ЖК «Art Парк» от УСК (короткий обзор)
Читати огляд-
11Людмила11.02.2022 о 14:00
Алла
https://t.me/Art_park_investor Добавляйтесь в группу инвесторов АРТ ПАРК на Бориспольской
Добрый день. У меня не получается перейти по ссылке. Все время пишет ошибку.
Алла03.02.2022 о 09:43Марьян
Всем привет. Взяли 47м2 в 2 очереди) Теперь и мы в стаде "ждунов" :) Очень классное место! Шикарная альтернатива пригородным ЖК!
https://t.me/Art_park_investor Добавляйтесь в группу инвесторов АРТ ПАРК на Бориспольской
Eugenio15.11.2021 о 12:44Ирина15.11.2021 о 09:05Eugenio
Присоединяйтесь к группе в телеграмме " Арт парк", это только для инвесторов)
Как войти в группу? Не могу найти эту группу. Я тоже инвестор первого дома
Eugenio05.11.2021 о 20:11Алла
Готова помогать в рекламме как смогу, я тоже инвестор) и согласна на группу в фб
Присоединяйтесь к группе в телеграмме ” Арт парк”, это только для инвесторов)
Eugenio26.10.2021 о 12:17That Guy
Алла, двумя ногами за)
Привет всем! Я инвестор первого дома.. вот создал комьюнити в телеге для инвесторов.. нас там пока двое.. так, что милости прошу. Найти не составит труда)
That Guy04.10.2021 о 21:07Алла30.09.2021 о 15:31That Guy
Я инвестор. И полностью с вами согласен. Обосрать проще всего и большого ума не требует. Давайте что-то думать/решать вместе...Я за и присоединяюсь!
собираем группу необсиральщиков, а реальных людей, кому нужна квартира не за все деньги мира в этой жизни!!!!!
Алла30.09.2021 о 15:28Юджин
Огромная просьба к Автору статьи. Если это возможно и не трудно, было бы всё же более гуманно поставить (обновить) в статье фотографии стройки на более актуальн...
Готова помогать в рекламме как смогу, я тоже инвестор) и согласна на группу в фб
Екатерина20.08.2021 о 15:12Ирина, здравствуйте! Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, новый обзор на данный ЖК, чтобы можно было взвесить риски инвестиций в его застройку.
That Guy05.10.2020 о 22:29Саша
Вы довольны? Чем, что стройка просто стоит, за 6 месяцев 1.5 этажа, этим вы довольны? Так и к 2025 построено не будет, это просто болото
Никто не доволен, думаю, хоть лично мне пока не критично. Но тревожно, конечно.
Ок, что Вы предлагаете? Только конструктивно и без паникерства , пожалуйста.Саша05.10.2020 о 14:58DatJew
Приветствую, а не подскажете когда, согласно вашему договору, заявлен ввод в эксплуатацию 2 очереди? Я просто тоже инвестор и пару недель назад был на объекте
Вы довольны? Чем, что стройка просто стоит, за 6 месяцев 1.5 этажа, этим вы довольны? Так и к 2025 построено не будет, это просто болото
Саша03.10.2020 о 11:17Галина
Здравствуйте! У меня в Договоре 2 квартал 2020года. А у вас? Расскажите плиз, что видели на объекте, общались ли с отделом продаж?
Дня доброго, я тоже инвестор Арт-Парк, и скажу что стройка за 6 месяцев 1.5 этажа а общение ихние это просто хамство.
That Guy02.10.2020 о 19:51Юджин
Огромная просьба к Автору статьи. Если это возможно и не трудно, было бы всё же более гуманно поставить (обновить) в статье фотографии стройки на более актуальн...
Я инвестор. И полностью с вами согласен. Обосрать проще всего и большого ума не требует. Давайте что-то думать/решать вместе…Я за и присоединяюсь!
