ЖК «7’я» в Щасливом
Читати огляд-
Ярослав
Добрый день. Хотим поделится своей историей по данному ЖК. Застройщик не добросовестный, т.к. 1 дом во время не достроили, когда мы спросили о штрафных санк...
Ярослав, спасибо за информацию! А первый дом все-таки достроили или нет?
Ярослав18.03.2017 о 16:21Добрый день.
Хотим поделится своей историей по данному ЖК.
Застройщик не добросовестный, т.к. 1 дом во время не достроили, когда мы спросили о штрафных санкциях, нам ответили, что право собственности выдадут в самую последнюю очередь- такой себе шантаж (( Во втором доме задержка в строительстве минимум на полгода, при этом начали продавать квартиры в 3 доме! Нет чтобы скооперировать силы и достроить своевременно первый и второй дом, а далее остальные, так они тупо выкачивают деньги, грубо и осознанно пренебрегая сроками сдачи домов, при этом на жалобы инвесторов – не реагируют! О качестве строительства и внутренней отделке – УЖАС!Вот такое отношение, когда приносишь деньги – вам улыбаются, когда выполнить свои обязанности – вас посылают!
Віктория19.12.2016 о 13:12Добрий день. Ми вибрали цей жк. Будемо купувати у друій черзі. Хотіли першу, але сказали однокімнатних там немає вже.
Коасивий будинок, хороші планування.
Будемо надіятись, що забудовник не підведе.
Дуже сподобалось саме Щасливе. Гарне село, хоча селом і не назвеш. Від зупинки на трассі зовсім поряд, не потрібно далеко йти лісом.Дорман Игорь09.12.2016 о 17:52“Вячеслав Сентябрь 11, 2016 Ответить
Так Щасливе просто супер.Ми уже такою купили квартиру в 2-м домі.Кожну неділю навідуюсь на будівництво; мені здається все іде по плану)))В першому домі будують 4- 5-й поверх і уже утеплять стіни
Цікаво а де можна було знайти квартиру за такі кошти і з приблизно такою транспортной розвязкой як у щасливом.Я сам мешкаю поряд в Пролісках так у нас в жк Моє житло квадратний метр коштує 17500грн. Проліски належать до сільськоі ради с.Щасливе тільки знаходяться з другоі сторони бориспольського шосе десь на 1 км ближче до Києва. Ірина було б цікаво почитати обзор про кооператив Моє житло вони так активно вирубують ліс в Пролісках якраз біля шосе цікаво наскільки все там законно?”А чего такая большая стоимость в Пролисках? Аж 17500 грн. Чем этот поселок лучше Счастливого? Был и там и там. Счастливое намного уютней и комфортнее в плане инфраструктуры.
Kasya
Ех, тут такі захоплені відгуки. Ми купили квартиру у цієї компанії в Ірпіні. Все класно, от тільки біда у тому, що у кінці 2014 р. та на початку 2015 р. при про...
Kasya, дякую за інформацію! Ваша картинка дійсно вражає…
Kasya06.12.2016 о 20:28Ех, тут такі захоплені відгуки. Ми купили квартиру у цієї компанії в Ірпіні. Все класно, от тільки біда у тому, що у кінці 2014 р. та на початку 2015 р. при продажі квартир покупцям обіцяли облаштування дитячого майданчика, зелену зону для відпочинку та парковку. Можете зайти на сайт забудовника і подивитись “Талісман-1”. Побачите, як гарно.
“Мультиформатный комплекс «Талисман» — это высокий класс строительства, отличное качество применяемых материалов, малоэтажность строений, благоустроенная территория, профессионально оборудованные спортивная и детская площадки.”А потім виявилось, що обіцяли вони саме те, що хотів почути клієнт, – паркову тому, у кого авто, дитячий майданчик – у кого діти.
