ЖК «7’я» в Щасливом
Читати огляд-
1Artem15.08.2022 о 20:18
Здача 5го будинка в ЖК під питанням оскільки немає готової та введеної в експлуатацію підстанції; по комплексу в цілому на протязі 5ти років не врегульовано питання по електоропостачанню, підстанцію не введено в експлуатацію – тут імітація, збудовано тільки приміщення ТП, обладнання всередині не існує. Забудовник ухиляється передвати документацію місцевому ОСББ – триває суд з цієї причини. Забудовник ТОВ “ДОМІРА ДЕВЕЛОПМЕНТ” шантажує мешканців комплексу відключенням від електроенергії схиляючи до оплати по комерційному тарифу готівкою. Ряд мешканців звернулися щодо усунення недоробок та дефектів в квартирах – дещо забудовник виправив, все інше не робиться на протязі року або більше. Вважаю забудовника ненадійним і конфліктним, раджу уникати купівлі нерухомості в ЖК 7я та в інших проектах забудовника.
Елена20.04.2021 о 08:05Иван
ЖК к сетям электроснабжения до сих пор не подключен!!! А в период карантина, застройщик еще и поднял плату за электроэнергию, которую поставляет не законно!!! О...
Насчет электроснабжения не обольщайтесь… никакого законного подключения не будет. Судя по всему, это обкатанная схема в Бориспольском районе. Живу в Чубинском. Около десятка домов подключены к временному ТП. Застройщик, в свое время создал, прокладку между жителями и облэнерго, т.е у жителей прямых договоров с облэнерго нет, наших домов для них вообще нет!!! Сейчас прокладку банкротят, а все долги, а они там есть, хотят повесять на жителей. Что бы подключиться по закону нужны проект, расчеты, экспертная оценка каждого дома. Из всех домов, самому скромному по кол-ву квартир это обойдется около 2 000 000 грн. Если не добъетесь офиц.подключения сейчас – ничего хорошего не ждите. Да, и с водой у нас тоже трэш…
К.О.
К сожалению, и на текущий момент все озвученные ранее проблемы сохранили актуальность. ТП по-прежнему нет, стабильно по зиме люди сидели по несколько часов без...
К.О., спасибо за информацию! Какая-то проблемная “семья” получилась, “нещаслива”…
К.О.11.03.2021 о 21:02К сожалению, и на текущий момент все озвученные ранее проблемы сохранили актуальность. ТП по-прежнему нет, стабильно по зиме люди сидели по несколько часов без света и с призывами от Застройщика – не включайте ‘лишние’ электроприборы’. И когда будет официальное электричество – неизвестно.
Иван
ЖК к сетям электроснабжения до сих пор не подключен!!! А в период карантина, застройщик еще и поднял плату за электроэнергию, которую поставляет не законно!!! О...
Виртуальные блогеры тоже нужны)!
У нас производство из металла в с. Щасливом, можем организовать перила, детские площадки, спортивные площадки и много другое. Было бы не плохо осветить производство в медиа! +38 096 215 14 65 Отдел продаж компании Bionic Tech https://www.youtube.com/watch?v=pCpuu262SqQ- Відповідь змінена 3 years, 8 months тому користувачем Ilya.
Дарья23.02.2021 о 01:06Иннокентий Бэст
Всем доброго времени суток. Я являюсь инвестором дома 5 ой очереди в ЖК 7я. На данный момент пытаюсь собрать и организовать группу среди инвесторов данного комп...
А, что вы собираетесь предпринимать со своей инициативной группой? Я просто имею покупку в проблемном объекте. То там застройщик просто бросил объект. И на счету у него уже давно нули. Вот это проблема. Потому вам совет: ждите и набиритесь терпения. Чем больше будете бегать писать жалобы, подавать в суды,тем больше шансов остаться без крыши над головой в будущем. Аресты и прочее заморозят строительство.
Для сравнения ЖК Европейка( Софиевская Борщаговка) Там не 5 домов ,а около 15 ,но там тоже нет подстанции и застройщик озвучил,что пока не достроит последний дом , подстанции не будет. И все ждут.
