ЖК «Ярославов Град» (короткий обзор)
Читати огляд-
3Антон22.07.2021 о 20:58
ImAlex
Адрес изменился, ищите через поиск в телеграм через "Ярославов Град" - это открытая группа и там почти 400 участников.
не находит, дайте ссылку, телеграм, вайбер, куда угодно
Александр07.06.2021 о 21:45Делимся отчетом о качестве строительства ЖК:
https://www.facebook.com/priuomka.kvartir.als/posts/2591625577798030Александр07.06.2021 о 21:44<iframe src=”https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpriuomka.kvartir.als%2Fposts%2F2591625577798030&show_text=true&width=500″ width=”500″ height=”828″ style=”border:none;overflow:hidden” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowfullscreen=”true” allow=”autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share”></iframe>
Tony Bianka31.01.2021 о 11:37Сергій Нагорний
Жаль что такой район застраивают такими безвкусными новостройками... https://youtu.be/X3U-lNHBOJ4
УЖАС в том,что тебе платят конкуренты всех строек,чтобы сеять среди людей панику и недовольство,а ты получаешь наслаждение от этого,не только моральное,но и материальное…надо же…и не забанит тебя никто…задрал своим вниманием!! постоянный негатив,жаль тебя,видно и жизнью своей не доволен,от таких как ты, даже чеснок не поможет.
ImAlex06.01.2021 о 13:47ImAlex
Чат инвесторов: https://t.me/yaroslavivgrad
Адрес изменился, ищите через поиск в телеграм через “Ярославов Град” – это открытая группа и там почти 400 участников.
Сергей06.01.2021 о 12:54Лекс31.10.2020 о 10:52Anatolii
А є нормальний чат інвесторів у телеграм?
Не знаю такого, но можно создать
Жаль что такой район застраивают такими безвкусными новостройками…
Ярославов Град19.11.2019 о 12:57Ника
В шестой секции забыли сделать вывод для водоснабжения в кухне. Смотрели несколько квартир. Водоснабжение кухни при готовой стяжке отсутствует. Хочется верить,...
Уточните пожалуйста на каком этаже в 6-ой секции и в какой квартире, по-вашему мнению, забыли сделать вывод водоснабжения. мы проверим.
Ника30.10.2019 о 12:45В шестой секции забыли сделать вывод для водоснабжения в кухне. Смотрели несколько квартир. Водоснабжение кухни при готовой стяжке отсутствует. Хочется верить, что все остальное сделано с умом.
Ольга26.10.2019 о 19:16Виталий09.10.2019 о 11:11Ірина Романова
Виталий, спасибо за интересную информацию!
Ирина, вот Вам ещё вишенка на тортик. Непроданная часть объектов в ЖК Ярославов Град в прошлом месяце сменила инвестора. Им стал АО “Закрытый недиверсифицированный венчурный корпоративный инвестиционный фонд “НОТАР”, активами которого теперь управляет ООО КУА “ПРОФИНВЕСТ”. Старый инвестор, со слов отдела продаж оставил за собой ту часть объектов, которую продал до момент заключения инвест. договора между застройщиком и новым инвестором, что, впрочем, естественно. Однако соль том, что у отдела продаж нету в наличии соглашения между застройщиком и ООО КУА “БУДКЭПИТАЛ”, по которому старый инвестор отказался от имущественных прав на те объекты, которые перешли в распоряжение АО “НОТАР”. Я не знаю, по какой причине так получилось, может не успели оформить документы, но факт остаётся фактом: на сегодняшний день сразу два инвестора, АО “Либерти Инвест” и АО “Нотар” одновременно владеют имущественными правами на непроданные объекты. И хотя в отделе продаж заверяют, что всё тип-топ, но пока в публичном доступе не появится соглашение между застройщиком и ООО КУА БУДКЭПИТАЛ касательно релевантного изменения списка объектов, закрепленных за этим инвестором, всё вышесказанное мной имеет место юридически быть. Готовы ли покупатели принимать на себя риски, возникающие ввиду наличия двух владельцев имущественных прав, решать им. А застройщику я бы порекомендовал быть порасторопнее и держать документы в порядке.
Виталий
Киевгорстрой написал Вам почти правду: они действительно не имеют отношения к незаконной постройке ЖК Яр.Град как корпорация. А вот г-н Кушнир Игорь, краматор...
Виталий, спасибо за интересную информацию!
Виталий24.09.2019 о 09:32Киевгорстрой написал Вам почти правду: они действительно не имеют отношения к незаконной постройке ЖК Яр.Град как корпорация.