Але після завершення будівництва мешканцям нового ЖК «Талісман» було оголошено, що земля, яка повинна бути під майданчиком, забудовнику не належить, та й ніколи не належала. По витягу з кадастрового реєстру стало відомо, що ця земля змінила власника у лютому 2015 року, – тобто ще до того, як закінчився продаж останніх квартир. В результаті восени 2016 року ця земля була перепродана ще раз і тепер вже на ній будується новий будинок, вікна-у-вікна.
Відомо, що при будівлі наступного комплексу неподалеку, «Талісман-2», вони знову ж покупцям обіцяли дит. майданчик та парковку. А натепер люди мають пару дитячих гойдалок на велику проблему з парковками. Тому що як в «Талісмані-1» хоч з десяток місць під машини є, то сусіди «Талісману-2» вже викликали поліцію, щоб прибрати стихійну парковку на дорозі біля ЖК.Я вже не буду розповідати, що у нас за танці з бубном навколо електропостачання, але майте на увазі, що вас можуть залишити дооблаштовувати свій ЖК самотужки.
Зараз можуть менеджери написати, що “всьо ви врьоті, то проіскі конкурентів”, або “ми ж вам зробили майданчик”. Але це таки не конкуренти, а мешканець, і гойдалки встановили, але на смітті і біля смітника навколишніх ЖК. Якщо адміністратор захоче впевнитись у достовірності моїх слів, прошу писати на пошту, сусіди з радістю поділяться враженнями.
На фото – реклама/реальністьKepka)))03.11.2016 о 13:49Katya
Доброго дня. А є тут хтось з другої черги? я хочу інвестувати, але не зовсім зрозуміла ситуація з землею і головою Щасливого. Можливо хтось знає контакти предст...
Катенька я со второй очереди и тот кого Вы спрашиваете.что именно Вас интересует?я знаю не мало и могу сказать уверенно,что там все нормально.думаю в наши времена бизнес вести нужно честно и люди потянутся.напишите мне на почту [email protected] там я все Вам дам и отвечу на все Ваши вопросы
Kepka)))02.11.2016 о 02:03Katya
Доброго дня. А є тут хтось з другої черги? я хочу інвестувати, але не зовсім зрозуміла ситуація з землею і головою Щасливого. Можливо хтось знає контакти предст...
Катенька я со второй очереди и тот кого Вы спрашиваете.что именно Вас интересует?я знаю не мало и могу сказать уверенно,что там все нормально.думаю в наши времена бизнес вести нужно честно и люди потянутся.напишите мне на почту ХХХХХХХХХХ там я все Вам дам и отвечу на все Ваши вопросы.
- Відповідь змінена 5 years тому користувачем .
- Відповідь змінена 4 years, 3 months тому користувачем Ірина Романова.
Katya28.10.2016 о 12:53Доброго дня. А є тут хтось з другої черги? я хочу інвестувати, але не зовсім зрозуміла ситуація з землею і головою Щасливого. Можливо хтось знає контакти представників АТОшників які задіяні, з ким можна порадитись.
Дякую.Kepka
Ирочка атошек там ведь не 2,3 человека,которые могут где-то что-то упустить.среди них есть люди и с юридическим образованием и уверен,что из ребят никто не поле...
Kepka, это здорово, что в данном случае все решается к обоюдному согласия – я имею в виду владельцев земли и застройщика. Редко когда такое увидишь в последнее время, к сожалению.
Тем не менее, человек, который инвестирует в строящуюся квартиру все-таки не должен верить на слово застройщику – он должен убедиться, что все обстоит действительно так, как ему говорят. Ведь деньгами рискует именно инвестор 🙂
И застройщик, как мне кажется, должен с пониманием относиться к такому желанию инвестора. Тем более, если он не готовит никаких “сюрпризов”. Если скрывать нечего – то и нечего скрывать 🙂Kepka
Вот и я о том...говорю безовсяких там преувеличений,ни одного гостя у меня не было,который без вопроса о том сам говорит,что поселек всем поселка поселок.да,я з...
