ЖК Art House от Укрбуд
Читати огляд-
Кеша19.02.2021 о 18:13
Киевгорстрой принял на баланс арт хаус –
Кажется достроят все кроме Солар Сити- Відповідь змінена 3 years, 8 months тому користувачем Ірина Романова.
Марина12.12.2019 о 21:40Ось тут можна слідкувати онланйн за змінами в документах по цьому комплексу
- Відповідь змінена 3 years, 8 months тому користувачем Ірина Романова.
Дмитрий Сафронов11.12.2019 о 21:39Звертаємося до всіх небайдужих громадян України, підтримати електронну петицію до президента України інвесторів житлових будинків щодо ситуації, що склалася навколо ДП «Укрбуд». Для підтримання петиції необхідно 25 000 голосів. Наразі для нас кожен голос важливий.
Найпростіший метод підписання петиції за допомогою BankID чи ЕЦП.
Елетронну петицію, Ви знайдете за наступним посилання
https://petition.president.gov.ua/petition/79278
З повагою, інвестори ДП «Укрбуд».Володимир28.11.2019 о 16:32Сергей25.11.2019 о 14:13Последнее время слышу много новостей что Гончарук хочет назначить Кучера (человека Микитася) в управление.
Кто что знает?
https://antikor.com.ua/articles/342533-novyj_smotrjashchij_sergej_kucher_u_zelenskogo_pojavilsja_svoj_mikitasjКлементина24.11.2019 о 10:46А я правильно понимаю, что старт продаж был почти год назад, но за это время строительство так и не началось?
Влад11.11.2019 о 20:28Кстати вышла хорошая статья по поводу Укрбуд. Вот держите
https://www.epravda.com.ua/news/2019/11/6/653381/Александр10.10.2019 о 16:04ЖК Гвардейский
https://www.facebook.com/profile.php?id=100041415608374Олег21.09.2019 о 12:38Подключайтесь к чату по Арт хаосу в телеграммной https://t.me/arthouse_kiev
Скоро встреча инвесторов
Петренко Иван21.09.2019 о 11:02ЖК Покрова
Та УкрБуд банкрот. Деньги массово выводились на ТОВки однодневки, которые потом швыряли все на Кипр и Чехию, и быстренько банкротились. Деньги последующих вклад...
Стройки возобновились. Договорились с Богданом с ОП. Ну а недострои конечно не все достроятся. Но такова жизнь. Новых проектов (пока старые не закроют) не будет. Это условие новой власти.
ЖК Покрова16.08.2019 о 07:10Та УкрБуд банкрот. Деньги массово выводились на ТОВки однодневки, которые потом швыряли все на Кипр и Чехию, и быстренько банкротились. Деньги последующих вкладчиков использовались что бы достроить жилье прежним вкладчикам. Достроить!!! Так в банках УкрБуда было всегда меньше 12%-18% от необходимой суммы что бы закончить строительство всех проданых обьектов. Это значит что 88-82% от людей кто заплатили деньги никогда не увидят ни квартиры ни денег им с оффшоров никто не вернет. Это обычная пирамида!
Обманутый инвестор16.08.2019 о 07:05Олег
Подключайтесь к чату по Арт хаосу в телеграммной https://t.me/arthouse_kiev
Ой и что вам там поможет? Мы целой инициативной группой ЖК Покрова ходили 3 года к УкрБуду на встречи. Нас кормили обещаниями всепорешать, всеуспеть, всеперезапустить. В результате перевели на другие обьекты с доплатой. С Доплатой!!! Я опять заплатил что бы попасть в новый ЖК и опять попасть на кидалово. Денег УкрБуд ниодному инвестору не отдал. Откройте же глаза – это пирамида. И она банкрот.
Василий10.08.2019 о 19:14Капец, что с УкрБуд?
