Отзывы о ЖК Щасливий на Петропавловке
Читати огляд-
Натаха12.02.2016 о 23:06
Ірина Романова
Увидев в городе рекламные борды с самым известным украинским ревизором — Ольгой Фреймут, я поначалу очень обрадовалась. Вот, думаю, значит правильное и н...
Кто покупает в 10 д/1 отзовитесь. Очень много мнений . Но yfv нравится и это главное. Просто страшно первый раз покупаем квартиру. Наш дом рядом с садиком и садик уже утеплили вставили окна. Он скоро откроется – это точно. пишите будем дружить
Елена10.02.2016 о 13:55Ірина Романова
Увидев в городе рекламные борды с самым известным украинским ревизором — Ольгой Фреймут, я поначалу очень обрадовалась. Вот, думаю, значит правильное и н...
Живу уже две недели в ЖК Щасливом в “Б” доме и имею возможность наблюдать за стройкой домов напротив 14а, б,в….Глядя на это пониманию почему так холодно в квартирах, стены домов максимум в два кирпича, от этого в квартирах холодно, под утро просыпаешься от того, что достаточно прохладно, так что тем кто любит тепло (таким как я) не советую комплекс. Это мое мнение человека прожившего две недели. Шумоизоляция очень плохая. За стеной слышен разговор соседей (даже не крик). В лифтах никто не с кем не здоровается.
Татьяна22.01.2016 о 15:46Магазин Стройматериалов
Петропавловская Борщаговка Ленина 24 (напротив озера)
В наличии:
Сухие смеси
Грунтовки,краска
Клея, пены, герметики
Ручной инструмент
Крепление
Хозяйственныйтовары: перчатки, батарейки, веники, скотчи
Гидроизоляция, вата,пенополистирол
Металочерепица, профнастил, водосточка, подоконники
и многое другоеЗвоните: 068-95-13-500 Татьяна
Ждем Вас! Заходите!Татьяна22.01.2016 о 15:43Ірина Романова
Магазин Стройматериалов
Петропавловская Борщаговка Ленина 24 (напротив озера)
В наличии:
Сухие смеси
Грунтовки,краска
Клея, пены, герметики
Ручной инструмент
Крепление
Хозяйственныйтовары: перчатки, батарейки, веники, скотчи
Гидроизоляция, вата,пенополистирол
Металочерепица, профнастил, водосточка, подоконники
и многое другоеЗвоните: 068-95-13-500 Татьяна
Ждем Вас! Заходите!Дмитрий04.01.2016 о 19:56Ольга
Много комментариев о документах на землю, но конкретное название документов увидела только о "Desna residence". Может кто-то из тех, кто смотрел оригиналы докум...
Ольга подскажите, если земля в аренде, к чему это приведет по закону?
Ольга07.12.2015 о 00:26Ірина Романова
Много комментариев о документах на землю, но конкретное название документов увидела только о “Desna residence”. Может кто-то из тех, кто смотрел оригиналы документов на 10Д, подтвердить, что в ЖК «Щасливий» земля в аренде с назначением» строительство МНОГОКВАРТИРНОГО жилого дома?
Сергей28.11.2015 о 14:39Ірина Романова
Может если есть какие-то штрафные санкции может на них сослаться и оспаривать ?
Алекс
Добрый день всем жильцам ЖК ,,Щасливый,,. Хочу всех предупредить о не совсем порядочном поведении застройщика. Мы всем семейством решили остановиться в же , ...
Алекс, неприятная ситуация… Которая в очередной раз подтверждает постулат: устные договоренности ничего не стОят, все надо фиксировать в письменном виде…
Удачи в решении проблемы, надеюсь, все окончится благополучно для Вас.Алекс28.11.2015 о 11:37Ірина Романова
Добрый день всем жильцам ЖК ,,Щасливый,,. Хочу всех предупредить о не совсем порядочном поведении застройщика. Мы всем семейством решили остановиться в же , и купили три 2-комнатные квартиры, и для бизнеса решили купить помещение , но уже больше чем полгода воспользоваться покупкой не можем ,поскольку при покупке нам обещали продать дополнительные киловаты (,без них мы просто не може функционировать ) но после продажи застройщик видно забыл про то что оговаривалось, и теперь добиться от него ничего нельзя.(обещать-не значит сделать). Будьте осторожны !!!! 30ноябр будет возможно вынесено какое-то решение по этой проблеме . все очередные отмазки представителей застройщика опишу подробно .и опишу ситуацию в подробностях ,чем открою вам глаза на отношение застройщика к жильцам жк
ИРина23.11.2015 о 12:53Ірина Романова
Подписана на обновления в теме ЖК «Щасливий»: год спустя.