Юджин22.09.2020 о 09:44Огромная просьба к Автору статьи. Если это возможно и не трудно, было бы всё же более гуманно поставить (обновить) в статье фотографии стройки на более актуальные и свежие. Хоть и вяло, но хоть что-то делают. Чем больше мы обсыраем то, куда вложились, тем меньше шансов нам это увидеть. Нет продаж глобально, чтобы было за что строить. Каждый негативный отзыв вбивает гвоздь в гроб с деньгами, которые уже вложены каждым из инвесторов. Понятно, что профессионализм глобально страдает у их маркетологов и рекламщиков. Ну так вместо того, чтобы ныть и говорить постоянно про этот дебилизм, мне теперь приходится каждый месяц им капать на мозг и показывать где какое фото поменять, где что лучше разместить и с какой частотой выкладывать фотографии, чтобы у людей не было панических атак и т.д. Хотел влезть в Укрбуд – настала ТРЫЗДА. Думал в Аркаду – тоже ТРЫЗДА настала. Я предлагал уже на ФБ в ленте Арт Парка сделать группу инвесторов по Арт Парку, чтобы хотя бы общаться и решать вопросы сообща. В итоге – однажды лебедь щуку раком.
Василий29.11.2019 о 01:12Спасибо за обзор! Но мы сначала купили здесь квартиру, и после этого увидели обзор. Впрочем выбором довольны. Из недостатков, темпы строитпльства, из преимуществ надежность инвестиции, место и цена. К достоинству возможно можно будет отнести и инфраструктуру жк, но об этом поговорим после сдачи первых домов.
Alinka07.08.2019 о 12:38Всем привет. Все же решились и мы на Арт Парк ) И страшно и хочется как говорят :))) Из плюсов – все документы в порядке, лес вокруг, большой проект и значит будет местная инфраструктура 🙂
Из недостатков – тот же лес, так как немного страшновато будет в первые года жизни, хотя обещают расчистить и сделать парк от перекрестка и да, мы несколько раз видели там рабочих, реально чистят сухостой и кусты, потому есть надежда. Так же, нужно быть готовым детей водить 15 минут к садику или к школе подвозить 1 остановку. У кого машина конечно проще. А да, еще сказали что паркинг имеет 4 очереди и будет стороиться кусками по 200 машиномест, а не весь сразу.
Ну и не может не радовать начало движения по 2 очереди! Здесь и к гадалке не ходи, и так понятно что достроят не раньше 2021 года. Но лично в нашем случае главное что бы строили и все было ок с разрешениями. Вот сейчас смотрим, в объект где хотели вложиться и при том на 20% дороже, казалось бы, крупные застройщики не могут иметь проблем ни с чем, а им стройки аристовали и сиди гадай что делать, а все потому что не все документы были впорядке. А здесь проверяли через юриста. Но везде свои плюсы и недостатки, так здесь хоть и с документами но значительно медленнее строят.Евгений05.08.2019 о 21:32DatJew
Если у вас вторая очередь, то, конечно, о втором квартале 2020 можно забыть. Я инвестор первой очереди (и у меня ввод в те же даты, что и у вас) и, принимая во ...
2 секція. 26 поверхів 2кв. 2021р
Это написано в прайсе!!!DatJew03.08.2019 о 21:14Галина
Здравствуйте! У меня в Договоре 2 квартал 2020года. А у вас? Расскажите плиз, что видели на объекте, общались ли с отделом продаж?
Если у вас вторая очередь, то, конечно, о втором квартале 2020 можно забыть. Я инвестор первой очереди (и у меня ввод в те же даты, что и у вас) и, принимая во внимание то, что коробка уже стоит и ее обкладывают кирпичом, 2 квартал 2020 более реален именно для первой очереди.
На объекте был. Стройка ведётся вяло. Привезли бетонные плиты перекрытия для дома второй очереди. Пару человек кладут облицовочный кирпич. Это пока всё.Галина30.07.2019 о 08:29DatJew
Приветствую, а не подскажете когда, согласно вашему договору, заявлен ввод в эксплуатацию 2 очереди? Я просто тоже инвестор и пару недель назад был на объекте
Здравствуйте!
У меня в Договоре 2 квартал 2020года. А у вас?
Расскажите плиз, что видели на объекте, общались ли с отделом продаж?Галина30.07.2019 о 08:15DatJew
Здравствуйте!
В моем Договоре 2 квартал 2020 года. А у вас?DatJew27.07.2019 о 14:24Галина
Добрый день! Являюсь инвестором - 2 дом. Все хорошо с этим объектом: и документы, и лес вокруг. Но огромные минусы - ОП крайне неохотно общаются, а могут и в...
Приветствую, а не подскажете когда, согласно вашему договору, заявлен ввод в эксплуатацию 2 очереди?
