Отзывы о ЖК «Яскравый»
Читати огляд-
Татьяна06.10.2016 о 23:47
Ірина Романова
После того, как побываешь в том или ином жилом комплексе, со временем хочется приехать туда еще раз. Очень интересно узнать, как обстроят дела на новостройке с...
Окна будем менять , постоянные ремонты когда то закончатся, стройка тоже закончится осталось два дома, а почему нельзя жить с детками мне не понятно ?! А то, что соседи с ума сходят от деток! Дети бегают, орут и тоже мешают соседям и ничего страшного! Это же дети!
Лена05.10.2016 о 12:55Ірина Романова
После того, как побываешь в том или ином жилом комплексе, со временем хочется приехать туда еще раз. Очень интересно узнать, как обстроят дела на новостройке с...
Ну что я могу Вам написать же яскравый это просто ужас а не дома. Слышимось такая что все слышно а чем говорять соседи ,сквозняки такие что просто страшно а плохую погоду выходит из подъезд! Постоянные ремонты,это не квартиры а гаражи! Люди если вы уважаете себя и цените свои деньги не покупайте здесь квартиру!!!! Жить с маленькими детьми здесь вообще невозможно -слишимось -сквозняки-прямо возле детской площадки стройка!!!! Короче это ужас ужас ужас !!!!!
Татьяна13.09.2016 о 15:02Ірина Романова
Вот уже прошло пару месяцев, как мы живем во втором доме. Делюсь первыми впечатлениями. Сначала о плюсах:
-первое, это месторасположение самого комплекса. Рядом лес и озеро, можно пешком, можно велосипедом, машиной, 5-20 минут и вы у озера. Министерка одно из самых чистых озер Киева. Купание, рыбалка, шашлык – одно удовольствие, чего не было там, где мы жили раньше (называть не буду, а то обвинять в заказном сообщении)
-второе, инфраструктура: Сильпо реально под домом, даже за хлебом не лень выскочить, а за лампочкой можно сходить в Леруа, ооочень удобно. Рядом школа 29, а вот школы 285 и 9 несколько дальше, но тоже 10-15 мин пешком максимум. Через дорогу Нова Пошта, АТБ, до остановки транспорта максимум 5 мин пешком, а потом 5 остановок и ты у метро (Г.Днепра или Минская). В двух остановках пл Шевченка, транспортный узел с пригородом, плюс рынок. Главная детская больница на Вышгородской в 10 мин езды на машине. Напротив диагностический центр и больница.
-в принципе, дома стоят конечно и плотно, но не сравни с некоторым районами Позняков
-планировки достаточно удобные, лифты Отис, по три на дом. Никогда долго не ждали
-клумбы, лавочки, даже некоторые деревья сберегли во время стройки
-в нашем доме с вытяжкой и звукоизоляцией все в порядке
-вокруг дома старой застройки, все утопает в зелени, да и на пути доот комплекса все аллеи в зелениМинусы:
-парковка, тут двояко. С одной стороны дома просто облеплены машинами, но жаловаться на недостаток мест не логично. И так уже много ранее запланированных клумб отданы на дополнительные парко места, гостевых стоянок уж очень много. Вопрос в другом, все 450 человек одного дома просто физически не смогут поставить машину под домом. Нужен паркинг, а в нем, как известно, места стоят в половину квартиры, кто будет покупать? В общем, вопрос не решен
-рядом нет лицея или гимназии, школы самые обычные, как и садики
-обещаный застройщиком садик построен и отдан в частные руки, цена более 5000 грн в месяц
-Интергаловский ЖЭК откровено плохо выполняет свою работу
-окна КБЕ очень плохие, замки в дверях и сами двери от застройщика тоже плохие, желательно сразу менять
-територия не ограждена, очень часто ночью бьют окна в машинах с целью грабежа, даже напротив подъездов, где в окошке то сидит консьержка! Очень часто грабят квартиры
-про тепло сказать ничего не могу, зима покажет
-про звукоизоляцию повторюсь, лично нам соседей не слышно вообще, мы с ними граничим только одной стеной в одной из комнат. А соседей сверху и снизу не слышим вообще, хотя вроде квартиры заселены.
