Отзывы о ЖК Шулявский
Читати огляд-
Ольга17.11.2016 о 12:45
Ірина Романова
Ольга, постараюсь! Вот немного оправлюсь после болезни и постараюсь заглянуть на этот объект :)
Ирина, добрый день! обещали заглянуть на этот объект 🙂 еще не были? очень интересно 🙂
Ольга28.10.2016 о 14:35Ольга
Ирина, очень ждем комментарии по этому объекту свежие! цена действительно сейчас хорошая... по такой цене в Уютном квартале сейчас квартиры, но разница в том...
Ольга, постараюсь! Вот немного оправлюсь после болезни и постараюсь заглянуть на этот объект 🙂
Ольга27.10.2016 о 17:26Ирина, очень ждем комментарии по этому объекту свежие! цена действительно сейчас хорошая… по такой цене в Уютном квартале сейчас квартиры, но разница в том, что это не Киев конечно, но они уже сданы
Андрей24.10.2016 о 20:30Ірина Романова
Андрей, я постараюсь, но твердо обещать не могу
Спасибо Ирина , буду ждать)))
Андрей
Ирина,добрый день.Не могли бы вы вновь осветить данную ожившую новостройку,что бы разобраться действительно ли она законная и серьёзны ли намерения новых застр...
Андрей, я постараюсь, но твердо обещать не могу
Андрей22.10.2016 о 23:18Ирина,добрый день.Не могли бы вы вновь осветить данную ожившую новостройку,что бы разобраться действительно ли она законная и серьёзны ли намерения новых застройщиков?
Александр
Добрый день всем! Доброжелателям и недоброжелателям.Когда инвестируешь деньги в новостройки на этапе фундамента, то вы должны хорошо первым делом проверить доку...
Александр, большое спасибо за совет проверять объект перед тем, как вкладывать в него деньги! Я тоже считаю, что это правильный подход.
Александр20.10.2016 о 13:34Добрый день всем! Доброжелателям и недоброжелателям.Когда инвестируешь деньги в новостройки на этапе фундамента, то вы должны хорошо первым делом проверить документацию всю. На землю,целевое назначение земли ,разрешительные документы на стройку,кто заказчик и генпродрядчик ,а потом только инвестировать.То что происходило на этой стройке об этом знали и знают люди которые хотели сюда вложить деньги. Ну есть и не очень хорошие компании застройщики, на сегодняшний день и не без такого конечно,жаль!Можно писать много всего о происходящем, но я что хотел сказать!Пришел я настройку ,ознакомился со всей информацией по объекту :планировками,документацией ,разрешениями. Дома ознакомился, почитал всего нехорошего и решил проверить этих застройщиков.Так что оказалось!”Интегралинвест” и “Киевбудмонолит” заключили договор в декабре 2015 года ,о долевом строительстве, генподрядчик “МИТБУД”(без плохой истории)Договор аренду на землю у “Интегралинвест” до 2020 года ,подпсан самим Кличком В.,не знаю хорошо ли это))). И самое главное что стройка ЗАКОННАЯ. “Киевбудмонолит” начал строит сам и хотят хорошо себя зарекомендовать.Меня это впечатлило. Хорошее место на самом деле у дома, хороший проект как для жизни так и для инвестиций. Решил взять для аренды 40,6 м и себе 61,3м. Буду ждать конец 2017года,а там посмотрим прав я были или нет. Ну ценны у них сейчас хорошие 14200грн/м2
PAULO03.08.2016 о 08:44Ірина Романова
PAULO, а Вы общались с новым застройщиком? Или выясняли отношения со старым застройщиком в судебном порядке?
К новым застройчикам “киевбудмонолит” обращался. Приходил на площадку общался с менеджером- обещала что поговорит с руководством и мне сообщит- звонил сам пару раз- все на завтра та на завтра. В письменном виде Киевбудмонолит сообщил что есть застройщиком на основании договора с Интеграл инвет и никакого отнешения к прошлой стройки раньше не имеет.
