ЖК «7’я» в Щасливом
Читати огляд-
Віра18.10.2018 о 16:10
Доброго дня.
Живемо в Щасливому і слідкуємо за будівництвом з самого початку. На початку досить скептично дивилась на це будівництво. Але на цей час вже готові майже 4 будинки і по факту йде будівництво останнього дому.
Тому ми з родиною прийняли рішення купити собі квартирі, так я наші будинки вже старі, а в Києві все ж дорого та досить не комфортно як на наш спосіб життя.
До речі селище в нас досить не погане. Можна навіть сказати преміум-класу)
Всього хвата. Може туму що голова в нас справжній господар.Stas8017.10.2018 о 09:42Игорь
Основная сейчас проблема комплекса - отсутствие трансформаторной подстанции.Комплекс запитан застройщиком от генератора. Напряжение выше номинала - до 260 воль...
Это проблема всех строящихся комплексов. Даже не проблема, а обычная история. Эти подстанции обычно запускают когда уже все дома введены в эксплуатацию. По области частенько пропадает электричество, такие деньги дерут, а сервис ужасный.
Georg
Смотрю дома в Бориспольском направлении. Что с ЖК Airport city? По нему есть все документы на Лун.юа А строительство заморожено Есть по нему информация? Спаси...
Georg, постараюсь сделать обзор этого ЖК!
Georg
Смотрю дома в Бориспольском направлении. Что с ЖК Airport city? По нему есть все документы на Лун.юа А строительство заморожено Есть по нему информация? Спаси...
Та ну, какие там документы. Вам в фотошопе любые документы сделают. Кому вы верите.
Это проект скандально известной Софии Долговой! Погуглите по ней информацию. Там жесть.
Потому не удивительно что заморожено.Georg11.10.2018 о 23:22Смотрю дома в Бориспольском направлении. Что с ЖК Airport city? По нему есть все документы на Лун.юа А строительство заморожено Есть по нему информация?
Спасибо.Игорь
Основная сейчас проблема комплекса - отсутствие трансформаторной подстанции.Комплекс запитан застройщиком от генератора. Напряжение выше номинала - до 260 воль...
Игорь, большое спасибо за новости об этом проекте!
Игорь11.10.2018 о 00:07Valetina
Долго присматривались к 7Я. По итогу решили купили трешку себе и однушку маме. До этого ютились в трешке в Киеве. Удачно продали, даже на ремонт хватило с накоп...
А вы в курсе почему “вырубают свет”? У комплекса до сих пор нет своей трансформаторной подстанции. Дома запитаны от генератора, что является большим риском зимой остаться вообще без электричества. Встанут газовые котлы и “привет буржуйки”. К ому же скважину также запитали от того же генератора. Не будет света – не будет ни воды ни тепла.
Игорь10.10.2018 о 23:59Основная сейчас проблема комплекса – отсутствие трансформаторной подстанции.Комплекс запитан застройщиком от генератора. Напряжение выше номинала – до 260 вольт бывает. Частые выключения. А уже сдан второй дом. Плюс во втором доме проблема с крышей, – во многих мансардах протекает. Также, – комплекс водой снабжается от скважины застройщика, вода в которой превышает показатели по железу во много раз. Система очистки так же зависит от электричества, при отсутствии которого не работает. Трансформатор обещают к марту 2019, но его и раньше обещали. Да, тариф на электричество сейчас вообще непонятный. Застройщик не имеет лицензии на торговлю электричеством. Каким образом дома сданы в эксплуатацию без электроснабжения – тайна покрытпя мраком. А на подходе третий дом. Кстати, кирпичными являются только первые два дома. Остальные – 3,4 и 5 будут монолитно-каркасными. Ну, оно, может, и к лучшему. Там крыша другой конструкции будет. Возможно не будет протекать.
Тарас
Искал уютное место не далеко от Киева на левом берегу. Комплекс 7Я подошел идеально, так как до работы на машине мне 15 минут (работаю на Урловской). Жена тоже ...
Тарас, рада, что Вам и Вашей семье нравится этот ЖК!
Расскажите подробнее о жизни в нем, пожалуйста:) Во сколько обходится содержание квартиры, слышно ли соседей, тепло ли в квартире?Valetina06.10.2018 о 12:19Долго присматривались к 7Я. По итогу решили купили трешку себе и однушку маме. До этого ютились в трешке в Киеве. Удачно продали, даже на ремонт хватило с накоплениями.
Маме на первом купили, ей удобно во двор выходить. Себе взяли повыше с видом в сторону Киева на лес.
