ЖК ANDRIYIVSKY City Space на Подоле
Читати огляд-
Представитель ОП (менеджер Борис)
Это не наш...
Подкидыш что ли?)
Представитель ОП (менеджер Борис)25.05.2021 о 20:38Настя
Привет ОП. Пишите еще)
Это не наш…
Alex25.05.2021 о 17:58Настя
Привет ОП. Пишите еще)
Смешно. И чем я похож на отдел продаж? Или с чем конкретно Вы не согласны?
Настя24.05.2021 о 22:39Alex23.05.2021 о 19:05Проект хороший, место неплохое.
Но стоимость космос как для Киева. Но, думаю, эти полтора десятка апартаментов продадут на ура.Alex21.05.2021 о 08:35Хороший обьект! Для тех, у кого желание и много денег – хорошая инвестиция. Для остальных – просто приятно смотреть.
Ждем реализации Киевпроекта)
Guest20.05.2021 о 23:31Святослав
Так себе шутка. У этого комплекса четыре юридических собственника и скорее всего девелоперу в лице САГА отдали 16 апартаментов, остальная коммерция отойдёт тем ...
Дякую, завжди стараюсь розбавити дурну диванну аналітику дурними жартами
бобр20.05.2021 о 22:15хахаха сага дно. может лучше достороить старые обьекты в срок? а не с опозданием 2-3 года?
Доктор Ватсон20.05.2021 о 21:36Артём
Ахахахах! Вот это логика! Для вас просто не по карману. Поэтому плохо вам должно быть.
Шерлок, перелогиньтесь!
Roman
Так у нас же все хотят низко этажную застройку? Правильно? Место + материалы + снимите 20 верхних этажей как у других ЖК в центре и заложите это в стоимость ква...
Дело не только в этажности и месторасположении… Надо учитывать такие факторы как
1) Сколько стоила земля (платно, бесплатно, аренда и т.д.)
2) Архитектура, инфраструктура, благоустройство (простая, дорогая или типовая застройка)
3) Материалы, инженерные системы, особенности здания)
4) Экономические реалии и особенности финансирования строительства ( термины, количество инвесторов и т.д.)В реальности у заказчика/девелопера выходит не более 10-20 % годовых прибыли в зависимости от таланта) Наиболее прибыльными конторками являются КАН, St Sophia Homes,UDP
Guest
Для мене дорого, тому комплекс поганий.
Так себе шутка. У этого комплекса четыре юридических собственника и скорее всего девелоперу в лице САГА отдали 16 апартаментов, остальная коммерция отойдёт тем четырём лоботрясам. Объект лишён инвестиционной привлекательности по причине того что необходимо покрыть огромную задолженность по старым договорам подряда и в итоге 1м2 стоит от 3500 у.е. Не понимаю почему САГА туда полезла…, возможно Ваврыш имеет там свои интересы.
Andrew
З приводу того, що 'матеріал руйнується': споруда монолітно каркасна, отже використовується бетон та залізний каркас, а бетон з часом стає тільки міцніший. З п...
На фотках 3 года назад вижу газоблок в стенах. А вы наверно знаете что будет с газоблоком от света и дождя? бетон тоже под вопросом потому что надо закрывать арматуру на соединениях от воды, сомневаюсь что это было сделано.
Артём20.05.2021 о 18:46Guest
Для мене дорого, тому комплекс поганий.
Ахахахах! Вот это логика!
Для вас просто не по карману. Поэтому плохо вам должно быть.Roman20.05.2021 о 17:23Так у нас же все хотят низко этажную застройку? Правильно? Место + материалы + снимите 20 верхних этажей как у других ЖК в центре и заложите это в стоимость квадрата. Если на Позняках строить по 6-7 этажей как многие хотят – люди тоже начнут материться от цен.
Но учитывая квадратуру – свой покупатель найдется. Вместо особняка в Пуще. Или даже с ним.Andrew20.05.2021 о 16:23Д
5 килибаксов за квадрат? Надо брать! Даже не знаю как высказаться чтоб не материться. Недострой стоял много лет и наверно материали разрушились. Наврядли ктото ...
З приводу того, що ‘матеріал руйнується’: споруда монолітно каркасна, отже використовується бетон та залізний каркас, а бетон з часом стає тільки міцніший.
З приводу самої будівлі, то тераси з хорошим виглядом ніяк не зможуть нівелювати шум та забруднене повітря від дуже оживленої дороги.
5 килибаксов за квадрат? Надо брать! Даже не знаю как высказаться чтоб не материться. Недострой стоял много лет и наверно материали разрушились. Наврядли ктото консервировал строительство. Ну и кроме того что место мне не нравится. Дорога, шумно, газы круглые сутки.
Это не говорят про то что за такие деньги можно купить в Германии или Польше.На днях столичный девелопер Saga Development представил свой очередной проект, ЖК ANDRIYIVSKY City Space, который появится в историческом центре города, на Подоле. Рассказываю, что это за проект, что предлагают в нем частным инвесторам и что мне удалось выяснить о нем.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК ANDRIYIVSKY City Space на Подоле