Kepka, это точно! А еще – как вы яхту назовете, так она и поплывет 🙂 У Щасливого ОЧЕНЬ хорошее имя!
Kepka05.10.2016 о 21:49Ірина Романова
Kepka))), под словом "выяснить" я подразумеваю как минимум ознакомиться с договорами, согласно которым участки были переданы под застройку. Делать это лучше с п...
Ирочка атошек там ведь не 2,3 человека,которые могут где-то что-то упустить.среди них есть люди и с юридическим образованием и уверен,что из ребят никто не поленился проконсультироваться у специалиста.сейчас юристов,которые бесплатно помогают,пачками обьявы в инете.землю отдать не понимая-эт Вам не рубчик из кармана вынуть да отдать,не ожидая даже возврата.это все на много серьезнейшее и парни уже успели за это время создать два добровольных общества,со своими внутренними статутами и у них там есть юрист.общества на добровольном основании,без денежных прибылей.одна из них помогает правоохранительным органам соблюдать законность и порядок на територии поселков Счастливое и Пролиски.в праздничные дни,добровольци патрулируют улици поселка.местные все о том знают и предупреждены,что беспредел и бесзаконию места здесь нет.все все поняли и даже попыток перечить не было,бо местные уважают этих парней и палки в колеса вряд ли ставить будут.это сделано совсем не для запугивания жителей,наоборот в помощь участковому сельский совет то одобрил и поддержал.парни молодци,не только на Донбассе за правду стояли,теперь и дома решили делать то добровольно,повторюсь))))
Kepka05.10.2016 о 21:28Ірина Романова
Чучундр Ондатр, дякую! Мені теж Щасливе здалося дуже симпатичним та доглянутим містечком!
Вот и я о том…говорю безовсяких там преувеличений,ни одного гостя у меня не было,который без вопроса о том сам говорит,что поселек всем поселка поселок.да,я здесь вырос,моя позиция понятна,но если это не брать в счет,то я действительно села лучше не видел нигде)))население не маленькое,но и то не мешает быть поселку достаточно тихим и уютным местечком.скажу больше…менталитет местного населения за последних лет 10 вырос в разы.сами жители,каждый,себе понимает,что чисто там,где не мусорят,а если и попадет какой где поросенок,обязательно проходящий мимо вкрутит мозг на место и скажет,ты здесь живешь,лелай все так,что б тебе и окружающим было приятно гулять по улице.все больше людей понимают,что бардак не во дворе и в подъезде,бардак нужно убирать в своей голове и тогда всем будет хорошо)))где-то типа так)))
Kepka)))
Ночи доброй.я в Счастливом родился и живу здесь больше 30-ти лет.жил пару лет в Киеве,есть с чем сравнивать.по моему,чем брать квартиру на печерчюске,то лучше ...
Kepka))) я хотя попала в Счастливое впервые и ненадолго, но скажу – мне тоже очень здесь понравилось!
Kepka)))
Что Вы хотите выяснить.там все законно.не было б там ровно по отношению к бойцам,о том узнала бы вся страна.бойци прошли ужасную школу.сомневаюсь,что у кого то ...
Kepka))), под словом “выяснить” я подразумеваю как минимум ознакомиться с договорами, согласно которым участки были переданы под застройку. Делать это лучше с помощью юриста
Kepka)))29.09.2016 о 01:56Лес вокруг Киева рубить запрещено,под строительство,при этом не салив новых деревьев,не выделяя под то землю.уверен,что там есть к чему таво….было бы желание,а появится еще к тому желанию спонсор,будет шорох не слабый.и дома там на 7-я не тянут совсем.кстати возле 7-я в 200метрах лес,который разделяет Киев и поселок.Там все детство прошло и пол Счастливого на майские занимают все полянки в лесу так,что к обеду,придется с кем то и полянкой поделиться.лес огромный и грибы есть и деревья все,как хвойные,так и лиственные)))
Kepka)))29.09.2016 о 01:46Ірина Романова
Вячеслав, согласна, не самый дешевый вариант. Насчет бойцов АТО - говорят, что они передали свои участки под застройку в обмен на строящиеся квартиры. Но, конеч...
