ЖК «Art Парк» от УСК (короткий обзор)
Читати огляд-
11
Людмила
Алла
https://t.me/Art_park_investor Добавляйтесь в группу инвесторов АРТ ПАРК на Бориспольской
Добрый день. У меня не получается перейти по ссылке. Все время пишет ошибку.
Алла
Марьян
Всем привет. Взяли 47м2 в 2 очереди) Теперь и мы в стаде "ждунов" :) Очень классное место! Шикарная альтернатива пригородным ЖК!
https://t.me/Art_park_investor Добавляйтесь в группу инвесторов АРТ ПАРК на Бориспольской
Eugenio
Ирина
Eugenio
Присоединяйтесь к группе в телеграмме " Арт парк", это только для инвесторов)
Как войти в группу? Не могу найти эту группу. Я тоже инвестор первого дома
Eugenio
Алла
Готова помогать в рекламме как смогу, я тоже инвестор) и согласна на группу в фб
Присоединяйтесь к группе в телеграмме ” Арт парк”, это только для инвесторов)
Eugenio
That Guy
Алла, двумя ногами за)
Привет всем! Я инвестор первого дома.. вот создал комьюнити в телеге для инвесторов.. нас там пока двое.. так, что милости прошу. Найти не составит труда)
That Guy
Алла
That Guy
Я инвестор. И полностью с вами согласен. Обосрать проще всего и большого ума не требует. Давайте что-то думать/решать вместе...Я за и присоединяюсь!
собираем группу необсиральщиков, а реальных людей, кому нужна квартира не за все деньги мира в этой жизни!!!!!
Алла
Юджин
Огромная просьба к Автору статьи. Если это возможно и не трудно, было бы всё же более гуманно поставить (обновить) в статье фотографии стройки на более актуальн...
Готова помогать в рекламме как смогу, я тоже инвестор) и согласна на группу в фб
Екатерина
Ирина, здравствуйте! Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, новый обзор на данный ЖК, чтобы можно было взвесить риски инвестиций в его застройку.
That Guy
Саша
Вы довольны? Чем, что стройка просто стоит, за 6 месяцев 1.5 этажа, этим вы довольны? Так и к 2025 построено не будет, это просто болото
Никто не доволен, думаю, хоть лично мне пока не критично. Но тревожно, конечно.
Ок, что Вы предлагаете? Только конструктивно и без паникерства , пожалуйста.Саша
DatJew
Приветствую, а не подскажете когда, согласно вашему договору, заявлен ввод в эксплуатацию 2 очереди? Я просто тоже инвестор и пару недель назад был на объекте
Вы довольны? Чем, что стройка просто стоит, за 6 месяцев 1.5 этажа, этим вы довольны? Так и к 2025 построено не будет, это просто болото
Саша
Галина
Здравствуйте! У меня в Договоре 2 квартал 2020года. А у вас? Расскажите плиз, что видели на объекте, общались ли с отделом продаж?
Дня доброго, я тоже инвестор Арт-Парк, и скажу что стройка за 6 месяцев 1.5 этажа а общение ихние это просто хамство.
That Guy
Юджин
Огромная просьба к Автору статьи. Если это возможно и не трудно, было бы всё же более гуманно поставить (обновить) в статье фотографии стройки на более актуальн...
Я инвестор. И полностью с вами согласен. Обосрать проще всего и большого ума не требует. Давайте что-то думать/решать вместе…Я за и присоединяюсь!
Юджин
Огромная просьба к Автору статьи. Если это возможно и не трудно, было бы всё же более гуманно поставить (обновить) в статье фотографии стройки на более актуальные и свежие. Хоть и вяло, но хоть что-то делают. Чем больше мы обсыраем то, куда вложились, тем меньше шансов нам это увидеть. Нет продаж глобально, чтобы было за что строить. Каждый негативный отзыв вбивает гвоздь в гроб с деньгами, которые уже вложены каждым из инвесторов. Понятно, что профессионализм глобально страдает у их маркетологов и рекламщиков. Ну так вместо того, чтобы ныть и говорить постоянно про этот дебилизм, мне теперь приходится каждый месяц им капать на мозг и показывать где какое фото поменять, где что лучше разместить и с какой частотой выкладывать фотографии, чтобы у людей не было панических атак и т.д. Хотел влезть в Укрбуд – настала ТРЫЗДА. Думал в Аркаду – тоже ТРЫЗДА настала. Я предлагал уже на ФБ в ленте Арт Парка сделать группу инвесторов по Арт Парку, чтобы хотя бы общаться и решать вопросы сообща. В итоге – однажды лебедь щуку раком.
