ЖК “Ярославичи” (ДБК-4) в Вышгороде
Читати огляд-
1руслан28.10.2018 о 23:13
Покупали квартиру Ярославича 2 , нам клятвенно обещали паркинг на 300 машин , даже план показывали .Одним словом ХХХХ ! ! !
Гоша11.01.2018 о 10:33Елена
Ездили сегодня всей семьёй смотреть этот комплекс!Все что писали выше о жутких гаражах,електровольтных линиях и не красивого вида возле дома все правда!Мы были ...
у МЕНЯ БРАТ ЖИВЕТ В ОльЖен Граде там тоже самое что и у Ярославичах. Помимо того что имеются 2 паркинга подземных так еще и под домом стоит много машин, брат купил паркинг под соседним домом и ставит машину там но иногда нужно подьехать к дому чтобы розгрузится и много машин и иногда ему нужно минут 5 чтоб как то припарковатся под домом а я с родителями когда к нему приезжаем то приходится на клумбе ставить свою машину. Так что не только Ярославичах под домом много машин.
Ex-Куянен с нумерами АА 00хх21.03.2017 о 21:31Яна
и что за выводы должны быть сделаны увидев машины с номерами АН и ВВ?
Можна сделать выводы на Шниперсона. Ведь ему из Хайфы видней за Вышгород. Арендаторы наверняка есть, не меньше, но и не больше, чем в любом ЖК. Ремонты таки да, как везде, в первых корпусах уже волна прошла. Слышимость хорошая- как в любой панельке или 80% монолита (с газобетонными стенами)
Анна12.03.2017 о 19:52Владимир Кононенко
Не советую связываться с ДБК4. Купили квартиру в "Милославичавичах". Проект, который показывали в ДБК 4 устраивал. Сейчас ДБК4 изменили проект(аналоги...
про врачей и покликлинику – уж вы загнули. Их, кагбэ, никто не спрашивает в нашей стране – хотят они или не хотят – куда они денутся. пока новую не построят – будут обслуживать. Кто не согласный – насильно никого никто не держит – в провинции в глубинке на селе полно вакантных мест, еще и жилье даром дадут – только езжайте.
Изя Шнипперсон
Ужасное место, куча машин AH и BB - делаем выводы. Кстати, 90% жильцов - квартиранты, т.е. квартиры в Ярославичах по большей части покупаются под сдачу. Очень...
и что за выводы должны быть сделаны увидев машины с номерами АН и ВВ?
Сергей25.09.2016 о 22:16С парковкой там и правда проблема…если что – у меня гараж напротив-может сдать? ))
Изя Шнипперсон17.09.2016 о 22:00Ужасное место, куча машин AH и BB – делаем выводы.
Кстати, 90% жильцов – квартиранты, т.е. квартиры в Ярославичах по большей части покупаются под сдачу.
Очень шумно на улице, много мамаш-ипотечников с малолетними вечно орущими детьми.
Из-за авто-стоянок под окнами постоянный визг сигнализаций, часто даже посреди ночи.
Стены – такое впечатление, что сделаны из пенопласта – слышно от соседей ВСЕ. Постоянные ремонты и сверления уже достали.
Честное слово, это САМАЯ ШУМНАЯ квартира, в которой я когда-либо жил.Мономим08.07.2016 о 22:48Елена
Я подбираю себе квартиру и была на просмотре в ЖК Ярославичи осенью 2014. Напишу свое мнение. Прямо перед домом находится какое-то жуткое строение, аля совковое...
Извините- может вам к невропатологу сходить? Жил в своей жизни на 1м, 14м, снова 1м, 2м, 21м в Ярославичах приобрел на 17м и не жалею- хоть вид на Киев и Днепр, а не на стоянку. Психологи так называемые вам еще не такое напишут, вот подумайте- а как же платят десятки миллионов долларов за пентхаузы по периметру Центрального парка на этажах 40+ итд? Наверное, по мнению этих неофрейдистов с жиру бесятся и хотят поскорее отправиться на тот свет таким изощренным способом.