Похоже и Артхаус стал. Один забор и площадка уже какйо месяц….Олег10.08.2019 о 02:38Подключайтесь к чату по Арт хаосу в телеграммной https://t.me/arthouse_kiev
Володимир09.08.2019 о 16:18Всім доброго дня. Зараз Укрбуд повністю або частково зупинив майже всі свої будівництва. На разі, до Управителя (Фонду) та Забудовника (Укрбуда) було направлено ряд індивідуальних та колективних звернень (заяв-клопотань), а також ведуться переговори про зустрічі з керівництвами фонду та Укрбуд Девелопмент (Забудовник). Схоже, що отримати реакцію/відповідь від Укрбуду може тільки велика кількість людей, адже індивідуальні звернення вони ігнорують, а окремих ЖК намагаються загасити в юридичній переписці та відмовках. Необхідно об’єднуватись вкладникам всіх ЖК, щоб координувати дії разом. Для цього було створено загальну групу у Вайбері. Прошу всіх інвесторів долучатися та запрошувати всіх кого ви знаєте та закинути посилання у групи ваших ЖК, якщо такі є.
Приєднуйся у Viber до Укрбуд https://invite.viber.com/?g2=AQAT%2FE8klin%2FAUoa2sxbl%2B9xEdWAHuWb4qNom0YLTUHz3IvJpFLsaAtDrLdST6kt
Андрей07.08.2019 о 14:56Андрей
Хорошие новости для всех инвесторов УБ: НАБУ не смогло доказать ущерб в деле с квартирами Нацгвардии, в аресте гендиректора компании «Укрбуд Девелопмент» отказ...
Всем инвесторам и заинтересованным людям:у Укрбуд настали нелегкие времена,стройки не замореоженны,но задержки составляют 1-2 на всех практически объектах.
Пострадавшие инвестора создали инициативную группу для обсуждения сложившейся ситуации и ее решения!
Всех неравнодушных просим присоединиться к борьбе с коррупцией и произволом!
Есть группа Жк Академ-парк и Укрбуд в Вайбере,там более детальная информация.Андро27.06.2019 о 07:40Фима
"Так нравится когда Укрбуд пишет на всех своих проектах о безпроцентной рассрочке))) Наверное для людей, которые в школе не учились) 3-4 раза в года повышают ст...
Типа как в ЖК Покрова все платили сразу, да? А потом и хаты нет, и денег никто никому не вернул и УКРБуд уже скоро банкрот? Это типа все сразу платить? Га?
Инвестор обманутый05.06.2019 о 20:16Проект похож на ЖК Покрова. Очередное кидалово от УКРБуда. Читайте что с ЖК Покрова случилось. Денег не вернули.
Андрей17.05.2019 о 14:55Хорошие новости для всех инвесторов УБ:
НАБУ не смогло доказать ущерб в деле с квартирами Нацгвардии, в аресте гендиректора компании «Укрбуд Девелопмент» отказано
https://ub.com.ua/ru/news/nabu-ne-zmoglo-dovesti-zbitki-u-spravi-z-kvartirami-natsgvardiji-v-areshti-gendirektora-kompaniji-zabudovnika-vidmovlenoСусанин13.04.2019 о 22:11Недавно закинули серию видосиков про арт хаус на официальный канал УБ. Можете глянуть, если кому интересно.
Олег10.04.2019 о 11:55Много сообщений в сети, что стали наконец устанавливать долгожданный CLAP. В частности, в ЖК Харьковский. Кто-то уже опробовал лично?
Сёма29.03.2019 о 18:24Вышел краткий обзор комплекса, рекомендую глянуть, кого комплекс заинтересовал
Фима23.02.2019 о 03:27“Так нравится когда Укрбуд пишет на всех своих проектах о безпроцентной рассрочке))) Наверное для людей, которые в школе не учились) 3-4 раза в года повышают стоимость квадрта, но зато это безпроцентная рассрочка)))”
Похоже, ты в школе не учился. Беспроцентная рассрочка, потому что ты не платишь дополнительные проценты за рассрочку, платишь только стоимость квадрата. А что квадрат дорожает – так всё дорожает. Не нравится – плати сразу всю сумму и не парься про подорожания.
