ЖК «044» на Подоле (короткий обзор)
Читати огляд-
3Socrat17.03.2021 о 09:57
Скрит
Постройлі на крові Ребонка!!! І даже не Один не покараний і куда правосуддя дивитися . Сколька можна сматреть міжду пальцев
Ни можыт быть! Божечки мои!!! Как же ДЕТИ!?!?!?111разрас
А если серьезно, для начала научитесь грамоте, а уж потом пишите бред. Данный инцедент случился с прошлой девелоперской группой и подрядчиком. Нынешний не проходит по данному делу и никакого отношения к жмурику не имеетДом достройлся . А Ребенка не вернуть 12 лютого ровно как три года на месте етава дома погиб 17 летній Ребеонок каторова Заставілі лесть в катлаван з перфаратаром! І тепер продають улибаясь , я даже не приставляю как там можна ЖИТЬ!!!
Скрит05.02.2021 о 20:38Постройлі на крові Ребонка!!! І даже не Один не покараний і куда правосуддя дивитися . Сколька можна сматреть міжду пальцев
Zina05.12.2020 о 07:43Анфиса
Ну неправда. Я не так часто проезжаю мимо Фармака, но иногда химический запах очень отчетливый. Я - аллергик, поэтому чувствительность обостренная. Справедливос...
😁 Цех, который занимался синтезом – на ремонте… Не нужно придумывать) Я не мимо проезжаю, а именно на номере 74. И с коллегой тоже алергики – все ок.
Анфиса04.12.2020 о 22:41Zina
Люди, хватит гнать на Фармак. Там года 3-4 как убрали синтез (теперь в Шостке). Никаких запахов, я 5 из 7 дней на Фрунзе нахожусь. Чуть дальше могут корма попах...
Ну неправда. Я не так часто проезжаю мимо Фармака, но иногда химический запах очень отчетливый. Я – аллергик, поэтому чувствительность обостренная. Справедливости ради замечу, что запах сильно далеко не распространяется.
Zina02.12.2020 о 21:45stas
Та да. С Фармака химией несет ого-го. Не зря там до этого жилое не строили.
Люди, хватит гнать на Фармак. Там года 3-4 как убрали синтез (теперь в Шостке). Никаких запахов, я 5 из 7 дней на Фрунзе нахожусь. Чуть дальше могут корма попахивать, но не Фармак точно.
Владимир28.05.2020 о 10:36Евгений
По данному объекту есть открытое уголовное дело, по нему паровозом проходят еще чиновники КГГА.
а можно ссылку на это дело в реестре судебных решений ? интересна суть ?
Как по мне может получиться весьма достойный комплекс!
Евгений31.01.2020 о 17:33По данному объекту есть открытое уголовное дело, по нему паровозом проходят еще чиновники КГГА.
Vados19.02.2019 о 03:34Шановні, якщо ви хочете придбати квартиру в жк 044 – то ви ризикуєте. На 5-8 поверхах немає жодної стіни з анкерами і кладочною сіткою. Детектор це покаже, а роботи проводила компанія БУД ОЛІМП. Отож озброївшись детектором можете збивати ціни на квадратні метри.
Станислав17.02.2019 о 07:41Загадили грязью всю улицу! Миксеры, грузовики выезжают от них, а колеса не моют !
Работаю напротив, приглядывался ко второму дому, который дальше от дороги, но под него еще и котлован рыть не начали. Да и первый дом дороговат как по мне. Вложился на Татарке. Из личных наблюдений – бывает пахнет от Фармака, коллектор не замечаю. Утром Кирилловская стоит в сторону центра, но ходят слухи , что в ближайшем будущем ее всю облагородят-подлатают-улучшат-расширят и т.д…. И трамвай уберут (не верю). А сейчас Фрунзе это жуть – вечером темно, яма на яме.
Новые Зодчие ушли после смерти школьника, на которого бетонные блоки упали. Это было еще на этапе котлована. КДД строит еще на Горького, на Рыбальском, может еще где…Ирина, а вы не знаете почему сменился девелопер проекта? Стал Kiev Development Group
Жалею, что не решился проинвестировать на старте, цена была 25к. Сейчас уже от 38к. Эх, надо быть решительнее.
mlvr27.11.2018 о 21:07Alex
Ирина, добрый день. Можете прокоментировать эту статью http://domik.ua/novosti/analiz-zakonnosti-stroitelstva-zhk-podil-plaza----residence--n257300.html. Заране...