-контингент за пределами комплекса…алкаши и наркоманы есть и много, но где их нет в старых районах? Вокруг дома не видно, но по пути в АТБ или школу можно встретитьВ целом мы довольны, о покупке не жалеем, ни что из минусов, кроме парковки, нас не напрягает. Запаха за два месяца не услышали ни разу, видно после того, как дыру в коллекторе замазали, все стало ок. Считаю мы нашли оптимальный вариант баланса: жизнь в новом доме, в близости к природе и при этом находясь в Киеве и с хорошей транспортной развязкойинфраструктурой.
Андрей Владимирович13.08.2016 о 15:24Ірина Романова
Поки що офіційної інформації про "заморозку" будівництва немає.
Здравствуйте! Искал где можно задать Вам вопрос, но так и не нашел, поэтому пишу здесь. Ирина, т.к. Вы уже не одну собаку съели на новостройках Киева, Вы уже о них все знаете и вдоль и в поперек, хотели бы спросить у Вас с женой, какой ЖК Киева посоветуете с выгодными условиями рассрочки, т.к. мы среднестатистическая семья Украины, в Киеве проживаем уже 6 лет, живем на съеме, какие варианты ЖК можно рассмотреть в этом плане и не совсем дорого, доступно, хороший район, возможно пригород. Что посоветуете? Спасибо заранее Вам, и за то что делаете такое благое дело)
Татьяна19.07.2016 о 10:33Ірина Романова
Уважаемый Джонни. Мы инвестировали в 3к квартиру во 2 доме. Правда еще не заселились. Идет ремонт. Вытяжка в ванне работает на ура. Поставлена вытяжка с вентилятором, так даже если он выключен, то лопасти крутятся, значит тяга есть и немалая. Направление тоже проверяли, дует в направлении из ванны в шахту.
Я думаю, это проблема не всех квартир.
По поводу звукоизоляции, автор выше уже всех достал своими постами о шуме канализации соседей, да, недочет. Но он только в первом доме и только в квартирах одного стояка, где действительно санузлы оказались через стенку с жилыми комнатами. В 2-3 и далее домах этого нет. Смотрите планировки.
По поводу тепла зимой ничего сказать не могу, еще не зимовали. Но, сразу заметили, что окна от КБЕ очень плохие. Этой весной, когда был ветер на улице, в одной из комнат аж вой стоял. По-этому, проблему решили кардинально и заменили все окна на Рехау еще до начала ремонта.Вадим24.05.2016 о 20:24Людмила12.02.2016 о 17:36Ірина Романова
Кирилл, огромное спасибо и за информацию, и за рекомендации!
А я например не согласна с предыдущим оратором. Мы в этом комплексе живем уже два года и особых нареканий нет. Есть недочеты, но где их нет,вы мне скажите. Да и позиционируют они себя как жилье эконом класса.Могли бы присмотреть себе и получше и не возмущаться. Радуйтесь,что у Вас есть свое жилье.
Johnny
Во всех домах Интергалбуда проблемы с вентиляцией - она просто не работает, и дует внутрь квартир. Застройщик это исправлять не собирается и вешает лапшу, что н...
Johnny, спасибо что обратили внимание инвесторов на этот важный нюанс. Информация пригодится инвесторам при приемке своей квартиры у застройщика!
Johnny
Во всех домах Интергалбуда проблемы с вентиляцией - она просто не работает, и дует внутрь квартир. Застройщик это исправлять не собирается и вешает лапшу, что н...
Johnny, спасибо что обратили внимание инвесторов на этот важный нюанс. Информация пригодится инвесторам при приемке квартиры у застройщика!
Johnny04.02.2016 о 04:07Ірина Романова
Во всех домах Интергалбуда проблемы с вентиляцией – она просто не работает, и дует внутрь квартир. Застройщик это исправлять не собирается и вешает лапшу, что недостаток уйдет в процессе заселения дома. Что, конечно же, не так.
