ЖК Art Misto в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
Анна23.02.2022 о 19:46
Саша
Плюс еще один способ контакта с застройщиком. Можно и за работой следить и вопросы при необходимости задавать. А вообще открытость такая на пользу всем.
Ну как бы это подтверждает, что скрывать то и нечего, все материалы видны на видео и фото которых реально много, прогресс тоже можно оценить. Это было определяющим моментом, мы на той неделе подписали договор)
Татьяна21.02.2022 о 12:49Саша
Плюс еще один способ контакта с застройщиком. Можно и за работой следить и вопросы при необходимости задавать. А вообще открытость такая на пользу всем.
Самый актуальные новости можно получать по всем фронтам. Строят и стремятся показывать инвесторам результаты работы.
Саша20.02.2022 о 15:14Татьяна
Спасибо за наводку, только что подписалась. Посмотрела сторис -прикольно. Хорошо, что сейчас есть такая возможность следить за работой по телефону, попивая кофе...
Татьяна18.02.2022 о 13:07Саша
Ну, видно как дела обстоят на данный момент. На видео прям хорошо мелькает внутрянка. Че то даже показывают, как делается. Короче, не лишняя информация от застр...
Спасибо за наводку, только что подписалась. Посмотрела сторис -прикольно. Хорошо, что сейчас есть такая возможность следить за работой по телефону, попивая кофе утром.
Саша16.02.2022 о 16:53Елена
Так это она же, мне в поиске эта страница и вылезла, когда ввела координаты от ОП)))) Ну отчет там красивый и вообще с юмором ведут достаточно. Фоточки изнутри ...
Ну, видно как дела обстоят на данный момент. На видео прям хорошо мелькает внутрянка. Че то даже показывают, как делается. Короче, не лишняя информация от застройщика)
Елена15.02.2022 о 20:10Саша
Я на другую инсту подписан. https://www.instagram.com/art_misto__/ Вот сегодня сторис много, ребята инфой не обделяют. Есть че посмотреть по стройке.
Так это она же, мне в поиске эта страница и вылезла, когда ввела координаты от ОП)))) Ну отчет там красивый и вообще с юмором ведут достаточно. Фоточки изнутри наконец дали поглядеть
Саша14.02.2022 о 17:36Елена
Пока мы тут думаем, как фото посмотреть - у нашего комплекса Инстаграм появился, я там смотрела что нового, советую @a.r.t.misto
Я на другую инсту подписан. https://www.instagram.com/art_misto__/ Вот сегодня сторис много, ребята инфой не обделяют. Есть че посмотреть по стройке.
Елена11.02.2022 о 19:11Сергей Кутерга
Не прикрепляются фото мои почему-то, позже попробую еще. Как сказала Елена, можно и посмотреть от застройщика фотки, они в лучшем качестве, чем мои)))
Пока мы тут думаем, как фото посмотреть – у нашего комплекса Инстаграм появился, я там смотрела что нового, советую
@a.r.t.mistoСергей Кутерга
Не прикрепляются фото мои почему-то, позже попробую еще. Как сказала Елена, можно и посмотреть от застройщика фотки, они в лучшем качестве, чем мои)))
Сергей, может быть Ваши фото сильно “тяжелые”? Есть ограничение по размеру прикрепляемого файла. Попробуйте уменьшить фото и еще раз прикрепить их – должно получиться 🙂
Сергей Кутерга07.02.2022 о 08:35Сергей Кутерга
Да, прикреплю сейчас пару фоток ниже.
Сергей Кутерга07.02.2022 о 08:26Ірина Романова
Сергей Кутерга, поделитесь фото, если делали :)
Да, прикреплю сейчас пару фоток ниже.
Елена28.01.2022 о 19:34Ірина Романова
Сергей Кутерга, поделитесь фото, если делали :)
Если выдасться свободная минутка, заеду-сделаю фото, а так можно в оф группе посмотреть облет и скринов наделать все прозрачно
Сергей Кутерга
У домов разная готовность, но результаты у всех хорошие. Техника вроде со стройки крупная не убрана, но в моем доме этап отделки внутренняя во всю идет, балконы...
Сергей Кутерга, поделитесь фото, если делали 🙂
Сергей Кутерга27.01.2022 о 10:32Татьяна
Благо новости только хорошие! Это радует. Результаты отличные.
У домов разная готовность, но результаты у всех хорошие. Техника вроде со стройки крупная не убрана, но в моем доме этап отделки внутренняя во всю идет, балконы цветные давно повешали. Мне нравится, как смотрится.