АндрейВ31.01.2019 о 23:40Марина
Не знаю, зачем этот срач про цены разводить, когда и говорить не о чем! Они по Арт-Хаусу сделали правильно – с перспективой, сначала дать завышенную, а потом ...
В Браме продают жилье с чистыми документами на землю и дозволомаи, плюс продают только жилье, которое готово к отделочным работам. А тут и кадастра даже еще нет.
Юра
Весь район застроен и продолжают строить, ещё Аркада по Ломоносову 30 домов, уже сплошная пробка не выехать не въехать)) и неодной школы и садика, лично я знаю ...
Юра, я бы сказала, что даже не весь район застроен, а весь Киев:)
Весь район застроен и продолжают строить, ещё Аркада по Ломоносову 30 домов, уже сплошная пробка не выехать не въехать)) и неодной школы и садика, лично я знаю многих в том числе и я поевляеться желание валить , и вся лапша от застройщиков в течении пяти лет что вот парк вот школа , всем удачных покупок.
Олег24.01.2019 о 01:48Олег
Фасад дома как раз красивый, это комфорт класс, а не бизнес, первый удав иссяк проект комфорт класса от укрбуд
*первый удавшийся проект комфорт класса от укрбуд
Олег24.01.2019 о 01:47Анатолий
Знову убожество від УкрБуду. Коли вони навчаться щось нормальне будувати і зрозуміють, що на вулиці не 2011 рік?
Фасад дома как раз красивый, это комфорт класс, а не бизнес, первый удав иссяк проект комфорт класса от укрбуд
Alena21.01.2019 о 21:44Олег21.01.2019 о 16:17Max
Судя по всему будет круче СБ.
Укрбуд вміє круто тільки на картинках, на жаль.
Олег
Правильно, немає чого г***о від Укрбуду порівнювати з нормальним ЖК.
Судя по всему будет круче СБ.
Анатолий21.01.2019 о 14:22Знову убожество від УкрБуду. Коли вони навчаться щось нормальне будувати і зрозуміють, що на вулиці не 2011 рік?
Олег21.01.2019 о 14:17Кератерм
С Солнечной Брамой сравнила??? Д Ура!!!
Правильно, немає чого г***о від Укрбуду порівнювати з нормальним ЖК.
Киевлянин 8021.01.2019 о 00:30Мне кажется, сейчас панельки гонят только эконом, а всё, что имеет претензии хотя бы на комфорт – это кирпич и/или монолит. Тут неплохой потенциально объект явно не с экономскими претензиями.
Причитания про туберкулезников и правда смешат – это даже разбирать всерьез не хочется.Кератерм20.01.2019 о 20:28Олег19.01.2019 о 20:51Хороший ЖК, с кирпичной кладкой и с минватой сравнивают с Новой Англией где панельки?)))
Сроки Укрбуд точно не сильная сторона, хотя Новая Англия на год задержала 1 очередьkolom
Планировки двушек ужасные!
kolom, ну не такие уж ужасные, а на любителя:)
Марина
Не знаю, зачем этот срач про цены разводить, когда и говорить не о чем! Они по Арт-Хаусу сделали правильно – с перспективой, сначала дать завышенную, а потом ...
Марина, цены, если что, скорректирует рынок:)
Олег18.01.2019 о 05:23Кератерм
Товарищ, больше пяти лет существования для огромной строительной компании, это плохой аргумент... Так раздуться за пять лет... Притом раньше любили козырять тем...
Зигмунд, укрбуд немає ніякого відношення до державних корпорації чи чого ще, це приватна компанія
Андрей17.01.2019 о 18:19Зигмунд
Люблю диванных критиков, которые только и ждут от всех зрады. Пирамида, которая существует больше 5 лет и является лидером на рынке, самый инновационный застро...