По факту мошеничества ПОДКЮЧЕЙ идет досудебное следствие по моему заявлению. Кстати в отношении киевбудмонолита мною также было подано заявление о возбуждении уголовного дела.PAULO
"подключ" которая изначально обманывала людей, под предводительтвом гражданина Канашкова А.И. находится на ликвидации. Я вложился в эту стройку в те времена, во...
PAULO, а Вы общались с новым застройщиком? Или выясняли отношения со старым застройщиком в судебном порядке?
PAULO01.08.2016 о 12:15“подключ” которая изначально обманывала людей, под предводительтвом гражданина Канашкова А.И. находится на ликвидации. Я вложился в эту стройку в те времена, вот и сижу теперь без квартиры!!!!!!!! ТОВ “интегралинвест” которая выступает заказчиком – состоит из одного человека. Попытался узнать не является ли заказчик и новый застройщик правопреемниками ПОДКЛЮЧЕЙ– конечно же нет- никаких подкючей не знают и знать не хотят
ОБМАНУТАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Здраствуйте, все те кто хотел бы проинвестировать в строительство ЖК "Шулявский". С полной ответсвенностью за свои слова увярею вас НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ...
ОБМАНУТАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, я прощу Вас подтвердить свои обвинения документально, иначе буду вынужлена удалить Ваш отзыв.
ОБМАНУТАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ17.06.2016 о 15:14Здраствуйте, все те кто хотел бы проинвестировать в строительство ЖК “Шулявский”.
С полной ответсвенностью за свои слова увярею вас НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ. Все они аферисты начиная с вышего руководство и заканчивая любым сотрудником. Наша организация выполнела для них ряд услуг, которые они приняли и используют. За эти услуги они не производят расчёт уже больше двух месяцев. Директор этой компании нагло врёт в лицо что расчёт будет произведён, после чего не выходит на связь. Сотрудники этой компании открещиваются от своей компании как от чёрта, говоря что они не имеют к ней ни какого отношения. НА СВОЮ РЕПУТАЦИИ ИМ АБСАЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ, ВПРОЧЕМ КАК НА СВОИХ КЛИЕНТОВ. Так что делайте выводы, всё красиво и хорошо пока они не взяли перед вами обязательства. Если такое СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ у них только в начале строительства, то можно только представлять что будет потом. ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ТЕХ КТО ВЛОЖИЛ В СТРОИТЕЛЬСТВО. НО ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛИ, БЕГИТЕ ОТ ИХ ОФИСА ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!Вика10.02.2016 о 16:51На сайте”1551″ зарегистрировано несколько жалоб на незаконное строительство по адресу пер.Машиностроительный,26. На одну из них опубликован такой ответ:https://1551.gov.ua/feedback/fdocs/3611174-f_1_1.pdf. Из перечисленных документов в свободном доступе только Рішення N 585/3161 від 07.07.2005 :http://www.uazakon.com/document/fpart43/idx43497.htm. Непонятно-всё-таки законное строительство или нет?
Бетон от Ковальской жб изделия и другие строительные материалы по оптовым ценам
Johnny11.01.2016 о 16:41это самострой Войцеховского, ни в коем случае не вкладывайтесь сюда!
Александра28.12.2015 о 21:25Застройщик утверждает, в 5 минутах от новостроя находится школа и детский сад. ОТКУДА? Если находящиеся радом дет.сад и школа итак переполнены!!! А детский сад не просто рядом, а впритык к стройке.
Марина25.12.2015 о 19:19Ірина Романова
Марина, спасибо за информацию!
обращайтесь, о Бухарине можно много рассказать!
Татьяна
Спасибо большое Вам , Ирина и форумчанам, которые помогают определиться с будущей новостройкой тем, кто в данное время находится на распутье: в последнее вр...