Кстати я тоже инвестор 5 сек. Всем хорошего настроения и ждём свои ключи.Артем03.08.2020 о 13:14Живу пару лет в первом доме, вижу перенос сроков по остальным домам – потенциально на 0,5 года минимум и до года как максимум засройщик затягивает со здачей домов. У первого и второго дома были серьезные проблемы с крышей (частично она была заменена в итоге на протяжении нескольких лет); со временем пришло понимание, что у нас будет две детских площадки и одна спортплощадка на все пять домов комплекса, это печально т.к. на данный момент они переполнены. Вода в первом доме на данный момент неплохая, но техническая – кипятить для употребления в пищу нельзя и дешевая сантехника будет выходить из строя часто т.к. вода с содержанием железа, у некоторых может быть аллергия на купание в такой воде. Парковки на всех не хватит при заселении всех пяти домов – два дома заселились и паркоместа уже закончились.Свет с временной линии отключают регулярно, воду отключают регулярно из-за проблем с сельской канализацией – можно готовиться заранее к 10 дням без электричества\воды в год. Мы ждем ввод в эксплуатацию ТП уже третий год и подключение к Киевской электросети больше года.
Третий дом уже ввели в эксплуатацию – пару семей уже проживает, двора пока у них нет, во втором доме приведенного в порядок двора небыло год.
Из плюсов комплеса – есть кладовки за дополнительную плату, село комфортно для проживания, можно купить\арендовать гараж, интернет неплохой, коммунальные платежи (кроме электричества) адекватные. По местному контингенту – криминала в селе нет, но жильцы ЖК и их строители неоднократно замечены в таких неблагородных делах как пошуметь, помусорить, загадить подъезд, поцарапать неумышленно машину на парковке – возможно, со сдачей всех домов ситуация улучшится.Mirsonian
Сегодня получили ответ на свою претензию от застройщика, некий Масний О.М. Итак: купили квартиру в первой очереди. Зимой, застройщик, без крыши начал делать вн...
Добрый день! Есть ли возможность с Вами связаться напрямую (например по имэйл)? Хотел бы подробнее расспросить о Вашей истории с застройщиком. Сам являюсь инвестором 5 ой очереди, хочу подготовиться к потенциальным проблемам и их решению с застройщиком.
Всем доброго времени суток. Я являюсь инвестором дома 5 ой очереди в ЖК 7я. На данный момент пытаюсь собрать и организовать группу среди инвесторов данного комплекса. Если на данном форуме есть инвесторы – напишите мне на почту [email protected]
В ответ на Ваше письмо я сброшу приглашение на нашу группу в вайбере.
Нас пока немного, но надеюсь, что со временем удастся выйти на прямую связь со многими инвесторами и обьедениться в решении проблемных вопросов с застройщиком. А таких вопросов к сожалению хватает.
- Відповідь змінена 4 years, 4 months тому користувачем Иннокентий Бэст.
Иван28.04.2020 о 11:48Юрій Іванович
У Вас есть доказательства, а не пустые слова что застройщик крадет электричество подключившись к трансформатору?
ЖК к сетям электроснабжения до сих пор не подключен!!! А в период карантина, застройщик еще и поднял плату за электроэнергию, которую поставляет не законно!!! Обещали 2 года назад сдать ТП, но не сделали, теперь же вообще не хотят даже на письма отвечать!!! По таким действиям можно судить, что они просто не достроят последнюю очередь и убегут!!! Будьте осторожны при покупке в ЖК 7’Я. Лучше приехать и пообщаться с реальными жителями этого ЖК, а не с виртуальными блогерами!
Роберт Круговых02.11.2019 о 23:06Так же есть 78 фотографий жилого комплекса Семья:
https://t.me/robert_kvartiraРоберт Круговых02.11.2019 о 22:57Приветствую Инвесторов на блоге тайного покупателя Ирины Романовой, и разумеется саму хозяйку блога!
Был на стройке и сделал короткое видео о ходе строительства жк Семья:
https://www.youtube.com/watch?v=b0dlcdc0VTw&t=3sЮрій Іванович04.10.2019 о 12:14Счастливый в 7я
Купили квартиру в первом доме! Дом сдан два года назад, но до сих пор находится на ГЕНЕРАТОРЕ ! Застройщик пытается хитрить крадет электричество подключив к ...
