Отзывы о ЖК «Яскравый»
Читати огляд-
Декапитатор13.09.2021 о 00:34
Оксана
Добрый день. Хотелось бы дополнить Ваш обзор: Этот "человейник" в ближайшее время дополнится ещё 5ю домами ВМЕСТО ТЦ Полярный. И вот тогда здесь будет просто уж...
Ещё пару лет и частных развивашек будет достаточно чтобы работать в любой сфере. Зачем сейчас учится? У нас локдаун, надо беречь здоровье. А больницы зачем? Достаточно дистанционного обследования тела по Скайпу или зуму
Оксана
Добрый день. Хотелось бы дополнить Ваш обзор: Этот "человейник" в ближайшее время дополнится ещё 5ю домами ВМЕСТО ТЦ Полярный. И вот тогда здесь будет просто уж...
Оксана, так себе перспектива микрорайона, конечно… Хотя и переехать особенно некуда – аналогичная ситуация складывается во всех столичных районах 🙁
Оксана01.09.2021 о 18:29Добрый день.
Хотелось бы дополнить Ваш обзор:
Этот “человейник” в ближайшее время дополнится ещё 5ю домами ВМЕСТО ТЦ Полярный.
И вот тогда здесь будет просто ужасно не просто жить, а даже как временное пристанище.
А. И ещё. Школы и сады не просто переполнены, а трещат по швам.
До 3х лет действительно ещё нормально – частных развивашек достаточно. А вот дальше – в поликлинике свободных врачей нет. В общем – пора искать куда переехать(((Роберт Круговых20.11.2019 о 22:48Роберт Круговых20.11.2019 о 22:48Ирина
После запуска дороги 1ноября,тихая жизнь в трех домах комплекса закончилась.Постоянные пробки вдоль комплекса,смог,выхлопные газы и непрерывный шум и рев двигат...
Ирина, прямо через территорию ЖК машины идут транзитом? Мне показалось на Вашем фото, что одну полосу дороги занимают припаркованные автомобили…
Ирина12.11.2019 о 15:29Ірина Романова
ЖК «Яскравый» начали строить в начале 2010-х годов, и к концу десятилетия проект, наконец-то, завершен. Я решила посмотреть, каким же получился этот жилой комп...
После запуска дороги 1ноября,тихая жизнь в трех домах комплекса закончилась.Постоянные пробки вдоль комплекса,смог,выхлопные газы и непрерывный шум и рев двигателей грузовиков в 25 метрах от окон. А так же сплошной поток машин транзитом через комплекс.😷🤕
Жильцы комплекса с нетерпением ждут его закрытия ,которого добивались более трех лет.
А так же не добившись от города,застройщика,благоустрою,и автодора высадки деревьев вдоль новой четырехполосной дороги с оживленным трафиком, жильцы комплекса своими силами и средствами высадили деревья на газоне перед комплексом. И добились утверждения статуса сквера для этого места.Михаил11.11.2019 о 13:14Ірина Романова
Михаил, есть такой обзор в ближайших планах!
Спасибо, очень ждем. Расспросите у жильцов побольше о “качестве жизни” с Интергалом и его карманным ЖЕКом
Михаил
Добрый день Ирина! Не планируете случайно сделать второй обзор ЖК Нивки Парк? Я думаю вам будет интересно, каждый день скандалы жильцов с карманным ЖЕКом Инте...
Михаил, есть такой обзор в ближайших планах!
Михаил08.11.2019 о 14:27Ірина Романова
Как и просили https://gdevkievezhithorosho.com/2019/10/жк-be-the-one-на-академгородке/ :)
Добрый день Ирина!