Что хорошего: есть неплохой базарчик, два маркета и большой Фозии. Всяких салонов, аптек, почт хватает. Только в кино и за одеждой ездим в Пирамиду.
Бывают свет на пар часов вырубают, но это в целом по области такая ситуация. Пару раз в месяц, вроде пока не критично.
В целом очень не плохо я вам скажу. Взяли и не пожалели.Тарас05.10.2018 о 11:56Искал уютное место не далеко от Киева на левом берегу. Комплекс 7Я подошел идеально, так как до работы на машине мне 15 минут (работаю на Урловской). Жена тоже довольна, малого водим в садик через дорогу, а старший ходит в школу и записали в футбольный клуб в поселке. Рядом огромный маркет Фоззи. Построены еще не все дома но уже есть детская и спортивная площадки и пару салонов и магазинов. Думаю через 1-1,5 когда достроят все дома будет красивенный комплекс.
Роман01.10.2018 о 17:28Валентина
Если запах в Счастливом из Бортничей?
Нет запаха! У меня с обонянием все впорядке. Бортничи воняю при въезде в Киев до Харьковской.
Валентина
Если запах в Счастливом из Бортничей?
Валентина, я не чувствовала
Счастливый в 7я28.09.2018 о 18:36Купили квартиру в первом доме!
Дом сдан два года назад, но до сих пор находится на ГЕНЕРАТОРЕ !
Застройщик пытается хитрить крадет электричество подключив к трансформатору, а когда приезжает проверка – включает генератор! Зиму еле пережили!!!! Выключения света по 2-5 раз в день. Котлы газовые работают от электричества, нет света – отопления в доме нет!!! Как и воды, потому что насосы качают воду из скважины!!!Сколько писали застройщик молчит! Никак не комментирует, обещал ТП (техподстанцию) в августе, потом перед зимой, теперь обещает весной!!!
Все усилия выяснить почему сдан дом без подключены к коммуникациям четны …
застройщик продаёт уже 5!!!!ю очередь!!!
А свет во всех домах от стройкиБоимся что бы не получилось как в его комплексах в Ирпень !!!
Будьте осторожны!!!
Игорь04.09.2018 о 00:43Dreams
Не совсем правда. Текла у нас по началу желтая вода с крана. Мы подписали заявление застройщику. Поставили очистку на воду. Теперь вода светлая и без запаха. С ...
Конечно, была желтая вода. Это же скважина. Такое везде, когда скважину только сделали. Сейчас все нормально.
Алена
Мы долго выбирали, где купить квартиру. Думали над ЖК в районе м. Харьковская, но как-то отпугнуло такое огромное количество жителей. А их же будет всё больше с...
Алена, удачной инвестиции! Во сколько Вам обходится содержание квартиры?
Алена01.09.2018 о 23:16Мы долго выбирали, где купить квартиру. Думали над ЖК в районе м. Харьковская, но как-то отпугнуло такое огромное количество жителей. А их же будет всё больше с каждым годом.. Рады, что нашли подходящий комплекс в Счастливом. От Киева недалеко, маршрутки ходят постоянно, даже нет ощущения, что живёшь за чертой города. Разве что по чистоте воздуха заметно, да и вообще по атмосфере. Приезжаешь домой, и сразу расслабляешься)
Вера
Нам самое главное, что ребенок доволен. Она еще маленькая, занимаемся пока с удовольствием. Не знаю правда, что будет через пару лет. Может закончит, а может и ...
Вера, когда ребенок доволен – это здорово! Надеюсь, музыка в ее жизни будет играть заметную роль и в дальнейшем:)
Вера29.08.2018 о 15:36Ірина Романова
Вера, отличная цена!
Нам самое главное, что ребенок доволен. Она еще маленькая, занимаемся пока с удовольствием. Не знаю правда, что будет через пару лет. Может закончит, а может и захочет бросить.
Dreams26.08.2018 о 11:03Алеся
Это хорошо, просто мы уже так привыкли к машине, что сложно представить, как без нее)))
Машина в семье есть, но муж намного раньше уезжает на работу, чем я. Поэтому пользуюсь городским транспортом. За продуктами, конечно, удобнее на машине, хоть и большой супермаркет находится рядом, но мы скупляемся на неделю вперед и в руках все тащить не вариант.
Вера
Про спортивную не знаю, а вот за музыкальную мы платим 400 гривен.
Вера, отличная цена!
Вера25.08.2018 о 21:14Ірина Романова
Вера, большое спасибо за информацию! А дорого обходятся музыкальная и спортивная школа?