У Вас есть доказательства, а не пустые слова что застройщик крадет электричество подключившись к трансформатору?
Кэт
Делюсь новостями) В третьем доме уже стоят котлы и делают подъезды! Надеюсь до нового года получим ключи!Вложение
Уже и третий дом сдали в эксплуатацию, а Трансформаторной подстанции до сих пор так и нет. И будет ли – непонятно …автоматика газового котла без электричества тоже не работает. Водоснабжение также без электричества отключается. Т.е. нет ТП – не будет отопления, воды, цивилизации…Красота: сплошная экодеревня, цивилизация будет нескоро.
Игорь09.12.2018 о 16:55Кэт
Делюсь новостями) В третьем доме уже стоят котлы и делают подъезды! Надеюсь до нового года получим ключи!Вложение
Я так понимаю уже во всем доме стоят.
Кэт
Кэт, хорошая новость, спасибо!
Делюсь новостями)
В третьем доме уже стоят котлы и делают подъезды!
Надеюсь до нового года получим ключи!Саша
Ирина, Дарина видимо нескоро Вам ответит о стоимости содержания квартиры... Исходя из описанных в этом посте преимуществ, это отзыв сотрудника отдела продаж :-...
Саша, спасибо большое! По-моему, нормальная цена!
Саша30.11.2018 о 20:28Ірина Романова
Дарина, рада, что Вам нравится выбранный ЖК! А во сколько обходится содержание квартиры?
Ирина, Дарина видимо нескоро Вам ответит о стоимости содержания квартиры…
Исходя из описанных в этом посте преимуществ, это отзыв сотрудника отдела продаж 🙂
Проясню за “Дарину” вопрос по содержанию квартиры.
Помимо коммуналки, которую каждый сам потребляет и сам же и оплачивает, еще оплачивается стоимость обслуживания дома и придомовой территории (ее определяет само ОСББ)
По 2-му дому – составляет за 1кв.м. около 5 с небольшим грн.Serg
Ирина, приветствую. У вас есть информация по Urban Ranch? Что с ними на данный момент, будут они возобновлять строительство. Есть какая-то перспектива? Если в...
Serg, к сожалению, перспектива этого проекта для меня пока туманна… Если что-то выясню, сразу сообщу!
Дарина
Хочу сказать, что с возрастом хочется спокойствия. Собственно что мы и нашли) Как говорится разложу по полкам: - красивый даже можно сказать живописный вид из ...
Дарина, рада, что Вам нравится выбранный ЖК! А во сколько обходится содержание квартиры?
Serg28.11.2018 о 14:39Ирина, приветствую.
У вас есть информация по Urban Ranch? Что с ними на данный момент, будут они возобновлять строительство. Есть какая-то перспектива?
Если владеете какой0то инфой, поделитесь пожалуйста!
Буду благодарен!Дарина27.11.2018 о 22:36Хочу сказать, что с возрастом хочется спокойствия. Собственно что мы и нашли) Как говорится разложу по полкам:
– красивый даже можно сказать живописный вид из окон
– в разы меньше выхлопа от машин и производств, ну и меньше шума
– лес под боком – краста
– нету этой сумасшедшей суеты
Отличный бонус ко всему я счиатю , это цена, а ниже чем в Киеве.Ліда
Були перший раз у Щасливому залишилось добре враження. Дійно як казала менеджер їхати до метро 12 хвилин, засікли з чоловіком) Сподобалось ця фемели кухня, ду...
Так, планування дійсно цікаві. Їх навіть можна назвати гарними. Є різні варіанти, кожен зможе обрати щось саме для себе, як то кажуть, для душі. І розташування самого ЖК дуже привабливе і селище чудове. Все гаразд, за винятком якості виконання будівельних робіт, якості і термінів виправлення дефектів і ставлення Забудовника до виконання своїх зобов’язань перед власниками куплених квартир. Є ще такий нюанс, як відсутність достатньої кількості паркомісць для ЖК, але це, мабуть, не так важливо для Забудовника. Де мешканці будуть паркувати авто, це вже будуть проблеми мешканців, а не Забудовника …
Ліда22.11.2018 о 15:05Були перший раз у Щасливому залишилось добре враження. Дійно як казала менеджер їхати до метро 12 хвилин, засікли з чоловіком)
Сподобалось ця фемели кухня, дуже розумно спланована. Бо дивилися у інших багато зайвих кутів та великі коридори.О мансарде21.11.2018 о 22:08Ірина Василівна
Ми купили у цьому жк дворівневу квартира. Шукали квартиру яка стане нашим сімейним гніздечко. Для нас особисто дуже важливо щоб у кварртрі було багато простору,...