Я просто тоже инвестор и пару недель назад был на объектеГалина
Добрый день! Являюсь инвестором - 2 дом. Все хорошо с этим объектом: и документы, и лес вокруг. Но огромные минусы - ОП крайне неохотно общаются, а могут и в...
Галина, постараюсь заехать в этот ЖК еще раз:)
Галина26.07.2019 о 10:54Добрый день!
Являюсь инвестором – 2 дом.
Все хорошо с этим объектом: и документы, и лес вокруг.
Но огромные минусы – ОП крайне неохотно общаются, а могут и вовсе не отвечать на вопросы (писала на почту и в телеграмм) и черепашья скорость строительства.
Все зиму на стройке не было движения, думали, ну может в холод нельзя делать те или иные работы, не знаю, но и с приходом тепла особых изменений в строительстве не происходит.
Очень необходима обратная связь. Пока что она представлена рассылкой фото в группу в Телеграмм, о которой говорилось выше. Но, когда видишь, то есть не видишь изменений между более ранними и поздними фото, в душе таки зарождается неприятное ощущение, которое и должен развеять менеджер ОП. А вот и нет, пришлось задавать вопросы на сайте Арт Парка, кстати ответили, да. На форуме портала Домик представители застройщика тоже не бывают.
Ирина, не планируете сделать обзор по Арт Парку?
Было бы интересно и познавательно не только уже готовым, но и потенциальным инвесторам.
Кстати, я обратила на него внимание именно после Вашего короткого обзора и заинтересовалась им. СпасибоOleh26.06.2019 о 15:07Добрый день, будущим жителям Арт Парка. Открываю здесь кофе-бар нового формата. Помещение в 2 секции. Планирую сразу после сдачи. Не забудьбе зайти 🙂 Подготовлю приятные сюрпризы!
Марьян05.06.2019 о 16:38Всем привет. Взяли 47м2 в 2 очереди) Теперь и мы в стаде “ждунов” 🙂 Очень классное место! Шикарная альтернатива пригородным ЖК!
Anna
Всім привіт! Пройшов майже рік і ми купили тут квартиру в першому будинку, квартири в якому, виставили на продаж тільки зараз :) Ми чекали цього моменту. Все-та...
Anna, а не волнуетесь? Как-то они медленно строят.
Anna
Всім привіт! Пройшов майже рік і ми купили тут квартиру в першому будинку, квартири в якому, виставили на продаж тільки зараз :) Ми чекали цього моменту. Все-та...
Anna, дякую за новини!
Вамвдалої інвестиції!Anna01.12.2018 о 20:54Всім привіт! Пройшов майже рік і ми купили тут квартиру в першому будинку, квартири в якому, виставили на продаж тільки зараз 🙂 Ми чекали цього моменту. Все-таки вийшло дорожче ніж в 2 будинку але і планування 2-кімнатної 58м2 просто ідеальне, чого неможливо було сказати за 2-кімнатні 45 та 57м2 в 2 будинку, да і здача раніше так як 1 будинок уже підняли всі поверхи. Із переваг, це звичайно розташування серед соснового лісу та недалеко від метро, а також великий комплекс з власною комерційною інфраструктурою та закрита територія. Із недоліків – це чекати поки збудують хочаб 5 будинків із 19, щоб все закрутилось та ожило. В наступному році забудовник обіцяє облаштувати парк від вулиці Бориспільскої до території жк.
Алексей23.11.2018 о 19:16Людмила
Воспользовавшись статьей из Вашего сайта "Ликбез для инвестора: 5 дополнительных критериев выбора новостройки", правильно ли я понимаю, что утеплитель "пенополи...
Мы уточняли в ОП, – основной утеплитель минвата. Во всяком случае во втором доме на 26 этажей.
Вадим23.11.2018 о 00:05Джек
Портит, будьте уверены. Проэк Артпарк и мне по душе пришёлся, но ожидаемое может не совпасть с реальным. Ну и есть несколько замечаний. Технология строительства...
я думаю месные проложат тропу через лес. Или как вариант сделать остановку “на вимогу” перед поворотом или после поворота к метро
Алина
Спасибо большое за краткий обзор. Мы остановили свой выбор на Арт Парке исключительно из-за расположения и цены. По факту за эти деньги рассматривали квартиру в...
Алина, удачной инвестиции! держите нас в курсе хода стройки, ладно?
