ЖК «Ярославичи-2» в Вышгороде (короткий обзор)
Читати огляд-
Инвештырь
На генплане с сайта застройщика видна примыкающая к 3му дому многоуровневая парковка на 300 авто. На рендерах, появившихся позже, он куда-то исчез. Куда жители ...
Инвештырь, ну в отделе продаж говорят о том, что паркинг все же будет. Когда-то.
Вика
Ира, я видела что вы внесли в список обзоров ЖК в Ирпене, Нью Йорк, когда примерно его можно ожидать? Очень уж интересно!
Вика, точного срока, к сожалению, назвать не могу
Артеми06.06.2017 о 21:29Да всем насрать, тем более заказчику и застройщику. В Киеве все положили на инфраструктуру в районе массового панельного строительства, а в вышгороде и подавно.
Инвештырь06.06.2017 о 18:57На генплане с сайта застройщика видна примыкающая к 3му дому многоуровневая парковка на 300 авто. На рендерах, появившихся позже, он куда-то исчез. Куда жители 1400 квартир на мизерной для этого количества площадке будут девать свои 1000+ авто, никто не знает.
Вика06.06.2017 о 16:55Ира, я видела что вы внесли в список обзоров ЖК в Ирпене, Нью Йорк, когда примерно его можно ожидать? Очень уж интересно!
Завершив строительство ЖК «Ярославичи», застройщик решил не останавливаться на достигнутом и продолжил строить дома в этой части Вышгорода. Новый проект называется просто — «Ярославичи-2», о нем и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Ярославичи-2» в Вышгороде (короткий обзор)