Отзывы о ЖК Щасливий на Петропавловке
Читати огляд-
Svako
Выскажу и свои 5 копеек, как непосредственный житель комплекса: плюсы: - близость к окружной (всего 600 метров), на автомобиле выехать утром без проблем, 2 ...
Svako, большое спасибо за “Ваши 5 копеек” 🙂
Сергей
Было бы неплохо сделать таблицу с новостройками и их сравнение по реальным отзывам и обозрению.
Сергей, я подумаю как это можно сделать 🙂 Спасибо за идею! Вот только вся фишка в том, что сколько людей – столько и мнений. Причем, зачастую – кардинально противоположных 🙂
ирина
Вы пишите что к достоинствам безусловно относится местоположение, а именно близость к Киеву — 400 метров до окружной дороги. Не 400 - а метров 600-700. При это...
Ирина, спасибо за дополнения и уточнения!
Олег09.09.2015 о 09:30ирина
Вы пишите что к достоинствам безусловно относится местоположение, а именно близость к Киеву — 400 метров до окружной дороги. Не 400 - а метров 600-700. При это...
Соглашусь. 700 метров – это не 400.
И до Житомирской не 5 минут, хотя в рекламе так указывалось.
Еще в рекламе указывалось европейское качество, но на проверку…все поняли.Елена09.09.2015 о 09:05Ірина Романова
Увидев в городе рекламные борды с самым известным украинским ревизором — Ольгой Фреймут, я поначалу очень обрадовалась. Вот, думаю, значит правильное и н...
Добавлю насчет расхода газа зимой- у нас, в двушке, расход около 200 был, с программатором. Правда у нас везде (кроме комнат) теплые полы, они работали весь отопительный период. Без них может и получится 150.
Елена09.09.2015 о 08:35Lilly из ЖК Львовский
Близость к Киеву считаю очень сомнительным плюсом, учитывая еще то, в каком "уютном" месте расположен этот ЖК. Самый большой плюс - это озеро, но я так понимаю ...
Ну что Вы, комнаты квадратные! Вот к планировке у меня вопросов нет. Мы по планировке, вообще, ничего не меняли. И это не в целях экономии. Единственное, можно было сдвинуть стену между кухней и комнатой. Сделать кухню не 17. а метров 20.Ну, не сделали. Зато комната осталось большой и квадратной )).
Елена09.09.2015 о 08:25Ірина Романова
Увидев в городе рекламные борды с самым известным украинским ревизором — Ольгой Фреймут, я поначалу очень обрадовалась. Вот, думаю, значит правильное и н...
Вроде все правильно. И “ложку дегтя” добавили. Но получилось, все равно, слаще, чем на самом деле.
Во-первых 150 кубов, зимой, за двушку…Не знаю. Даже с программатором больше получалось.
Насчет того, что вода по сельским тарифам написали, а что электричество по городским – забыли (не до 150 первый тариф, а до 100, как в городе).
Детский сад- открытие, что он будет (если будет) только для жителей ЖК. Сомневаюсь.
Ну и не знала, что дома рядом не все будут строиться нашим застройщиком.
Про пандусы- здорово. Значит о площадке подумали, а как выйти из подъезда не подумали :).
Ну и насчет электрокотлов. Это, оказывается не нормы такие (что выше 9 газ не должен быть), это забота застойщика о безопасности. Класс :).
Но, если серьезно, то, если бы меня спросили, я бы, тоже, сказала, что, в принципе, я не жалею, что сделала такой выбор.
Больше всего меня огорчает, что нас обманули и домов будет не 5. И стройка в конце этого года не закончится.Svako08.09.2015 о 18:25Ірина Романова
Выскажу и свои 5 копеек, как непосредственный житель комплекса:
плюсы:
– близость к окружной (всего 600 метров), на автомобиле выехать утром без проблем, 2 мин и ты в Киеве
– шикарный вид на озеро из дома 10а
– красивый зеленый двор с фонтаном
– панорамные окна (в первых 3-х домах)
– удачные планировки
– неплохие входные двери (в той же Соф-Борщаговке ставят китай из фольги)
– в шаговой доступности Ашан, Билла, Эпицентр, 4room и т.д.
