба”
Johnny21.01.2017 о 18:28Света, лучше забудьте про эту стройку, за ней стоят люди, связанные с Войцеховским. Проблем не оберетесь и будете ждать свою квартиру годами. В этом районе есть и другие новострои, попробуйте поинтересоваться. Это самая больша ошибка – привязываться к одному дому и не смотреть на документы и репутацию застройщика. Начали они строить вообще не имея разрешительной документации. И то что там полтора землекопа все время имитируют бурную детельность ,говорит, как минимум, о том что сроки сдачи дома очень и очень туманны..
Олег18.01.2017 о 14:21ОБМАНУТАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Здраствуйте, все те кто хотел бы проинвестировать в строительство ЖК "Шулявский". С полной ответсвенностью за свои слова увярею вас НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ...
Добрый день! С Вами уже рассчитались? Как с Вами можно связаться?
Олег18.01.2017 о 14:18Марина
обращайтесь, о Бухарине можно много рассказать!
Марина добрый день! Как с Вами можно связаться?
Света
Меня тоже интересует эта новостройка. Очень хотели купить так как жила, но сейчас мама с братом живут рядом на выборгской 59 а. Всё моё детство прошло в этой ме...
Света, сколько будут строить дом сказать сложно. Но я тоже вижу, что застройщик как-то не торопится… Хотя до сих пор обещают сдачу на 4 квартал 2017 года. Но в это, если честно, мне не верить, даже если завтра они возьмутся за строку активно, за год вряд ли успеют вывести коробку, утеплить фасад, сделать внутреннюю отделку и подключить коммуникации. мне кажется, в лучшем случае дом этот достроят летом 2017. В лучшем случае.
Света28.11.2016 о 02:42Меня тоже интересует эта новостройка. Очень хотели купить так как жила, но сейчас мама с братом живут рядом на выборгской 59 а. Всё моё детство прошло в этой местности. Детьми гуляли по развалинам, там потом некоторое время стоянка была ,ну а теперь дом строят. Действительно первая стройка не сложилась. Теперь вот и ажиотаж вокруг этой стройки. Прошёл год как вы написали эту статью о жк шулявский. По идее ещё год и дом должен быть готов. Но. Я видела как строили L квартал, строителей было много и дом вырос на глазах. Видела как строят микитскую слободу, там вообще онлайн можно было смотреть. Как строят сейчас? Очень очень очень медленно или я в строительстве ничего не понимаю. Но за год они вырыли котлован и построены 2 этажа скелета . По тем информациям что я начиталась, они таки в августе добились всех документов на разрешение. Ещё и хорошая реклама от Алёны Винницкой дали возможность поднять цены. Так как совсем недавно ,недели три можно было дешевле купить. И знаете? Мне очень очень нужна квартира в этом доме, так как родные места и мама рядом . Но почему так медленно? Почему на верху стройки один рабочий? Как прохожу мимо, один рабочий? Почему? Это сколько они так будут строить?