Кто купил квартиру в Яскравом – заметили ли вы при приемке квартиры этот существенный недостаток ?Анна12.01.2016 о 00:14Ірина Романова
Продали. Жить не возможно. Холодно, шумно и много другого. Не рекомендуем!
Юрий
Забыли указать в 5 минутах городская больница и морг (у некоторых панорамный вид на панихиды)
Юрий, о близости больницы я говорила еще в первом обзоре этого ЖК. Но все равно, спасибо, что еще раз обратили внимание потенциальных инвесторов на этот нюанс. Для многих действительно неприемлемо такое соседство.
Юрий10.01.2016 о 10:30Tatyana
Свой ЖЕК. У Меня ком. 4,5грн. Ремонтов много уже сделано, стало более комфортно жить)))
Забыли указать в 5 минутах городская больница и морг (у некоторых панорамный вид на панихиды)
Кирилл
Уже почти год, как мы с супругой стали "счастливыми" обладателями 2-к квартиры, в первом доме ЖК Яскравый. Купили квартиру с уже "готовым" ремонтом от застройщи...
Кирилл, огромное спасибо и за информацию, и за рекомендации!
Кирилл28.12.2015 о 23:11Анонимный
Змістовний огляд, але багатьом я думаю цікаві плани забудовника по будівництву наступних будинків в межах комплексу. На сайті Яскравого висить інформація, що це...
Уже почти год, как мы с супругой стали “счастливыми” обладателями 2-к квартиры, в первом доме ЖК Яскравый. Купили квартиру с уже “готовым” ремонтом от застройщика. Сначала все вроде бы и ничего. Но потом… Одним словом: УЖАС!!!
И так по порядку:
1. Шумоизоляция!!! Улицу Полярную слышно даже при закрытых окнах. Слышно любые перемешения соседей сверху и т.д. Уже с первых дней, еще пока делали ремонт, начали бегать соседи… Перфоратор громко, ходите вы громко, музыка громко и т.д. Все это в дневное время. Однажды соседка вызвала полицию, якобы громко музыка играла (около обеда в субботу). Полиция приехала и сказала, что-то вроде, чего нас вообще вызвали, так как наш спокойный разговор был громче чем играла музыка. Но это бы еще ничего, по сравнению с тем, что каждое утро я просыпаюсь в 7 утра не от будильника, а от коблуков соседей, шагающих по лестнице, что по звуку похоже на то, если бы они маршеровали у меня в комнате. И так любой шум, сгенерированный вне моей квартиры, слышен как родной…
2. Качество “готовых” ремонтов от Интеграл буд. Через 1,5 месяца после заселения мы затопили соседей (сбоку, не снизу). В санузле, щель между ванной и плиткой, интеграловские “спецы” посчитали достаточным замазать замазкой для плиточных швов. Лучше бы они этого вообще не делали, т.к. если бы ее не было – обратил бы внимание и сделал бы правильно. А так, мой “профессиональный” взгляд подумал, что так наверно надо. Но воды под ванной не было ни лужицы, ни слоя, просто стояла влана под ванной. В итоге – грибок на стенах у соседей. После того как ободрали обои, соседи обработали стенку антисептиком, и тут ВНИМАНИЕ: запах этого антисептика отчетливо слышно у меня в ванной… Стены из картона или из чего строит наш застройщик? Обратились к доверенному лицу застройщика, дабы они возместили нам расходы около 6к. Месяц мурыжили голову, в итоге отказ. Якобы это не наша ответственность. А что тогда в вашей ответственности ув. Игтеграл Буд? Все материалы в ремонте самые дешевые, работы слеланы абы як, и т.д. и т.п…
3. Постройка самого дома. У тех же соседей (которых я затопил) на стене, за которой улица – грибок. Как? Там же нет “плохих соседей” типа меня… В подъезде 2 трещины толщиной не меньше 2 миллиметров (и это только что что я не обращая внимания вижу). На лестничной клетке грибок. Декоративная общивка дома в некоторых местах уже обваливается… Учтите, дому чуть больше года. Чего де ждать дальше?