Учитывая, что уже сданы только 2 дома, то квартиры в двух уровнях -это мансарды. Возможно за прошедший год в первом доме проблемы с крышей уже исправили, и Ваша квартира именно в первом ?. Однако крыши второго дома – просто кошмар. Крыша дырявая невзирая на материалы хорошего качества. Дыры, повреждения металла крыши наблюдаются по всему дому. Примыкания листов металла к вент.каналам-места постоянных протечек. Примыкания металлических листов к окнам- то же самое, невзирая на то, что окна дорогие и качественные. Совет тем, кто надумает выбирать мансарды, осматривать мансарды в период дождей и оттепели. Это конечно не гарантирует, что через год или два крыша не протечки, но всё-таки…а ещё лучше, берите с собой хорошего знакомого строителя или наёмного специалиста-строителя на осмотр мансард, это поможет Вам не совершить роковой ошибки.
Ірина Василівна20.11.2018 о 14:57Ми купили у цьому жк дворівневу квартира. Шукали квартиру яка стане нашим сімейним гніздечко. Для нас особисто дуже важливо щоб у кварртрі було багато простору, так я к сімя не мала. Тепер кожен має свій затишний куток. Коли жили в панельці, не дуже хотілося запрошувати друзів, але тепер зовсім інша ситуація. Якщо в вас велика родина і є можливість, дуже рекомендую таку квартиру з двома поверхами. Це зовсім інше можна сказати нове життя)
Ирина19.11.2018 о 20:28Розглядаємо даний комплекс. Були на вих, нас запевнили, що весною питання з електрикою буде вирішено. Живемо в чубинському, насправді тут хоч і постійні мережі, але світло постійно вирубає.
Питання до тих, хто вже живе в комплексі…чи задоволені ви якістю вікон? Ми теж брали в новобудові, в холодний період постійний конденсат. Не хочу більше такого жаху. Ну і назвіть плюси і мінуси (крім електрики. Думаю ситуація з цим стане зрозуміла після монтажу мереж)Ирина19.11.2018 о 20:25Ірина Романова
Дашуля, я якраз готую короткий огляд цього ЖК - сподіваюсь, відповіді на більшість питань Ви в ньому знайдете:)
Розглядаємо даний комплекс. Були на вих, нас запевнили, що весною питання з електрикою буде вирішено. Живемо в чубинському, насправді тут хоч і постійні мережі, але світло постійно вирубає.
Питання до тих, хто вже живе в комплексі…чи задоволені ви якістю вікон? Ми теж брали в новобудові, в холодний період постійний конденсат. Не хочу більше такого жаху. Ну і назвіть плюси і мінуси (крім електрики. Думаю ситуація з цим стане зрозуміла після монтажу мереж)Иван
Кто-то уже брал квартиру с отделкой в этом комплексе? На сколько это выгодней чем самому потом делать полный ремонт. Плюсы там или минусы, интересно.
Иван, конкретно по этому ЖК не подскажу, но как правило отделка от застройщика обходится дешевле, чем самостоятельный ремонт:)
Иван15.11.2018 о 19:18Кто-то уже брал квартиру с отделкой в этом комплексе? На сколько это выгодней чем самому потом делать полный ремонт. Плюсы там или минусы, интересно.
Djonson
Ест свежая информация из общения с представителями застройщика. Застройщик хочет получить мощности по электричеству на весь комплекс, а не частями. Что на самом...
Djonson, вообще-то при проектировании комплекса застройщик должен был получить ТУ от Облэнерго, и согласно им решить этот вопрос. Если этого сделано не было, то понятно, почему Облэнерго “ставит палки в колеса”. Надеюсь, застройщик все же решит этот вопрос!