– неплохой ЖЭК, прислушиваются к замечаниям, хорошо убирают подъезды и территорию
– хорошие лифты, которые вначале разговаривали, но потом нам отключили эту функцию, а зря, жители других комплексов с завистью смотрели на наш лифты :))минусы:
– плохая шумоизоляция между квартирами, но я сразу делал шумоизоляцию и теперь соседей практически не слышу
– дешевые окна с дешевой фурнитурой (частично это лечится заменой фурнитуры на качественную)
– низкие потолки 2,50м (кроме двух-ярусных квартир тут 2,7 и дома 10в там везде 2,70м, но на 1 этаж меньше и вид только на соседние дома), но это было понятно еще до покупки.
– мало паркомест (о чем неоднократно я писал застройщику и даже предлагал схемы по увеличению паркомест, посомтрим по итогу, когда закончат весь двор)
– говорят что трудно сесть в маршрутку под домом и на обойном рынке (не проверял)
– ул.Ленина и эти 600м до окружной оставляют желать лучшего, по одной стороне есть тротуар, но перейти туда дорогу нереально, светофор делают уже 2-й год и никак не запустят, а по этой стороне, где все ходят, тротуар то есть то нет, часть его заставлена машинами, местами щебенка и плохая дорога, а осенью грязь и лужи, вообщем это еще то приключение пока дойдешь до окружной или до платной стоянки возле Биллы 🙂
– начали строить новые дома в сторону Киева, хотя жителям дома 10б при покупке говорили что там ничего строить не будут и у них будет вид на Киев.
– непонятно будет ли детский сад и где он будет, пока одни обещания, уже 2й год
– не хватает ограждения комплекса, но этот вопрос мы решим, после окончания строительства дома 10д, точно так же как решили вопрос с охраной.про расхода газа:
у меня в двушке прошлой зимой средний расход был 188 кубов в месяц и это без программатора, температура в комнатах была чуть выше 22 градусов , просто нужно оптимально настроить температуру на котле или отключить теплый пол по всей квартире, реально он нужен только в санузлах :)))кто-то писал что в стоимость квартиры не входят радиаторы, странно, но в доме 10а входили, может в следующих уже и начали экономить, но я первый раз об этом слышу.
Олег08.09.2015 о 13:40Сергей08.09.2015 о 13:35Ірина Романова
Было бы неплохо сделать таблицу с новостройками и их сравнение по реальным отзывам и обозрению.
ирина08.09.2015 о 13:13Ірина Романова
Вы пишите что к достоинствам безусловно относится местоположение, а именно близость к Киеву — 400 метров до окружной дороги.
Не 400 – а метров 600-700. При этом нет пешеходных дорожек вдоль этого куска улицы Ленина, очень сложно при потоке машин эту близость преодаливать. Возле комлекса сложно влезть в любую маршрутку. А на обойном такое скопление народа и все маршрутки тоже забитые, что вопрос близости к Киеву никак не решает проблемы транспортной развязки (до метро все равно нужно чем-то добираться). Застройщик не думает об маршруте от комплекса, а в нем очень много учеников/студентов, которые учатся в районе Житомирской, Акамемгородка. Также застройщик продал дома с видом на Киев, а теперь стоит новые впереди. Люди купились н ахороший вид из окон, а теперь будут смотреть в другие…. ньюансов много. Просто они не видны человеку, который приехал на авто и походил около фонтанчика. Конечно есть и плюсы, о которых Вы писали вышеСергей08.09.2015 о 11:03Ірина Романова
Очень странно по электроэнергии с тарифом. У нас в Desna residence будет тариф ” сельский” и он ниже. Здесь вопросы к застройщику и просмотрите что бы у вас было жилое помещение в документах.
