ЖК «Ясногорский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Михаил
Шановний, Анонім, повідомляємо, що на сайті ЖК "Ясногірський" буде викладена вся необхідна документація для ознайомлення коженому бажаючому найближчи...
Спасибо что рассказали о возможных "подводных камнях"! Потенциальным инвесторам эта информация явно пригодится!
Анонимный07.04.2015 о 11:14Михаил
Шановний, Анонім, повідомляємо, що на сайті ЖК "Ясногірський" буде викладена вся необхідна документація для ознайомлення коженому бажаючому найближчи...
По действующим нормам без лифтов допускается только здания до 4 этажей. Если будет 5-объект не будет сдан и узаконен…Так что надо ждать..Тем более малоэтажку наверняка захотят протащить по 3й категории-без Гаска, без экспертизы проекта. Пошлют в ГАСК депешу, что начали -ивот и все дела, вот и вся декларация..Целевое назначение на 99,9 %-под дачный домик(1-3 этажа) или усадебное хоз-во, по традиции будут обещать что решат этот вопрос "буквально через неделю, ну дней 10" )) ТУ (технические условия) на воду, газ, электроэнергию, канализацию и т.д. то же желательно взглянуть…А так -одни обещания и шантаж-вот сча все вывесим, и прозевавшие будут локти кусать, потому как цена сразу возрастет..В общем курочка в гнезде-яичко -сами знаете где…Там же могут оказаться и Ваши тугрики..Сейчас по городу эту "стаю товарищей" инвесторы других (их же строек) вылавливают, потому как ввалили бабло, -и терь ничего не могут сделать..
Михаил
Здравствуйте и хорошего времени суток. Для того чтобы ни у кого не возникало опасений, вносим ясность. Строительство самого комплекса на Сырце, ул.Ясногорская. ...
Михаил, спасибо за разъяснения! Очень приятно видеть здесь представителя застройщика!
Можливо
Ірина, а ви де саме були у відділі продаж? На Позняках? Бо біля самого будівництва відділу продаж поки немає. Та і якось мутно, відділ продаж в одному місці*Поз...
На начальном этапе стройки часто бывает, что отдел продаж находится не на объекте, а в другом месте.
Михаил02.04.2015 о 12:55Шановний, Анонім, повідомляємо, що на сайті ЖК "Ясногірський" буде викладена вся необхідна документація для ознайомлення коженому бажаючому найближчим часом. З повагою, адміністрація.
Анонимный01.04.2015 о 19:19Анонимный
У моих родителей дом на этой улице. Жили всю жизнь. Место чудесное, спокойное. Но со строительством этого "шато" перестало быть таковым...Стройка неск...
Кілька тижнів тому вони лише отримали містобудівні умови
Анонимный01.04.2015 о 19:15Шановна адміністрація ЖК прошу вас надати таку інформацію:
– по землі у вас суперфіцій. Які обмеження й на який термін укаладено договір?
– хто розробник проекту? Номер сертифіакату та прізвище ГІПа.
– хто здійснює авторський нагляд за будівництвом? Прізвище
– хто здійснює технагляд? Прізвище та номер сертифіката.
– скан копію ТУ на газопостачання
– скан копію ТУ на водопостачання та каналізацію
– скан копію містобудівних умов та обмежень забудови (відповідність вибору земельної ділянки зонінгу по м.Києву) ділянка для приватної та котеджної забудови, а у вас 5 поверхів
– хто робив експертизу проекту? скан висновака
– копію декларацій про початок будівельних робітМихаил01.04.2015 о 09:42Здравствуйте и хорошего времени суток. Для того чтобы ни у кого не возникало опасений, вносим ясность. Строительство самого комплекса на Сырце, ул.Ясногорская. Центральный офис, где происходит оформление, где вся документация по данному ЖК и руководство находится в Голосеевском районе, ул Водогонная, дом 3. На Позняках расположено агенство недвижимости, которое действует на договорных условиях как отдел продаж. Планируется разместить отдел продаж на первом этаже комплекса после возведения первых 2-х этажей с соблюдением всех норм безопасности. С уважением, администрация.