А вот г-н Кушнир Игорь, краматорчанин и по совместительству Президент ХК Киевгорстрой имеет прямое отношение к данному шабашу. Это его бывший сотрудник (бухгалтер краматорского ООО “МИС”, где Кушнир был директором до 2008) Владимир Криворучко является якобы конечным бенефициаром КУА “Буд кэпитал”, которая финансирует строительство через венчурный инвестфонд “Либерти Инвест”.
Личность руководителя застройщика ООО “Эмпориум пропертиз Александра Перехреста тоже примечательна – он был помощником (и является таковым) бывшего зам. главы КГГА г-на Руслана Крамаренко, который тоже совершенно случайно учился, трудился и просто жил в Краматорске.Конечно, господа краматорчане строят не только на свои. И не только на деньги покупателей будущих квартир. У них есть инвестора и по-серьёзнее. Но, полагаю, г-да Кушнир и Криворучко не горят желанием делиться подобными инсайдами. Доверие инвесторов для них – не пустое слово 🙂
Анастасія16.09.2019 о 09:47Ірина Романова
Lena, эту информацию можно получить на сайте ЕДРСР
Відкриті провадження за махінації цінними бумагами через Крістал банк. https://youcontrol.com.ua/catalog/court-document/83200224/ https://youcontrol.com.ua/catalog/court-document/83200615/
Чи може хто дати юридичну оцінку цих проваджень у відношенні до будівництва і введення в єксплуатацію ЖК Ярославів град?Ольга23.08.2019 о 09:43Ірина Романова
Светлана, инормация, указанная в обзоре была актуальна на момент его написания. Постараюсь сделать повторный обзор этого ЖК
Ждем с НЕТЕРПЕНИЕМ свежего обзора !!! Заранее спасибо Вам, Ирина!
Светлана
Ирина и я хотела спросить , почему у вас в обзоре все же указаны судебные разбирательства по данному ЖК ? Вы опровергли То что это не Киевгорстрой ?! А как на с...
Светлана, инормация, указанная в обзоре была актуальна на момент его написания. Постараюсь сделать повторный обзор этого ЖК
Светлана19.08.2019 о 22:29Ірина Романова
Ирина и я хотела спросить , почему у вас в обзоре все же указаны судебные разбирательства по данному ЖК ? Вы опровергли То что это не Киевгорстрой ?! А как на счёт судов ? Они есть или нет ? Интересный ЖК но к вашему мнению я также прислушиваюсь . Разъясните ситуацию
Lena
Верна ли информация, что Генподрядчик ТОВ «ГрантисТ» имеет криминальные провадження..! ? Кто владеет достоверной информацией! Как это может отразиться на инвест...
Lena09.08.2019 о 22:36Верна ли информация, что Генподрядчик ТОВ «ГрантисТ» имеет криминальные провадження..! ? Кто владеет достоверной информацией! Как это может отразиться на инвесторе? И вводе ЖК в эксплуатацию?….
Светлана29.07.2019 о 14:26Ольга
Квартир продано на 07.06.2019 (вчера посчитала, не поленилась ..) - 211 шт. (27% от общего числа). *** Мне тоже кажется, что могло и поэнергичнее продаваться...
Ирина и я хотела спросить , почему у вас в обзоре все же указаны судебные разбирательства по данному ЖК ? Вы опровергли То что это не Киевгорстрой ?! А как на счёт судов ? Они есть или нет ? Интересный ЖК но к вашему мнению я также прислушиваюсь . Разъясните ситуацию
Investr11.07.2019 о 09:32Тами
Зашла на сайт проекта. Мне кажется, для новостройки в центре города с условной сдачей через полгода квартир продано не очень много. Может кто знает, в чем пробл...
Проблема в том что застройщик добросовестно отображает реальную картину всех проданных квартир. Я еще не видел чтоб так открыто на сайте показывали все доступные квартриы – обычно застройщик скрывает и очень завышает показатель продаж – во первых это нагоняет страх не успеть для инвесторов, во вторых можно приберечь интересные варианты на потом.
Ольга14.06.2019 о 16:52Тами
Зашла на сайт проекта. Мне кажется, для новостройки в центре города с условной сдачей через полгода квартир продано не очень много. Может кто знает, в чем пробл...
Скриншот с официального портала Мониторинга градостроительного кадастра Киева:
Тами09.06.2019 о 16:03Ольга
Квартир продано на 07.06.2019 (вчера посчитала, не поленилась ..) - 211 шт. (27% от общего числа). *** Мне тоже кажется, что могло и поэнергичнее продаваться...