Я вже вибрав об”єкт для інвестиції, вибирав я його довго і дотошно, вивчаючи ринок нерухомості з профільнами спеціалістами (юристи, інженери-будівельники, ріелтори). Укрбуд спочатку приваблював, але по мірі вивчення документів на їхні об”єкти, судових справ пов”язаниз із землею, корупційних схем при передачі земельних ділянок (верховина, оберіг, чарівне місто, подол град і т.д.) і об”єктів для реконструкцій державного та міського значення (шулявська розв”язка з непрозорим аукціоном, купол для чаес в 2 млрд), найбільші затримки при здачі будинків серед усіх забудовників (академ-пар на рік-півтора, та ж верховина, той же оберіг), стрімке підняття ціни при розстрочці та кредиту — після всього цього напрошується висновок, що краще нічого не мати з цією конторою.
І з приводу 61 зданого об”єкта — поржав, вони “зданим” рахують навіть коли тільки 1 секція з 9 в будинку була введена, це тупо маніпуляція цифрою. А так як конструктива я від вас не почув, то напрошується висновок, що у вас діван продавлений побільше мого (:
Марина17.01.2019 о 03:01Не знаю, зачем этот срач про цены разводить, когда и говорить не о чем! Они
по Арт-Хаусу сделали правильно – с перспективой, сначала дать завышенную, а
потом обрадовать снижками по акции. Отличный маркетинговый ход. Тем
более, что цены на стройматериалы растут лучше грибов после дождя.
Аналогичные дома в Сонячной Браме – 29 тысяч! С землей тут, как почти и
везде по Киеву под застройку – все хотят свою «долю» за выделение. И как
всегда – повылазили критиканы, все им не так! И ничего нет – так пройдитесь
по району, посмотрите. И транспорт в жопе (только три станции метро –
пешком дойти), десятки автобусных и тройллейбусных линий. И тарелки на
них излучают, и туберкулезники кашляют. Блин! Так флаг в руки и жить в
деревню.Виталий
Так нравится когда Укрбуд пишет на всех своих проектах о безпроцентной рассрочке))) Наверное для людей, которые в школе не учились) 3-4 раза в года повышают сто...
Виталий, я даже делала небольшой материальчик на эту тему:)
gdevkievezhithorosho.com/2018/09/рассрочка-от-застройщика-укрбуд/mlvr
Место хорошее, центр близко. Цена, по моему мнению, чуть завышена, все таки речь об инвестиции на "сваях" и срок готовности всего дома не такой уж и маленький...
mlvr, место действительно неплохое, активно застраивается
Зигмунд16.01.2019 о 18:31Кератерм
Товарищ, больше пяти лет существования для огромной строительной компании, это плохой аргумент... Так раздуться за пять лет... Притом раньше любили козырять тем...
окей, “61будинок
введено в експлуатацію в Києві”
Не достаточный аргумент за 5 лет?
Государственная корпорация , а не компания ,вот так не разобравшись влезают в спор и начинают что-то доказывать)
хорошего дняAlex16.01.2019 о 18:19Виталий16.01.2019 о 13:16Так нравится когда Укрбуд пишет на всех своих проектах о безпроцентной рассрочке))) Наверное для людей, которые в школе не учились) 3-4 раза в года повышают стоимость квадрта, но зато это безпроцентная рассрочка)))
missAlex15.01.2019 о 20:52Илья
Меня на днях, заинтересовал один их проект и я решил промониторить и других застройщиков, и вот к какому выводу я пришел: У УКРБуда самое огромное количество не...
Вы думаете на сайте КГС все честно в части проданных/непроданных квартир???, Очень ошибаетесь!!!На старте продаж КГС вседа выставляет только неликвид:неудачные планировки, виды и т д. Все лучшее от КГС ищите на сайте Будкепитал.
Прочитайте, кто такие Будкепитал и что они продают)))