Василий15.01.2016 о 19:14Купили с женой там квартиру на 20 этаже. Вид – просто обалденный! Что днем, что вечером. Каждый раз любуюсь. Хорошо, что обещают магазин-супермаркет на територии комплекса (здание для него уже построили). Единственный минус, который реально есть – это места для парковки. Но вообще я доволен.
Елена19.12.2015 о 15:26Ездили сегодня всей семьёй смотреть этот комплекс!Все что писали выше о жутких гаражах,електровольтных линиях и не красивого вида возле дома все правда!Мы были в шоке от количества машин!!!Небыло места припарковатся, когда все же въехали в середину комплекса, долго из него не могли выехать!Сдавали то вперёд то назад, чтобы выпустить машину или чтобы пропустили нас….Я ещё такого не видела в своей жизни, чтоб такое было возле комплекса творилось!Дорога к дому раздолбаная,вокруг куча мусора и вряд ли кто-то будет убирать.. Не знаю…как на счёт семей с детьми…манюсенькая площадка…вокруг одни машины стоят..жуткие гаражи и вид!Не рекомендую!Хотя каждому своё.
Татьяна12.10.2015 о 10:33С мусорником уже проблему решили … И это был не городской мусорник как Вы написали, а незаконно возле кладбища сваливали мусор, сейчас это запретили и ничего больше не воняет… Я не говорю что тут все так идеально, но и не так плохо как Вы пишете.. И распродаються не множество квартир, а квартиры в новопостроенном доме..
Елена
Я подбираю себе квартиру и была на просмотре в ЖК Ярославичи осенью 2014. Напишу свое мнение. Прямо перед домом находится какое-то жуткое строение, аля совковое...
Елена, спасибо что поделились своим мнением об этой новостройке!
Елена13.08.2015 о 22:55Я подбираю себе квартиру и была на просмотре в ЖК Ярославичи осенью 2014. Напишу свое мнение. Прямо перед домом находится какое-то жуткое строение, аля совковое общежитие. Вид из окон до 9 этажа на эту сторону просто жуткий. А для меня это очень важно. Как можно каждый день смотреть на ободранное здание с висящими трусами(сорри)? Даже психологи говорят, что если ваши окна выходят на мусорку, то ваш мозг деградирует. Меня повезли на 13й этаж, чтобы показать вид сверху и всего этого ужаса я не видела больше. У меня заложило уши и закружилась голова, хотя я пробыла в квартире всего минуты 3. Я не старая, мне 49 лет, а давление поехало. Моя дочь – архитектор и она говорила мне, что жить выше 9-го этажа опасно для здоровья. Я ей поверила после этого путешествия. Хотя вид из окна 13-го этажа действительно был потрясающий. Недавно зашла на форум этого ЖК и начиталась как отвратно у них пахнет со стороны городского мусорника, который рядом тлеет. Множество квартир распродается. Так что я до сих пор рада, что послушала свою интуицию и логику и не повелась на этот комплекс. Надеюсь, что кому-то будет полезно эта информация, так как покупка квартиры – это не шутки…
Анонимный
Не все так печально как Вы пишете. Живем там уже год. Не поверите но ни кладбища даже не видела не разу, а о морге слышала, но он не стоит на маршруте следовани...
В новой доме всегда есть какие-то мелкие недоделки/неполадки. Но с ними, мне кажется, можно примириться – хотя бы от сознания того, что Вы живете в своей квартире! Желаю Вам и Вашим соседям удачи! И заходите сюда поделиться впечатлениями 😉
Анонимный14.04.2015 о 16:10Анонимный
Не все так печально как Вы пишете. Живем там уже год. Не поверите но ни кладбища даже не видела не разу, а о морге слышала, но он не стоит на маршруте следовани...
Живу в Ярославичах 6 месяцев, где расположен морг знаю только примерно, про кладбище слышал, но не видел. Нельзя сказать что в этом ЖК всё идеально, но жить вполне можно.