Алина23.10.2018 о 12:53Спасибо большое за краткий обзор. Мы остановили свой выбор на Арт Парке исключительно из-за расположения и цены. По факту за эти деньги рассматривали квартиру в пригороде но потом нашли на ЛУНе этот ЖК. Изучили документы и другие объекты застройщика. Все таки решили проинвестировать сюда. В пригороде единственное преимущество только в том, что там дома должны были сдаваться на год раньше чем в Арт Парке. Мы же решили подождать, включая возможные задержки, все равно есть разница 20 минут к метро пешком или 20 минут к метро на маршрутке, если добираться с пригорода. Кому интересно наблюдать за ходом строительства объектов данного застройщика, для инвесторов они запустили канал где часто публикуют новые фоточки раньше чем на своих сайтах https://t.me/ukrbudcom
Людмила17.07.2018 о 22:03Воспользовавшись статьей из Вашего сайта “Ликбез для инвестора: 5 дополнительных критериев выбора новостройки”, правильно ли я понимаю, что утеплитель “пенополистирол” мягко говоря не самый удачный для кирпичных стен, и, живя в таком доме, вскоре можно ожидать на появление плесени?!
Le1985
Привіт майбутнім сусідам, тим хто не визначився, а також жителям Грюнвальда))) Я взяв квартиру в 2 черзі, 34 м.кв., 15 поверх. Квартиру розглядав в першу черг...
Le1985, абсолютно згодна! Кожен обирає новобудову виходячи з важливих саме для нього плюсів та мінусів!
Le198508.07.2018 о 15:44Привіт майбутнім сусідам, тим хто не визначився, а також жителям Грюнвальда)))
Я взяв квартиру в 2 черзі, 34 м.кв., 15 поверх.
Квартиру розглядав в першу чергу як інвестицію.
Сподобалось 1) Розташування (ліс) 2) Розстрочка (найлояльніша з усіх комплексів Києва) 3) Ціна (дешевше тільки в передмісті)
(Розставив в порядку значимості).
Об’їздив всі комплекси навколо і зупинився на Арт Парк.
Що конкретно сподобалось:
– Тихо (не зважаючи на залізницю). Прогулювався лісом, то потяги чутно, але не критично. На Позняках, де живу зараз, шум доріг значно більше дратує.
– Чисте повітря. Я жив колись на харківській і розумію, що таке чисте повітря. Бо станція в бортничах « дає про себе знати» на Вирлиці і Харківській.
– Вільні планування квартир. Для мене було важливо, щоб не було стін.
– Симпатичні будиночки (спеціально їздив дивився в I home)
– Близькість (відносна) до всіх головних виїздів, як з Києва, так і в центр.
– Ліс
– Перспектива життя в Києві, але й ніби за містом.В перспективі хотів би взяти ще тут невелике приміщення під комерцію.
Про мінуси тут кожен може говорити з точки зору себе і в кого які пріоритети, так що я цей момент пропущу. Ідеального нічого не буває
Григорій26.06.2018 о 16:10Irdzena
Всем привет! Объект увидели на ЛУНе и заинтересовались, поскольку для Киева цена более чем привлекательна. Сегодня посетили стройку (муж служил там в 90-е, поэ...
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/74720734 Апеляційну скаргу заступника військового прокурора Центрального регіону України – залишити без задоволення,
Рішення Господарського суду міста Києва від 24.10.2017 у справі №910/6440/17 – без змін.Irdzena31.05.2018 о 01:13Всем привет!
Объект увидели на ЛУНе и заинтересовались, поскольку для Киева цена более чем привлекательна. Сегодня посетили стройку (муж служил там в 90-е, поэтому проникнуть на территорию труда не составило:))На стройке работало три дядьки и бетономешалка. Т.е. движение есть, но о скорости строительства судить не возьмемся. После стройки отправились в ОП. Менеджер Дмитрий довольно мило пообщался с нами и заверил, что документы сбросит на е-мейл. Но, то ли Дмитрий не разглядел в нас потенциальных покупателей, то ли замотался и забыл (хотя очередей в ОП Арт Парка, в отличие от Міста Квітів,мы не заметили) – документы нам присланы не были. А их хотелось бы увидеть и ознакомиться – все таки не корову покупаем. Домой приехали с пустой папкой (распечатку с прайсом Дима тоже забыл вложить) и визиткой. На папке Арт Парк, на визитке – I-Home:). Сидим, думаем – может на следующий объект нужно надеть все лучшее сразу и пять кило ювелирных изделий, чтоб тебя серьезно восприняли?)))