Девочки, что-то Вы не по теме…Сергей12.11.2015 о 21:41Ірина Романова
Приглашаю, для сравнения , в Зазимье, в ЖК ” Desna residence”. Что бы Вы действительно увидели хорошее жильё и отличное качество строительства ( красный цельный кирпич м-125). Стоимость , при сдаче дома в апреле 2016 – 11 380 грн. за м2.
Марта12.11.2015 о 18:09Ірина Романова
Сергій, мені казали, що будівництво яке на фото (навпроти 10Г) веде якийсь інший забудовник, а хто - невідомо поки що. Кажуть, що там планують побудувати якусь ...
Як нам вказували в відділі продажів, напроти 10-Г (на пагорбі) будує той самий забудовник
Илья28.10.2015 о 15:34Марина
В интернете наткнулась на несколько сайтов данного ЖК, у них, я так понимаю, как и у ЖК Львовский маєток несколько отделов продаж?
Марина, видимо квартиры как и у ЖК Львовский маеток хорошо продаются, поэтому застройщик и создал внутреннюю конкуренцию, чтобы менеджера не расслаблялись)
Марина28.10.2015 о 14:53В интернете наткнулась на несколько сайтов данного ЖК, у них, я так понимаю, как и у ЖК Львовский маєток несколько отделов продаж?
Лена26.10.2015 о 00:58Ірина Романова
Натали, и сколько будет стоить 1 комн, в вашем Петровском?)))
Натали
Ира,спасибо большое!!! От души хочу рядом единомышленников!! Будут попадаться хорошие люди, скажите о ПЕтровском дворике.Построено на совесть,теплые квртиры,ую...
Натали, жить по соседству с врачами – это сильный аргумент! Ну для меня, по крайней мере 🙂
Натали09.10.2015 о 02:47Ірина Романова
Натали, удачи в поиске :)
Ира,спасибо большое!!! От души хочу рядом единомышленников!!
Будут попадаться хорошие люди, скажите о ПЕтровском дворике.Построено на совесть,теплые квртиры,уютно жильцы в основном врачи,документы готовы, продает хозяйка 067 232 19 16 Люда.Спасибо за внимание и человечность, вы реально общаетесь (отвечаете) с людьми , а не только пишите путевые заметки)))Натали07.10.2015 о 00:20Ірина Романова
Ищем хороших соседей , Живем в замечательном квартале ПЕтровский дворик , что в Вишневом, Есть одно двух и трех омнатная , Место супер , стройка супер,необычная планировка и люди классные,Обращаться только порядочным
Милые квартиры19.09.2015 о 11:38Ірина Романова
Лучше конечно, когда земля в собственности коллектива жильцов (ОСББ или кооператива, как у нас, єто снимает кучу вопросов и ставка земельного податку минимальная!) и разумеется целевое назначение, а также его код соответствующие (Будівництво та обслуговування багатоквартирних будинків). Очень хорошо, когда вопрос об условиях передачи земли коллективу собственников (хоть права и условий аренды, а лучше именно собственности)уже прописан в договорах.
Сергей18.09.2015 о 18:23Ірина Романова
Не буду давать совету юристу, но есть норма Земельного кодекса Украины. ( в случае . если земля в аренде). А если в собственности, то вариантов “0” для передачи. В “Desna residence” – земля в аренде с назначением” строительство многоквартирного жилого дома”.
Виолетта
здравствуйте Ирина когда будут ГОД спустя АМЕТИСТ ? интересуемся 2 очередью !
Виолетта, я постараюсь! Но, как показывает практика, если с первой очередью все в порядке, то и со второй, как правило, тоже 🙂
ирина18.09.2015 о 17:15Ірина Романова
вот в том то и дело что в офисе юрист ответил что земля комунальная и в оренде на время строительства, потом снова перейдет на баланс села. А в итоге – есть земля частная, на которой стоят дома. Как с этим быть?
Игорь18.09.2015 о 14:37Ірина Романова
Игорь, вопрос, по-моему, только один - зачем разводить такую "секретность"? Да и то, вопрос этот, скорее риторический)))
А какая секретность?? Если Вы потенциальный инвестор, то интересующие Вас документы явно д.б. в оригинале – это раз. За них кто-то должен отвечать – это два (если все менеджеры начнут их тягать, я бы такого точно не разрешил). Ну и третье в центральном офисе есть юрист на большинство вопросов по земля и разрешениях как раз он отвечает, менеджер этого просто не знает + комната переговоров где ты можешь нормально сосредоточится и никто тебе мешать не будет.
Мне лично было удобно именно так.Виолетта18.09.2015 о 00:57Ірина Романова
Игорь, вопрос, по-моему, только один - зачем разводить такую "секретность"? Да и то, вопрос этот, скорее риторический)))
здравствуйте Ирина когда будут ГОД спустя АМЕТИСТ ? интересуемся 2 очередью !
