Отзывы о ЖК Шулявский
Читати огляд-
Ольга
Ірина Романова
Ольга, постараюсь! Вот немного оправлюсь после болезни и постараюсь заглянуть на этот объект :)
Ирина, добрый день! обещали заглянуть на этот объект 🙂 еще не были? очень интересно 🙂
Ольга
Ольга
Ирина, очень ждем комментарии по этому объекту свежие! цена действительно сейчас хорошая... по такой цене в Уютном квартале сейчас квартиры, но разница в том...
Ольга, постараюсь! Вот немного оправлюсь после болезни и постараюсь заглянуть на этот объект 🙂
Ольга
Ирина, очень ждем комментарии по этому объекту свежие! цена действительно сейчас хорошая… по такой цене в Уютном квартале сейчас квартиры, но разница в том, что это не Киев конечно, но они уже сданы
Андрей
Ірина Романова
Андрей, я постараюсь, но твердо обещать не могу
Спасибо Ирина , буду ждать)))
Андрей
Ирина,добрый день.Не могли бы вы вновь осветить данную ожившую новостройку,что бы разобраться действительно ли она законная и серьёзны ли намерения новых застр...
Андрей, я постараюсь, но твердо обещать не могу
Андрей
Ирина,добрый день.Не могли бы вы вновь осветить данную ожившую новостройку,что бы разобраться действительно ли она законная и серьёзны ли намерения новых застройщиков?
Александр
Добрый день всем! Доброжелателям и недоброжелателям.Когда инвестируешь деньги в новостройки на этапе фундамента, то вы должны хорошо первым делом проверить доку...
Александр, большое спасибо за совет проверять объект перед тем, как вкладывать в него деньги! Я тоже считаю, что это правильный подход.
Александр
Добрый день всем! Доброжелателям и недоброжелателям.Когда инвестируешь деньги в новостройки на этапе фундамента, то вы должны хорошо первым делом проверить документацию всю. На землю,целевое назначение земли ,разрешительные документы на стройку,кто заказчик и генпродрядчик ,а потом только инвестировать.То что происходило на этой стройке об этом знали и знают люди которые хотели сюда вложить деньги. Ну есть и не очень хорошие компании застройщики, на сегодняшний день и не без такого конечно,жаль!Можно писать много всего о происходящем, но я что хотел сказать!Пришел я настройку ,ознакомился со всей информацией по объекту :планировками,документацией ,разрешениями. Дома ознакомился, почитал всего нехорошего и решил проверить этих застройщиков.Так что оказалось!”Интегралинвест” и “Киевбудмонолит” заключили договор в декабре 2015 года ,о долевом строительстве, генподрядчик “МИТБУД”(без плохой истории)Договор аренду на землю у “Интегралинвест” до 2020 года ,подпсан самим Кличком В.,не знаю хорошо ли это))). И самое главное что стройка ЗАКОННАЯ. “Киевбудмонолит” начал строит сам и хотят хорошо себя зарекомендовать.Меня это впечатлило. Хорошее место на самом деле у дома, хороший проект как для жизни так и для инвестиций. Решил взять для аренды 40,6 м и себе 61,3м. Буду ждать конец 2017года,а там посмотрим прав я были или нет. Ну ценны у них сейчас хорошие 14200грн/м2
PAULO
Ірина Романова
PAULO, а Вы общались с новым застройщиком? Или выясняли отношения со старым застройщиком в судебном порядке?
К новым застройчикам “киевбудмонолит” обращался. Приходил на площадку общался с менеджером- обещала что поговорит с руководством и мне сообщит- звонил сам пару раз- все на завтра та на завтра. В письменном виде Киевбудмонолит сообщил что есть застройщиком на основании договора с Интеграл инвет и никакого отнешения к прошлой стройки раньше не имеет.
