ЖК «7’я» в Щасливом
Читати огляд-
Алик
Спасибо! На ремонт запланирован через месяц. Прораб сказал нормальный дом.
Алик, легкого ремонта!
Алик18.05.2018 о 13:53Ірина Романова
Алик, очень рада за Вас и Вашу семью! Расскажите, хорошо ли построен дом, тепло ли в нем, легко ли идет ремонт?
Спасибо!
На ремонт запланирован через месяц.
Прораб сказал нормальный дом.Алик
Привет. Покупал в прошлый год квартира. Жена понравился комплекс. Уже оформили документы и дали ключи. Менеджер девушка хорошая, подсказывать все время. М...
Алик, очень рада за Вас и Вашу семью! Расскажите, хорошо ли построен дом, тепло ли в нем, легко ли идет ремонт?
Алик12.05.2018 о 22:22Привет.
Покупал в прошлый год квартира. Жена понравился комплекс.
Уже оформили документы и дали ключи.
Менеджер девушка хорошая, подсказывать все время.
Мне нравится.Екатерина07.05.2018 о 13:44Карина
Будинок гарний, поруч дитсадок. Біля зупинки є досить непоганий маркет Фора. Ввічливі менеджери. Можу рекомендувати.
Сдача домов с колоссальной задержкой .
Первый дом задержали на 6 месяцев, второй дом задержка более 1 года. По информации от представителя застройщика третий дом будет сдан не раньше мая 2019 года!!!
Отношение со стороны отдела продаж – отдельная тема. К вам относятся никак!!
Если хотите остатся без денег и квартиры – инвестируйте сюда!!
Анна14.03.2018 о 16:36Егор
Делюсь свежей информацией по второму дому. Наконец-то накрыли крышу и практически готов фасад. Остался кусок на торце. И по факту осталась придомовая. Думаю ...
Егор, что можете сказать нового о продвижении строительства? А то как раз время прошло… Ремонтом уже занимаетесь?
Карина01.03.2018 о 11:18Будинок гарний, поруч дитсадок. Біля зупинки є досить непоганий маркет Фора. Ввічливі менеджери.
Можу рекомендувати.Lesia08.02.2018 о 15:23Искали квартиру в ближайшем пригороде Киева, объездили много жк Борисполя. И вот, по совету приятелей заехали в Щасливе (еще ролик с Кондратюком посмотрели, как за 10 мин добраться..)
Первое, что удивило — нереально зеленая трава вокруг комплекса. Растения все такие сочные (не знаешь как называются, но очень все по семейному, по домашнему подобрано). А внутри двора – закрытая компактная территория – детский комплекс, все в зелени, в елочках, удобные лавочки. Села у подъезда, и захотелось тут остаться!!!! Есть полное ощущение того, что с экологией в этом районе проблем нет.
В комплексе есть 2-х уровневые квартиры. Рекомендую – зайдите на сайт и посмотрите. Из всего, что мы с мужем видели, это самый интересный вариант.
Всем удачи!Егор14.12.2017 о 14:35Делюсь свежей информацией по второму дому.
Наконец-то накрыли крышу и практически готов фасад. Остался кусок на торце. И по факту осталась придомовая.
Думаю полноценно зайти на ремонт в марте.Дашуля
Доброго дня! Допоможіть у вирішені даного питання, буду вдячна Вам! Що можете розповісти про даного забудовника? Хочу стати інвестором жк баск виль, але є пи...
Дашуля, я якраз готую короткий огляд цього ЖК – сподіваюсь, відповіді на більшість питань Ви в ньому знайдете:)
Дашуля17.11.2017 о 10:16Доброго дня!
Допоможіть у вирішені даного питання, буду вдячна Вам!
Що можете розповісти про даного забудовника?