Что Вы хотите выяснить.там все законно.не было б там ровно по отношению к бойцам,о том узнала бы вся страна.бойци прошли ужасную школу.сомневаюсь,что у кого то хватит наглости их розвести,последствия непредсказуемы.понимаете?
Kepka)))29.09.2016 о 01:38tony
Я не совсем разбираюсь , но на детальной фото кладка кирпича просто ужасная ...
Если не разбираетесь,то она всякая будет ужасной,гарантирую.в кладке главное отклонение от осей,чего там визуально не видать,мож где-то,такое фасадом перекроется.еще важно армирование,что там контролируется тех надзором и итровцами.не на руку им построить первый дом тяп-ляп.как рабочим,так и застройщиком,потому что это ЖК,а не отдельно стоящий дом.и думаю,если со сроками все ок будет,то малек за квадрат прыгнет и сомневающиеся,будут за разницу волосы на себе рвать.сдадут второй во время,в последнем докупать пудут.))))
Kepka)))29.09.2016 о 01:30Света
Как по мне - странная планировка. Где мыться детям и гостям? Ходить в ванную через спальню родителей?
Нет там проходных планировок,а если сан узел выходит в комнату,то хозяйский,для гостей предусмотрен,по моему,круто,когда сан узел лично хозяйский.ни одной комнаты там проходной.мож мне повылазило,ткните носом пожалуйста.и школа действительно крутая.то видать не заходя во внутрь.))))
Kepka)))29.09.2016 о 01:22Ірина Романова
Чучундр Ондатр, дякую! Мені теж Щасливе здалося дуже симпатичним та доглянутим містечком!
Ночи доброй.я в Счастливом родился и живу здесь больше 30-ти лет.жил пару лет в Киеве,есть с чем сравнивать.по моему,чем брать квартиру на печерчюске,то лучше за те деньги взять дом с участком здесь.знаю таких 2семьи из них одну сам переубедил.довольны.а так вобщем лучше села не не видел.может,потому,что Родина.школа здесь круче среднего,хочешь спорт класс,хочешь лицей,хочешь обычная программа.с первой очередью,все будет в срок.вторая наблюдаю и надеюсь,что тоже.в первой крышу накроют,штукаьурка со стяжками на финише будет.в опрос с введением в эксплуатацию,решиться.не первый новостройки за последних 5лет.все было гладко.)))приезжайте,понравится.у меня не было гостей,которым ,Счастливое было так себе.абсолютно всем нравится.и школа здесь реально крутая…директор реальный хозяин,который ей живет и дышит.
Света20.09.2016 о 12:49SRG
дааа, двушечка классная!
Как по мне – странная планировка.
Где мыться детям и гостям? Ходить в ванную через спальню родителей?Вячеслав11.09.2016 о 18:09Цікаво а де можна було знайти квартиру за такі кошти і з приблизно такою транспортной розвязкой як у щасливом.Я сам мешкаю поряд в Пролісках так у нас в жк Моє житло квадратний метр коштує 17500грн. Проліски належать до сільськоі ради с.Щасливе тільки знаходяться з другоі сторони бориспольського шосе десь на 1 км ближче до Києва. Ірина було б цікаво почитати обзор про кооператив Моє житло вони так активно вирубують ліс в Пролісках якраз біля шосе цікаво наскільки все там законно?
Вячеслав11.09.2016 о 17:59Так Щасливе просто супер.Ми уже такою купили квартиру в 2-м домі.Кожну неділю навідуюсь на будівництво; мені здається все іде по плану)))В першому домі будують 4- 5-й поверх і уже утеплять стіни
Игорь и Наталья
Побольше бы таких тайных покупателей! Ира, вы помогли сэкономить огромный кусок времени на мониторинг информации по стройкам. Почитал отчет по Счастливом и т...