Сегодня я за нее.
Комментирую: незаконная застройка.stas27.11.2018 о 21:00Олег
Добрый день ! Нахожусь сейчас в данной локации и хочу сказать что тут не чего охранять и никакого культурного наследия тут нет ! Все старые объекты нужно демонт...
Та да. С Фармака химией несет ого-го. Не зря там до этого жилое не строили.
Alex27.09.2018 о 09:12Ирина, добрый день. Можете прокоментировать эту статью http://domik.ua/novosti/analiz-zakonnosti-stroitelstva-zhk-podil-plaza—-residence–n257300.html. Заранее, спасибо.
Олег20.08.2018 о 12:18OliverLS
Интересно, как застройщик получил разрешение от Института археологии про отсутсвие на территории застраемого участка обьектов культурного наследия... В то врем...
Добрый день ! Нахожусь сейчас в данной локации и хочу сказать что тут не чего охранять и никакого культурного наследия тут нет ! Все старые объекты нужно демонтировать и построить новый комфортабельный район ! Желаю застройщику успешно реализовать проект и заняться дальнейшей застройкой этой локации !
moto06.07.2018 о 14:48Alex
Контрактова площадь - центр?
Контрактовая – это исторический центр, был таковым в средние века вплоть до конца 19 века
Но для многих зона Олимпийская -Лыбидская – в 2 раза “центровее” от Контрактовой площади. Такие в основном грезят о Печерске и доме возле ЦВК “совок вью”. А чё, возле метро Печерская у торговок на раскладках можно трусы и колготки купить, почти круглосуточно! 😉
Alex20.06.2018 о 15:18Alex
С каких пор Тараса Шевченко считается центром города?
Контрактова площадь – центр?
OliverLS
Интересно, как застройщик получил разрешение от Института археологии про отсутсвие на территории застраемого участка обьектов культурного наследия... В то врем...
OliverLS, как мне кажется, догадаться несложно…
🙂OliverLS30.05.2018 о 10:28Интересно, как застройщик получил разрешение от Института археологии про отсутсвие на территории застраемого участка обьектов культурного наследия…
В то время, как в 2016г там археологами были найдены остатки древнесловянских строений раннего периода Киевской Руси IX-X веков
http://www.umoloda.kiev.ua/number/0/2006/105495/Лысый
Вставлю ещё раз свои "5 копеек". Потенциальным инвесторам стоит обратить внимание на "другую коммерческую деятельность" в целевом назначении. Цена для м² в по с...
Судя по документам выложенным на сайте комплекса, сразу после данного н5счастного случая они сменили генподрядчика, Коллектор тоже вроде как модернизировали и увеличили пропускную способность. Остался вонючка Фармак, интересно проверить дотягивает ли от него до ЖК.
Alex27.05.2018 о 16:41Max
Ирина, интересный обзор. В целом вкусно : а именно : центр города+, близость к дороге-, дорога не широкая+, цена+, застройщик+, документы+-, концепция ЖК+, пл...
С каких пор Тараса Шевченко считается центром города?
Лысый12.05.2018 о 15:01Вставлю ещё раз свои “5 копеек”. Потенциальным инвесторам стоит обратить внимание на “другую коммерческую деятельность” в целевом назначении. Цена для м² в по сути незаконной стройке зашкаливает. Чем же этот дом будет лучше тех же легахаусов-мозаик-науковых-мегасити и проч.? Фармак и комбикормовый завод в непосредственной близости и с выделением соответствуюших запахов. Это не преувеличение, я живу на Кирилловской, ежедневно езжу и всегда ощущается запах.
И мне очень жаль старое здание завода, которое, увы, снесут, чтобы выстроить незаконные две коробки… А коль и заселят, то полностью перекроют движение по Кирилловской. Мало того, что она там особенно убитая, так теперь пробки начнутся прямо у поворота на Еленовскую…А о качестве стройки и ответственности самого застройщика можно судить по тому, что они нанимают на работы несовершеннолетних детей, которые, к тому же, на них гибнут…
Лысый11.05.2018 о 22:49Если не ошибаюсь, на этой стройке погиб подросток (работал 16-летний мальчишка, откачивали воду из ямы, сверху, вроде бы на него упали железобетонные блоки).