Хочу стати інвестором жк баск виль, але є питання, забудовник подає у декларацію “будівництво здійснюється житлового будинку із 2 (двома) квартирами” призначення землі “присадибна ділянка” а по факту має бути нормальний комплекс)
Скажіть чи має право і чи зможе потім забудовник міняти декларацію на будівництво житлового багатоквартирного будинку?Олеся11.11.2017 о 14:57Ездили смотреть на прошлой неделе. Очень понравилось село. Все необходимое есть, до Киева близко, зато экология намного лучше чем в городе! У меня сложилось такое впечатление, что со всех сторон село окружено сосновым лесом, и микроклимат в середине особенный! Застройщики продлили это впечатление хорошо поработав с территорией во дворе. Много растений, зеленая трава в ноябре, детская площадка, лавочки… Квартиры просторные, потолки достаточной высоты. Больше всего понравилась двух-уровневая. Буду уговаривать мужа )))
Марина08.11.2017 о 10:28Если кому-то будет интересна моя история покупки квартиры в 7Я.
Мы инвестировали во вторую очередью. Первую очередь застройщик задержал на 2 месяца. Уже живут даже, многие заканчивают ремонт. Вторую очередь также со сдачей задержат месяца на 2-3. Но я смотрю как есть, даже Киевские крупные застройщики сдают на полгода позже, а тут на несколько месяце. Дома хорошие и красивые. Как и во всех новостройках есть нюансы и по площадям вопросы. Отдел продаж идет на диалог и мы решили все свои недовольства.
Отдельно хочу сказать про село Счастливое – очень хорошее место. Тихо, спокойно, все рядом, до Киева минут 10-15.Антон16.10.2017 о 19:42Добрый день, возможно, кого-то заинтересует – продаю свою 1к квартиру во второй очереди ЖК 7я. Дом будет сдан менее чем через месяц.
Брал квартиру для родителей, но случился форс-мажор и нужны деньги. А так комплекс очень хороший. Если что, обращайтесь https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-svoyu-1k-kvartiru-v-zhk-7ya-vtoraya-ochered-IDuY0MC.html
Mirsonian12.10.2017 о 15:41Уважаемая Ирина Романова, приношу свои извинение, что ваш пост отмечен подобными сообщениями. Я читал вашу статью как только купил квартиру, и еще раз убедился, что сделал правильный выбор. Ваше мнение как независимого эксперта очень важно при выборе квартиры для многих инвесторов и не только в этом ЖК. Я был вынужден обратится к вашей статье в надежде так же помочь инвесторам данного ЖК. Надеюсь эта ужасная история скоро закончится, и негативных отзывов о ЖБК “Домира” будет меньше.
Mirsonian12.10.2017 о 15:14Представитель застройщика
Добрый день,уважаемые читатели блога. Предоставляем вашему вниманию нотариальном оформлении акт инвестора Mirsonian. Просим обратить особое внимание на п.2 ак...
Добрый день, Представитель застройщика, мы уже обсуждали с вами это тему на другом форуме. Акт передачи мини-паю имеет отношение только к финансовой стороне договора. К техническому состоянию квартиры имеет отношение Акт технического осмотра, в нашем с вами случае его подписал ваш сотрудник и вы выкладывали фото акта но без подписи. Очень сожалею, что правда оказалась для вас оскорбительной. Вы бы перестали набивать себе цену мнимыми манипуляциями, а начали исправлять собственные штанги но уже не в моей квартире. Унижать себя подобными просьбами я не стану. Я закрыл глаза на то, что вы не вложились в сроки, на котел, который два года как снят с производства, на трубы которые нужно менять, но всему есть предел!!! Начните уважать людей.
Надежда10.10.2017 о 10:35Представитель застройщика
Добрый день,уважаемые читатели блога. Предоставляем вашему вниманию нотариальном оформлении акт инвестора Mirsonian. Просим обратить особое внимание на п.2 ак...
Вы можете писать все, что вам в голову взбредет. Но в данном случае вы НЕ правы. Есть еще понятие скрытых дефектов. И в соответсвии с законом Про захист прав споживачів – вы обязаны выполнить требования покупателя. Так что лучше: отправьте своего юриста обратно в универ доучиться, перестаньте перекручивать законодательство и выдавать желаемое за действительно и выполните обоснованную претензию. Всего хорошего!