Василий
Спасибо за обзор! Но мы сначала купили здесь квартиру, и после этого увидели обзор. Впрочем выбором довольны. Из недостатков, темпы строитпльства, из преимуществ надежность инвестиции, место и цена. К достоинству возможно можно будет отнести и инфраструктуру жк, но об этом поговорим после сдачи первых домов.
Alinka
Всем привет. Все же решились и мы на Арт Парк ) И страшно и хочется как говорят :))) Из плюсов – все документы в порядке, лес вокруг, большой проект и значит будет местная инфраструктура 🙂
Из недостатков – тот же лес, так как немного страшновато будет в первые года жизни, хотя обещают расчистить и сделать парк от перекрестка и да, мы несколько раз видели там рабочих, реально чистят сухостой и кусты, потому есть надежда. Так же, нужно быть готовым детей водить 15 минут к садику или к школе подвозить 1 остановку. У кого машина конечно проще. А да, еще сказали что паркинг имеет 4 очереди и будет стороиться кусками по 200 машиномест, а не весь сразу.
Ну и не может не радовать начало движения по 2 очереди! Здесь и к гадалке не ходи, и так понятно что достроят не раньше 2021 года. Но лично в нашем случае главное что бы строили и все было ок с разрешениями. Вот сейчас смотрим, в объект где хотели вложиться и при том на 20% дороже, казалось бы, крупные застройщики не могут иметь проблем ни с чем, а им стройки аристовали и сиди гадай что делать, а все потому что не все документы были впорядке. А здесь проверяли через юриста. Но везде свои плюсы и недостатки, так здесь хоть и с документами но значительно медленнее строят.Евгений
DatJew
Если у вас вторая очередь, то, конечно, о втором квартале 2020 можно забыть. Я инвестор первой очереди (и у меня ввод в те же даты, что и у вас) и, принимая во ...
2 секція. 26 поверхів 2кв. 2021р
Это написано в прайсе!!!DatJew
Галина
Здравствуйте! У меня в Договоре 2 квартал 2020года. А у вас? Расскажите плиз, что видели на объекте, общались ли с отделом продаж?
Если у вас вторая очередь, то, конечно, о втором квартале 2020 можно забыть. Я инвестор первой очереди (и у меня ввод в те же даты, что и у вас) и, принимая во внимание то, что коробка уже стоит и ее обкладывают кирпичом, 2 квартал 2020 более реален именно для первой очереди.
На объекте был. Стройка ведётся вяло. Привезли бетонные плиты перекрытия для дома второй очереди. Пару человек кладут облицовочный кирпич. Это пока всё.Галина
DatJew
Приветствую, а не подскажете когда, согласно вашему договору, заявлен ввод в эксплуатацию 2 очереди? Я просто тоже инвестор и пару недель назад был на объекте
Здравствуйте!
У меня в Договоре 2 квартал 2020года. А у вас?
Расскажите плиз, что видели на объекте, общались ли с отделом продаж?Галина
DatJew
Здравствуйте!
В моем Договоре 2 квартал 2020 года. А у вас?DatJew
Галина
Добрый день! Являюсь инвестором - 2 дом. Все хорошо с этим объектом: и документы, и лес вокруг. Но огромные минусы - ОП крайне неохотно общаются, а могут и в...
Приветствую, а не подскажете когда, согласно вашему договору, заявлен ввод в эксплуатацию 2 очереди?
Я просто тоже инвестор и пару недель назад был на объектеГалина
Добрый день! Являюсь инвестором - 2 дом. Все хорошо с этим объектом: и документы, и лес вокруг. Но огромные минусы - ОП крайне неохотно общаются, а могут и в...