Татьяна, рада, что блог помогает Вам определиться с выбором новостройки – именно для этого я им и занимаюсь 🙂
Насчет дешевой недвижимости – тут все не так однозначно, ведь даже “дорогие” ЖК могут быть проблемными. Чтобы не попасть впросак, перед подписанием договора обязательно убедитесь, что у застройщика есть полный пакет необходимой разрешительной документации.Марина25.12.2015 о 16:54Это детище Сергея Игоревича Бухарина, выходца УКОГРУПП ! А директор его братец! А его величество Сергей Игоревич Бухарин “руководил” такими ЖК как: Жемчужина Троещины, Печерский Бастион,Синеозерный, Мега Сити, Совские Пруды, Сосновый Бор. Посмотрите на судьбу этих комплексов и сами поймете, что ждет в будущем этот многострадальный комплекс. Сергей Игоревич Бухарин свалил с УКО с нажитыми “НЕПОСИЛЬНЫМ ВОРОВСТВОМ” миллионами., и решил организовать уже свою ПИРАМИДУ!А с УКО его выдворили за ВОРОВСТВо в очень крупных размерах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна25.12.2015 о 00:48bujhm
у вас все стройки уко!!только и живете за щет форумов
Во-первых не ЩЕТ, а СЧЕТ и во-вторых если Вам здесь что-то не нравится, так просто тихонечко закройте за собой дверь и идите дальше своей дорогой: форумчане правильно делают, что не скрывают правду !!!
Татьяна25.12.2015 о 00:37Спасибо большое Вам , Ирина и форумчанам, которые помогают определиться с будущей новостройкой тем, кто в данное время находится на распутье: в последнее время в городе появилось очень много новостроек , но после “Элиты-Центра” действительно страшно вляпаться в очередной долгострой! Тем более, что было предупреждение из официальных источников: больше ляпы инвесторов государство компенсировать не будет…..
И как я уже наверное правильно поняла, что чем дешевле метры – тем больше появится проблем позже, когда выяснится, что это очередной долгострой.Ирена17.12.2015 о 15:48ясно почему, Микитась М.В(Укрбуд) И Шилюк ( Киевгорстрой) воздержались от голосования))
joke15.12.2015 о 15:26Это же очередной УКОвский незаконный самострой, который пойдет под снос. Обходить десятой дорогой.
Татьяна15.12.2015 о 15:14Ирина, я отправила на почту Вашего блога [email protected] информацию, которая у меня есть, думаю найдёте много интересного.
Сергей15.12.2015 о 09:50Если это очередное детище УКО, то жалко садик, находящийся прямо по соседству. Вообще-то когда-то и на месте этой площадки был садик, который позже почему-то снесли. А то, что сейчас осталось от садика – это когда-то были ясли.
Павел15.12.2015 о 08:31GeorgeM
Там название пишется через пробелы "Київ Буд Моноліт". Отдел продаж переведен с ранее закопанного Белоцерковцем котлована самостроя УКО в Серпуховском переулке,...
Спасибо за информацию. Пан Войцеховский везде корни пустил, блин.
ЖК Шулявский
Добрый вечер! Можем предоставить более подробную информацию у нас в отделе продаж.
ЖК Шулявский, если Вы вышлете мне сканы разрешительной документации, я обязательно опубликую их в статье 🙂
GeorgeM
Там название пишется через пробелы "Київ Буд Моноліт". Отдел продаж переведен с ранее закопанного Белоцерковцем котлована самостроя УКО в Серпуховском переулке,...
GeorgeM, спасибо за уточнение и интересную информацию 🙂
GeorgeM14.12.2015 о 21:30Там название пишется через пробелы “Київ Буд Моноліт”. Отдел продаж переведен с ранее закопанного Белоцерковцем котлована самостроя УКО в Серпуховском переулке, 7. Директор Бухарин, но не полевой генерал УКО Сергей, а его земляк, ранее засветившийся в числе учредителей-номинальщиков на других объектах УКО.
Евгений14.12.2015 о 20:03ЖК Шулявский
Добрый вечер! Можем предоставить более подробную информацию у нас в отделе продаж.
Цитирую:”В отделе продаж говорят, что застройщиком ЖК «Шулявский» выступает компания «Кийбудмонолит»” – обложались-сидите тихо!
ЖК Шулявский14.12.2015 о 19:38Добрый вечер!
Можем предоставить более подробную информацию у нас в отделе продаж.Сегодня в рамках короткого обзора хочется поговорить о ЖК «Шулявский». Застройщик уже приглашает инвесторов вкладывать свои деньги в его строительство, соблазняя ну очень привлекательной ценой квадратного метра. Что же получат инвесторы за свои деньги?
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Шулявский» (короткий обзор)