Елена08.09.2015 о 10:47Ірина Романова
Видимо, что-то "нахимичила" обслуживающая организация, посоветую им разобраться в этом вопросе! Спасибо - вот не зря говорят: век живи, век учись!
Рада, что смогла помочь 🙂 Возможно, знакомые платят пока по тарифам для юрлиц, если живут в новостройке?
Елена
Странно как-то. По всей Украине одинаковые тарифы http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php
Видимо, что-то “нахимичила” обслуживающая организация, посоветую им разобраться в этом вопросе! Спасибо – вот не зря говорят: век живи, век учись!
Елена08.09.2015 о 10:32Олег
Да. 300 кубов. Это при обогреве в 21-22 градуса, не 24-26. Вы не первый человек, кто рекламирует(пишет отзыв), причем об этом никто из жильцов не знает. У нас...
Олег, а можно к Вам в гости через год напроситься? Конечно, если Вы останетесь жить в этом комплексе:)
Елена
Электричество по ценам такое, как в Киеве, не благодаря Киевэнерго, а потому что цены на газ и электричество одинаковые для всей страны, а вот тарифы на водосна...
Елена, мои знакомые, которые живут в области, платят за электричество больше, чем я, живущая в Киеве. Они говорят, что повышенный тариф им выставил их Облэнерго
Олег08.09.2015 о 09:18Ірина Романова
Олег, спасибо за ценную информацию! Очень жаль, что нам не удалось поговорить с Вами, когда я была в комплексе! Хотелось бы уточнить - в Вашей двухкомнатной ква...
Да. 300 кубов. Это при обогреве в 21-22 градуса, не 24-26.
Вы не первый человек, кто рекламирует(пишет отзыв), причем об этом никто из жильцов не знает.
У нас уже была такая ситуация – застройщик обещал зайти в гости, выслушать проблемы. А потом сообщили, что обход “по больнице был”, все хорошо, никаких замечаний. К кому ходили, мы так и не узнали.
Вам надо было сначала на форумах найти описание ЖК, там много людей могут рассказать и в гости пригласить. Чтобы не было сомнений.Lilly из ЖК Львовский08.09.2015 о 08:25Ірина Романова
Близость к Киеву считаю очень сомнительным плюсом, учитывая еще то, в каком “уютном” месте расположен этот ЖК. Самый большой плюс – это озеро, но я так понимаю далеко не всем повезет с видом из окон на него. Что меня удивляет, так это очень тесные планировки, узкие вытянутые комнаты, а тут еще пишут про низкие потолки.
Игорь08.09.2015 о 00:15Милые квартиры
По поводу расхода газа у Олега, если это была первая зима Вашего дома, то не отчаивайтесь, Вы почти один грели весь дом и расход во вторую зиму будет существенн...
А что значит не входит в стоимость квартиры батареи? Нужно отдельно за батареи доплачивать?
Сегодня был в этом ЖК. Все понравилось, кроме высоты потолков. И еще есть несколько вопросов. Земля находится в аренде у сельсовета ПБ, чем это чревато? И по поводу геологической стойкости, в документах это где-то отражается (дом 10д).