Не планируете случайно сделать второй обзор ЖК Нивки Парк? Я думаю вам будет интересно, каждый день скандалы жильцов с карманным ЖЕКом Интергала, вот информация из форума дома:
Хочу предостеречь всех, кто хочет купить здесь квартиру. Карманный ЖЭК Интергал-Буд издевается над жителями ЖК. Влупили бешеный тариф в 12.5 и 13.64 грн. за кв. м., поставили брелки на лифт за наш счёт, чтобы отключать должников, хотя и так отключают при случае свет в квартире, неужели этого недостаточно? Но самое главное, что в ЖК регулярно ломаются лифты, причём оба сразу и минимум 2 раза в неделю, жители с детьми с коляской вынуждены подниматься по лестнице, а начальник ЖЭКа говорит, что так будет всегда, потому что это плохие лифты. Так же 2 раза в неделю минимум отключают воду без предупреждения, вернее, с предупреждением, пишут сообщение, когда вода уже отключена. Сегодня, вообще, жесть, у людей одновременно нет ни света, ни воды, ни, к слову, отопления, ещё и лифты не работают. Мусор вывозится нерегулярно, в связи с чем баки постоянно переполнены и мусор валяется вокруг, ЖЭК запрещает выбрасывать картонные коробки, называя их строительным мусором, экономят на всём. Поставили охрану, которая охраняет шлагбаум, за который тоже надо платить. Причём, не имеет значения, есть у тебя машина или нет. Охрана, в принципе, ни за что не отвечает и перечня обязанностей и полномочий у неё нет. С машинами бардак, паркуются все, где захотят и где физически возможно, максимум, охрана может вежливо попросить, а её могут вежливо послать и на это всё, при этом, пока не гавкнешь, они вообще не шевелятся что-то делать. Якобы, в ЖК закрытая территория, на деле же проходной двор, недавно офис ограбили и никто ничего не видел.От себя добавлю, по територии ЖК бегает много крыс, мусор не вывозят, вот крысы и поселились у нас. ЖЕК конечно же не реагирует. Тепло дали только вчера 7 ноября, воды постоянно нету, лифты не работают, свет пропадает, не убирают территорию ЖК от слова “совсем”, то же самое и внутри дома.
Ирина, думаю вам будет о чем побеседовать с жильцами))
Станислав
Спасибо, Ирина, ну прям очень оперативно;)
Станислав, всегда пожалуйста:)
Станислав31.10.2019 о 14:38Ірина Романова
Как и просили https://gdevkievezhithorosho.com/2019/10/жк-be-the-one-на-академгородке/ :)
Спасибо, Ирина, ну прям очень оперативно;)
Станислав24.10.2019 о 10:25Ірина Романова
ЖК «Яскравый» начали строить в начале 2010-х годов, и к концу десятилетия проект, наконец-то, завершен. Я решила посмотреть, каким же получился этот жилой комп...
Добрый день, Ирина! Интересно будет почитать Ваш отзыв о первом “наверное” в Украине комплексе отельного типа “Be the One”
https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-be-the-one-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2#pricesАнна24.10.2019 о 06:44Ігор
Только счётчики хв и гв подключены плохо - постоянно протекает вода. У многих срывает некачественные краны. Застройщик на это никак не реагирует.
Надо ставить редуктора на воду и качественную сантехнику.
Сами дома очень отталкивают, месиво из огромных бетонных коробокИлья23.10.2019 о 20:27Ігор23.10.2019 о 14:38Оксана
В принципе со всем согласна. Только садик далеко не муниципальный, а очень дорогой частный.
Только счётчики хв и гв подключены плохо – постоянно протекает вода. У многих срывает некачественные краны. Застройщик на это никак не реагирует.
Татьяна23.10.2019 о 12:35Ірина Романова
В последних двух домах застройщик установил все счетчики, в том числе тепла.
Джимми Коновалец-Ульянов23.10.2019 о 11:17Ірина Романова
Нет развлекательных заведений, это не совсем соответствует действительности, так как буквально в пешей доступности, либо в нескольких остановках находится аутентичный, неповторимый кинотеатр имени Шевченко (пусть формально это конец Приорки). Также, есть ТРЦ Караван, который от Яскравого находится всего в двух километрах по прямой (за минут 20+- можно дойти), там сейчас идёт реставрация, тем не менее кинотеатр работает в штатном режиме (. Вот с заведениям общественного питания, тем более с приличными, тут действительно печалька.
