ЖК «Ярославов Град» (короткий обзор)
Читати огляд-
2Алекс17.09.2018 о 17:20
Игорь
Хорошо, что стены из керамблоков сделают, это очень хороший материал. Вот хорошая статья про керамические блоки https://e-sales.dp.ua/keramicheskii-blok-ili-rja...
Вообще делают достаточно добротно, сейчас далеко не каждый бизнесс класс таким похвастается. Считаю что комплекс недооценен.
Алекс17.09.2018 о 17:19Анна
А давайте еще скажем спасибо за пыль и грязь на воровского от бетономешалок и грузовиков со стройки, которым колеса не моют?!! А еще за шум с утра пораньше
Пыль и грязь скоро пройдет, а красивый современный вид останется.
Еще не видел чтоб грузовикам колеса мыли. И да, на стройке у них вполне чисто.Анна05.09.2018 о 22:39Никита
Спасибо за детские площадки для школы.
А давайте еще скажем спасибо за пыль и грязь на воровского от бетономешалок и грузовиков со стройки, которым колеса не моют?!! А еще за шум с утра пораньше
investor05.09.2018 о 00:39Ірина Романова
investor, я не запрещаю высказывать свое мнение и не удаляю ничьи комментарии - за исключением нецензурных и откровенно рекламных. Но когда с одного ай-пи идут ...
Я понимаю, но что-то не так… 8 – значит форум дает такую возможность. Может надо регистрацию добавить и процедуру подтверждения аккаунта, чтоб вы могли не пропускать фейковые учетки? Тем более мы же не видим с какого адреса зашли и кому он принадлежит, может это как-нибудь инвестор балуется?
investor
лучше остаться в рамках свободы, чем превратиться в форум домик, куда люди заходя лишь потому, что нет другого раскаченного форума. Я просто советую Вам , как...
investor, я удаляю комментарии с рекламой, агрессией и оскорблениями. А вот с удалением негативной информации, не подтвержденной ссылкой на источник, я не согласна. Если информация не соответствует действительности, то в других комментариях ее опровергнут.
investor
Ирина, если четно, Вы зря сразу и при всех устроили порку :)! Дело в том, что все эти пользователи могут работать с одного офиса, могут быть сотрудниками ОП, ...
investor, я не запрещаю высказывать свое мнение и не удаляю ничьи комментарии – за исключением нецензурных и откровенно рекламных. Но когда с одного ай-пи идут сообщения от 8 (!) пользователей от якобы инвесторов, то мне кажется, что об этом потенциальным инвесторам имеет смысл знать:)
И я только ЗА то, чтобы представители отделов продаж общались здесь с потенциальными и состоявшимися инвесторами! Только я сторонница открытых и честных отношений:)investor03.09.2018 о 15:02investor
Ирина, если четно, Вы зря сразу и при всех устроили порку :)! Дело в том, что все эти пользователи могут работать с одного офиса, могут быть сотрудниками ОП, ...
лучше остаться в рамках свободы, чем превратиться в форум домик, куда люди заходя лишь потому, что нет другого раскаченного форума.
Я просто советую Вам , как модератору форума, не пропускать сообщения (удалять): откровенную рекламу, агрессию и вражду, ложь, негативную информацию которая не подтверждена ссылкой на источник.investor03.09.2018 о 14:58Ірина Романова
Уважаемый Елена, Анатасия, Юра, Петр, Валерия, Марина. Максим, Александр! Объясните пожалуйста, для чего Вы используете разные «ники» для своих комментариев?
Ирина, если четно, Вы зря сразу и при всех устроили порку :)!
Дело в том, что все эти пользователи могут работать с одного офиса, могут быть сотрудниками ОП, и они все могут выходить в Интернет с одного и того же адреса. Технология называется – сетевая трансляция адресов.
Даже если это сотрудники ОП они так же имеют право на свое мнение. Поэтому надо или строго запретить вход сотрудникам ОП, что нарушит их конституционные права или оставаться в рамках свободы слова.Вы знаете, что я реальный инвестор, не сотрудник ОП и не звездобол с тарелки :), и к удивлению я тот инвестор, который считает, что все средства в условиях большой конкуренции хороши.
Так что, возможно не стоит устраивать охоту на ведьм при людно. Есть смысл, как мне кажется, настроить на форуме контроль, если скажем более 2 аккаунтов с одного адресе то для третьего аккаунт уже не публиковать сообщение. Чтоб с ОП было не более двух бото-продавцов.
Я лично сталкивался, когда сообщение с ОП были намного более полезные, толковые, честные, чем сообщения залетных псевдоинвесторов, которые не ненавидят все что связанно со строительством, завистники короче. 🙂
Игорь03.09.2018 о 11:34Хорошо, что стены из керамблоков сделают, это очень хороший материал. Вот хорошая статья про керамические блоки https://e-sales.dp.ua/keramicheskii-blok-ili-rjadovoi-kirpich-chto-vybrat/
Макс14.06.2018 о 00:40Васисуалий
В соостветсвии с "ДБН В.2.3-15:2007. Автостоянки і гаражі для легкових автомобілів" пункт 6.48: У вбудованих в житлові будинки підземних гаражах сполучення сход...