Хочу сказать, что объездил много ЖК (около 20-ти) Софиевской Борщаговки, Вишневое, Крюковщина спасибо Ирине за объективные обзоры. Конечно я бы больше еще внимания уделял *технике* (электроразводка,канализация,окна,входные двери и т.д.), но в целом информация достойная.Милые квартиры07.09.2015 о 20:21Ірина Романова
По поводу расхода газа у Олега, если это была первая зима Вашего дома, то не отчаивайтесь, Вы почти один грели весь дом и расход во вторую зиму будет существенно меньше так как дом просох и заселилось намного больше квартир, которые зимой станут пользоваться отоплением… В наших домах так и было во вторую зиму потребление газа в каждой квартире уменьшалось. Если хорошо утеплённый дом заселён и обжит то на квартиру в 60 квадратов с котлом 24 киловатта для отопления и водоподогрева в зимние месяцы у наших жильцов идёт от 100 до 200 кубов газа. Зависит от количества нагретой воды и теплолюбивости “жильцов”. Ещё мы рекомендуем нашим жильцам не экономить на радиаторах отопления и ставить достаточно большие, с запасом по мощности (в стоимость наших квартир котёл входит, а батареи не входят) так котёл будет работать более эффективно и газа сгорит меньше, а в квартире будет тепло!
Елена07.09.2015 о 20:04Ірина Романова
Электричество по ценам такое, как в Киеве, не благодаря Киевэнерго, а потому что цены на газ и электричество одинаковые для всей страны, а вот тарифы на водоснабжение и водоотвод в каждом населённом пункте свои.
Максим07.09.2015 о 19:27Ірина Романова
Цена за кв.м. хорошая и мало суматохи и людей по сравнению с любым ЖК в Киеве. Выехать утром больших проблем нет. Общественным 5мин до окружной и 5 мин до метро на маршрутке.
В квартирах обязательно нужно шумоизоляция т.к. без неё слышышь как сосед за стенкой переворачивается на кровати.
Максим07.09.2015 о 19:23Ірина Романова
Отдел продаж год назад продал квартиру с хорошим видом и клялись что запланировано 3 секции в будущем доме напротив и вид он не перекроет.
Прошёл год, застройщик дал на лапу госорганам и влепил 5 секционный дом который гарантирует нам вид на чужие семейные трусы.Милые квартиры
К достоинствам безусловно относится местоположение, а именно близость к Киеву - 400 метров до окружной дороги в районе Обойного рынка, хотя на самом деле Обойны...
Милые квартиры, спасибо! Согласна с Вашими аргументами!
Олег
Как перезимовавший житель ЖК. 2х комнатная квартира - 300 кубов,не 150, хоте, если не жить в квартире, то да - 150 можно. Металлопластиковые окна самые дешевы...
Олег, спасибо за ценную информацию! Очень жаль, что нам не удалось поговорить с Вами, когда я была в комплексе!
Хотелось бы уточнить – в Вашей двухкомнатной квартире этой зимой был расход 300 кубов газа в месяц??? Если да, то хотелось бы обратить внимание потенциальных инвесторов либо на возможные серьезные проблемы с теплоизоляцией домов.Сергей07.09.2015 о 19:02Ірина Романова
Так, силикатный кирпич изготавливается из воздушной извести, кварцевого песка и воды. Поэтому он белый. Сформованные заготовки обрабатываются в автоклаве под воздействием высокого давления и горячего насыщенного водяного пара. Силикатный кирпич считается самым дешёвым стеновым материалом. В свою очередь рядовой керамический кирпич получают из глины разных составов, которые с добавками образуют единую смесь. После формовки глиняного кирпича, он не подвергается обработке в автоклаве, а проходит процесс обжига при температуре до 1050 градусов. В результате готовое изделие приобретает высокую прочность и красный цвет.
Сергій
А звідки інформація про "другие компании", що будують поруч? Де саме? На відповідному фото про "Вокруг ЖК строек немало" у Вас зображена техніка забудовника ...
Сергій, мені казали, що будівництво яке на фото (навпроти 10Г) веде якийсь інший забудовник, а хто – невідомо поки що. Кажуть, що там планують побудувати якусь “свічку” чи то 16, чи то 22 поверхів заввишки. Звісно, за достовірність даної інформації я не поручуся.