Представитель застройщика04.10.2017 о 21:10Mirsonian
Сегодня получили ответ на свою претензию от застройщика, некий Масний О.М. Итак: купили квартиру в первой очереди. Зимой, застройщик, без крыши начал делать вн...
Добрый день,уважаемые читатели блога.
Предоставляем вашему вниманию нотариальном оформлении акт инвестора Mirsonian.
Просим обратить особое внимание на п.2 акта – он достаточно лаконичный и не подразумевает двуякого трактования. Вполне возможно, что какие-то работы по просьбе отдела по работе с инвесторами могли выполняться и после нотариального оформления (в добровольном порядке). На данный момент есть вопросы к обоснованности претензий инвестора – о чем и было письменно уведомлено. Инвестор вправе отстаивать свои права, но не путем личных оскорблений, манипуляций с фото, распространением ложной информации. Цель подобных действий нам предельно ясна, но она не будет достигнута.
С уважением ОП ЖК 7яMirsonian
Сегодня получили ответ на свою претензию от застройщика, некий Масний О.М. Итак: купили квартиру в первой очереди. Зимой, застройщик, без крыши начал делать вн...
Mirsonian, спасибо за информацию! Она будет очень полезной потенциальным инвесторам!
Mirsonian03.10.2017 о 15:07Сегодня получили ответ на свою претензию от застройщика, некий Масний О.М.
Итак: купили квартиру в первой очереди. Зимой, застройщик, без крыши начал делать внутреннюю отделку. Все стены стояли с мокрой штукатуркой. Было много чего обещано, но об этом долго писать. Своих обещаний застройщик не выполнил. Вот как выглядела квартира.
После оформления документов, примерно через месяц, на мокрых пятнах штукатурки начала выступать соль. Обратились к Ярославу (чел. по работе с инвесторами), написали заявление. Объяснили нам, что зимой добавляли соль, что бы штукатурка не замерзла (за такое нужно отрывать руки). И обещали снять штукатурку частично. Ок, сняли частично. Приезжаем еще через месяц и видим, что на штукатурке появилась плесень, трещины, местами штукатурка отслаивается, а также ни одного маяка на всю квартиру.
Опять начались качели, Ярослав-заявление-застройщик. Попросили снять штукатурку полностью и вернуть деньги, на что Ярослав ответил: “Над вашим заявлением только посмеются, все остальные делают ремонт и ничего страшного”, можете сразу обращаться в суд, на телевидение”.
Сегодня получили ответ. По всему видно, что во всем виноваты соседи делающие ремонт и отсутствие доступа в квартиру. И мы сами виноваты, что спустя пол года эта штукатурка все еще сохнет, отслаивается, и что плесень не проявилась до подписания акта. ЖБК”Домира” делает настолько качественную работу, что при проведении работ у соседей, ваша штукатурка может отвалиться, а плесень это провокация собственников.
Надеюсь, вам было очень смешно, Масний О.М.!!! Вы достаточно внятно объяснили, почему за мои деньги, вложенные в вашу бестолковую работу, я обязан теперь платить снова. Вы прекрасно понимаете, что все эти претензии объективны, но боитесь, что уступив одному, начнут претензии писать остальные (а их не мало). Я не стану обращаться в суд и уж точно вашего Ярослава не покажут в ТВ новостях (ну не с моей помощью). Не думаю, что вы прочтете этот пост, но прочтут другие. Я не желаю вам процветания. Людей нужно уважать.Влад
Не знаю кому как, а мне лично было бы стремно жить в одном домеселе с таким количеством атошников. У них ведь психика нарушена хуже некуда, а реабилитацию не пр...
