Отзывы о ЖК Щасливий на Петропавловке
Читати огляд-
Владимир09.10.2016 о 01:45
Ірина Романова
Увидев в городе рекламные борды с самым известным украинским ревизором — Ольгой Фреймут, я поначалу очень обрадовалась. Вот, думаю, значит правильное и н...
ОКНА от застройщика это жесть!!!! Пришли холода и вот оно – дует со всех щелей, профиль повело настолько что рама и створки стали дугой! И да… это после того как за лето пытался заранее позаботиться и устранить все недочеты, приходили недорабочие от оконной компании, что-то делали, что-то устраняли, заставил перепенить качественно раму, и оказалось что одно из окон было вообще не запенено, представляете!!! … но Г**но есть г**но!!! Окна нужно менять однозначно.
Александр08.10.2016 о 12:01Ірина Романова
Увидев в городе рекламные борды с самым известным украинским ревизором — Ольгой Фреймут, я поначалу очень обрадовалась. Вот, думаю, значит правильное и н...
Электричество в комплекс поставляет «Киевэнерго» ??? Ну ну… ждемс когда следующие дома подключат, уже несколько лет платим за него по завышенным ценам как юр. лицо? Почему я должен платить такую цену??? Это минус застройщику, что такая ситуация!
Ирина07.10.2016 о 15:03Ірина Романова
Живу в 10б два года. из плюсов: близость к Киеву, хорошая планировка квартиры и фонтан (обслуживание которого входит в платежку). и всё. плюсы закончились.
теперь минусы: квартира холодная, из окон дует. окна НЕ энергосберегающие. в некоторых местах появляется плесень (не первый этаж).
тарифы на электроэнергию кем-то в ЖЕКе “усредненные”, больше года 10б платит в 2 раза больше чем другие. По поводу перехода на нормальные тарифы ЖЕК и застройщик дают недостоверную информацию, только обещают.
за 2 года существования детские площадки рассыпаются, парапет возле 10б рассыпается, даже краска на домах выгорает, а что с ней будет еще через 2 года?…
качество жилья на “очень высоком” уровне.
если у вас есть лишние деньги на отопление и на электроэнергию, то вам к нам. Добро пожаловать в наше Щастя!Олег19.09.2016 о 16:47Маршал
Ходил посмотреть квартиру в доме 14а, но с трудом перешёл дорогу, т.к. светофор не работает. Местные говорят, что он уже месяц как не работает. Видимо застройщ...
Еще хуже выбрали)))
Там в суд собираются подавать.
Застройщик лес вырубает. Да и выехать из него будет проблемно.Ирина Романова – так Вы в гости заодить будете?
Моня16.09.2016 о 09:50Ирина10.08.2016 о 13:52Ксанка
В ЖК Щасливый "Б" ..это где? Мы преобрели в Б..только в феврале и дом был не сдан. Пишите хоть улицу, что б не вводить читателей в заблуждение. Мы купили по...
Соборная 10Б улица, петропавловская борщаговка
Ксанка10.08.2016 о 13:39Елена
Живу уже две недели в ЖК Щасливом в "Б" доме и имею возможность наблюдать за стройкой домов напротив 14а, б,в....Глядя на это пониманию почему так холодно в ква...
В ЖК Щасливый “Б” ..это где?
Мы преобрели в Б..только в феврале и дом был не сдан. Пишите хоть улицу, что б не вводить читателей в заблуждение.
Мы купили по Яблуневой. Делаем ремонт (как и соседи, дом гудит)..Но есть и кто живет.Не жалуются. Мы же утепляемся и стены тоже шумоизоляцию кладем.Учитывая цены на газ..нужно утепляться еще и самимАнна30.07.2016 о 00:29Ірина Романова
Живем уже год….Люди не покупайте здесь квартиры!!!Все ужасно!!!Територия не охраняется и не будет,дома некачественные,квартиры холодные,возле фонтана круглосуточные крики и песни и орущие дети до глубокой ночи….это все слышно на самые верхние этажи,даже не представляю каково людям на нижних.В магазин страшно ходить,пьяные группы строителей реально пугают.Светофор не работает уже два месяца.Куда мы только не звонили,но никому нет дела до людей.Нет нет и еще раз нет.
Маршал21.07.2016 о 16:46Ірина Романова
Ходил посмотреть квартиру в доме 14а, но с трудом перешёл дорогу, т.к. светофор не работает. Местные говорят, что он уже месяц как не работает.