4. Лифты. Я живу на одном из первых этажей, когда открыта дверь на лестницу – пару секунд и я дома. Но, после 8 вечера ее закрывают в целях безопасности. Я не против но настройте работу лифтов нормально. До этого жил на майорова 7. Там лифти автоматически становились один на 1м, второй на 9м (посередине), грузовой-как оставят. Здесь же, как не подходишь к лифту, возле него очередь, потому что все они на 25ом стоят. Пока один спускается, людей собирается уже не на один лифт. И те кто не влез, ждут пока второй спустится с 25го. Мелочь, но если бы я хоть жил на 25ом…))
5 Парковка. Этим сейчас в Киеве никого не испугаешь, но тут вообще ахтунг…
Это первый мой отзыв, который я о чем либо пишу. Просто есть с чем сравнивать (как писал ранее, до этого 3 года прожил на Майорова 7). Решил обзовестись площадью больше, в хорошем, новом доме. Знал бы, купил бы еще больше двушку или даже трешку в старой панельке. Кроме внешнего вида, вряд ли бы чем то отличалось, а то и сама квартира былабы с меньшим количеством косяков… Если все же и покупаете квартиру у данного застройщика, то из моего отзыва вы должны понять, что:
1. Покупайте без “готового” ремонта. Чтоб могли нормально сделать его сами.
2. При ремонте не пожалейте денег на шумо изоляцию всей квартиры и на гидроизоляцию санузлов и кухни.Кирилл28.12.2015 о 23:10Ірина Романова
Уже почти год, как мы с супругой стали “счастливыми” обладателями 2-к квартиры, в первом доме ЖК Яскравый. Купили квартиру с уже “готовым” ремонтом от застройщика. Сначала все вроде бы и ничего. Но потом… Одним словом: УЖАС!!!
И так по порядку:
1. Шумоизоляция!!! Улицу Полярную слышно даже при закрытых окнах. Слышно любые перемешения соседей сверху и т.д. Уже с первых дней, еще пока делали ремонт, начали бегать соседи… Перфоратор громко, ходите вы громко, музыка громко и т.д. Все это в дневное время. Однажды соседка вызвала полицию, якобы громко музыка играла (около обеда в субботу). Полиция приехала и сказала, что-то вроде, чего нас вообще вызвали, так как наш спокойный разговор был громче чем играла музыка. Но это бы еще ничего, по сравнению с тем, что каждое утро я просыпаюсь в 7 утра не от будильника, а от коблуков соседей, шагающих по лестнице, что по звуку похоже на то, если бы они маршеровали у меня в комнате. И так любой шум, сгенерированный вне моей квартиры, слышен как родной…
2. Качество “готовых” ремонтов от Интеграл буд. Через 1,5 месяца после заселения мы затопили соседей (сбоку, не снизу). В санузле, щель между ванной и плиткой, интеграловские “спецы” посчитали достаточным замазать замазкой для плиточных швов. Лучше бы они этого вообще не делали, т.к. если бы ее не было – обратил бы внимание и сделал бы правильно. А так, мой “профессиональный” взгляд подумал, что так наверно надо. Но воды под ванной не было ни лужицы, ни слоя, просто стояла влана под ванной. В итоге – грибок на стенах у соседей. После того как ободрали обои, соседи обработали стенку антисептиком, и тут ВНИМАНИЕ: запах этого антисептика отчетливо слышно у меня в ванной… Стены из картона или из чего строит наш застройщик? Обратились к доверенному лицу застройщика, дабы они возместили нам расходы около 6к. Месяц мурыжили голову, в итоге отказ. Якобы это не наша ответственность. А что тогда в вашей ответственности ув. Игтеграл Буд? Все материалы в ремонте самые дешевые, работы слеланы абы як, и т.д. и т.п…
3. Постройка самого дома. У тех же соседей (которых я затопил) на стене, за которой улица – грибок. Как? Там же нет “плохих соседей” типа меня… В подъезде 2 трещины толщиной не меньше 2 миллиметров (и это только что что я не обращая внимания вижу). На лестничной клетке грибок. Декоративная общивка дома в некоторых местах уже обваливается… Учтите, дому чуть больше года. Чего де ждать дальше?