По факту мошеничества ПОДКЮЧЕЙ идет досудебное следствие по моему заявлению. Кстати в отношении киевбудмонолита мною также было подано заявление о возбуждении уголовного дела.PAULO
"подключ" которая изначально обманывала людей, под предводительтвом гражданина Канашкова А.И. находится на ликвидации. Я вложился в эту стройку в те времена, во...
PAULO, а Вы общались с новым застройщиком? Или выясняли отношения со старым застройщиком в судебном порядке?
PAULO
“подключ” которая изначально обманывала людей, под предводительтвом гражданина Канашкова А.И. находится на ликвидации. Я вложился в эту стройку в те времена, вот и сижу теперь без квартиры!!!!!!!! ТОВ “интегралинвест” которая выступает заказчиком – состоит из одного человека. Попытался узнать не является ли заказчик и новый застройщик правопреемниками ПОДКЛЮЧЕЙ– конечно же нет- никаких подкючей не знают и знать не хотят
ОБМАНУТАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Здраствуйте, все те кто хотел бы проинвестировать в строительство ЖК "Шулявский". С полной ответсвенностью за свои слова увярею вас НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ...
ОБМАНУТАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, я прощу Вас подтвердить свои обвинения документально, иначе буду вынужлена удалить Ваш отзыв.
ОБМАНУТАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Здраствуйте, все те кто хотел бы проинвестировать в строительство ЖК “Шулявский”.
С полной ответсвенностью за свои слова увярею вас НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ. Все они аферисты начиная с вышего руководство и заканчивая любым сотрудником. Наша организация выполнела для них ряд услуг, которые они приняли и используют. За эти услуги они не производят расчёт уже больше двух месяцев. Директор этой компании нагло врёт в лицо что расчёт будет произведён, после чего не выходит на связь. Сотрудники этой компании открещиваются от своей компании как от чёрта, говоря что они не имеют к ней ни какого отношения. НА СВОЮ РЕПУТАЦИИ ИМ АБСАЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ, ВПРОЧЕМ КАК НА СВОИХ КЛИЕНТОВ. Так что делайте выводы, всё красиво и хорошо пока они не взяли перед вами обязательства. Если такое СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ у них только в начале строительства, то можно только представлять что будет потом. ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ТЕХ КТО ВЛОЖИЛ В СТРОИТЕЛЬСТВО. НО ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛИ, БЕГИТЕ ОТ ИХ ОФИСА ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!Вика
На сайте”1551″ зарегистрировано несколько жалоб на незаконное строительство по адресу пер.Машиностроительный,26. На одну из них опубликован такой ответ:https://1551.gov.ua/feedback/fdocs/3611174-f_1_1.pdf. Из перечисленных документов в свободном доступе только Рішення N 585/3161 від 07.07.2005 :http://www.uazakon.com/document/fpart43/idx43497.htm. Непонятно-всё-таки законное строительство или нет?
Бетон от Ковальской жб изделия и другие строительные материалы по оптовым ценам
Johnny
это самострой Войцеховского, ни в коем случае не вкладывайтесь сюда!
Александра
Застройщик утверждает, в 5 минутах от новостроя находится школа и детский сад. ОТКУДА? Если находящиеся радом дет.сад и школа итак переполнены!!! А детский сад не просто рядом, а впритык к стройке.
Марина
Ірина Романова
Марина, спасибо за информацию!
обращайтесь, о Бухарине можно много рассказать!
Татьяна
Спасибо большое Вам , Ирина и форумчанам, которые помогают определиться с будущей новостройкой тем, кто в данное время находится на распутье: в последнее вр...