Анонимный31.03.2015 о 11:07Отдел продаж будет через 2-3 недели, а пока ждем Вас на Поздняках. С удовольствием ответим на все Ваши вопросы и поможем с выбором квартиры.
Можливо31.03.2015 о 08:25Ірина, а ви де саме були у відділі продаж? На Позняках? Бо біля самого будівництва відділу продаж поки немає. Та і якось мутно, відділ продаж в одному місці*Позняки), документи і гроші вносити в другому місці(Голосієво), а будинок будуватимуть в третьому місці, і все це в зовсім різних районах
Денис Асонов
Были в пятницу на стройке. Работал экскаватор и 5 человек. Фундамента там еще нет, поэтому он и треснуть не мог! Они его только готовят к заливке. Есть наплыв б...
Мне в отделе продаж тоже сказали, что трехэтажный недострой – это не "Ясногорский"
Денис Асонов30.03.2015 о 06:28Собачник-Барабачник29.03.2015 о 22:03Денис Асонов
Были в пятницу на стройке. Работал экскаватор и 5 человек. Фундамента там еще нет, поэтому он и треснуть не мог! Они его только готовят к заливке. Есть наплыв б...
> Фундамента там еще нет, поэтому он и треснуть не мог! Они его только готовят к заливке.
Эй! Ты где был? Там 3 этажа уже выгнано
Денис Асонов29.03.2015 о 19:21Были в пятницу на стройке. Работал экскаватор и 5 человек. Фундамента там еще нет, поэтому он и треснуть не мог! Они его только готовят к заливке. Есть наплыв бетона, возможно миксера сливали, они его и убирают, он потрескавшийся.
Видел документы на строительство. Вроде соответствуют.
Привлекает цена и место!
Думаем, думаем, думаем…Собачник-Барабачник
Был в Четверг среди белого дня, стройка стоит. На стройке из рабочих - 1 дед, видимо сторож. Рядом свайный фундамент, треснувший пополам. Видимо почва там "...
Собачник-Барабачник, спасибо за информацию о "ходе" строительства!
Собачник-Барабачник29.03.2015 о 13:00Был в Четверг среди белого дня, стройка стоит. На стройке из рабочих – 1 дед, видимо сторож. Рядом свайный фундамент, треснувший пополам. Видимо почва там "гуляет".
Анонимный27.03.2015 о 22:01Анонимный
Тоже интересовался этим объектом, немного настораживает тот факт, что строительство только началось, а в интернете фотографии хода строительства на уровне 3-го ...
Лучше не следите …. В прямом смысле слова, тогда точно достроят :))) А если следите то покупайте , добавьте шансов 1+1+1+1+1+1+1+1+1 = готовый дом
Баян, гармошка, матрёшка – слышу звон не знаю где он. Факты , факты — что у них с документами с юристом ходил кто нибудь. Хоть кто нибудь что то скажет по сути???Анонимный
А причём тут Сан-Девелопмент ??? На сколько мне известно учредители разбежались и каждый пошел своей дорогой, я так понимаю разошлись взгляды ведения бизнеса .....
Повышенную осторожность проявить просто: надо убедиться, что строительство ведется по закону и у застройщика есть все необходимые для этого документы 🙂
Анонимный26.03.2015 о 16:59Анонимный
Тоже интересовался этим объектом, немного настораживает тот факт, что строительство только началось, а в интернете фотографии хода строительства на уровне 3-го ...
Фотографии хода строительства на уровне 3-го этажа (на том же ЛУНе) – это на сколько я понял не ясногорский то что предлагают находится перед ним. Вчера был там, работал экскаватор равнял площадку. В отделе продаж подтвердили у них будет кирпичный дом без монолита, а то что на луне монолит. Нужно разобраться.
Анонимный26.03.2015 о 12:26Тоже интересовался этим объектом, немного настораживает тот факт, что строительство только началось, а в интернете фотографии хода строительства на уровне 3-го этажа (на том же ЛУНе) – значит уже вводят в заблуждение покупателя. Отсутствие готовых проектов у застройщика тоже не добавляет надежности – но, тем не менее, место привлекательное, если достроят, конечно) Будем следить.