На самом деле во многих ЖК бизнес класса и элит лифты опускаются в подземныц паркинг. Тетрис, Чикаго, Ричмонд (это то, сто знаю точно).
Алекс28.02.2018 о 12:28Ann
Ірина, чому Ви просто не видалите коментарі цього бота?
Ann, я вважаю, що потенційні інвестори мають знати все. В тому числі, і методи роботи:)
Ірина Романова
Уважаемый Елена, Анатасия, Юра, Петр, Валерия, Марина. Максим, Александр! Объясните пожалуйста, для чего Вы используете разные «ники» для своих комментариев?
Ірина, чому Ви просто не видалите коментарі цього бота?
Никита
Спасибо за детские площадки для школы.
Уважаемый Елена, Никита, Анатасия, Юра, Петр, Валерия, Марина. Максим, Александр! Объясните пожалуйста, для чего Вы используете разные «ники» для своих комментариев?
Елена
Мне нравиться что это центр города и недалеко от метро
Анастасия
Современный комплекс в центре Киева.Земля в частной собственности.Быстро строят.
Уважаемый Анатасия, Юра, Петр, Валерия, Марина. Максим, Александр! Объясните пожалуйста, для чего Вы используете разные “ники” для своих комментариев?
Петр
До метро 10 минут.Скоро откроют метро Львівська Брама.
Петр, спасибо за информацию! А эту станцию действительно собираются скоро открыть??
И уважаемый Анатасия, Юра, Петр, Валерия, Марина. Максим, Александр! Объясните пожалуйста, для чего Вы используете разные «ники» для своих комментариев?Александр
Здорово что в комплексе будет большой супермаркет.
И жалко, что там (да и нигде больше) не будет Сенного рынка…
Анастасия27.01.2018 о 00:59Современный комплекс в центре Киева.Земля в частной собственности.Быстро строят.
ЖК Ярославов град по месторасположению хорошее место. В пятом доме уже можно ремонт делать.
ЖК Ярославів Град20.01.2018 о 12:08Рады сообщить, что покупатели квартир в секции 14 уже могут приглашать дизайнеров и заниматься отделкой квартир, в соответствии со своими желаниями и вкусами. В доме постоянно есть свет и электричество, работает лифт и обеспечен полный доступ. Мы заботимся о комфорте наших клиентов.
Инна_314.12.2017 о 23:19Живу рядом, слава богу, снесли этот крысятник сенной рынок. Читала какие-то негативные отзывы, специально зашла в центр продаж, впечатления самые яркие – показали комплекс, из чего строят, угостили кофе, даже дали папку с документами, которые здесь и выкладываю
Тарас14.12.2017 о 09:54А если я живу на Гончара, парковаться негде, кто-то интересовался по поводу аренды у них места на паркинге. В отделе продаж месяц назад говорили, что пока только продают.
Наталія11.12.2017 о 06:02Васисуалий
В соостветсвии с "ДБН В.2.3-15:2007. Автостоянки і гаражі для легкових автомобілів" пункт 6.48: У вбудованих в житлові будинки підземних гаражах сполучення сход...
Це просто жесть про неможливість заїхати на ліфті в паркінг. В якому сторіччі ця держава? Київ багато років місто-побратим таких міст як Чикаго і Торонто, де будівництво житлових будинків за найвищими стандартами дійшло такого розвитку, що ми не можемо уявити. Мери всіх часів з купою клерків шляються з візитами “перейняти досвід” вже 20 років за океан. І де результат? Ні будинків, ні доріг з нормальними тротуарами (без плитки), ні розгалуженої системи суспільного транспорту. Я вже мовчу про організацію роботи світлофорів. Ціна за метр в цьому будинку, а також щомісячна квартплата буде включати очевидно самовстановлені кондишени, які торчатимуть з кожного вікна, чи автономне електричне опалення, а може amenities у вигляді безкоштовного басейну, фітнес центру, компютерної кімнати та барбекю зони для проживаючих в будинку?
ЖК Ярославів Град09.12.2017 о 22:58Информационная справка: при покупке жилья составляется договор, который визируется нотариально, а с учетом того что земля находится в частной собственности, в случае каких-либо сложных ситуаций, покупатель всегда сможет получить свои деньги обратно, даже с учетом инфляции и курса доллара. Также хотим проинформировать, что мы сейчас предлагаем скидку -10% и беспроцентный кредит, при этом цена на м2 ниже ближайших новостроек в центре – поэтому вложение средств в эту недвижимость является удачной инвестицией. Ждем Вас в центре продаж.
АннаСр07.12.2017 о 12:30В этом ЖК предусмотрен детский сад (так сказали по телефону), обещали что будет на 100 мест, правда забыла спросить кто будет обслуживать. И будет ли это сад от города или частный. Если есть у кого-то информация – поделитесь.