Влад, село действительно очень приятное, насчет цены квадратного метра тоже согласна – могла бы быть и ниже 🙂
А вот насчет воинов АТО не уверена что Вы правы. У меня есть знакомые, которые и служат там, и служили, и не вернулись… Так вот все они вполне нормальные, вменяемые люди – и были, и есть (кто еще с нами). Конечно, люди все разные – и среди участников АТО вполне могут быть невыдержанными и агрессивными. Но хочу Вам сказать, что точно такими же невыдержанными и агрессивными могут быть люди к АТО вовсе не причастные.Влад15.08.2017 о 10:41Ірина Романова
Kepka))), под словом "выяснить" я подразумеваю как минимум ознакомиться с договорами, согласно которым участки были переданы под застройку. Делать это лучше с п...
Не знаю кому как, а мне лично было бы стремно жить в одном домеселе с таким количеством атошников. У них ведь психика нарушена хуже некуда, а реабилитацию не проходят. Сегодня он “герой”, а завтра агрессивное пьяное животное, рвущее на себе майку и орущее про то, как он воевал пока вы тут все сидели. Само село привлекательно конечно, если бы все сёла Украины были хотя бы такими же. Но цена как для села высоковата.
Andre06.08.2017 о 15:16Я, когда выбирал себе жилой комплекс, проехался вдоль бориспольской трассы – Чубинское, Гора, Счастливое. Строят везде. Но без раздумий выбрал 7-Я, – такое ощущение, что в Счастливом какая-то своя, особая энергетика. Такие названия просто так на карте не появляются, мне кажется.
Lenchic7913.07.2017 о 11:08Я купила в 1 очереди. Уже заканчиваем ремонт. Хочется побыстрее въехать в свою новую квартиру! Но наверное пока повременим – в доме очень активно идут ремонты. У соседей перфораторы грохочут до 10 вечера. Еще бы рабочие убирали за сбой мусор на лестнице – это было бы идеально. Не хочется ни с кем ругаться, но элементарно за собой нужно убирать.
Кстати, видели газовщиков, говорят, что нужно несколько дней для полноценного пуска газа – так как не во все квартиры есть доступ. Вытяжки обещают прочистить.
Наконец-то установили детскую площадку во дворе.
Короче обживаемся понемногу)Генадий Ходенко
Купили квартиру в первом доме. Очень проблемный обьект : 1. перебои со светом, водой - регулярные! 2. газа нет - когда будет неизвестно!!! сейчас сделаем рем...
Генадий Ходенко, спасибо за информацию! А чем застройщик объясняет отсутствие газа?
Генадий Ходенко06.07.2017 о 12:03Купили квартиру в первом доме. Очень проблемный обьект :
1. перебои со светом, водой – регулярные!
2. газа нет – когда будет неизвестно!!! сейчас сделаем ремонт , а зимой все разрушится из-за сырости, отапливать не чем. ОП посылает в ОСББ, а тем обратно 🙁Подумайте, прежде чем сюда инвестировать!
Алексей26.05.2017 о 16:48У меня знакомый купил в 7Я 3-х комнатную, делают уже ремонт, заезжал на обьект, в общем понравилось. Все норм!
Виктория26.05.2017 о 16:25Оля
Добрий день. І наша квартира готова! отримали ключі у квітні. Не знаю, чому тут пишуть про затримку будівництва, у мене по договору здача здача в кінці березня...
По одному дому могут быть разные сроки сдачи.Так как они не успевают в срок.я инвестор второго дома стоит 3 кв.2017.Вот вам и путаница
Виктория26.05.2017 о 16:15Ярослав
в первом доме ещё не доделан фасад, придомовая территория, мелкие внутренние работы . Хотя сдача дома должна была быть в 2016 году. По факту сможем попаст...
Застройщик в праве менять этажность дома.Если вы инвестор почитайте договор.
Серж
К слову. Ирина, спасибо за ваш обзор. Перед покупкой своей квартиры в ЖК 7Я, перечитал вашу статью, так сказать от корки до корки. Уже на просмотре было намн...