Это к вопросу о целевом назначении участка, и застройщике…
http://m.news.bigmir.net/capital/1797690-Obval-na-strojke-v-Kieve–pogib-chelovek
Наталья
Max, заинтриговал так заинтриговал, написал нюанс а теперь мы ищем может быть и несуществующие недостатки жк. Да ничего там нету кроме старообрядческого недейс...
Наталья вы в правильном направлении мыслите :). Да, коллектор , но дело в том, что он там не обычный, это центральный узел станции аэраци с принудительным прогоном. НО, как написал человек ниже , ту станцию точно доделают , уже на финальной стадии работы. Иными словами на данный момент, погуляйте там, может что то поменялось , запашок бывает сильный :), конечно тут и розу ветра надо учесть и итд. До данного ЖК может и нетдоходи плохой запах ,поэтому погуляйте там с пару недель , как возле коллектора так и возле стройки.
Киёв водоканал зуб даёт что все будет ок.
Короче интересно …
Наталья11.05.2018 о 15:57Max, заинтриговал так заинтриговал, написал нюанс а теперь мы ищем может быть и несуществующие недостатки жк. Да ничего там нету кроме старообрядческого недействующего кладбища и вышки в радиусе 500 метров. Коллектор расположен прям во дворе подол плази анд резиденс это 100 %, но до него почти 800 метров.
Max, вы бы хоть как то намекнули, аж интересно:))) стало )protocol11.05.2018 о 11:33Max
Ирина, интересный обзор. В целом вкусно : а именно : центр города+, близость к дороге-, дорога не широкая+, цена+, застройщик+, документы+-, концепция ЖК+, пл...
Нюанс – это коллектор, который все обещают отремонтировать, и из которого преодически несет? ))
Наталья10.05.2018 о 23:57Наталья
В 500 м есть нюанс , до фармака 950 метров, до обзорной площадки на олеговской горе 500 метров. Вы это имели ввиду? Поблизости обзорной площадке р асположена ...
Ну так этого нюанса не все ж боятся :)) он миракс тоже такое же расстояние, а там почти все раскуплено, вот другой вопрос с застройщиком и его отношениями с заказчиками . Вроде все новые субьекты, или кто за ними кроется?? Вообще что это за kdd einjenering?
Наталья10.05.2018 о 23:53Max
В 500 м есть нюанс , до фармака 950 метров, до обзорной площадки на олеговской горе 500 метров. Вы это имели ввиду? Поблизости обзорной площадке р асположена знаменитая подольская радиовышка, которую используют все мобильные операторы и расстояние до которой должно быть не меньше 1 км ввиду губительного воздействия електромагнитного поля ?
Max
Max, рада, что обзор Вам понравился:)
И большое спасибо за дополнительный анализ проекта!Ваня10.05.2018 о 20:05Dron
фуууу...промзона. за такие деньги можно найти с видом на Днепр и не нюхать промзону. неликвид.
Ага, цена как на Осокорках ;). Или на Осокорках, как в центре города.
Dron10.05.2018 о 19:30фуууу…промзона.
за такие деньги можно найти с видом на Днепр и не нюхать промзону. неликвид.Дмитрий10.05.2018 о 19:05Max
Вы про Фармак и оползнеопасную горку с оврагом/озером? Или что-то другое?
Ирина, интересный обзор.
В целом вкусно : а именно : центр города+, близость к дороге-, дорога не широкая+, цена+, застройщик+, документы+-, концепция ЖК+, планировки+, соседство с разными пром объектами-, в 500 метрах есть нюанс- (изучайте карту и город :))….Мой вывод, если Вам там нравится есть смысл проинвестировать. Под бизнес аренды тоже будет хорошо. Из плюсов еще это план застройки территории, по моей проверенной информации там будет в течении лет 10 все по новому, новые дома развязки и так далее, нам почти вся земля в округе под продажу.
Много я всего повидала, связанного с именами новостроек, но вот чтобы жилой комплекс назывался цифровым телефонным кодом столицы — такое в моей практике впервые:) Естественно, я решила разузнать о таком интригующем проекте подробности — которыми и делюсь в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «044» на Подоле (короткий обзор)