Про спортивную не знаю, а вот за музыкальную мы платим 400 гривен.
Алеся23.08.2018 о 20:16Dreams
Мы и без машины безпроблемно добираемся, всего в 200 м от жк остановка маршрутки номер 807. По трассе маршрутки ходят каждые 3-4 минуты. На работу в Киев добрат...
Это хорошо, просто мы уже так привыкли к машине, что сложно представить, как без нее)))
Вера
Хороший комплекс. А кто переживает, что негде детям учится, рассказываю. У нас прекрасная школа, специализированная. Хотите на музыку? Есть музыкальная школа! Х...
Вера, большое спасибо за информацию! А дорого обходятся музыкальная и спортивная школа?
Dreams21.08.2018 о 12:27Алеся
Живём тут с начала лета. Не можем нарадоваться, насколько тут приятнее, чем в Киеве. Столько зелени, тишина, людей на порядок меньше! Не знаю, как живётся людям...
Мы и без машины безпроблемно добираемся, всего в 200 м от жк остановка маршрутки номер 807. По трассе маршрутки ходят каждые 3-4 минуты. На работу в Киев добраться не проблема. А так в поселке есть все необходимое для жизни.
Вера21.08.2018 о 08:45Хороший комплекс. А кто переживает, что негде детям учится, рассказываю. У нас прекрасная школа, специализированная. Хотите на музыку? Есть музыкальная школа! Хотите на спорт? Есть футбольный клуб! Ребёнок (8 лет) ходит на фортепиано, довольна!
Алеся
Живём тут с начала лета. Не можем нарадоваться, насколько тут приятнее, чем в Киеве. Столько зелени, тишина, людей на порядок меньше! Не знаю, как живётся людям...
Алеся, спасибо! А во сколько обходится содержание квартиры?
Алеся16.08.2018 о 10:56Живём тут с начала лета. Не можем нарадоваться, насколько тут приятнее, чем в Киеве. Столько зелени, тишина, людей на порядок меньше! Не знаю, как живётся людям без машины, но если она есть, проблем с дорогой вообще никаких.
Dreams30.07.2018 о 15:27Роман
Отже. Переїхав у ЖК7Я у січні 2018. Будинок нічого, але 1.колосальні проблеми з водою з крана(жовта, смердить, підвищений вміст металу) сантехніка пожовтіла за ...
Не совсем правда. Текла у нас по началу желтая вода с крана. Мы подписали заявление застройщику. Поставили очистку на воду. Теперь вода светлая и без запаха. С городской водой вообще не сравнить.
Abram30.07.2018 о 13:25OrangeGuest
Много зелени и сочные газоны в Киеве в Оранж сити от Геоса!
Не смешите мои пейсы.
А то как в анекдоте:
— Я бы и за полцены не купила такую шубу. Посмотрите — вон мех лезет!
— Мадам, да за эту цену через пару лет у вас будет отличное кожаное пальто!Алексей29.07.2018 о 18:30Мамай
Живу в першому будинку. Пререпади напруги дійсно бувають. Але це проблема мереж обленерго. За минулий місяць мали два-три випадки проблем зі світлом, це було пі...
Эти Обленерго, Водоканалы и прочие коммунальщики – вечная боль… В Киеве что ни лето – нет горячей воды. То провода ветер порвет – нет электричества, то траншей понакапывают – не пройти и не проехать. А толку? Одно и то же из года в год!
Ярослава27.07.2018 о 22:13helena
Живем в первом доме жк 7я уже почти год. Нас в большей мере все устраивает, хотя, как и везде, есть свои нюансы. Но тут уже дело в отношении к ситуации. Бывает,...
Ой и не говорите. Спокойнее у нас в Счастливом в 1000 раз. Живем в Счастливом, а на работу ездим с мужем в Киев. Шум, гам, суматоха. За целый день голова чугунная. Домой приезжаем как в Трускавец. Одно время думали брать квартиру в Киеве, но сейчас отпало всякое желание. Сейчас смотрим на двухкомнатную в 4м доме.
OrangeGuest23.07.2018 о 10:14Много зелени и сочные газоны в Киеве в Оранж сити от Геоса!
helena
Живем в первом доме жк 7я уже почти год. Нас в большей мере все устраивает, хотя, как и везде, есть свои нюансы. Но тут уже дело в отношении к ситуации. Бывает,...
helena, я очень рада, что Вы довольны своим новым жильем!
Valdemar
Могли бы вы сделать обзор жилого комплекс «Borispol Grand»? Спасибо!