Татьяна, рада, что блог помогает Вам определиться с выбором новостройки – именно для этого я им и занимаюсь 🙂
Насчет дешевой недвижимости – тут все не так однозначно, ведь даже “дорогие” ЖК могут быть проблемными. Чтобы не попасть впросак, перед подписанием договора обязательно убедитесь, что у застройщика есть полный пакет необходимой разрешительной документации.Марина
Это детище Сергея Игоревича Бухарина, выходца УКОГРУПП ! А директор его братец! А его величество Сергей Игоревич Бухарин “руководил” такими ЖК как: Жемчужина Троещины, Печерский Бастион,Синеозерный, Мега Сити, Совские Пруды, Сосновый Бор. Посмотрите на судьбу этих комплексов и сами поймете, что ждет в будущем этот многострадальный комплекс. Сергей Игоревич Бухарин свалил с УКО с нажитыми “НЕПОСИЛЬНЫМ ВОРОВСТВОМ” миллионами., и решил организовать уже свою ПИРАМИДУ!А с УКО его выдворили за ВОРОВСТВо в очень крупных размерах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
bujhm
у вас все стройки уко!!только и живете за щет форумов
Во-первых не ЩЕТ, а СЧЕТ и во-вторых если Вам здесь что-то не нравится, так просто тихонечко закройте за собой дверь и идите дальше своей дорогой: форумчане правильно делают, что не скрывают правду !!!
Татьяна
Спасибо большое Вам , Ирина и форумчанам, которые помогают определиться с будущей новостройкой тем, кто в данное время находится на распутье: в последнее время в городе появилось очень много новостроек , но после “Элиты-Центра” действительно страшно вляпаться в очередной долгострой! Тем более, что было предупреждение из официальных источников: больше ляпы инвесторов государство компенсировать не будет…..
И как я уже наверное правильно поняла, что чем дешевле метры – тем больше появится проблем позже, когда выяснится, что это очередной долгострой.Ирена
ясно почему, Микитась М.В(Укрбуд) И Шилюк ( Киевгорстрой) воздержались от голосования))
joke
Это же очередной УКОвский незаконный самострой, который пойдет под снос. Обходить десятой дорогой.
Татьяна
Ирина, я отправила на почту Вашего блога [email protected] информацию, которая у меня есть, думаю найдёте много интересного.
Сергей
Если это очередное детище УКО, то жалко садик, находящийся прямо по соседству. Вообще-то когда-то и на месте этой площадки был садик, который позже почему-то снесли. А то, что сейчас осталось от садика – это когда-то были ясли.
Павел
GeorgeM
Там название пишется через пробелы "Київ Буд Моноліт". Отдел продаж переведен с ранее закопанного Белоцерковцем котлована самостроя УКО в Серпуховском переулке,...
Спасибо за информацию. Пан Войцеховский везде корни пустил, блин.
ЖК Шулявский
Добрый вечер! Можем предоставить более подробную информацию у нас в отделе продаж.
ЖК Шулявский, если Вы вышлете мне сканы разрешительной документации, я обязательно опубликую их в статье 🙂
GeorgeM
Там название пишется через пробелы "Київ Буд Моноліт". Отдел продаж переведен с ранее закопанного Белоцерковцем котлована самостроя УКО в Серпуховском переулке,...
GeorgeM, спасибо за уточнение и интересную информацию 🙂
GeorgeM
Там название пишется через пробелы “Київ Буд Моноліт”. Отдел продаж переведен с ранее закопанного Белоцерковцем котлована самостроя УКО в Серпуховском переулке, 7. Директор Бухарин, но не полевой генерал УКО Сергей, а его земляк, ранее засветившийся в числе учредителей-номинальщиков на других объектах УКО.
Евгений
ЖК Шулявский
Добрый вечер! Можем предоставить более подробную информацию у нас в отделе продаж.
Цитирую:”В отделе продаж говорят, что застройщиком ЖК «Шулявский» выступает компания «Кийбудмонолит»” – обложались-сидите тихо!
ЖК Шулявский
Добрый вечер!
Можем предоставить более подробную информацию у нас в отделе продаж.Сегодня в рамках короткого обзора хочется поговорить о ЖК «Шулявский». Застройщик уже приглашает инвесторов вкладывать свои деньги в его строительство, соблазняя ну очень привлекательной ценой квадратного метра. Что же получат инвесторы за свои деньги?
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Шулявский» (короткий обзор)