Игорь и Наталья, я рада, что обзор оказался Вам полезен! Здорово, что Счастливое Вам понравилось, это действительно очень приятное местечко по-моему 🙂
Игорь и Наталья30.08.2016 о 19:31Побольше бы таких тайных покупателей! Ира, вы помогли сэкономить огромный кусок времени на мониторинг информации по стройкам.
Почитал отчет по Счастливом и таки поехали с женой на этих выходных на просмотр квартиры в комплексе 7-Я.
Честно говоря, Счастливое приятно удивил. Не ожидали, что в 8 минутах от Киева находиться такой опрятный поселок. Жена сказала, что на фоне Позняков (живем на Драгоманова) в Счастливом нет ощущения муравейника.
В остальном по инфраструктуре, как и описано в тексте , все хорошо. Увидели приличный садик и школу.
Смотрели двушку. Пока, правда, не тянем по деньгам. Могли бы рассматривать покупку сейчас, а так скорей всего отложим до весны.
Понравилась смарт планировка 68 кв. м. выглядит даже лучше чем трешка 80 кв. м.
Немного смутил комментарий про АТОшников, но подробней вникнув, нашел видео которое четко расставило все по местам: http://2plus2.ua/video/article/kvartira-za-dilyanku-na-smitniku-yak-biyci-ta-zabudovniki-ob-yednuyut-zusillya-385592064.html
Так что ни какой зрады не оказалось)
Ира) еще раз спасибо за подробный отчет)Вячеслав
Как-то дороговато. Опасно: обещали квартиры бойцам АТО, потом земля передана господину Рожманову. И какие-то хитрые Ирпенские застройщики с нулевыми вкладами в...
Вячеслав, согласна, не самый дешевый вариант.
Насчет бойцов АТО – говорят, что они передали свои участки под застройку в обмен на строящиеся квартиры. Но, конечно, этот момент лучше выяснить наверняка (можно даже при помощи юриста).
И спасибо, исправила очепятку 🙂Игорь23.08.2016 о 19:55Вячеслав
Как-то дороговато. Опасно: обещали квартиры бойцам АТО, потом земля передана господину Рожманову. И какие-то хитрые Ирпенские застройщики с нулевыми вкладами в...
Вячеслав: нулевой статутный фонд – это потому что это данные кооператива, а не застройщика.
Вячеслав23.08.2016 о 16:26Как-то дороговато.
Опасно: обещали квартиры бойцам АТО, потом земля передана господину Рожманову. И какие-то хитрые Ирпенские застройщики с нулевыми вкладами в статутный фонд.
Да кстати Ирина, нашел очепятку.
Сначала по тексту: “чем больше площадь, тем ниже стоимость «квадрата»”
А дальше “Во втором доме, базовый «квадрат» в однокомнатных будет стоить от 11,6 тыс. грн, в двухкомнатных и трехкомнатных — от 12,7 тыс. грн.”Юлия19.08.2016 о 10:11tony
Я не совсем разбираюсь , но на детальной фото кладка кирпича просто ужасная ...
Да, кладка выглядит ужасной. Я уже было решила ехать смотреть этот ЖК, но если там такая кладка, то, о каком качестве строительства можно говорить!?
А если такой балкон упадет!?Чучундр Ондатр
Нормально, звичайне доволі доглянуте село неподалік від Києва. 90% їздить у Київ на роботу, хтось в Бориспіль (переважно в аеропорт). Ще не встигли забудувати, ...
Чучундр Ондатр18.08.2016 о 17:55Ірина Романова
Чучундр Ондатр, дякую за важливу інформацію! А як взагалі живеться в Щасливому?
Нормально, звичайне доволі доглянуте село неподалік від Києва. 90% їздить у Київ на роботу, хтось в Бориспіль (переважно в аеропорт). Ще не встигли забудувати, як Софійку.