Серж, рада, что помогла в чем-то!
Удачной инвестиции!Серж18.05.2017 о 09:59К слову. Ирина, спасибо за ваш обзор.
Перед покупкой своей квартиры в ЖК 7Я, перечитал вашу статью, так сказать от корки до корки.
Уже на просмотре было намного проще. Дом как вы описали – качественный, планировка однушки реально классная и в целом все оформление документов прошло без напрягов.Серж17.05.2017 о 18:33Игорь17.05.2017 о 13:22Елена
Качество дома и сроки очень пугают. Последние комментарии пишут от отдела продаж. Думала инвестировать в этот ЖК, но после общения на месте стройки - поняла ...
А что именно пугает? Половина инвесторов первого дома уже оформила права собственности начали ремонты, остальные в процессе. Ну сроки немного затянули, но максимум на 3-4 месяца, что не так уж критично, и намного меньше чем у многих других застройщиков. Вторая и треться очереди активно строятся.
Елена
Качество дома и сроки очень пугают. Последние комментарии пишут от отдела продаж. Думала инвестировать в этот ЖК, но после общения на месте стройки - поняла ...
Елена, доброй охоты 🙂
Вы очень правильно делаете, что не доверяете “виртуальным знакомым” и все проверяете лично.Елена16.05.2017 о 16:42Качество дома и сроки очень пугают.
Последние комментарии пишут от отдела продаж. Думала инвестировать в этот ЖК, но после общения на месте стройки – поняла что можно остаться без денег и квартиры.
Поиски продолжаются.
Добрий день.
І наша квартира готова! отримали ключі у квітні. Не знаю, чому тут пишуть про затримку будівництва, у мене по договору здача здача в кінці березня, затримали всього на 2 тижні.
Так, тепер клопоти з ремонту, пошук бригади виявився ще тим завданням.Серж
Добрый день! Являюсь счастливым обладателем квартиры 1SA Все недоделки которые были после первого осмотра застройщик устранил. Окна открывается нормально, стен...
Серж, мои поздравления! У Вас сейчас очень приятные хлопоты!
Серж12.05.2017 о 12:39Добрый день! Являюсь счастливым обладателем квартиры 1SA
Все недоделки которые были после первого осмотра застройщик устранил. Окна открывается нормально, стены сухие, стяжка пола в порядке.
В апреле получил ключи.
Теперь забота найти хорошего прораба для ремонта.Елена04.05.2017 о 10:55А мы уже получили ключи в прошлом месяце! В общем все хорошо. Были небольшие недоделки, но их исправили в течение дней 10. Собираемся вот уже заходить на ремонт.
Влада
Здравствуйте. А я вот не соглашусь с предыдущим комментарием. Не все гладко, конечно, но и не ужас.Купили двушку в первом доме. Все документы изучили перед пок...
Влада, соглашусь, задержка в пару месяцев действительно для многих не критична, но лучше бы застройщик озвучивал реальные сроки.
К слову, я тоже скептично отнеслась к обещанию застройщика сдать первый дом в 4 квартале 2016 года…Влада27.03.2017 о 15:33Здравствуйте. А я вот не соглашусь с предыдущим комментарием. Не все гладко, конечно, но и не ужас.Купили двушку в первом доме. Все документы изучили перед покупкой с юристом, ничего не скрывали. Просто у меня не было радужных надежд, что будет все по премиум классу за стоимость квадрата в 420 у.е.
Есть задержка по срокам из-за утепления фасада. Но если бы строители утеплили его в зимний период, он бы вздулся с потеплением. Кому нужна такая показуха. Потому задержку в пару месяцев с учетом качества работ считаю не критичной.Ярослав
в первом доме ещё не доделан фасад, придомовая территория, мелкие внутренние работы . Хотя сдача дома должна была быть в 2016 году. По факту сможем попаст...
Ярослав, к сожалению, некоторые застройщики “меняют коней на переправе”. То бишь, проект по ходу строительства…