Галина, постараюсь заехать в этот ЖК еще раз:)
Галина
Добрый день!
Являюсь инвестором – 2 дом.
Все хорошо с этим объектом: и документы, и лес вокруг.
Но огромные минусы – ОП крайне неохотно общаются, а могут и вовсе не отвечать на вопросы (писала на почту и в телеграмм) и черепашья скорость строительства.
Все зиму на стройке не было движения, думали, ну может в холод нельзя делать те или иные работы, не знаю, но и с приходом тепла особых изменений в строительстве не происходит.
Очень необходима обратная связь. Пока что она представлена рассылкой фото в группу в Телеграмм, о которой говорилось выше. Но, когда видишь, то есть не видишь изменений между более ранними и поздними фото, в душе таки зарождается неприятное ощущение, которое и должен развеять менеджер ОП. А вот и нет, пришлось задавать вопросы на сайте Арт Парка, кстати ответили, да. На форуме портала Домик представители застройщика тоже не бывают.
Ирина, не планируете сделать обзор по Арт Парку?
Было бы интересно и познавательно не только уже готовым, но и потенциальным инвесторам.
Кстати, я обратила на него внимание именно после Вашего короткого обзора и заинтересовалась им. СпасибоOleh
Добрый день, будущим жителям Арт Парка. Открываю здесь кофе-бар нового формата. Помещение в 2 секции. Планирую сразу после сдачи. Не забудьбе зайти 🙂 Подготовлю приятные сюрпризы!
Марьян
Всем привет. Взяли 47м2 в 2 очереди) Теперь и мы в стаде “ждунов” 🙂 Очень классное место! Шикарная альтернатива пригородным ЖК!
Anna
Всім привіт! Пройшов майже рік і ми купили тут квартиру в першому будинку, квартири в якому, виставили на продаж тільки зараз :) Ми чекали цього моменту. Все-та...
Anna, а не волнуетесь? Как-то они медленно строят.
Anna
Всім привіт! Пройшов майже рік і ми купили тут квартиру в першому будинку, квартири в якому, виставили на продаж тільки зараз :) Ми чекали цього моменту. Все-та...
Anna, дякую за новини!
Вамвдалої інвестиції!Anna
Всім привіт! Пройшов майже рік і ми купили тут квартиру в першому будинку, квартири в якому, виставили на продаж тільки зараз 🙂 Ми чекали цього моменту. Все-таки вийшло дорожче ніж в 2 будинку але і планування 2-кімнатної 58м2 просто ідеальне, чого неможливо було сказати за 2-кімнатні 45 та 57м2 в 2 будинку, да і здача раніше так як 1 будинок уже підняли всі поверхи. Із переваг, це звичайно розташування серед соснового лісу та недалеко від метро, а також великий комплекс з власною комерційною інфраструктурою та закрита територія. Із недоліків – це чекати поки збудують хочаб 5 будинків із 19, щоб все закрутилось та ожило. В наступному році забудовник обіцяє облаштувати парк від вулиці Бориспільскої до території жк.
Алексей
Людмила
Воспользовавшись статьей из Вашего сайта "Ликбез для инвестора: 5 дополнительных критериев выбора новостройки", правильно ли я понимаю, что утеплитель "пенополи...
Мы уточняли в ОП, – основной утеплитель минвата. Во всяком случае во втором доме на 26 этажей.
Вадим
Джек
Портит, будьте уверены. Проэк Артпарк и мне по душе пришёлся, но ожидаемое может не совпасть с реальным. Ну и есть несколько замечаний. Технология строительства...
я думаю месные проложат тропу через лес. Или как вариант сделать остановку “на вимогу” перед поворотом или после поворота к метро
Алина
Спасибо большое за краткий обзор. Мы остановили свой выбор на Арт Парке исключительно из-за расположения и цены. По факту за эти деньги рассматривали квартиру в...
Алина, удачной инвестиции! держите нас в курсе хода стройки, ладно?