Видимо застройщик не очень заинтересован в продаже квартир.
А ведь реально опасный перекресток для пешеходов и выезжающих авто с комплекса. Видимо прийдётся остановить свой выбор на EchoPark.Реалист06.05.2016 о 16:04Саша
За что спасибо, уважаемая журналист? За то, что вы не можете написать сами честную статью? Фреймут - бедная ей надо деньги зарабатывать- вот она и рекламирует ...
Григорий, Саша, Дарья, Ирина — если пишете с одного эл. адреса и одного ір, то лучше вести диалоги от одного лица 🙂 Так будет честнее, а ведь вы же за честность, верно?
Дарья
Добрый день Откуда у Вас информация, что квартиру можно купить у застройщика??? Квартиру у застройщика купить невозможно. Мы звонили, приходили- невозможно. Ква...
Григорий, Саша, Дарья, Ирина — если пишете с одного эл. адреса и одного ір, то лучше вести диалоги от одного лица 🙂 Так будет честнее, а ведь вы же за честность, верно?
Ирина
Ой, только не это. Вместо качественного жилья, вкладывают в дорогую рекламу, дорогих селебритис,Т.Е вместого того, чтобы ложить стены из двойного кирпича- они о...
Григорий
Только не Щасливый. Купили родственники, мокрая, холодная сырая квартира, две зимы прожили - без изменений. Мы когда к ним приходим, кажется в склеп - узкий кор...
Григорий, Саша, Дарья, Ирина – если пишете с одного эл. адреса и одного ір, то лучше вести диалоги от одного лица 🙂 Так будет честнее, а ведь вы же за честность, верно?
Саша
За что спасибо, уважаемая журналист? За то, что вы не можете написать сами честную статью? Фреймут - бедная ей надо деньги зарабатывать- вот она и рекламирует ...
Саша, спасибо за то, что люди, которые живут в комплексе делятся своим впечатлением от него. Согласитесь, одно дело приехать и посмотреть, как обстоят дела и совсем другое – жить в комплексе постоянно. Естественно, что многие нюансы за один-два визита не выяснить, как бы человек ни старался. Вот за них – и спасибо читателям.
П.С. я стараюсь максимально объективно рассказывать о том или ином комплексе. Надеюсь, у меня получается 🙂Дарья
Добрый день Откуда у Вас информация, что квартиру можно купить у застройщика??? Квартиру у застройщика купить невозможно. Мы звонили, приходили- невозможно. Ква...
Дарья, так заказчик строительства и есть частное лицо, о чем я говорила в первом обзоре данного комплекса. Как, собственно, и о необходимости оплачивать все налоги и сборы за продавца…
Реалист06.05.2016 о 14:19Игорь
А что значит не входит в стоимость квартиры батареи? Нужно отдельно за батареи доплачивать? Сегодня был в этом ЖК. Все понравилось, кроме высоты потолков. И ещ...
На счет *технике* (электроразводка,канализация,окна,входные двери и т.д.):
– электроразводка на 3ку (маловато розеток, местами повреждена изоляция, не на все розетки площадь сечения кабеля идет допустимая 2,5мм)
– в одном месте, где была спайка труб, фонтанировала струя, пришлось переделывать сбивая стяжку
– окна, да самые дешевые, так же как и все остальное, и дверь, и батареи, но не самые худшие, могло быть гораздо хуже, ну а что кто-то настолько был наивен, что думал будет все высшего разряда?
– но вот например те же окна установили ужасно, и это главная беда , чем сами окна, пришлось все перепенивать, были дыры прикрытые слоем штукатурки.
Но честно говоря, наш ЖК явно не на последнем месте по качеству. У нас в стране глобальная проблема – делают абы как, лишь бы бабло поскорее срубить по завышенной стоимости.Ирина06.05.2016 о 11:40Анна
Здравствуйте, жильцам жк щасливий. Хотим купить квартиру в доме 10-Д/1. Натаха вы уже купили в этом доме квартиру, подскажите Вас не смущает что земля принадлеж...