Анонимный30.03.2015 о 10:36Не все так печально как Вы пишете. Живем там уже год. Не поверите но ни кладбища даже не видела не разу, а о морге слышала, но он не стоит на маршруте следования обычном, так что его вы тоже никоим образом не видите… Гаражи есть ))) Качество не такое уж и плохое )) Есть десятки новостроев где качество в разы хуже… А там где обшивка отставала уже все поремонтировали
Анонимный18.03.2015 о 16:02На днях мы с мужем заезжали в ЖК Ярославичи на предмет просмотра квартиры. Почему никто не пишет ,что с одной стороны дома морг, а с другой кладбище, как пошутила риелтор – зато тихо ( помимо такого соседства ЖК еще окружают гаражи, и какие-то нежилые помещения.
На счет садика, то его просто НЕТ, и не предвидится. Не понимаю, как можно строить такие махины и не подумать об инфраструктуре, не думаю, что вышгородцы со своими 10-ю садиками будут рады и способны принять всех желающих.
Так же поразило «качество» самого дома, с балкона квартиры видно как на стыках обшивка немного отходит от самого каркаса дома пару зим и фасад может начать отпадать.Владимир Кононенко01.09.2014 о 13:50Не советую связываться с ДБК4. Купили квартиру в "Милославичавичах". Проект, который показывали в ДБК 4 устраивал. Сейчас ДБК4 изменили проект(аналогичная ситуация была в "Поетичный"2013 и "Позняки-4" Город-сад 2005года). Убрали детские площадки, стадионы, паркинги и стоянки, школу и детсад и все застраивают домами. Тут муравейник. Машины скоро в квартирах будут. Такси и скорая не хотят заезжать во двор. Поликлиника не берется обслуживать (ни один врач не хочет такого счастья, более 10 000 чел., на свой участок) Так, что жить тут не возможно. Сделали ремонт вложив деньги и душу, а теперь будем продавать. С ДБК4 теперь никогда не свяжемся. Гнилая контора, которая срала на людей и свои обещания. У кого сомнения читайте форум miloslavichi.kiev.ua
Анонимный01.03.2014 о 08:29Подскадите, кто знает, почеу кадастровый номер дома№3 (Кургузова 1-а) не пробивается на гос.сайте регисраций земли?
MrPPVanya Rivne30.01.2014 о 10:22Доброго дня з Рівного, то які ЖК у Києві не кидають людей?
напишіть [email protected]
чи маякніть 096-683*62/87Анонимный27.10.2013 о 20:36Форум жителей ЖК Ярославичи, заходите к нам! – http://www.yaroslavichi.dbk4.com.ua/index.html
Анонимный
В Вышгороде еще строиться так называемый «Французский Квартал» по улице Шолуденко,15-б,корп.7. Что можете сказать о нем? Спасибо!
Комплекс только начал строиться, когда будет на что смотреть – можно будет поехать, запишу на будущее 🙂
Анонимный12.08.2013 о 08:35В Вышгороде еще строиться так называемый «Французский Квартал» по улице Шолуденко,15-б,корп.7. Что можете сказать о нем? Спасибо!
Марина Н.06.06.2013 о 12:23Следует заметить, что жилой комплекс находится возле районной поликлиники и больницы. Жителям дома нужно будет проходить к магазину, школе или центральной остановке именно через мед.учереждение, а не линию электро передач.
Также дома строятся на холме. Это хорошо для кардио-тренировки – ведь пока заберешься наверх, нагруженная пакетами из ближайшего магазина, можно хорошо попотеть.
Вышгородчанка.Когда киевляне или приезжие столицы присматривают себе жилье, зачастую они обращают внимание на самые низкие цены. В это месть разумное зерно. Если ты не привязан к кому-то конкретному району, почему бы не поэкспериментировать и не рассмотреть вариант жилья в пригороде? Как правило, в таких случаях обращают внимание, в первую очередь, на новостройки, расположенные как можно ближе к Киеву. Одним из лакомых кусочков для многих является Вышгород. Всего 10 минут от столицы, а цены ниже, экология лучше, инфраструктура хорошая. Именно поэтому я решила посмотреть новостройку в этом городе. Ближе всего оказался жилой комплекс «Ярославичи». Туда я и поехала, предварительно позвонив отдел продаж.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК “Ярославичи” (ДБК-4) в Вышгороде