Алина
Спасибо большое за краткий обзор. Мы остановили свой выбор на Арт Парке исключительно из-за расположения и цены. По факту за эти деньги рассматривали квартиру в пригороде но потом нашли на ЛУНе этот ЖК. Изучили документы и другие объекты застройщика. Все таки решили проинвестировать сюда. В пригороде единственное преимущество только в том, что там дома должны были сдаваться на год раньше чем в Арт Парке. Мы же решили подождать, включая возможные задержки, все равно есть разница 20 минут к метро пешком или 20 минут к метро на маршрутке, если добираться с пригорода. Кому интересно наблюдать за ходом строительства объектов данного застройщика, для инвесторов они запустили канал где часто публикуют новые фоточки раньше чем на своих сайтах https://t.me/ukrbudcom
Людмила
Воспользовавшись статьей из Вашего сайта “Ликбез для инвестора: 5 дополнительных критериев выбора новостройки”, правильно ли я понимаю, что утеплитель “пенополистирол” мягко говоря не самый удачный для кирпичных стен, и, живя в таком доме, вскоре можно ожидать на появление плесени?!
Le1985
Привіт майбутнім сусідам, тим хто не визначився, а також жителям Грюнвальда))) Я взяв квартиру в 2 черзі, 34 м.кв., 15 поверх. Квартиру розглядав в першу черг...
Le1985, абсолютно згодна! Кожен обирає новобудову виходячи з важливих саме для нього плюсів та мінусів!
Le1985
Привіт майбутнім сусідам, тим хто не визначився, а також жителям Грюнвальда)))
Я взяв квартиру в 2 черзі, 34 м.кв., 15 поверх.
Квартиру розглядав в першу чергу як інвестицію.
Сподобалось 1) Розташування (ліс) 2) Розстрочка (найлояльніша з усіх комплексів Києва) 3) Ціна (дешевше тільки в передмісті)
(Розставив в порядку значимості).
Об’їздив всі комплекси навколо і зупинився на Арт Парк.
Що конкретно сподобалось:
– Тихо (не зважаючи на залізницю). Прогулювався лісом, то потяги чутно, але не критично. На Позняках, де живу зараз, шум доріг значно більше дратує.
– Чисте повітря. Я жив колись на харківській і розумію, що таке чисте повітря. Бо станція в бортничах « дає про себе знати» на Вирлиці і Харківській.
– Вільні планування квартир. Для мене було важливо, щоб не було стін.
– Симпатичні будиночки (спеціально їздив дивився в I home)
– Близькість (відносна) до всіх головних виїздів, як з Києва, так і в центр.
– Ліс
– Перспектива життя в Києві, але й ніби за містом.В перспективі хотів би взяти ще тут невелике приміщення під комерцію.
Про мінуси тут кожен може говорити з точки зору себе і в кого які пріоритети, так що я цей момент пропущу. Ідеального нічого не буває
Григорій
Irdzena
Всем привет! Объект увидели на ЛУНе и заинтересовались, поскольку для Киева цена более чем привлекательна. Сегодня посетили стройку (муж служил там в 90-е, поэ...
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/74720734 Апеляційну скаргу заступника військового прокурора Центрального регіону України – залишити без задоволення,
Рішення Господарського суду міста Києва від 24.10.2017 у справі №910/6440/17 – без змін.Irdzena
Всем привет!
Объект увидели на ЛУНе и заинтересовались, поскольку для Киева цена более чем привлекательна. Сегодня посетили стройку (муж служил там в 90-е, поэтому проникнуть на территорию труда не составило:))На стройке работало три дядьки и бетономешалка. Т.е. движение есть, но о скорости строительства судить не возьмемся. После стройки отправились в ОП. Менеджер Дмитрий довольно мило пообщался с нами и заверил, что документы сбросит на е-мейл. Но, то ли Дмитрий не разглядел в нас потенциальных покупателей, то ли замотался и забыл (хотя очередей в ОП Арт Парка, в отличие от Міста Квітів,мы не заметили) – документы нам присланы не были. А их хотелось бы увидеть и ознакомиться – все таки не корову покупаем. Домой приехали с пустой папкой (распечатку с прайсом Дима тоже забыл вложить) и визиткой. На папке Арт Парк, на визитке – I-Home:). Сидим, думаем – может на следующий объект нужно надеть все лучшее сразу и пять кило ювелирных изделий, чтоб тебя серьезно восприняли?)))