Ой, только не это. Вместо качественного жилья, вкладывают в дорогую рекламу, дорогих селебритис,Т.Е вместого того, чтобы ложить стены из двойного кирпича- они отдают эти деньги то Вирастюку, а теперь Фреймут. Почему задумайтесь? Не продается. В квартирах слышно как пьют чай соседи, поддержу всех кто уже писал – квартире холодно было всю зиму при почти максимальном расходе газа, тк стены ” не держат” тепло как и низкокачественные окна. Если бы знали – поменяли бы окна и удлинили батареи ( но они так тупо подведены, что это оч сложно). Единственный плюс – нормальный ЖЭК и в доме чисто.
Ирина05.05.2016 о 16:38Анна
Здравствуйте, жильцам жк щасливий. Хотим купить квартиру в доме 10-Д/1. Натаха вы уже купили в этом доме квартиру, подскажите Вас не смущает что земля принадлеж...
Судя по низкому качеству дома 10 б – новый не будет лучше. Строится зимой, т.е. все стены пропитаны водой, посмотрите какие тонкие стены в новом доме и низкокачественные окна (в предыдущих домах). Вы купите жилище где все слышно, с низким потолком, холодное, и будете смотреть всю жизнь ( не дай Бог)на чужие окна. Конечно если Вы гуманный человек и хотите “выручить ” владельца дома и купить у него, тогда конечно покупайте. Только почему вы должны “выручать” того,кто в новой квартире построил потолки 2,5? Ну да для бедных. Думайте, но потом не плачьте и не возмущайтесь как нынешние жильцы Жк Счастливый.
Наталья05.05.2016 о 14:13Анна
Ання ,мне показалось по стили письма вы РИЕЛТОР(((((( чувствую ваш стиль))) но продлжу ответ все же , может кто то и реальный читает)))Я хотела там купить,смотрела и даже в заселенном доме была 1 квартира моего размера,и дворик замечательный НО
второй этаж окна на остановку и мусор – это остановило
пошла смотреть в 10 этажку строящийся,но меня испугали самолеты они в этом месте идут на посадку и очень низко Вот так и не купила там, купила примерно в тех же краях в селе Петровском но не в Петровском квартале а на противоположную сторону по улице Грушевского там только от этих застройщиков 2 дома трех этажных и ВСЕ класс по одной квартире на этаже шума нет от соседей и машин пыли нет до остановки идти 5 минут.Можете приехать посмотреть на особенность третьего этажа и и на первый (выход в сад) Кто реально читает этот пост (хотя вижу только риелторы в основном(((посмотрите и сразу поймете разницу.Ирина05.05.2016 о 13:13Сергей
Тем, что у Вас не появился "помощник" не разочарован. Отношение к телеведущей очень двойственное. Добавил бы от себя про полное отсутствие вида из окон и судя ...
Добрый день. Некорректная у Вас информация. Оплата 1 кв м – больше 5 грн. Электричество – нет Договоров с Киевэнерго – оплата выше их тарифов ( обязаны платить жильцы не 57 коп , а 99 коп). Но главное газ. 250-300 куб м – 2х комн квартира для теппературы 21 градус, выше не было в квартире зимой. Площадка это хорошо, но когда холодно и сыро в квартире, при этом 2000 гривен газ и в полтора раза выше квартплата чем в Киеве – не до фонтанов, да их и не видно- только окна соседних домов.
Григорий05.05.2016 о 13:00Рита
Отличный комплекс, хотя и не дешевый. В списке самых интересных комплексов, этого района, с самой развитой инфраструктурой и обустроенной территорией, максималь...
Только не Щасливый. Купили родственники, мокрая, холодная сырая квартира, две зимы прожили – без изменений. Мы когда к ним приходим, кажется в склеп – узкий коридор, потолок очент низкий ( говорят 2,47м). Они очень жалеют, что не купили в Львовском.
Саша05.05.2016 о 12:50Ірина Романова
Елена, спасибо!
За что спасибо, уважаемая журналист? За то, что вы не можете написать сами честную статью? Фреймут – бедная ей надо деньги зарабатывать- вот она и рекламирует холодные квартирки с потолком 2,5)) без балконов и видом окна в окна. Вам тоже не на что жить как Фреймут? И Вы готовы описывать фонтанчик, за который платят жильцы, купившие малюсенькие низкие квартирки. Сравните стоимость квартплаты в Киеве и здесь. Уважайте себя, и находите возможность быть честной.
Дарья05.05.2016 о 12:38Ірина Романова
Сергій, перепрошую, то я вже дійсно ахінею несу - запрацювалась, схоже. Звісно, будинки в ЖК "Щасливому" цегляні. Вже виправила в тексті. І дякую за увагу!