Оксана23.10.2019 о 11:04Ірина Романова
В принципе со всем согласна. Только садик далеко не муниципальный, а очень дорогой частный.
ЖК «Яскравый» начали строить в начале 2010-х годов, и к концу десятилетия проект, наконец-то, завершен. Я решила посмотреть, каким же получился этот жилой комплекс и узнать, как здесь живется.
Продолжение читайте в моём обзоре Пять лет спустя: ЖК «Яскравый»Max
Купили квартиру с ремонтом от застройщика в 7 доме! Качество ремонта ужас, шумоизоляция отсутствует, к соседям в гости можно не ходить и так всё отлично слышно!...
Мах, теплая – это уже хорошо:) А отвратительная шумоизоляция это, по-моему, системная проблема для монолитно-каркасных домов от многих застройщиков
Ірина Романова
После того, как побываешь в том или ином жилом комплексе, со временем хочется приехать туда еще раз. Очень интересно узнать, как обстроят дела на новостройке с...
Купили квартиру с ремонтом от застройщика в 7 доме! Качество ремонта ужас, шумоизоляция отсутствует, к соседям в гости можно не ходить и так всё отлично слышно! С лифтами сплошные непонятки! Из плюсов: квартира тёплая.
Ирина
ЖК Яскравый, 7 дом (ул Калнышевского 6) - вот уже 2 месяца огромные проблемы с работой лифтов. из 3 лифтов или не работает НИ ОДИН или только одby и огромные оч...
Ирина, можно еще обращаться в аварийную службу Киевлифт
Алиса17.02.2019 о 16:46Ірина Романова
После того, как побываешь в том или ином жилом комплексе, со временем хочется приехать туда еще раз. Очень интересно узнать, как обстроят дела на новостройке с...
Сто раз пожелела что купила там квартиру (((( нет желания туда заселятся . почти никогда не работают лифты , за 2 месяца ни единого разу не могла добраться до квартиры которая на 21 этаже . С ребёнком и в положении. Из за этого приходится снимать жильё . доставить материал для ремонта или какую то мебель не реально. На этажах уже заванялся мусор, так вывезти нет возможности . Проходной двор ( В отделе продаж обещали так все красиво , приукрашивать они умеют. В итого, все самое дешевое : радиаторы , стеклопакеты , входная дверь , стены крытые, лифты , которых даже производителя не знаю , на минуточку 18 квартир на этаже и три лифта , из которых 2 я никогда не видела что бы работали. И это комфорт класс. Да ещё за такую цену. Жильцы борются с центральным офисом , жеком за более менее стабильную работу лифтов , но без результатов. Жаль (
Ирина17.02.2019 о 12:12Ірина Романова
ЖК Яскравый, 7 дом (ул Калнышевского 6) – вот уже 2 месяца огромные проблемы с работой лифтов. из 3 лифтов или не работает НИ ОДИН или только одby и огромные очереди людей, чтобы на нем подняться. Стояла в очереди на лифт 40 минут. ОП и жек друг на друга перекидывают этот вопрос, и решения нет никакого.
Лилия24.01.2019 о 22:59Ірина Романова
Живем в 4 доме. Очень слышно соседей, их сантехнику. Нет никакой звукоизоляции. Слышен каждый чих, общение по телефону соседей и тд.. Дом строился явно не по нормам.. Ерасивая оболочка, а внутри сами понимаете. Тысячу раз подумайте..
Роберт Круговых23.01.2019 о 15:27Ірина Романова
Был совсем недавно на этом объекте и снял видео о жк Яскравый:
https://youtu.be/Ngd0WZFZ-dYРоберт Круговых23.01.2019 о 15:26Был совсем не так уж и давно на этом объекте и снял видео о жк Яскравый:
https://youtu.be/Ngd0WZFZ-dYДарья
Живу в 5-м доме уже более пол года. Хочу сказать о том, что проблемы по дому решаются очень долго. Входная дверь сквозит больше месяца, недавно проводились ремо...