Игорь
В этом месяце ездил в офис с юристом и все документы которые просили - Застройщик показал оригиналы документов. Вопросов не осталось. В том числе и декларацию о...
Игорь, вопрос, по-моему, только один – зачем разводить такую “секретность”? Да и то, вопрос этот, скорее риторический)))
Константин
а Вы юрист? а у Вас специализация по недвижимости? а у Вас есть машина? Тогда, безусловно у Вас никаких проблем с изучением документов не было! ))
Константин, мне кажется, что юрист вполне может и приехать “по адресу” где находятся документы. Да, это будет чуть дороже (оплата проезда), но в этом нет ничего невозможного. И, думаю, что все требующиеся ему копии юрист сможет забрать с собой для детального анализа 🙂
Елена
Ирина, но ведь утверждение "Компания не показывает документы" не правдивое!) Нет копий документов в ОП. Это да. Но оригиналы можно, запросто, посмотреть в офи...
Елена, я и не говорю что есть проблемы 🙂 Просто я не очень понимаю, почему имеющиеся документы держатся в секрете? разве не проще было бы вывесить их сканы на сайте, к примеру?
Игорь17.09.2015 о 17:00Ірина Романова
В этом месяце ездил в офис с юристом и все документы которые просили – Застройщик показал оригиналы документов. Вопросов не осталось. В том числе и декларацию о вводе в эксплуатации 10Д
Вопросы есть?Константин16.09.2015 о 12:06Елена
Ирина, но ведь утверждение "Компания не показывает документы" не правдивое!) Нет копий документов в ОП. Это да. Но оригиналы можно, запросто, посмотреть в офи...
Спасибо Елена! Я Вам признателен за информацию.
Елена16.09.2015 о 11:52Елена
Костантин, я вообще-то хотела Вам помочь, сказав, что если квартира Вас устраивает, то можно покупать…
Я не юрист, машина у меня есть.
А вот документы я не изучала. И можете называть это как хотите.
Повторюсь- на квартиру у меня есть договор Купли-продажи и право собственности, зарегистрированное в госреестре. Документов на землю, на которой стоят дома, у меня нет)).Константин16.09.2015 о 11:45Елена
а Вы юрист? а у Вас специализация по недвижимости? а у Вас есть машина? Тогда, безусловно у Вас никаких проблем с изучением документов не было! ))
Константин16.09.2015 о 11:40Ірина Романова
Константин, если честно, я так до сих пор и не поняла причину такой повышенной секретности. Почему-то многие застройщики стесняются выставлять документы на стр...
в этом случае даже не в отдел продаж, а в офис где-то на окраине. ))
((Елена16.09.2015 о 10:55ирина
это просто слова "насколько я знаю..." на территории комплекса есть приватні ділянки, а есть в комунальной власності. Об этом говорят кадастровые карты http://m...
Ну да, слова)). А документы на землю находятся в офисе компании.
ирина16.09.2015 о 10:44Ірина Романова
это просто слова “насколько я знаю…” на территории комплекса есть приватні ділянки, а есть в комунальной власності. Об этом говорят кадастровые карты http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta
Елена16.09.2015 о 10:32ирина
Единственный момент с участком на котором стоят дома. Я так и не поняла в комунальной они власности или в приватной? И чем это чревато?
Насколько я знаю, земля сельская. На момент строительства она находится в субаренде у застройщика. После окончания строительства комплекса, земля вернется в село.
Когда, перед покупкой квартиры, мы консультировались у юриста, нам сказали, что это идеальный вариант.
Но в этих вопросах я не специалист, просто передаю слова независимого юриста.Елена16.09.2015 о 10:26Ірина Романова
Елена, ну вот если бы Вы продавали свою квартиру, Вы бы тоже не показывали никому документов на нее?
Ирина, но ведь утверждение “Компания не показывает документы” не правдивое!)
Нет копий документов в ОП. Это да.
Но оригиналы можно, запросто, посмотреть в офисе компании. Можно посмотреть самим, можно с личным юристом)). Никто не запрещает.
И, думаю, на фоне покупки квартиры, эти 2-3 км пути до офиса, это мелочь о которой даже говорить не стоит.
Не все идеально, но вот с документами проблем нет. И это правда)).Елена
У меня есть документы на мою квартиру)). И их я никому давать не собираюсь). Просто, как житель комплекса, говорю, что не слышала ни о каких махинациях с докуме...
Елена, ну вот если бы Вы продавали свою квартиру, Вы бы тоже не показывали никому документов на нее?
Константин
Застройщик отказался мне, как покупателю предоставить копии пакета разрешительных документов на введенный в эксплуатацию дом. Только ехать в офис и там смотрет...