P.S. Место понравилось, а вот насколько быстро будет построено и каково будет качество – судить не беремся. Кстати, на плане развития метро – туда может пойти ветка от Красного Хутора, которая будет выведена к пригородной электричке. Так что – объект интересный – вносим в список.Ganna09.05.2018 о 20:00Лана
Стосовно документів по ЖК. Інвестори чи задавали ви питання, чому по Київенерго договір навіть забудовник висвітив, а по Водоканалу лише номер технічних умов на...
Мы консультировались со своим юристом. Вашим вопросом на счет договоров тоже задали и нам сказали что договора на электричество и на воду заключаются лишь после сдачи дома в эксплуатацию и получения почтового адреса так как без него эти договора не возможно заключить. Потому наверное вы что-то путаете. А вообще с документами у этого объекта более чем положительно. Другие застройщики куда более именитые, даже в отделе продаж нам отказались показывать какие-либо документы кроме разрешения на строительство которое в Арт Парке так же имеется.
Ваня29.04.2018 о 01:01Ваня
"Технология строительства данного ЖК панельная, а не монолитно-каркасная." А вот черт его знает, согласно публичной информации. На сайте есть ссылка на доку ...
Впрочем, вся интрига раскрыта в обзоре iHome от Ирины:
“Дома строятся по сборно-монолитной технологии — несущие стены будущего дома представляют собой полнотелые бетонные плиты. То есть, по сути, межквартирные перегородки в доме бетонные, а наружные стены — кирпичные.”
Ваня29.04.2018 о 00:49Джек
Портит, будьте уверены. Проэк Артпарк и мне по душе пришёлся, но ожидаемое может не совпасть с реальным. Ну и есть несколько замечаний. Технология строительства...
“Технология строительства данного ЖК панельная, а не монолитно-каркасная.”
А вот черт его знает, согласно публичной информации. На сайте есть ссылка на доку по тех-характеристикам, но там прямо не пишут про технологию строительства. Пишут вот что:
“Стіни: зовнішні – цегляні товщ. 250 мм”
Но при этом: “Перегородки:
внутрішні міжквартирні – монолітні стіни 160мм – 200мм;”При монолитно-каркасной технологии не строят полностью монолитные стены, а строят столбы, и докладывают кирпичом.
“Перекриття: повнотілі плити перекртиття 160мм;”
Тоже не понятно, как при монолитно-каркасной технологии можно говорить про отдельную плиту перекрытия.
Думаю, это новая технология по (разводу клиентов) (зачеркнуто) применению нанотехнологий и искусственного интеллекта в строительстве. Удачи всем, кто подписался. Комплекс реально за городом. Разница как примерно между “Республикой” и ЖК в Софиевской Борщаговке.
Лана26.04.2018 о 16:14Катерина
Спасибо за обзор! Ни чего удивительного. Документы в наличии. Место хорошее. Цена хорошая. Главное что бы квартиры сдали!
Стосовно документів по ЖК. Інвестори чи задавали ви питання, чому по Київенерго договір навіть забудовник висвітив, а по Водоканалу лише номер технічних умов на водопостачання та водовідведення. А де самі умови? А де договір з Водоканалом? Чому їх забудовник на своєму сайті не показав? Напевно тому, що ці документи не оформлені. Це наводить на думку, що мешканці новозбудованих будинків будуть ще довго без води у будинках доки забудовник не узаконить водопровідні вводи до новозбудованих будинків. Можливо у когось є інформація з даного питання?
Джек10.04.2018 о 11:52Катерина
Сомневаюсь что данный объект что-то портит ближайшим конкурентам. Низкая цена в арте обусловлена ранней стадией строительства дома в котором сдаются на год-полт...
Портит, будьте уверены. Проэк Артпарк и мне по душе пришёлся, но ожидаемое может не совпасть с реальным. Ну и есть несколько замечаний. Технология строительства данного ЖК панельная, а не монолитно-каркасная. Напомню, ЖК 26 этажей! Очень сэкономили на утеплителе. Могли бы на минвату потратиться. Отделка не столь важна, поскольку после строителей всё-равно приходится переделывать, и окна в том числе. Для меня открыт вопрос, как добираться к метро? Пешком… не вариант. Маршрутки и автобусы утром переполнены.