ЖК 4U в Новобеличах
Читати огляд-
21Norton12.07.2020 о 15:10
Ольга
Коробка возведена 2011-2012 году... Разрешения на стройку нет, договоров ни на электроэнергию, ни на водоснабжение нет... Целевое назначение участка - не соотве...
Вот видно, что Вы не вникали в ситуацию. Я смотрю тут под инвестицию вариант себе и сейчас мой юрист копает информацию. Делюсь: дом в своем изначальном виде построен в 2015 году. Договора мне показывали на воду, электрику и тепло. Они, как и положено, заключены на заказчика (институт) и актуальны. Пока заявленых мощностей хватает на первый дом сголовой, по второму будут увеличивать. Целевое назначение, как сказал юрист, не противоречит, а функциональное назначение соответствует реконструкции под МФК (заявлено в градостроительных, в проекте и в экспертизе). Разрешение на реконструкцию ожидают вот-вот. Думаю, с разрешением все сложится. Если юрист еще что-то интересное накопает, напишу.
Ольга12.07.2020 о 12:48Коробка возведена 2011-2012 году… Разрешения на стройку нет, договоров ни на электроэнергию, ни на водоснабжение нет… Целевое назначение участка – не соответствует. Как такое покупать?
Алексей12.07.2020 о 12:14Виталий
Я бы 100 раз подумал вкладываться в эту стройку и все равно бы не вложился. Стройка очень мутная. Коробка уже построенная стоит пару лет точно надвигаясь. Когд...
Виталий, Вы пишите как явно заинтересованный конкурент). Меня это не касается, но как бизнесмен не люблю и не уважаю «грязные игры». Никакой проволоки колючей там нет. Краны работают, я не думаю что их привезли лично для меня только когда я договорился о встрече в отделе продаж)))).
Был на стройке, там уже лифты закупили и кладут газоблок. Место отличное, по цене-качеству один из лучших вариантов в этом направлении, особенно кому надо метро. ( Я ехал с Майорова на машине за 15 минут-окружная рядом это плюс огромный)Maks1898
Добрый день. Мне кто-то что-то за этот дом может рассказать? Я так понимаю это был недострой и его забрал другой застройщик, что бы завершить строительство или ...
Maks1898, в целом все верно. Но по-моему, застройщик пока не получил полного пакета разрешительной документации
Norton
Возможно была незаконная, а сейчас застройщик выкупил недострой, получил документы - стала законная. Это же хорошо! Сделают из одоробла конфетку. Это же хорошо!
Norton, а можете сбросить скрин Разрешения на строительство? Потому что в базе данных ДАБИ я его не нашла…
Norton11.07.2020 о 11:25Maks1898
Добрый день. Мне кто-то что-то за этот дом может рассказать? Я так понимаю это был недострой и его забрал другой застройщик, что бы завершить строительство или ...
По опыту, цена сладкая всегда только в начале. Потом цена на взлет! Я, как инвестор, всегда за такой гоняюсь. Помню, в пригороде в самом начале строительства ЖК брал за 11000 грн метр, а теперь последний дом продают там по 18000 грн. метр. Курс и тогда и сейчас такой же.
Norton11.07.2020 о 11:04Сергей
Незаконная стройка. Не ведитесь
Возможно была незаконная, а сейчас застройщик выкупил недострой, получил документы – стала законная. Это же хорошо! Сделают из одоробла конфетку. Это же хорошо!
Maks189810.07.2020 о 15:12Добрый день. Мне кто-то что-то за этот дом может рассказать? Я так понимаю это был недострой и его забрал другой застройщик, что бы завершить строительство или как? Место, конечно, хорошее. Не пойму историю 🙁 и цена удивительно сладкая
Alana10.07.2020 о 13:39татьяна
уже были построены даже стены в этом комплексе. не знаю из какого материала, что-то серого цвета - это осенью 2019 было. а сейчас, весной, с марта, а может быть...
Были на днях в отделе продаж, присматриваем 1к в этом районе, расположение хорошее, до метро мин 10 пешком. Комплекс не плохой мы для инвестиции смотрим. Если у кого есть что то негативное или позитивное о ЖК пишите
Lion09.07.2020 о 23:49Роман
!!!в каждой секции поместится по 408 квартир!!! Читаю новости про общежитие в Вишневом, и понимаю, что следующая вспишка чего-либо будет в таких подъездах по 40...
Тогда Новопечерские Липки ждёт таже участь, сейчас таких домом полно это по сути … сейчас же должен кто то начать достраивать эти гробы по Киеву стоящие! Я тоже часто так бываю , наблюдаю ребята что от копошиться, зайду в отдел продаж расскажу вам что к чему.
Milana09.07.2020 о 11:42Мы были на просмотре сегодня. Очень понравился район – вокруг много деревьев. Виды с окон хорошие потому что рядом только частные низкие дома. Девочки в отделе продаж сказали что рядом сосновый лес поэтому и воздух чище чем в центре.
Мария22.06.2020 о 12:39Подбираю себе смарт квартиру в этом районе или Подольском. Хотелось бы на верхних этажах. Кто уже был в отделе продаж?
eastpak02.05.2020 о 07:46Судя по тому, что архитектура осень похожа на ЖК Славутич, а визуализации планировок просто один в один как в ЖК Time, то очень большая вероятность, что застройщик bUd development.
Андрей01.05.2020 о 20:09Этот недострой стоит уже давно и сколько помню он так и назывался(живу там не далеко, мимо стройки практически каждый день проезжаю). Проблема была с ним, что там там нельзя было такой этажности дом строить, там подземная речка и дом начал кренится. Стройку резко заморозили. А сейчас отстоялась и опять начали…
Очень хорошо думать надо.Натали30.04.2020 о 20:17Как оперативно 🙂 Только начала читать про этот ЖК. Нравится близость к метро ,но вот по документам пока смущает момент .
татьяна30.04.2020 о 20:14уже были построены даже стены в этом комплексе. не знаю из какого материала, что-то серого цвета – это осенью 2019 было. а сейчас, весной, с марта, а может быть и с февраля, все эти стены – кирпичики разобрали, стоит только каркас. я такого никогда раньше не видела, но так вот получилось. построили и разобрали. очень мутно.
Alex30.04.2020 о 18:39Фасады неплохие , но такое количество квартир на этаже портит все впечатление. Общага какая-то получится
Виталий30.04.2020 о 17:43http://forum.domik.ua/zhk-ittf-ul-akademika-bulaxovskogo-2-ul-generala-naumova-1-t28661.html
Тема на форуме началась еще в 2016 году и уже тогда была коробка.Виталий30.04.2020 о 17:41Я бы 100 раз подумал вкладываться в эту стройку и все равно бы не вложился.
Стройка очень мутная. Коробка уже построенная стоит пару лет точно надвигаясь. Когда крутился кран и работали люди, но какими-то периодами. Раньше ЖК назывался иначе, как уже не помню, но точно не 4U. Вся стройка ограждена колючей проволокой, разрешений нет и не факт что будут. Мне это все напоминает стройки Войцеховского.Роман30.04.2020 о 16:44!!!в каждой секции поместится по 408 квартир!!!
Читаю новости про общежитие в Вишневом, и понимаю, что следующая вспишка чего-либо будет в таких подъездах по 408 квартир.На днях стартовало привлечение денег частных инвесторов в еще один проект столичной новостройки — ЖК 4U. Давайте посмотрим, что же «для тебя» предлагает застройщик?
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК 4U в Новобеличах