Djonson30.10.2018 о 14:16Ест свежая информация из общения с представителями застройщика. Застройщик хочет получить мощности по электричеству на весь комплекс, а не частями. Что на самом деле правильно. Но в этом вопросе Облэнерго ставит застройщику конкретные палки в колеса решения этого вопроса. А Облэнерго это та еще контора.
Вообщем ждем свежей информации по решению этого вопроса.K. O.
Ирина, по каждому дому организовано ОСББ. Однако ОСББ создавались на этапе, когда бОльшая часть квартир принадлежало Юр.лицам Застройщика (различные Фонды), соо...
К.О., в принципе, никто не запрещает жильцам переизбрать правление ОСББ:)
Насчет приглашения в гости – спасибо, я обязательно сюда загляну!K. O.27.10.2018 о 16:20Желающим приобрести квартиру в данном ЖК хочется из своего горького опыта посоветовать: не слушайте “лапшу” девочек-мальчиков из отдела продаж. Потратьте время, поедьте сами без представителя отдела продаж в комплекс, зайдите на площадку в первом или втором доме и пообщайтесь с жильцами домов. В выходные дни жильцов дома вполне реально застать дома. Не стесняйтесь, жильцы домов с удовольствием покажут Вам “черный пиар” в жизненной реальности. Посмотрите на все своими глазами, не верьте на слово. Ведь Вы свои деньги платить за это “счастье” будете.
K. O.27.10.2018 о 16:10Влад
Ого, похоже этот жк кому-то мешает продавать. Конкурент конкретно взялся за черный пиар. Не писал бы если бы не знал реальной ситуации. А тут расписали какой-...
Влад, конечно же Вы правы, все недавние высказывания похожи на черный пиар. Однако, когда становишься обладателем такого “счастья” в виде подобных квартир, то фильм ужасов кажется просто “fairy tale” по сравнению с данной ситуацией. Дабы не было пустословия, приведу иллюстрацию качества вент.системы. Из нее сифонит, так как кладка некачественная, между кирпичами щели, швы не затерты. Люди имеющие хоть какое-то отношение к строительству – поймут…..О том, что жильцы с маленькими детьми будут вынуждены зимовать в квартирах, где поставка воды, работа автоматики газового котла и прочие аспекты жизни в виде электрооборудования будут зависеть от электрики, которую обеспечивает постоянно ломающийся генератор я уже просто молчу… Жители данного ЖК написали об этом уже неоднократно.
K. O.27.10.2018 о 15:58Ірина Романова
Лариса, спасибо за предупреждения! Может быть, жильцам имеет смысл объединиться в ОСББ для решения насущных вопросов?
Ирина, по каждому дому организовано ОСББ. Однако ОСББ создавались на этапе, когда бОльшая часть квартир принадлежало Юр.лицам Застройщика (различные Фонды), соответственно Правление, Голова и все необходимые органы ОСББ – тоже были выбраны очень формально из нужных Застройщику людей и по факту, нынешнее руководство обоих ОСББ -разные лица Застройщика…О защите интересов жильцов в такой ситуации приходится лишь мечтать….. Очень хочется актуализации Вашего обзора по данному ЖК. Желательно с опросом мнений уже живущих жителей по первому и второму дому…
Алевтина Валерьевна
Ужас ужас ужас!!!!!!!! Сидим без света 2е суток и без воды Свет отключают в день по 10 раз и роду соответственно тоже так как вода работает от насоса! Газовый...
Алевтина Валерьевна, Михаил Загорский и Лариса со Светланой, вы все живете в одной квартире? Спрашиваю потому, что вы пишете с одного ай-пи:)
Лариса
НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ЖИЛЬЁ!!! 1е. Дом НЕ ПОДКЛЮЧЁН К ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ. Комплекс сдал уже 2 дома, моя семья ВЫЖИВАЕТ в 1м доме. Ежедневное отключ...
Лариса, спасибо за предупреждения!
Может быть, жильцам имеет смысл объединиться в ОСББ для решения насущных вопросов?Влад25.10.2018 о 15:28Ого, похоже этот жк кому-то мешает продавать. Конкурент конкретно взялся за черный пиар.
Не писал бы если бы не знал реальной ситуации. А тут расписали какой-то сценарий фильма ужасов.