Valdemar, обязательно будет такой обзор!
helena19.07.2018 о 13:18Живем в первом доме жк 7я уже почти год. Нас в большей мере все устраивает, хотя, как и везде, есть свои нюансы. Но тут уже дело в отношении к ситуации. Бывает, ненадолго пропадает свет, но так как муж установил бесперебойники, за технику я не переживаю. Очень радует тишина и спокойствие. В Киеве не выдерживала, мучилась от мигрени. Тут голова практически перестала болеть. Самое главное слезла с таблеток. До леса рукой подать, выходили на шашлыки несколько раз, муж с малым там постоянно на велике катаются. Много зелени, газончик сочный такой, площадка возле дома неплохая, малого самого не боюсь отпускать погулять, деток там много.
В целом хорошо тут.Valdemar19.07.2018 о 11:17Могли бы вы сделать обзор жилого комплекс «Borispol Grand»?
Спасибо!Мамай17.07.2018 о 13:30Живу в першому будинку. Пререпади напруги дійсно бувають. Але це проблема мереж обленерго. За минулий місяць мали два-три випадки проблем зі світлом, це було під час сильних поривів вітру.
Забудовник поставив далеко не погану систему очистки води. Власна скважина дає не тільки привілеї власних тарифів та контролю якості, але й несе певні зобов’язання. Потрібен періодичний контроль за роботою самої системи: промивка ситстем очищення, ручний вивід системи з аварійного режиму(при відсутності аварійного генератора). Будівництво приміщення свердловинної станції та резервуарів очищення і зберігання води завершується (потужності резервуарів вистачить на постачання п’яти будинків на протязі доби). Аварійний генератор забезпечить постачання води з резервуарів до кожного будинку.
Нажаль, як і все село ми залежні від Обленерго тому и виникають перепади електрики!((
Ось такі справи, якщо кому цікаво.Роман
Отже. Переїхав у ЖК7Я у січні 2018. Будинок нічого, але 1.колосальні проблеми з водою з крана(жовта, смердить, підвищений вміст металу) сантехніка пожовтіла за ...
Роман, дякую за корисні поради та інформацію!
Роман11.07.2018 о 23:47Отже. Переїхав у ЖК7Я у січні 2018. Будинок нічого, але 1.колосальні проблеми з водою з крана(жовта, смердить, підвищений вміст металу) сантехніка пожовтіла за 3 місяці(полоски на унітазі). Забудовник обіцяв рік тому очисну систему на весь комплекс-поставили тимчасово на будинок(практично ніякого результату. 2.Перепади напруги постійні, обіцяє поставити ТП на весь комплекс з зими. ніякого прогресу.Хто цікавиться купівлею житла- приходьте в двір, тут завжди є хтось з мешканців. Запитайте за воду, електрику та відповідальність забудовника)
Alex
Неплохое место для жизни, недалеко до остановки маршруток, машиной тоже удобно заезжать с трассы. Есть места для стоянки, есть вкусная кафешка, рядом садик, опя...
Alex, а Вы уже живете в этом ЖК или пока еще ждете квартиру?
Alex06.07.2018 о 16:09Неплохое место для жизни, недалеко до остановки маршруток, машиной тоже удобно заезжать с трассы. Есть места для стоянки, есть вкусная кафешка, рядом садик, опять же футбольная база, где много клубов тренируются. Планировки, что видел, понравились.
Olena
А почему "спасибо"за комментарий?Вы что,нанятый внештатный менеджер по продажам?
Olena, я считаю хорошим тоном поблагодарить человека за внимание к блогу и обзорам:) И,конечно, за комментарии к обзорам и актуальную информацию о тех или иных ЖК:)
Olena01.07.2018 о 22:31Ірина Романова
Lesia, большое спасибо за отзыв!
А почему “спасибо”за комментарий?Вы что,нанятый внештатный менеджер по продажам?
Васисуалий Андреевич14.06.2018 о 21:45Карина
Будинок гарний, поруч дитсадок. Біля зупинки є досить непоганий маркет Фора. Ввічливі менеджери. Можу рекомендувати.
Карина, какой этаж?
Кладбище через дорогу видно?Игорь09.06.2018 о 12:48Екатерина
Сдача домов с колоссальной задержкой . Первый дом задержали на 6 месяцев, второй дом задержка более 1 года. По информации от представителя застройщика третий...
Екатерина, и не надо писать бред типа “Если хотите остатся без денег и квартиры “. Ну ок, мы инвестировали в первую очередь, давно уже с документами и делаем потихоньку ремонт. А пару недель назад мои друзья во втрором доме получили право собственности и тоже занялись ремонтом.