4. Лифты. Я живу на одном из первых этажей, когда открыта дверь на лестницу – пару секунд и я дома. Но, после 8 вечера ее закрывают в целях безопасности. Я не против но настройте работу лифтов нормально. До этого жил на майорова 7. Там лифти автоматически становились один на 1м, второй на 9м (посередине), грузовой-как оставят. Здесь же, как не подходишь к лифту, возле него очередь, потому что все они на 25ом стоят. Пока один спускается, людей собирается уже не на один лифт. И те кто не влез, ждут пока второй спустится с 25го. Мелочь, но если бы я хоть жил на 25ом…))
5 Парковка. Этим сейчас в Киеве никого не испугаешь, но тут вообще ахтунг…
Это первый мой отзыв, который я о чем либо пишу. Просто есть с чем сравнивать (как писал ранее, до этого 3 года прожил на Майорова 7). Решил обзовестись площадью больше, в хорошем, новом доме. Знал бы, купил бы еще больше двушку или даже трешку в старой панельке. Кроме внешнего вида, вряд ли бы чем то отличалось, а то и сама квартира былабы с меньшим количеством косяков… Если все же и покупаете квартиру у данного застройщика, то из моего отзыва вы должны понять, что:
1. Покупайте без “готового” ремонта. Чтоб могли нормально сделать его сами.
2. При ремонте не пожалейте денег на шумо изоляцию всей квартиры и на гидроизоляцию санузлов и кухни.Maks24.12.2015 о 00:17Ірина Романова
Ни в конм случае не покупайте квартиру с ремонтом.
Качество материалов ужасное.Звукоизоляция в доме уступает панелькам 30летней давности.
Андрей
1) Ирина, большое спасибо за ваши обзоры! Очень помогли в предварительном анализе новостроек и подборе необходимых мне вариантов. 2) Мои впечатления от посещен...
Андрей, рада что обзоры Вам полезны и помогают определиться с выбором
Насчет сложностей с парковкой – есть такое. Но это не только у Яскравого 🙂Андрей10.12.2015 о 18:05Ірина Романова
1) Ирина, большое спасибо за ваши обзоры! Очень помогли в предварительном анализе новостроек и подборе необходимых мне вариантов.
2) Мои впечатления от посещения отдела продаж ЖК Яскравий. Из положительных- хорошая работа менеджеров. Из отрицательных-близко расположены дома, с первой попытки припарковаться не удалось (минут 15 потерял на поиск места для авто), очень узкие тротуары (не представляю как детской коляской ехать по ним).Tatyana
Мы живем уже 6 месяцев. Очень довольны, и даже - счастливы жить здесь. Летом было в квартире не жарко, при такой жаре на улице. Шума от соседей нет, как жаловал...
Татьяна, поздравляю Вас и Ваших соседей с удачной инвестицией! Пускай жизнь в новой квартире будет уютной и комфортной 🙂
Tatyana07.09.2015 о 18:10Ірина Романова
Ну. ремонты это такая штука, без которой в новостройке никак :) А не подскажете, у кого дом на обслуживании и сколько составляют коммунальные платежи?
Свой ЖЕК. У Меня ком. 4,5грн. Ремонтов много уже сделано, стало более комфортно жить)))
Tatyana07.09.2015 о 18:05Ірина Романова
4-й дом строят уже 2 недели. Сваи стояли еще с весны. Мы живем здесь и видим, как рабочие работают с утра до ночи. Не переживайте Инвесторы 4-го дома. Скоро будем соседями.
Tatyana07.09.2015 о 18:03Ірина Романова
Мы живем уже 6 месяцев. Очень довольны, и даже – счастливы жить здесь. Летом было в квартире не жарко, при такой жаре на улице. Шума от соседей нет, как жаловалась первая очередь. Мы заехали в Апреле, отопления не было, а на улице холодно – в квартире было комфортно. Не буду рекламировать))) Право собственности получаем на этой неделе в порядке очереди. Пригласили на Четверг. Проблем в Этом нет ни у кого. Мы очень рады, что выбрали именно этого застройщика. Выбирали между Ковальской и ИГБ. Желаю всем удачно получить документы.