Константин, если честно, я так до сих пор и не поняла причину такой повышенной секретности. Почему-то многие застройщики стесняются выставлять документы на строительство для всеобщего обозрения и приглашают потенциальных инвесторов в отдел продаж для их демонстрации. Такой подход понятен, если документов нет или они совсем “неправильные”, но когда документы в порядке… Наверное, это какой-то маркетинговый ход )))
ирина15.09.2015 о 18:33Ірина Романова
Единственный момент с участком на котором стоят дома. Я так и не поняла в комунальной они власности или в приватной? И чем это чревато?
Елена15.09.2015 о 16:14Сергей
Тогда дайте покупателю копии документов. И никто ничего рекламировать не будет. А все будут довольны. У Вас я так понимаю они есть?
У меня есть документы на мою квартиру)). И их я никому давать не собираюсь). Просто, как житель комплекса, говорю, что не слышала ни о каких махинациях с документами.
На форумах некоторые жильцы писали, что перед сделкой привозили своих юристов, для ознакомления. Все было нормально. Возможность такая есть, это предлагают сделать сами сотрудники ОП. Мы этого не делали.Сергей15.09.2015 о 16:09Ірина Романова
Тогда дайте покупателю копии документов. И никто ничего рекламировать не будет. А все будут довольны. У Вас я так понимаю они есть?
Елена15.09.2015 о 15:51Сергей
Что значит оформление документов через 7 месяцев? Документы на внесение денег оформляются в момент оплаты. ( просто разная форма - предварительный договор, ипот...
У нас дом введен в эксплуатацию 1,8 года назад). На квартиру есть договор Купли-продажи, регистрация в госреестре.
На момент нашей оплаты, дом был не еще сдан, оформлялся Предварительный договор.
В комплексе построено 5 домов. Все введены в эксплуатацию. Живет много людей, есть форумы домов. Еще раз повторюсь- ни у кого проблем с документами не возникало.
А Вы, я так понимаю, тут для того, чтобы другой комплекс рекламировать?)Сергей15.09.2015 о 15:29Ірина Романова
Что значит оформление документов через 7 месяцев? Документы на внесение денег оформляются в момент оплаты. ( просто разная форма – предварительный договор, ипотечный договор и т.д.) . А то, что живут люди – так на Троещине живут в домах не введенных в эксплуатацию ( Войцеховский и компания).
Елена15.09.2015 о 15:24Константин
Так как я очень редко, весьма редко покупаю квартиры, то не знаю: это обычная практика или специфическая особенность этого застройщика. Не думаю, что тут есть у...
Мы уже год живем в комплексе. У нас оформление документов (покупка)была месяцев через 7, после 100% оплаты за квартиру. Все ок. Не слышала ни разу, чтобы этот застройщик кого-то обманул, относительно сделки и документов.
Тем более, если дом сдан и документы на квартиры уже на руках.Сергей15.09.2015 о 15:13Ірина Романова
Если у Вас нет навыков в приобретении недвижимости, то действительно необходима консультация альтернативного юриста. Застройщик не предоставляет копии документов – есть большой риск. Все остальные действия от вашего желания. Возможно условия и стоимость квартиры преобладают над расходами по транспортировке и оплате услуг независимого эксперта. В Desna residence предоставляют копии всех запрашиваемых документов, если они не выставлены в публичном доступе ( на сайте desna.kiev.ua) и проводят общие консультации в телефонном режиме с юристами, брокерами, нотариусами клиентов.
Константин15.09.2015 о 14:22Сергей
Вы сами ответили на свой вопрос. Я думаю, стоит еще проконсультироваться о предоставлении неполной информации Вам как покупателю, что не соответствует Закону о ...
Так как я очень редко, весьма редко покупаю квартиры, то не знаю: это обычная практика или специфическая особенность этого застройщика. Не думаю, что тут есть уж такое нарушение права потребителей, т.к. отказа в ознакомлении нет. Есть именно создание неудобств и трудностей, Мне нужно искать юриста, он должен быть согласен куда-то ехать, я должен дополнительно оплатить такси туда-обратно. А вот зато будочки по оформлению взимания денег и персонал стоят прямо возле дома 🙂
Сергей15.09.2015 о 14:12Ірина Романова
Вы сами ответили на свой вопрос. Я думаю, стоит еще проконсультироваться о предоставлении неполной информации Вам как покупателю, что не соответствует Закону о защите прав потребителей.
Константин15.09.2015 о 13:51Ірина Романова
Застройщик отказался мне, как покупателю предоставить копии пакета разрешительных документов на введенный в эксплуатацию дом. Только ехать в офис и там смотреть. Я не юрист и не могу сам составить адекватное мнение о чистоте покупки, лишаюсь возможности проконсультироваться у независимого эксперта. Не является ли странной и подозрительной такая политика застройщика в создании трудностей и неудобств в вопросах соответствия закону своего товара?