Спасибо за ответ.
Я еще прочитала на Лун, что у этого ЖК продажа через предварительный договор и типа это небезопасно для покупателя, т.к. возможны двойные продажи. Насколько это действительно плохо?Ольга08.06.2019 о 13:15Тами
Квартир продано на 07.06.2019 (вчера посчитала, не поленилась ..) – 211 шт. (27% от общего числа).
*** Мне тоже кажется, что могло и поэнергичнее продаваться, учитывая, что с документами уже нормально (Кличко до подписания меморандума в декабре 2017 г. давал поручение всё проверить и потом заявил, что всё законно (в том числе земля – в частной собственности).
Но, правда, цена на квартиры – немаленькая ..
А ещё в этом блоге уважаемой Ирины, а он аж от декабря 2016 г., до сих пор все читают о судах на участок и отсутствии в базе ГАСК “Разрешения на строительство” (хотя это уже давно НЕ так).Тами08.06.2019 о 12:34Зашла на сайт проекта. Мне кажется, для новостройки в центре города с условной сдачей через полгода квартир продано не очень много. Может кто знает, в чем проблема сейчас? Если я правильно понимаю, документы уже в порядке.
Ольга27.05.2019 о 10:55Андрей
а что с документами? думается, будут проблемы при вводе в эксплуатацию
бла-бла-бла … Лишь бы что -то “вбросить”?!
Андрей25.05.2019 о 22:52Клим
Все дома в комплексе уже построены. Идут фасадные работы. В двух секциях устанавливаются окна. Вероятно скоро приступят к благоустройству территории. Фотографи...
а что с документами? думается, будут проблемы при вводе в эксплуатацию
Клим24.05.2019 о 14:33Все дома в комплексе уже построены. Идут фасадные работы. В двух секциях устанавливаются окна. Вероятно скоро приступят к благоустройству территории.
Фотография от 20 мая с сайта застройщика.Investr08.04.2019 о 16:48olga
Заходила в отдел продаж, активно продают, сидело пары две-три, читали контракты. Стройка идет, но ни за что не поверю, что сдадут до конца этого года, в частнос...
Мне девшуки из ОП понравились, простые, мы с женой тоже не усыпаны бриллиантами, в обычной одежде и пошарпаных кросовках, но к нам очень хорошо отнеслись, абсолютно никакого пафоса как в других подобных ЖК.
olga31.01.2019 о 20:22Анна
Вынуждена признать, что стройка идет довольно бодро и дома получаются симпатичные. Не обошлось, правда, без квартир окна в окна, в которые солнце не заглянет. ...
Заходила в отдел продаж, активно продают, сидело пары две-три, читали контракты. Стройка идет, но ни за что не поверю, что сдадут до конца этого года, в частности дом, который выходит на Бульварно-Кудрявскую. Место отличное, все выглядит хорошо, но инвестировать пока что страшно из-за возможной задержки и проблем с введением в эксплуатацию, хотя могу себе представить, какие будут цены после введения. Развеселили девушки из офиса продаж, которые нахально рассматривали и обсуждали клиентов. Наверное, место сказывается – был базар и девушки ведут себя соответственно торговкам на базаре. В их представлении потенциальный инвестор обязательно должен приходить в шубе и усыпанный бриллиантами, в человеке, который не соответствует их образу, они клиента не видят. Да, к стати, ступеньки в отдел продаж, просто рассыпались, а ведь первое, что видит покупатель – это отдел продаж. Надеюсь, качество строительства комплекса будет получше.
Анна12.12.2018 о 23:50Invstr12.12.2018 о 13:02Анна
Вынуждена признать, что стройка идет довольно бодро и дома получаются симпатичные. Не обошлось, правда, без квартир окна в окна, в которые солнце не заглянет. ...
Подтверждаю. За стройкой слежу, застройщик хоть и новый, но видно стараются, действительно очень быстро выгоняют дома, хоть и обьем работ очень большой. Еще поражает открытость (не знаю хорошо это или плохо) – свободно можно посмотреть все проданные квартиры, никаких танцев с ценой как у других застройщиков и т.д.
Анна10.12.2018 о 00:13Ірина Романова
Анна, может у Вас есть фото хода стройки?
Есть)) пробую загрузить с телефона, но выдает ошибку что неверный формат.вы не подскажете, может я не первая с такой проблемой, как бороться?