Добрый день Откуда у Вас информация, что квартиру можно купить у застройщика??? Квартиру у застройщика купить невозможно. Мы звонили, приходили- невозможно. Квартиры продает частное лицо – Дзюбук Р. И Договор купили продажи – будет указана его фамилия как продавца. При этом за продавца налог обязан заплатить покупатель – это +7 % к цене + военный сбор. И при наличии проблем в новом доме ( а почитайте отызвы – проблем в этих домах эконом класса очень много) рещать будет не с кем. Квартира куплена не у застройщика, а физ лицо – уже не за что не отвечает. Так что лучше искать жилье у затсройщика.
Олег
Дом Б. В доме Д - другие "приколы", жильцы последних этажей могут рассказать. А кром того, будет еще несколько домов и в итоге - клоповник. А начиналось все х...
Олег, приложу все силы, чтобы воспользоваться Вашим приглашением 🙂
Олег18.04.2016 о 19:02Ірина Романова
Антонина, а о каком именно доме идет речь?
Дом Б.
В доме Д – другие “приколы”, жильцы последних этажей могут рассказать.
А кром того, будет еще несколько домов и в итоге – клоповник. А начиналось все хорошо.
Кстати, приглашение – в силе. Жду в ОКТЯБРЕ, в гости)))Антонина
Добрый день. Поддерживаю Олега. Квартиры очень холодные. Двухкомн квартира - 300 кубов газа в месяц, но при этом в квартире не жарко. Т.е. только газ более 200...
Антонина, а о каком именно доме идет речь?
Мирослава16.04.2016 о 17:00Милые квартиры
По поводу расхода газа у Олега, если это была первая зима Вашего дома, то не отчаивайтесь, Вы почти один грели весь дом и расход во вторую зиму будет существенн...
Это была вторая зима. Много квартир заселено. Тонкие стены, плохие окна, в маленькой комнате малюсенький радиатор, ну и неотапливаемые подъезды. Эконом класс есть эконом класс. Дом не утеплен, это вам так говорили, на деле этого нет. Что значить не экономить на радиатарах ?? ВЫ сами такие плохие поставили, могли предупредить, чтобы люди меняли.
НАталья16.04.2016 о 16:51Алена
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какого рода проблемы у вас возникли с застройщиком? не связаны ли эти проблемы с передачей домов на баланс Киевэнерго и с ...
Поделюсь свои опытом. Дом на баланс киевэнерго не принят, хотя сдан больше года назад. Киевэнерго утверждает, что документы владелец не подал, ЖЭК говорит 2 версии 1) очередь в Киеэнерго на прием документов ( уже год..) и вторая версия : дом низкого качества и никто не покупал квартиры, поэтому перестраивали двухуровневые в обычные, нет плана дома и Киеэнерго не может принять такие проблемы.
Светлана Николаевна16.04.2016 о 16:43Константин
Застройщик отказался мне, как покупателю предоставить копии пакета разрешительных документов на введенный в эксплуатацию дом. Только ехать в офис и там смотрет...
Скрывают документы, и проверить невозможно. Вы не сможете купить у застройщика. Они продают через физическое лицо -Дзюбук Р.М. Потом нельзя решить никаких вопросов, а их много. И главное – Вас заставят платить налоги ( 5% + воен сбор) +1% за этого владельца. Это все скрывают поначалу. Не зря же нельзя купить у застройщика, вы не защишены, плюс огромная сумма налогов , которую вы просто выбросите из своего кармана.
Антонина16.04.2016 о 16:35Максим
Отдел продаж год назад продал квартиру с хорошим видом и клялись что запланировано 3 секции в будущем доме напротив и вид он не перекроет. Прошёл год, застройщ...
Да, теперь эта ложь во всем цвете. Полностью перекрыт вид из окна, и дои окна в окна. Утверждали, что будет стоянка, но как всегда обманули. Так что реклама Ольги Фреймут ” издевателтская ложь”- действительно надзвызайная.(((
Антонина16.04.2016 о 16:31Ірина Романова
Олег, спасибо за ценную информацию! Очень жаль, что нам не удалось поговорить с Вами, когда я была в комплексе! Хотелось бы уточнить - в Вашей двухкомнатной ква...