А ось навпроти будинку 10Б підготовку під будівництво веде дійсно забудовник ЖК “Щасливий”.Милые квартиры07.09.2015 о 18:55Ірина Романова
К достоинствам безусловно относится местоположение, а именно близость к Киеву – 400 метров до окружной дороги в районе Обойного рынка, хотя на самом деле Обойный рынок каждый день людям не нужен, разве что Билла, а нужно метро! А вот доехать до метро можно только общественным транспортом, который как Вы узнали в час пик переполнен и не останавливается возле ЖК Щастливый или сесть в него не возможно… Уж лучше бы подальше, но возле конечной, пешком же преодолеть эти 400 метров весьма не комфортно (если не сказать небезопасно), даже летом, не говоря про осенне-зимне-весенний сезон там узкая, перегруженная транспортом дорога с узеньким тротуарчиком. Так что первое достоинство сомнительное, а вот то, что дома кирпичные, пусть из белого силикатного, а не красного, но всё же из кирпича, а не бетона, это достоинство и немалое! Также к достоинствам я отнёс бы темпы строительства и сдачи домов в плановые сроки. Опять таки рядом красивые озёра, тоже плюс Отсутствие достаточного количества паркомест для жильцов – огромный минус для любого современного ЖК! Ещё там есть вопрос о геологической стойкости грунтов, дома построили массивные, на крутом косогоре, если делали геологию и учли эти особенности в проекте и при строительстве, то всё будет хорошо!
А самым интересным моментом, на мой взгляд, является строительство собственного детского сада! На 100 детей по норме положен гектар земли! Я посмотрел на яндекс карте, там весь ЖК на примерно двух гектарах… Опять таки будет коммерческий, или селу на баланс передадут и будет бюджетный? Большинство покупателей квартир в новых ЖК в пригороде молодые семьи с авто и одним – двумя детьми!Сергій
А з чого Ви взяли, що будинки в комплексі монолітно-каркасні? У Вас навіть на фото 2013 року видно що будинок будується цілком з цегли. Будинки 10Г та 10Д, я...
Сергій, перепрошую, то я вже дійсно ахінею несу – запрацювалась, схоже. Звісно, будинки в ЖК “Щасливому” цегляні. Вже виправила в тексті. І дякую за увагу!
Сергей
Тем, что у Вас не появился "помощник" не разочарован. Отношение к телеведущей очень двойственное. Добавил бы от себя про полное отсутствие вида из окон и судя ...
Сергей, но все-таки жильцы Щасливого находятся в более выигрышном положении чем, скажем, жители “Аметиста” – им все-таки выбираться в Киев гораздо легче!
Олег07.09.2015 о 18:39Ірина Романова
Как перезимовавший житель ЖК.
2х комнатная квартира – 300 кубов,не 150, хоте, если не жить в квартире, то да – 150 можно.
Металлопластиковые окна самые дешевые, при этом установщика меняют не первый раз, но вот сами окна, одна печаль. Требуют или замены или вложения с целью улучшения характеристик.
Шумоизоляция отсутствует, надо дополнительно вкладывать деньги, учитывая, что при продаже трубы буду забетонированы и придется делать демонтаж.
Вместо 5ти домов, уже 7ь, хотя в отделе продаж всегда клянутся, что никаких изменений – и тут что-то новое, не в пользу жильцов.
Садик – обещают. Его еще с постройки первого дома обещают, но будет ДОМ+садик, не известно где будет для детей площадка и какая по размерам.
Высота потолков в первом доме 2.5м – 2.7, кому как повезет(разные дома), что низко, хотя привыкаешь.
Соглашусь с проблемой парковки, изначально мест было еще меньше, но когда достроят дом и секцию, то машины будут парковать друг на друга.
Увы, но это заказная статья.
Это ЖК еще Вирастюк рекламировал, если верить рекламе, у него 190 квартира, но кто ж проверит. Хотя жильцы видели его машину.
Из плюсов – уютная площадка с фонтаном.Александр07.09.2015 о 17:37Сергій07.09.2015 о 17:16Ірина Романова
А звідки інформація про “другие компании”, що будують поруч? Де саме?