Андрей
Что касается окрестных домов, их давно пора снести или полностью реконструировать. Я сам живу в таком доме на Гончара, и знаете какие проблемы: деревянные перек...
Андрей, странно, почему в исторических центрах разных городов Европы (и не только Европы) не пускают все строения под бульдозер и не строят на их месте типовые высотки over 25 этажей с “придомовой парковкой”?
Вы всегда можете продать свою квартиру в центре (даже с деревянными перегородками и крысами) и купить себе жилье в отдаленных районах (а в пригородах, так и вообще две). Но нет, Вы почему-то ждете, когда появится добрый волшебник, построит на месте Вашего дома новый дом и даст Вам в нем квартиру. Интересно, почему?
П.С. Насчет полной реконструкции – абсолютно согласна.Василий Павлович03.12.2017 о 22:42Константин
Эксперт-юрист: Всю жизнь занимаюсь экспертизой. Юридически, в этом ЖК, все документы выданы законно, ни один документ не отменен и нет ни одного судебного проце...
Живу на Воровского. Заходил, интересовался какой сети будет супермаркет. Слава Богу вход будет с улицы Воровского для всех нас. Хотя сам комплекс мне не понравился, но это субъективно, кому-то светлые дома нравятся, кому-то нет.
Константин03.12.2017 о 21:27Ірина Романова
Константин, ну как же нет ни единого судебного процесса - а как же по поводу участка?
Вот это все что есть по этому участку. Согласно ухвалы Голосеевского районного суда г. Киева от 24.01.2017 года, арест на земельный участок был снят. (http://reyestr.court.gov.ua/Review/64220962). Больше в реестре судебных решений нет никаких процессов относительно этой земли.
Олег03.12.2017 о 19:35Андрей03.12.2017 о 19:21Что касается окрестных домов, их давно пора снести или полностью реконструировать. Я сам живу в таком доме на Гончара, и знаете какие проблемы: деревянные перекрытия, зимой холодно, а за коммуналку приходится платить такие деньги, никакой зарплаты не хватит. Это вы еще крыс не видели в старых домах. Откровенно говоря, жду инвестора, который на месте нашего дома построит современное жилье и даст там квартиру.
Константин
Эксперт-юрист: Всю жизнь занимаюсь экспертизой. Юридически, в этом ЖК, все документы выданы законно, ни один документ не отменен и нет ни одного судебного проце...
Константин, ну как же нет ни единого судебного процесса – а как же по поводу участка?
Константин03.12.2017 о 11:48Эксперт-юрист: Всю жизнь занимаюсь экспертизой. Юридически, в этом ЖК, все документы выданы законно, ни один документ не отменен и нет ни одного судебного процесса по поводу этого объекта. Зато нашел активистку Кошкину, которая живет возле объекта и хочет улучшить свои жилищные условия путем шантажа и вымогательства, о чем в интернете полно материала, вот и весь сыр-бор с активистами.
иван02.12.2017 о 22:34Павел
Да, конечно, еженедельно проходят акции протеста против этого варварского и незаконного проекта. Называются "культура против хамства" (легко гуглится). Также...
о:) ссылка на левый берег. теперь понятно хто желает денег заработать:)
Игорь28.11.2017 о 21:01ЖК “ЯРОСЛАВОВ ГРАД”28.11.2017 о 20:20Порозуміння досягнуто. Мер Києва Кличко підписав меморандум, чим підтвердив, що він не тільки професіонал у боксі, а й у вирішенні спірних питань між адміністрацією, забудовниками та громадськістю. «Нарешті досягнуто компроміс на якому наполягала громадськість, активісти і місцева влада», – наголосив після підписання документу мер Києва. https://kyivcity.gov.ua/news/56664.html
Инна
Это кошмар и издевательство, а не стройка. У меня двухлетний ребенок и круглые сутки он слышит бух и бам, они строят днем и ночью, по праздникам и выходным, зак...
Инна, насчет шума в неурочное время можете пожаловаться в горадминистрацию и в сэс.
А как стройка по соседству отразилась на конструкции домов?Инна13.11.2017 о 23:54Это кошмар и издевательство, а не стройка. У меня двухлетний ребенок и круглые сутки он слышит бух и бам, они строят днем и ночью, по праздникам и выходным, закон им не указ, милиция бездействует. Мы живем в 20 метрах от этой проклятой стройки, наши старые дома и так во дворах-колодцах, а теперь из-за высоток светвообще не проникает. Дом переодически трясется. Если бы я знала, что нас ждет, то бежала бы с ребенком куда глаза глядят, но как продать квартиру, которая находится практически на стройке?! А представьте, какой транспортный коллапс создаст такое количество новых жильцов. В общем, скажу честно и от души: “Я ненавижу этот Ярославов град и искренне надеюсь, что его никогда не введут в эксплуатацию, как на днях обещал в какой-то передаче Левченко.”