Анонимный25.03.2015 о 21:18Анонимный
А причём тут Сан-Девелопмент ??? На сколько мне известно учредители разбежались и каждый пошел своей дорогой, я так понимаю разошлись взгляды ведения бизнеса .....
Прикольно! Так можно покупать у них или нет? Вердикт какой ????? Уж очень заманчивое ценовое предложение и проект интересный и цена скоро повысится. Ирина Вы уже были в отделе продаж, сами купили бы или нет. Или как подстраховаться, как проявить повышенную осторожность???
Мы только собирались посетить ихний офис, а сейчас даже и не знаю.Анонимный
Может быть и так. Но в любом случае инвесторам не мешает проявить повышенную осторожность
Анонимный25.03.2015 о 13:00А причём тут Сан-Девелопмент ??? На сколько мне известно учредители разбежались и каждый пошел своей дорогой, я так понимаю разошлись взгляды ведения бизнеса ….
Анонимный
У моих родителей дом на этой улице. Жили всю жизнь. Место чудесное, спокойное. Но со строительством этого "шато" перестало быть таковым...Стройка неск...
Спасибо за информацию! Но как мне сказали в отделе продаж, стройка началась в этом году
Дмитрий
Ездили сегодня на этот объект. Мы очень хотели купить там квартиру, тем более цены очень привлекательные и проект классный. Но побывав около территории, передум...
Действительно, репутация у Сан-Девелопмент не ахти какая хорошая, к сожалению – в обзоре есть сслка на сайт помощи пострадавшим инвесторам, там есть анализ рисков этого застройщика.
И если земля выделена для индивидуального строительства, то узаконить многоквартирный дом действительно будет сложно. Потенциальным инвесторам порекомендую попросить у застройщика Градостроительные условия и ограничения, чтобы понять что можно строить на этом участкеАнонимный24.03.2015 о 15:39У моих родителей дом на этой улице. Жили всю жизнь. Место чудесное, спокойное. Но со строительством этого "шато" перестало быть таковым…Стройка нескончаемая…Состояние всего этого ужасное…Все жители этой чудесной улицы ждут того момента, когда наконец-то строительство закончится.
А для тех, кто хочет купить там квартиру расскажу: на том месте лет 30 был огромный овраг, поначалу там была трава и деверья, кустарники, потом свалка мусора и неизвестных отходов, земля постоянно "уходила" из под ног. Не знаю, как на этом месте вообще можно построить дом, а тем более подземную парковку…Дай то Бог, чтобы дом этот не рухнул и не "уехал" в этот овраг.Анонимный24.03.2015 о 08:51Дмитрий
Ездили сегодня на этот объект. Мы очень хотели купить там квартиру, тем более цены очень привлекательные и проект классный. Но побывав около территории, передум...
У Сан-Девелопмент как раз репутация есть. Причем такая репутация, которой застройщик предпочитает не хвастаться, делая реберендинг.
С этим застройщиком я бы не связывался. Это один момент.
Второе. Земля в том месте всегда значилась под индивидуальное жилье. Как там можно узаконить многоквартирный дом – я не знаю. Я бы очень тщательно проверял разрешительную документацию.
А само место там, действительно не плохое – для тех, кто не любит суету.Продолжаю рассказывать об интересных, на мой взгляд, новостройках в рамках уже не нового формата «короткий обзор». На сей раз речь пойдет о ЖК «Ясногорский», который строится в Шевченковском районе Киева.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Ясногорский» (короткий обзор)Дмитрий23.03.2015 о 19:55Ездили сегодня на этот объект. Мы очень хотели купить там квартиру, тем более цены очень привлекательные и проект классный. Но побывав около территории, передумали. Не понравилось то, что мы увидели. Может мы слишком предвзято оценивали, но как-то не захотелось там жить) Не знаю, может вам, Ирина, удастся разглядеть в этом комплексе хорошее жилье. Кстати, насторожила репутация, точнее её отсутствие у фирмы-девелопера. Что думаете по этому поводу?