Дарья, спасибо за информацию к размышлению!
Дарья28.11.2018 о 16:00Ірина Романова
Живу в 5-м доме уже более пол года. Хочу сказать о том, что проблемы по дому решаются очень долго. Входная дверь сквозит больше месяца, недавно проводились ремонтные работы, которые в итоге ничего не дали. Таким образом в холле постоянный холод и сковзняк. Очень жалко консьержек. Отопление дали очень поздно и у многих в квартирах батареи слегка теплые.
Появился подозрительный запах канализации. И вот уже 4 или 5 дней, у многих жителей стоит этот запах в квартире, постоянный запах мусора на этажах. А причина до сих пор не устранена.
Было обещано сделать ограждение комплекса, ограждение сделали, но по сути это небольшой забор из проволки, который не дает никакой защиты.
Дмитрий26.11.2018 о 04:12Ирина
Уважаемые жельцы комплекса преобрела квартиру, остро стал вопрос в ремонте квартиры, но прежде чем нанимать подрядчиков, хотела бы визуализировать свою двухкомн...
Здравствуйте Ирина! Могу посоветовать вам ребят из студии AbiStyle обратитетесь к Веронике или Анатолию очень толантлевые дизайнеры и проектировщики я у них заказывал! понравилось все и подход к распределению пространства в комнатах и внимания к мелочем вообщем ни разу не пожалел! Живу и радуюсь как все органично вообщем советую заказать дизайн интерьера у них вот ссылка на сайт https://abistyle.com.ua как вы и просили, адрес компании изменился но я думаю что на сайте вы найдёте всю информацию вроде они переехали в центр на Крещатик так что и не так далеко от оболони! Ребята проверенные всем советую!
Ирина23.11.2018 о 10:19Ірина Романова
Уважаемые жельцы комплекса преобрела квартиру, остро стал вопрос в ремонте квартиры, но прежде чем нанимать подрядчиков, хотела бы визуализировать свою двухкомнатную квартирку, кто посоветует с выбором дизайнера, може скиньте сайт проверенных дизайнеров? Заранее благодарна!
Сергей
Потенциальные инвесторы, не рекомендую покупать квартиру в этом ЖК, второй год подряд в 5-ом доме, батареи ели теплые, при этом, платить за отопление приходится...
Сергей, рекомендую вести общение с застройщиком и управляющей компанией в письменном виде. Приглашать комиссии, фиксировать температуру радиаторов и помещения, а затем – хотя бы требовать снижения суммы оплаты за отопление и компенсации
Сергей
Потенциальные инвесторы, не рекомендую покупать квартиру в этом ЖК, второй год подряд в 5-ом доме, батареи ели теплые, при этом, платить за отопление приходится...
Сергей, а Вы в письменном формате с застройщиком и обслуживающей компанией общаетесь?
Сергей05.11.2018 о 11:37Ірина Романова
Потенциальные инвесторы, не рекомендую покупать квартиру в этом ЖК, второй год подряд в 5-ом доме, батареи ели теплые, при этом, платить за отопление приходится в полном размере, слесарь разводит руками и говорит, что ничем помочь не может, застройщик не реагирует
Сергей05.11.2018 о 11:36Потенциальные инвесторы, не рекомендую покупать квартиру в этом ЖК, второй год подряд в 5-ом доме, батареи ели теплые, при этом, платить за отопление приходится в полном размере, слесарь разводит руками и говорит, что ничем помочь не может, застройщик не реагирует
Сергей Нагорный13.10.2018 о 10:28Ірина Романова
Вчера прогулялся по ЖК Яскравий, и вот мои впечатления – https://www.youtube.com/watch?v=3_A-SWFNCWQ
Сергей18.03.2018 о 17:52Давненько не было комментариев.Хоть что-нибудь о Яскравом. Или там всё хорощо?