Люди, не видитесь на не правдивую информацию!!!Ирина25.10.2018 о 13:26ЖК 7я это ужас, мы на последние деньги влезли в кредит, выплатили 3ю часть, и просто в шоке. Хочется плакать. Я не знаю за что мы платим, света нет, воды нет, газа нет потому что все от света, дом на генераторе который постоянно ломается, Рожманову наплевать на нас, тупо сейчас продаст все квартиры и уедет вместе с этим несчастным генератором и мы здесь сдохнем от холода, голода.
Светлана25.10.2018 о 13:20Хочу приєднатися до попередніїх негативних відгуків. Наш другий будинок здали на рік пізніше. У травні 2018 одержали право власності. Але і досі забудовник не довів до толку дах – тече. Усе обіцяють. За світло пропонують платити по 2.58, хоча обіцяли відшкодовувати різницю. Через постійні відключення не працює ні опалення, ні вода. Як там люди живуть уже рік – читайте у відгуках Підключення газу – проблема. За кожен крок треба переплачувати вдвічі. ОСББ тільки збирає гроші – так досі і не зрозуміло, хто те ОСББ. А забудовник і у вус не дме.
Алевтина Валерьевна25.10.2018 о 13:19Ужас ужас ужас!!!!!!!!
Сидим без света 2е суток и без воды
Свет отключают в день по 10 раз и роду соответственно тоже так как вода работает от насоса! Газовый котел так же работает от света, поэтому отопление без света тоже не работает!
Сидим голодные! Замерзшие! И без света!
Дом не подключен к электричеству, работает на несчастном генераторе который выключается постоянно!!!!!
ЖК 7Я это дно!!!!!Anton25.10.2018 о 13:18Живемо вже рік. Світло вирубають по 100500 раз на день, без попередження. Обіцянки “включимо через 5-10-15-20 хвилин” так і залишаються брехнею. Із приходом осінньо-зимового періоду доводиться сидіти в темноті, без світла, тепла і води!!! Стрибки напруги такі, що летить велика і дорога побутова техніка! Наприклад, світло вимкнули 23/10 о 20й годині і включили тільки о 20й годині 24/10
Михаил Загорский25.10.2018 о 13:18Кошмар! До нашего заселения не знаю как было, но мы вселились летом селали ремонт и началось света нет в день несколько раз – котел работает и отопление от электричества. Застройзик включает генератор постоянно – перебои сгорела техника
не знаю как зимой будет 0 без отопления не прожитт
маленькие дети, готовить не возможно еду так как нет света!!!!Затройщик ничего не делает сдает только дома один за другим!!!
Лариса25.10.2018 о 13:13НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ЖИЛЬЁ!!!
1е. Дом НЕ ПОДКЛЮЧЁН К ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ. Комплекс сдал уже 2 дома, моя семья ВЫЖИВАЕТ в 1м доме. Ежедневное отключение света, с 24.10 по 25.10 мы сидели сутки без воды, света и отопления! Это не впервые! На любые просьбы, требования к застройщику ЖК 7я мы получаем НИЧЕГО!
2е – ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ХУЖЕ!
Близится зима, дом на электро- дизельном генераторе который в сутки обходится 1000$ Все бы хорошо если бы он работал, НО, он не работает исправно.
Жители 7я массово запасаются свечами, фастфудом и водой, так как дома нет возможности приготовить еду.3е- Рожманов- это застройщик, редкое ХАМЛО КОТОРОМУ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ЖИТЕЛИ ЕГО КОМПЛЕКСА, он полностью игнорирует наши требования.
Сергей Токарчук
Хорошее место расположения, инфраструктура делается, движуха настоящая, не имитация стройки. Когда все будет готово, будет хороший комплекс. Информацию даю не к...
Сергей Токарчук, четверка с четырьмя плюсами – это почти шесть:)
Сергей Токарчук23.10.2018 о 11:50Хорошее место расположения, инфраструктура делается, движуха настоящая, не имитация стройки. Когда все будет готово, будет хороший комплекс. Информацию даю не как случайный прохожий, а как участник. Все вижу своими глазами. Ибо сам делаю ремонты квартир(перепланировку…и т.д.)на заказы. Могу оценить и качество постройки квартир в этом ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ. Качество на твердую Четверку с четырьмя плюсами…. Как-то так…