Добрый день. Поддерживаю Олега. Квартиры очень холодные. Двухкомн квартира – 300 кубов газа в месяц, но при этом в квартире не жарко. Т.е. только газ более 2000 гривен!!! Окна низкого качества. Не отапливается подъезд. Соответственно разница температуры – стены в квартире мокрые. Не правильно в доме спроектирована вытяжка, ее практически нет.
Высота потолков 2,5 м( Ха-ха Фреймут! Вы бы жили в доме в доме с грибком мокрых стены, и низким потолком над головой???). Дом 10 б – до сих пор не сдан, киеэнерго из=за нарушений строительства дом не принял, поэтому жильцы ЖЭк обязывает платить по повышенному тарифу как юр лицо. ПОнятно, что эта статья заказная.Обратиться не к кому, продает ведь не застройщик, а частное лицо, который прописан в Фастове, так что свои проблемы вы потом будете решать сами. Учитесь на ошибках других. Никому бы жилье это не посоветовала.Анна07.04.2016 о 00:05Ірина Романова
Здравствуйте, жильцам жк щасливий. Хотим купить квартиру в доме 10-Д/1. Натаха вы уже купили в этом доме квартиру, подскажите Вас не смущает что земля принадлежит физ лицу? Не возникнут потом проблем с оформлением. Спасибо.
Декор-Текстиль02.04.2016 о 23:11Ірина Романова
«Текстиль-Декор» – разработка дизайна и пошив любой текстильной продукции отличного качества по разумной цене. Наша компания готова предложить своим клиентам очень широкий ассортиментный ряд швейных услуг, а также готовой текстильной продукции на любой вкус.
– дизайн, подбор, разработка фасона и пошив штор, портьер, гардин, ламбрикенов;
– текстильное оформление интерьеров (работа под заказчика);
– покрывала, пледы, накидки, постельное бельё, скатерти, салфетки, фуршетные юбки, накидки на стулья – Любая сложность;
– изготовление и пошив подушек любых размеров (декоративные, диванные, автомобильные, свадебные);
– чехлы, подголовники на кресла, шторки для автобусов, катеров, маршруток и прочего транспорта;
– ведение корпоративных направлений, полный спектр услуг по разработке корпоративного стиля, разработка логотипа, подбор фирменного цвета, брэндирование, маркировка, сопровождение;
– сублимация и вышивка на ткани любой сложности и расцветки;
-изготовление сувенирной продукции (флаги, футболки, стяги, подушки, фартуки и прочее);
Это только небольшой список того, что мы готовы сделать для Вас!
Наша команда профессионалов всегда готова выполнить Ваш заказ в кратчайшие сроки с высочайшим качеством. Наши цены и качество – Вас приятно удивят!
Всегда ради видеть Вас в рядах наших клиентов! Посетите наш сайт и убедитесь сами!
Наш сайт: dekor-tekstil.com/
тел: 0971062174, 0937755897Марта29.03.2016 о 13:08Закревский Олег
Привёз электрика для консультации по готовой проводке были удивлены, что щитка в квартире нет, вся проводка для 2-х комнатной квартиры на 4-х автоматах, хотим п...
Насправді дуже дивний електрик. Як розташування щитка відносно вхідних дверей впливає на електроплиту і проводку в цілому. І друге, він Вам пояснював навіщо більше 4 автоматів на 2-кімнатну квартиру? Ми купили в будинку Д квартиру і цілком нормальна проводка. Чоловік з електрикую на короткій руці і не бачить потреби в більшій кількості автоматів. Ну, як варіант поставити на кожен електроприлад і на кожну розетку окремий автомат. Але це явний розвід на гроші. Шукайте іншого електрика і бажано іще щоб з електриком спілкувалась людина, яка хоч трохи розбирається, бо розведуть як маленьких діток на цукерку. Пам1ятайте, що електрику вигідно придумати чи знайти додаткову роботу, за яку Ви йому грошики заплатите 🙂
Рита28.03.2016 о 14:11Ірина Романова
Я бы порекомендовала тем кто смотрит данный комплекс посмотреть для сравнения ещё ЖК Софию и ЖК Львовский маеток поскольку там цены немножко ниже.
Рита28.03.2016 о 14:07Ірина Романова
Отличный комплекс, хотя и не дешевый. В списке самых интересных комплексов, этого района, с самой развитой инфраструктурой и обустроенной территорией, максимально близко расположенных к Окружной дороге, которые я для себя отметила:
1. ЖК Щасливий
2. ЖК София
3. ЖК Львовский маетокЛера28.03.2016 о 09:22Ірина Романова
Лера, спасибо за информацию! А что говорят электрики, чем они объясняют такой эффект?