Татьяна дом 2
Татьяна Сентябрь 13, 2016 ЭТО БЫЛО МОЕ СООБЩЕНИЕ Продолжаю делиться своими впечатлениями о проживании в Яскравом. Прошел ровно год с момента заселения нашег...
Татьяна дом 2, большое спасибо!
Кажется, дела в этом комплексе обстоят довольно неплохо! Я очень рада за всех жильцов!Татьяна дом 202.08.2017 о 06:31Ірина Романова
Татьяна Сентябрь 13, 2016 ЭТО БЫЛО МОЕ СООБЩЕНИЕ
Продолжаю делиться своими впечатлениями о проживании в Яскравом. Прошел ровно год с момента заселения нашего. Наконец-то достроились две свечки перед нами (4й и 5й дома), открыли придомовую территорию 4го дома. Двор общий стал больше и намного уютнее. Территория возле 4го дома это мини парк с лавочками без доступа машин, что очень радует. Раньше дети могли бегать только на детской площадке, а теперь добавилась зеленая зона с дорожками, лавочками, где не нужно постоянно нервничать, что проедет машина. Дети с удовольствием там катаются на роликах, самокатах.
Нам по-прежнему почти не слышно соседей, звукоизоляция нас не беспокоит.
Зимой (2й дом), нам было очень тепло, и при этом квартира угловая. Теплые полы включали только на недельку в межсезонье, когда резко похолодало а отопление еще не включили. Температура в квартире была около 24С, в очень сильные морозы 22-23С.
Снег во дворе да, убирался не сразу после снегопада, машины откапывали сами. Кражи из машин прекратились после того, как некоторые местные жители организовали ночные дежурства.
Дом 2 и 3 теперь имеют свои собственные ОСББ, во что все это выльется еще не знаем. Пока что из результатов видно что бабушек консьержей поменяли на охрану (но она смотрит хуже, чем бабушки:::))).
Катя05.04.2017 о 00:00adrenaline3000
Дома очень плотно построены, периодически чувствуется вонь коллектора который находится за гаражным кооперативом. Но с другой стороны, есть и свой детсад, и инф...
там в 5 хвилинах хотьби парк біля площі Шевченка, навколо доріжки для прогулянок. Я з колясочкою (малюком) вже півтора року гуляю – місць для прогулянок предостатньо!!!
Анна11.03.2017 о 16:13Irina.Z
Договор предворительный-это нормально,так как дома ещё нет-такие договора заключают все застройщики,а после сдачи дома-основной.Форс мажор -перечислены все факт...
наверное, в цивилизованных странах все-таки обязан вернуть деньги в любом случае. А на случай землетрясения на время строительства у него страховка должна быть.
Подписывать такое нельзя.Татьяна22.11.2016 о 05:14Ірина Романова
Ну не знаю. Я тоже из второго дома. Соседей не слышно. Хотя этаж полностью заселен.
Татьяна
Ну и так чтобы более расширено: живу во втором доме, спать могу только когда соседи спят. В остальное время я слышу как они пьют чай, играют с детьми, ходят в д...
Татьяна, спасибо за предупреждения! Наверное, тем кто хочет купить в этих домах квартиру, имеет смысл снять ее на месяцок и попробовать пожить в ней 🙂
Татьяна19.10.2016 о 18:03Ірина Романова
Ну и так чтобы более расширено: живу во втором доме, спать могу только когда соседи спят. В остальное время я слышу как они пьют чай, играют с детьми, ходят в душ, ведут светскую беседу. И это еще не вселились соседи сверху.Слышимость хуже однозначно даже чем в панельке 70-х годов. Так что если у вас нет проблем со слухом, то насыщенная жизнь в доме на 400 квартир вам обеспечена.
Татьяна19.10.2016 о 17:33Ірина Романова
Ужасная слышимость! Слышно от умывания в душе, до обычных разговоров и детского смеха. Одназночно нужна хорошая звукоизоляция.