На відповідному фото про “Вокруг ЖК строек немало” у Вас зображена техніка забудовника ЖК Щасливий. Принаймні, так вважає майстер будинку 10Г.
Сергій07.09.2015 о 17:11Ірина Романова
А з чого Ви взяли, що будинки в комплексі монолітно-каркасні? У Вас навіть на фото 2013 року видно що будинок будується цілком з цегли.
Будинки 10Г та 10Д, як і всі інші в ЖК – цегляні, всі зовнішні стіни несучі, ніякого каркасу там немає.
Сергей07.09.2015 о 16:35Ірина Романова
Тем, что у Вас не появился “помощник” не разочарован. Отношение к телеведущей очень двойственное.
Добавил бы от себя про полное отсутствие вида из окон и судя по фотографиям – излишнюю унификацию домов. Проблематика выезда за пределы Вишневого в часы пик не только на общественном, но и на личном транспорте. К сожалению, озеленение ЖК , то же не произойдет за час.Увидев в городе рекламные борды с самым известным украинским ревизором — Ольгой Фреймут, я поначалу очень обрадовалась. Вот, думаю, значит правильное и нужное дело я делаю, коль новостройками заинтересовались на телевидении и решили инспектировать застройщиков! К сожалению, очень скоро выяснилось, что предвкушала я зря – интригующие борды оказались вовсе не анонсом массовых инспекций, а частью рекламной кампании ЖК «Щасливий». Ну что ж, пришлось в этот комплекс отправиться мне – просто чтобы убедиться, что здесь действительно все так здорово 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Щасливий»: год спустяРома
Являюсь владельцем квартиры в доме 10б. В целом покупкой очень доволен. Покупали уже в сданном доме год назад. Пол года уже живем.По недоелкам строителей: при п...
Рома, большое спасибо что рассказали о жизни в ЖК "Щасливий":)
Я в очередной раз убеждаюсь – каждый видит то, что хочет видеть! Кто-то заостряется на неудобствах и недостатках, а кто-то старается видеть во всем только хорошее.Рома26.04.2015 о 00:21Являюсь владельцем квартиры в доме 10б. В целом покупкой очень доволен. Покупали уже в сданном доме год назад. Пол года уже живем.
По недоелкам строителей: при подписи акта приема-передачи можно указать все, что не нравиться – исправляют в течении 2 недель. Реально застройщик дорабатывает недостатки и после того как акт подписан. Нам регулировали окна и поставили обналичники на входных дверях.
ЖЭК адекватный: чинят, убирают, моют. Вежливое начальство, вежливые и приветливые женщины, которые занимаются уборкой и работами. Реально работают сантехник и электрик.
На сегодня обустроена территория вокруг 10а и 10б. Красивые деревья по двору и вокруг домов, газончики (хоть и крохотные), во дворе фонтан с цветной подсветкой!!! Ради интереса где такое еще есть ?
Судя по отзывам на этом сайте, конкуренты нашего застройщика бояться:) И хочется сказать не зря. Заказчика строительства Дзюбу желающие инвестировать могут без проблем увидеть, вот только реально необходимости в этом нету. Не понимаю, почему люди доверяют фирмам с непонятной репутацией, но их отпугивает частное лицо.
По продаже если на пальцах: Дзюба строит дом и становиться хозяином всех квартир, после этого их продает , по-этому и оплачиваются 7 %. Нотариус – да дорого 3 к грн., но об этом говорят сразу если задать вопрос, сколько же выйдет покупка квартиры.Кроме квартиры купили и кладовую в цоколе. Вроде 2,7 м2 всего, но есть одно но, это потолок 3,5 метра. Сбил стелаж под потолок. Теперь весь хлам из квартиры вынесен в кладовую.
