ЖК Art House от Укрбуд
Читати огляд-
Алина
Артхаус хороший проект но для меня дорогой. Смущает что все так активно застроили ту территорию, а вот мысль о школе никому не пришла. И конечно цена, слишко...
Алина, честь строить школы и садики остается за городом:)
Илья
Меня на днях, заинтересовал один их проект и я решил промониторить и других застройщиков, и вот к какому выводу я пришел: У УКРБуда самое огромное количество не...
Илья, может быть боятся спровоцировать панику на рынке?
Кератерм15.01.2019 о 17:29Зигмунд
Люблю диванных критиков, которые только и ждут от всех зрады. Пирамида, которая существует больше 5 лет и является лидером на рынке, самый инновационный застро...
Товарищ, больше пяти лет существования для огромной строительной компании, это плохой аргумент… Так раздуться за пять лет… Притом раньше любили козырять тем, что государственная компания. Сейчас эта ложь уже не проходит..
Вероника
О, здорово! Очень понравился этот жк, оставалось только ждать обзора от Ирины) Отдельное спасибо Вам!
Вероника, всегда пожалуйста!
Алина15.01.2019 о 15:58Артхаус хороший проект но для меня дорогой. Смущает что все так активно застроили ту территорию, а вот мысль о школе никому не пришла.
И конечно цена, слишком высока, поэтому про инвестирование буду думать.
Алина15.01.2019 о 15:50Илья
Меня на днях, заинтересовал один их проект и я решил промониторить и других застройщиков, и вот к какому выводу я пришел: У УКРБуда самое огромное количество не...
А как вы мониторили… если у 90% застройщиков все цены скрыты, а также не понятно что занято, а что свободно. Пока не позвонишь, по всему же дому не будешь спрашивать.
Укрбуд ведет прозрачную политику. И не скрывает ни цены, ни продаваемость, значит все не так уж и плохо.
Я Укрбуд люблю за их сайты и полную информацию.
Олег15.01.2019 о 13:11Зигмунд
Люблю диванных критиков, которые только и ждут от всех зрады. Пирамида, которая существует больше 5 лет и является лидером на рынке, самый инновационный застро...
Як ніби окрім Укрбуду немає нормальних забудовників.
А в Укрбуду якраз всі признаки фінансової піраміди.
Олег15.01.2019 о 13:10Юрий
не найгірший варіант,порівняно з ЖК Еврика поблизу це взагалі шедевр
Ну Еврика то взагалі треш.
Зигмунд15.01.2019 о 11:43Андрей
Так це і є будівельна піраміда. Коли вона загнеться — це тільки питання часу, а враховуючи, що укрбуд ще не переживав справніх виборів і те, що 90% їхніх догово...
Люблю диванных критиков, которые только и ждут от всех зрады.
Пирамида, которая существует больше 5 лет и является лидером на рынке, самый инновационный застройщик ,конечно пирамида)))))Андрей ,живите в хрущевке.
Юрий15.01.2019 о 11:33Олег
Чому в таких гарних місцях довіряють будувати таким забудовникам? :( Поганять весь Київ своєю антиархітектурою і антидизайном. А УкрБуд все більше починає н...
не найгірший варіант,порівняно з ЖК Еврика поблизу це взагалі шедевр
Илья15.01.2019 о 01:39Меня на днях, заинтересовал один их проект и я решил промониторить и других застройщиков, и вот к какому выводу я пришел: У УКРБуда самое огромное количество не проданных квартир в уже практически готовых объектах. Зашел на сайт Киевгорстроя и понял, что в продаже самый минимум и причем цену они хорошо скидывают, чтобы продать и квартира не висела на балансе. А УКРБуд на не распроданные квартиры еще и цены поднимает. Просто жесть. Взять к примеру Пектораль, продавали по 18000 гривен за метр – не продали, и цену повысили, теперь дальше “продают” но уже по 20400. В общем у меня сложилось действительно не однозначное впечатление. Как-то все это дурно пахнет, притом что в мире цены на жилье опять пошли вниз….
Вероника14.01.2019 о 19:09О, здорово! Очень понравился этот жк, оставалось только ждать обзора от Ирины) Отдельное спасибо Вам!
Андрей14.01.2019 о 18:37Олег
Чому в таких гарних місцях довіряють будувати таким забудовникам? :( Поганять весь Київ своєю антиархітектурою і антидизайном. А УкрБуд все більше починає н...
Так це і є будівельна піраміда. Коли вона загнеться — це тільки питання часу, а враховуючи, що укрбуд ще не переживав справніх виборів і те, що 90% їхніх договорів укладені з силовими структурами (які, в свою чергу, залежать від керівництва держави), то напрошується висновок, що це може статись найближчим часом.
Олег14.01.2019 о 17:11Чому в таких гарних місцях довіряють будувати таким забудовникам? 🙁 Поганять весь Київ своєю антиархітектурою і антидизайном.
А УкрБуд все більше починає нагадувати будівельну піраміду, все більше об’єктів будується, все більше об’єкти затримуються.
На днях столичный девелопер «Укрбуд» начал привлечение средств частных инвесторов к своему очередному (по-моему, тридцать второму) проекту — ЖК Art House. Давайте посмотрим, каким он будет:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Art House от Укрбуд