Олександр03.09.2015 о 16:04Анонимный
Там лес в семи минутах ходьбы.
Ви відпустите дружину з дитиною в ліс? Справді?
Виктория
Здравствуйте, спасибо за комментарии от жильцов! Я приобрела квартиру у этого же застройщика только в другом ЖК. И у нас появляются проблемы с получением докуме...
Виктория, в какой комплекс Вы инвестировали и проблемы какого рода появились с оформлением документов?
Виктория14.08.2015 о 01:03Ірина Романова
Здравствуйте, спасибо за комментарии от жильцов! Я приобрела квартиру у этого же застройщика только в другом ЖК. И у нас появляются проблемы с получением документов на квартиры!!! Скажите, пожалуйста, были ли у вас подобные обстоятельства с Интеграл Буд? И если да, то как все решилось? Спасибо заранее!
Irina.Z11.08.2015 о 10:06Натали
4й дом даже не начали строить, все время говорят что "скоро" начнётся строительство. И вас не смущает что в договоре о предварительной продажи, а подписывать вы...
Договор предворительный-это нормально,так как дома ещё нет-такие договора заключают все застройщики,а после сдачи дома-основной.Форс мажор -перечислены все факторы,аэто наводнение,землетрясение,буря-циклон,взрыв -которые привели к разрушению дома .При таких обстоятествах ни один застройщик отвечать и возмещать не будет.Старт продаж был всего лишь месяц назад,большая часть квартир в 4 доме -продана,застройщих занимается поиском подрядчика,до сентября строительные работы начнутся-поэтому ничего не смущает.Застройщик строит и сдаёт в срок объекты, и ему можно доверять.
Натали07.08.2015 о 10:03Ірина Романова
Ирина, удачной инвестиции!
4й дом даже не начали строить, все время говорят что “скоро” начнётся строительство. И вас не смущает что в договоре о предварительной продажи, а подписывать вы будете его, что застройщик в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств которые помешают ему построить злости нить данный дом, не будет вам ничем обязан? Не будет нести никакой ответственности за ваши прошедшие прахом инвестиции
Irina.Z01.08.2015 о 00:41Ірина Романова
Понравилось место,полтора года наблюдали за динамикой строительства.Отдел продаж по первой просьбе показывает интересующие квартиры,ремонты.Застройщик за это время снизил стоимость уже готовых квартир сейчас кв.м950-1000$,ремонт 100$ кв.м.А ещё предложил инвестировать в 4 дом с фундамента,ранее квартиры продавались в уже строящихся домах.Ценами тоже порадовали от 700-850$за кв.м Я инвестировала и стану счастливой обладательницей квартиры в 4квартале 2016г. Спасибо за Ваши обзоры,они очень помогают сделать выбор.
Сергей
Был там,зря съездил. По телефону назвали одну цену,а когда подъехал,цена оказалась на 5000$ больше.
Сергей, спасибо за предупреждение! Я тоже не люблю когда в отделе продаж манипулируют с ценами. Мне кажется это как-то непорядочно, что ли…
Сергей12.07.2015 о 15:34Ірина Романова
Был там,зря съездил.
По телефону назвали одну цену,а когда подъехал,цена оказалась на 5000$ больше.Анонимный
Мне нравится район и близость к озеру. Плюс тишина, дорога далеко. Я живу полтора месяца во втором доме. Ремонты, правда, достали.
Ну. ремонты это такая штука, без которой в новостройке никак 🙂 А не подскажете, у кого дом на обслуживании и сколько составляют коммунальные платежи?
Анонимный
Рассматриваем вариант покупки квартиры в Яскравом как основной. Были уже на просмотре и мнение о комплексе сложилось очень хорошее. Наши знакомые уже живут в тр...