По транспорту: читал про Мисто-Сад 20 мин до метро и тут 20 мин до метро. Но это разные 20 минут:) + стоимость проезда. Транспортом от дома не пользуюсь, езжу от Окружной: и дешевле и быстрее. Фактически можно доехать до цирка и до вокзала за 4, 5 грн, соответственно. На машине, конечно все рядом.
Инфраструктура: пока в школе и садике необходимости нет, а по остальному так: магазины – 5 минут Билла, 20 минут Ашан, 5 минут Епицентр, озеро под домом, по вечерам там бегаю, пугая уток:)С учетом негативных отзывов непонятно кого, возможно стоит сделать обзор "Через год".
Анонимный
Хорошая заказная статья. То Вирастюк рекламировал, но видно стало стыдно, за такое, хоть и денег надо, но больше его не видно. Были у знакомых, они в шоке от по...
Анонимный, спасибо за отзыв! И обещаю, что ваш комментарий я не удалю 😉
Но надеюсь на комментарии и других инвесторов этого комплекса – неужели здесь действительно все так плохо?Анонимный20.04.2015 о 13:40Хорошая заказная статья. То Вирастюк рекламировал, но видно стало стыдно, за такое, хоть и денег надо, но больше его не видно. Были у знакомых, они в шоке от покупки. Вначале их нагрели, они заплатили 7% налога за владельца, хоть он обязан был платить. ПРимер размера ванны – одна стена 2, 25 метра, вторая 2, 07. Это косой угол никак, только зашить. Комната и того хуже. Потолки от 2, 42 до 2.5 в одной комнате. На переделку труб потрачено куча денег ( эконом класс кривых строителей вылазит везде). Но это никто не публикует. Их сайт мониторится, все отзывы удалили реальные. Окна полностью выходят на дома. света нет. Так, что сморите и не верьте таким отзывам и заказным статьям.
Анонимный
Ірино, будемо дуже вдячні, якщо напишите щось про "ПЕТРОПАВЛОВСКИЙ ПОСАД" http://www.paradise-stroy.com.ua/nashi-obekty/petropavlovskiy-posad/fotootch...
Обов'язково завітаю до цих комплексів, але вже в наступному році!
Веселих свят!Анонимный30.12.2014 о 11:18Ірино, будемо дуже вдячні, якщо напишите щось про "ПЕТРОПАВЛОВСКИЙ ПОСАД" http://www.paradise-stroy.com.ua/nashi-obekty/petropavlovskiy-posad/fotootchet/ і "Твой дом" твойдом.com. Останній ми відвідали минулих вихідних: будинок майже готовий, ціни доволі дешеві, в травні вже планується заселення. в цілому справляє непогане враження як на свої гроші (близько $600м2, таких цін ми більше ніде не знайшли) але щось нас все таки насторожує. хотілося б почути Вашу думку.
Анонимный11.12.2014 о 18:00Анонимный
Добавлю еще,что абсолютно не согласен с Ириной,автором статьи,где было написано в итогах о комплексе что непонравилось:транспортные проблемы ППБорщаговки,перен...
Спасибо Вам за вашу роботу,а несогласен я был только с графой "не понравилось",т,к. читал довольно много ваших обзоров ЖК,которые находятся в разы дальше от цивилизации но вы писали рядом Киев,Ашан,Эпицентр… всего в каких-то 5 км,на карте по крайней мере было отмечено,и вы писали что все хорошо и прекрастно все рядом,а здесь реально Киев с кучей гиппермаркетов в 5 минутах ходьбы,пешком 25 минут до метро,лично ради интереса проверял,самый Киевский ЖК из всех пригородных),но вы говорили о каких-то проблемах.Еще раз вам спасибо!
Анонимный
Добавлю еще,что абсолютно не согласен с Ириной,автором статьи,где было написано в итогах о комплексе что непонравилось:транспортные проблемы ППБорщаговки,перен...
И еще раз – спасибо!
Также напомню, что я своего мнения никому не навязываю, а просто озвучиваю 😉