Все оказалось банально просто, я использовала старый чайник и он был видимо не исправлен, сейчас заменила и все хорошо. А в целом жить можно. Плюсов больше, как ни крути.
Наталья28.03.2016 о 01:48Ірина Романова
Классно,какой вы позитивный человек))) Мечтаю о таких соседях!! Жаль что я купила Может у вас есть знакомые ,которые собираются покупать жилье,и они такие позитивчики, пусть посмотрят в Петровском по Грушевского 7д 3х эт домик теплый с ремонтом и классные соседи на третьем знаменитый доктор и я на втором,лучше увидеть,ну просто мечтаю о хороших соседях)))) Наталья
Наталья27.03.2016 о 23:40Ірина Романова
Наталья .Купили квартиру двушку в доме Ленина Д/1.Тоже очень много думали покупать или нет но проездили по новостройках так ЖК Щаслывый нам больше всех понравился.А что пишут минусы так они у всех стройках есть и будут.Но много и плюсов.Уже на сегодня построили 9 этажей и это радует.Дом должны сдать в строк.
Катерина-П02.03.2016 о 11:07Ірина Романова
Добрый день, вчера в ЖК Львовском нашли собаку.
Киев, Петропавловская Борщаговка, ЖК Львовский 1.03.16
Найдена собака, лабрадор ретривер, кобель, молодой, окрас палевый. Клеймо найти не удалось, т.к.не дается. В коричневом ошейнике.
КОНТАКТЫ: 0936448064 Екатерина
Спасибо!Катерина-П02.03.2016 о 11:05Добрый день, вчера в ЖК Львовском нашли собаку.
Киев, Петропавловская Борщаговка, ЖК Львовский 1.03.16
Найдена собака, лабрадор ретривер, кобель, молодой, окрас палевый. Клеймо найти не удалось, т.к.не дается. В коричневом ошейнике.
КОНТАКТЫ: 0936448064 Екатерина
Спасибо!Алена25.02.2016 о 02:51Алекс
Добрый день всем жильцам ЖК ,,Щасливый,,. Хочу всех предупредить о не совсем порядочном поведении застройщика. Мы всем семейством решили остановиться в же , ...
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какого рода проблемы у вас возникли с застройщиком? не связаны ли эти проблемы с передачей домов на баланс Киевэнерго и с тарифами на отопление? Будем очень признательны за ответ.
Алина24.02.2016 о 13:59Натаха
Кто покупает в 10 д/1 отзовитесь. Очень много мнений . Но yfv нравится и это главное. Просто страшно первый раз покупаем квартиру. Наш дом рядом с садиком и сад...
Мы купили двушку в 10д/1.Давайте общаться!)
Лера
Я живу в "Б" доме, очень часто выбивают пробки, практически каждый день, если включено больше четырех приборов. на кухне стоит электрическая плита. А вообще в к...
Лера, спасибо за информацию! А что говорят электрики, чем они объясняют такой эффект?
Лера19.02.2016 о 16:45Закревский Олег
Привёз электрика для консультации по готовой проводке были удивлены, что щитка в квартире нет, вся проводка для 2-х комнатной квартиры на 4-х автоматах, хотим п...
Я живу в “Б” доме, очень часто выбивают пробки, практически каждый день, если включено больше четырех приборов. на кухне стоит электрическая плита. А вообще в квартирах очень сыро, даже сахар твердеет, может со временем дом подсохнет.
Закревский Олег18.02.2016 о 20:40Ірина Романова
Привёз электрика для консультации по готовой проводке были удивлены, что щитка в квартире нет, вся проводка для 2-х комнатной квартиры на 4-х автоматах, хотим поставить электроплиту теперь Геморой! Будем пробовать решить вопрос с ЖЭКом! Кто уже живёт у вас все хорошо с электричеством? Речь идёт о доме по Ленина 10-д
Елена
Хорошо подумайте над покупкой. Это очень важно! В доме 10д/1 один подъезд я так понимаю. Будет очень холодно. Поверьте мне, я живу в "Б" и квартира не угловая....
Елена, спасибо что обращаете внимание потенциальных инвесторов на важные нюансы!
Лена15.02.2016 о 11:38Ірина Романова
Этот дом будет холодныйм. Подумайте хорошо.