Вообще-то бывают разные ситуации, и многим гораздо удобнее заехать в квартиру с отделкой "от застройщика" (даже очень простенькой), чем тратить несколько месяцев для приведения новой квартиры в жилой вид
Анонимный04.06.2015 о 13:56Ірина Романова
Хороший комплекс. Мне нравится. Лес, озеро, магазины. Тишина, свежий воздух. Лучше брать квартиру на этапе строительства, а то потом цена намного выше.
Анонимный02.06.2015 о 13:47Ірина Романова
Мне нравится район и близость к озеру. Плюс тишина, дорога далеко. Я живу полтора месяца во втором доме. Ремонты, правда, достали.
Анонимный02.06.2015 о 13:45Ірина Романова
Рассматриваем вариант покупки квартиры в Яскравом как основной. Были уже на просмотре и мнение о комплексе сложилось очень хорошее. Наши знакомые уже живут в третьем доме. Очень довольны. Окна очень хорошие, качество отделки на высоте. Говорят, что те кто брал с ремонтом – не довольны качеством выполнения работы. Я считаю, что нужно себе делать самому ремонт, а застройщик делает ремонт аля-Киевгорстой.
Ирина16.04.2015 о 07:32Уважаемые соседи! Сделала в новой квартире замечательную мебель. Могу смело посоветовать мастера. Мебель сделана качественно и в срок по договору. Очень довольна! Тел. мастера 097-235-02-46 Андрей.
Irina.Z15.04.2015 о 20:07Анонимный
Змістовний огляд, але багатьом я думаю цікаві плани забудовника по будівництву наступних будинків в межах комплексу. На сайті Яскравого висить інформація, що це...
Готовые квартиры в доме N3 от 1075$за кв.м
Ремонт 100$кв м.Анонимный
Думаю, актуальные цены лучше узнавать у застройщика напрямую 🙂
Например, по телефонам (044) 200 03 43 или на сайте http://www.yaskraviy.com/Анонимный15.02.2015 о 16:40Анонимный
По цене – не вводите в заблуждение! Были там сегодня. 1 кв.м.= 1 тыс дол. ТО есть 1 комнатная квартира, напр. 54 кв.м. стоит 54 тыс дол (без ремонта) это 1 млн 350 тыс гривен. С ремонтом дороже 🙂
Анонимный08.02.2015 о 11:47Школы и садики – через дорогу, как и в ЖК Министерском (там еще и все магазины через дорогу). Поэтому я бы не утверждал, что вся инфраструктура рядом. Кроме того до метро – 15 мин на маршрутке.
Виталий
Как много хорошего написали про ЖК "Яскравый". Как владелец квартиры в доме №1 я могу сказать, что многое из написанного правда. Но, нужно отметить, ч...
Анна, спасибо что рассказали о проблемах, с которыми столкнулись жильцы "Яскравого"!
Анонимный15.01.2015 о 15:41Анна14.01.2015 о 15:15Виталий
Как много хорошего написали про ЖК "Яскравый". Как владелец квартиры в доме №1 я могу сказать, что многое из написанного правда. Но, нужно отметить, ч...
Не могу не поддержать и не дополнить Виталия. Вопрос парковки стоит очень остро На момент приобретения жилья на генплане было три дома и подземный паркинг, который через год был успешно заменен на новые дома, но парковочных мест больше не стало, сейчас все паркуются по принципу "кто первый с работы вернулся, того и место", я с ужасом жду сдачи новых 2-х домов. Ответ отдела продаж чудесен – паркуйтесь на парковке Леруа Мерлен, спрашивается, с какого дуба? Машину оттуда не видно, не слышно, охраны там нет, мест не так уж много и тп. Следующий вопрос – почему не планируют огораживать забором, непонятно, почему мы хуже Чайки, Регенераторной и тп? У нас у нескольких авто уже были высажены стекла боковые и вынесены ценные вещи. Ни охраны ни порядка! И по поводу детсада, районные власти сказали что для запуска сада нужны серьезные финансовые вложения, ежемесячные, а стем что садов в округе не так уж мало, на этот рассчитывать пока не приходится…