Школа нормальна, початкова – так особливо. Дитсадок є, але переповнений. Не вистачає місць дозвілля.
З магазинів Фоззі неподалік – туди всі їздять
tony17.08.2016 о 23:40Я не совсем разбираюсь , но на детальной фото кладка кирпича просто ужасная …
Игорь16.08.2016 о 15:01Сергей ЖК Desna residence
Прочитал Ваш отзыв и приняли решение, что необходимо немного поднять стоимость в нашем жк Desna residence ( желающие ,после посещения ,поймут причину). Спасибо ...
Сергей, когда я выбрал выбирал себе квартиру смотрел как раз Desna Residence и 7Я. Причем в вашем комплексе был и внутри в том числе не один раз. Но в итоге выбрал жк 7я. По цене – они близкие, по транспорту – 7я для меня намного удобнее. Про школу давайте не будем спорить, слышал про школу в Счастливом очень неплохие отзывы.
Ирина, про магазины – Вы забыли упомянуть гипермаркет Фоззи который находится в 5 минутах езды.Сергей ЖК Desna residence
Прочитал Ваш отзыв и приняли решение, что необходимо немного поднять стоимость в нашем жк Desna residence ( желающие ,после посещения ,поймут причину). Спасибо ...
Сергей ЖК Desna residence, 🙂
Если честно, то как по мне, цена здесь все-таки несколько высоковата. Особенно с учетом дополнительных затрат на котлы и систему отопления.Лиза
Те кто будет покупать там, реально будут возить детей в Киев, там всего 5 км, в рамках Киева это ничего. А стоимость по отношению к Киеву дешевле. Понравились д...
Лиза, судя по отзывам, в Счастливом довольно неплохая школа все-таки (хотя, конечно, я не утверждаю что это действительно так).
А вот по ценам, то я бы не сказала что тут так уж дешево…Чучундр Ондатр
Школа у Щасливому одна, це Щасливський НВК, середньої якості заклад. А стадіони належать спортивній школі, сторонні на них можуть тільки через паркан дивитися.
Чучундр Ондатр, дякую за важливу інформацію! А як взагалі живеться в Щасливому?
Сергей ЖК Desna residence15.08.2016 о 22:54Прочитал Ваш отзыв и приняли решение, что необходимо немного поднять стоимость в нашем жк Desna residence ( желающие ,после посещения ,поймут причину). Спасибо за мониторинг . По школе у меня есть возражение. для детей, особенно в начальных классах все- таки лучше посещать учебное заведение рядом с местом проживания. Будет больше детей и уровень школы подтянется. очень много зависит от педагогического коллектива.
Лиза15.08.2016 о 21:34Те кто будет покупать там, реально будут возить детей в Киев, там всего 5 км, в рамках Киева это ничего. А стоимость по отношению к Киеву дешевле. Понравились двухкомнатные, очень просторно.
Если взять те же 67 квадратов на Харьковском в новострое, то получается тысяч на 20 долларов дешевле в Счастливом.Чучундр Ондатр15.08.2016 о 17:44Школа у Щасливому одна, це Щасливський НВК, середньої якості заклад. А стадіони належать спортивній школі, сторонні на них можуть тільки через паркан дивитися.
Не секрет, что среди пригородной недвижимости наибольшей популярностью у застройщиков и инвесторов пользуется Киево-Святошинский район. Он застраивается просто какими-то фантастическими темпами — и мне лично кажется, что в этом случае количество новых комплексов вряд ли сможет гарантировать высокое качество жизни в них. Все-таки, я не поклонница постулата «в тесноте, да не в обиде» — мне ближе «що занадто, то не здраво». Поэтому я решила внимательней приглядеться к другим направлениям пригородных новостроек — и отправилась в село Щасливе Бориспольского района. Там, как гласят многочисленные рекламные борды, строится новый ЖК «7’я». Я решила съездить в Щасливе (Счастливое) и своими глазами взглянуть на этот проект.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «7’я» в Щасливом