P.S. Место понравилось, а вот насколько быстро будет построено и каково будет качество – судить не беремся. Кстати, на плане развития метро – туда может пойти ветка от Красного Хутора, которая будет выведена к пригородной электричке. Так что – объект интересный – вносим в список.Ganna
Лана
Стосовно документів по ЖК. Інвестори чи задавали ви питання, чому по Київенерго договір навіть забудовник висвітив, а по Водоканалу лише номер технічних умов на...
Мы консультировались со своим юристом. Вашим вопросом на счет договоров тоже задали и нам сказали что договора на электричество и на воду заключаются лишь после сдачи дома в эксплуатацию и получения почтового адреса так как без него эти договора не возможно заключить. Потому наверное вы что-то путаете. А вообще с документами у этого объекта более чем положительно. Другие застройщики куда более именитые, даже в отделе продаж нам отказались показывать какие-либо документы кроме разрешения на строительство которое в Арт Парке так же имеется.
Ваня
Ваня
"Технология строительства данного ЖК панельная, а не монолитно-каркасная." А вот черт его знает, согласно публичной информации. На сайте есть ссылка на доку ...
Впрочем, вся интрига раскрыта в обзоре iHome от Ирины:
“Дома строятся по сборно-монолитной технологии — несущие стены будущего дома представляют собой полнотелые бетонные плиты. То есть, по сути, межквартирные перегородки в доме бетонные, а наружные стены — кирпичные.”
Ваня
Джек
Портит, будьте уверены. Проэк Артпарк и мне по душе пришёлся, но ожидаемое может не совпасть с реальным. Ну и есть несколько замечаний. Технология строительства...
“Технология строительства данного ЖК панельная, а не монолитно-каркасная.”
А вот черт его знает, согласно публичной информации. На сайте есть ссылка на доку по тех-характеристикам, но там прямо не пишут про технологию строительства. Пишут вот что:
“Стіни: зовнішні – цегляні товщ. 250 мм”
Но при этом: “Перегородки:
внутрішні міжквартирні – монолітні стіни 160мм – 200мм;”При монолитно-каркасной технологии не строят полностью монолитные стены, а строят столбы, и докладывают кирпичом.
“Перекриття: повнотілі плити перекртиття 160мм;”
Тоже не понятно, как при монолитно-каркасной технологии можно говорить про отдельную плиту перекрытия.
Думаю, это новая технология по (разводу клиентов) (зачеркнуто) применению нанотехнологий и искусственного интеллекта в строительстве. Удачи всем, кто подписался. Комплекс реально за городом. Разница как примерно между “Республикой” и ЖК в Софиевской Борщаговке.
Лана
Катерина
Спасибо за обзор! Ни чего удивительного. Документы в наличии. Место хорошее. Цена хорошая. Главное что бы квартиры сдали!
Стосовно документів по ЖК. Інвестори чи задавали ви питання, чому по Київенерго договір навіть забудовник висвітив, а по Водоканалу лише номер технічних умов на водопостачання та водовідведення. А де самі умови? А де договір з Водоканалом? Чому їх забудовник на своєму сайті не показав? Напевно тому, що ці документи не оформлені. Це наводить на думку, що мешканці новозбудованих будинків будуть ще довго без води у будинках доки забудовник не узаконить водопровідні вводи до новозбудованих будинків. Можливо у когось є інформація з даного питання?
Джек
Катерина
Сомневаюсь что данный объект что-то портит ближайшим конкурентам. Низкая цена в арте обусловлена ранней стадией строительства дома в котором сдаются на год-полт...
Портит, будьте уверены. Проэк Артпарк и мне по душе пришёлся, но ожидаемое может не совпасть с реальным. Ну и есть несколько замечаний. Технология строительства данного ЖК панельная, а не монолитно-каркасная. Напомню, ЖК 26 этажей! Очень сэкономили на утеплителе. Могли бы на минвату потратиться. Отделка не столь важна, поскольку после строителей всё-равно приходится переделывать, и окна в том числе. Для меня открыт вопрос, как добираться к метро? Пешком… не вариант. Маршрутки и автобусы утром переполнены.