Татьяна24.01.2022 о 17:18Саша
Тоже не планируем посещать, не вижу смысла. А по видео и отчетам всё понятно, что-то по новостям, что-то на других форумах публикуют. И так всё отлично.
Благо новости только хорошие! Это радует. Результаты отличные.
Саша21.01.2022 о 13:59Елена
Ну как бы видео и подделать сложнее, так что не вижу смысла на стройку мотаться, тем более сейчас вынужденно в другом конце Киева живу. Хотя нельзя сказать, что...
Тоже не планируем посещать, не вижу смысла. А по видео и отчетам всё понятно, что-то по новостям, что-то на других форумах публикуют. И так всё отлично.
Татьяна20.01.2022 о 12:53Елена
Ну как бы видео и подделать сложнее, так что не вижу смысла на стройку мотаться, тем более сейчас вынужденно в другом конце Киева живу. Хотя нельзя сказать, что...
Да сама понимаю, что смысла мотаться туда нет, что там увижу другого)) ничего. по отчетам и так понятно!
Елена18.01.2022 о 18:35Татьяна
Отчеты полные, но иногда хочется и посмотреть со стороны на результат своими глазами, а не камерой. Радует, что то, что вижу по отчетам и реальность совпадают. ...
Ну как бы видео и подделать сложнее, так что не вижу смысла на стройку мотаться, тем более сейчас вынужденно в другом конце Киева живу. Хотя нельзя сказать, что этот комплекс недоступен для транспорта – было бы желание доехать не проблема. ну вообще я планируют только после получения ключей туда, а это и так скоро
Татьяна17.01.2022 о 10:48Инна
Я не буду говорить, где живу, но не местная)) так только по отчетам и слежу, никаких неудобств. Всё информативно и достоверно. Даже на расстоянии всё могу контр...
Отчеты полные, но иногда хочется и посмотреть со стороны на результат своими глазами, а не камерой. Радует, что то, что вижу по отчетам и реальность совпадают. Уровень готовности соответствует действительно. В качестве не сомневаюсь.
Инна12.01.2022 о 10:45Дарья
Ну думаю да, все равно сейчас начнут публиковаться облеты и отчеты, все увидим. Хотя такая у нас стадия уже, что там работы не так много
Я не буду говорить, где живу, но не местная)) так только по отчетам и слежу, никаких неудобств. Всё информативно и достоверно. Даже на расстоянии всё могу контролировать.
Дарья11.01.2022 о 20:22Сергей Кутерга
С новым годом и рождеством! Не могу ответить на ваш вопрос, просто даже близко к стройке не подъезжал, но уверен, что работы уже ведутся. Посмотрим по результат...
Ну думаю да, все равно сейчас начнут публиковаться облеты и отчеты, все увидим. Хотя такая у нас стадия уже, что там работы не так много
Сергей Кутерга11.01.2022 о 17:03Анна
С Новым Годом) Никто не был в районе стройки, как там? Все на каникулы разъехались по киевской традиции или все же что-то двигается?
С новым годом и рождеством! Не могу ответить на ваш вопрос, просто даже близко к стройке не подъезжал, но уверен, что работы уже ведутся. Посмотрим по результату в конце месяца. По опыту застройщик не подводит.
Анна05.01.2022 о 17:47С Новым Годом) Никто не был в районе стройки, как там? Все на каникулы разъехались по киевской традиции или все же что-то двигается?
Сергей Кутерга31.12.2021 о 10:26Анна
Поддерживаю - на черную пятницу была акция, може что и сейчас сделают в честь праздничков. ПС Доки там в порядке, но на подписание против юриста ничего не имею...
Я вот даже эту тему пропустил. Уже не смотрю, тоже выгодно получилось, но обидно будет увидеть предложение еще лучше))) думаю, что будут еще условия обновлять и предложения новые появляться. Популярность набирает, интерес больше у покупателей появился.
Анна29.12.2021 о 20:42Сергей Кутерга
Я думаю оптимально будет в отдел продаж обратиться, вдруг что-то поменяется. Условия полные только там подскажут. У меня информация в несколько месяцев давности...
Поддерживаю – на черную пятницу была акция, може что и сейчас сделают в честь праздничков.
ПС Доки там в порядке, но на подписание против юриста ничего не имеют
София27.12.2021 о 13:55Сергей Кутерга
Я думаю оптимально будет в отдел продаж обратиться, вдруг что-то поменяется. Условия полные только там подскажут. У меня информация в несколько месяцев давности...
Я тоже воспользовалась. Считаю, что всё-таки надо с профессионалами разговаривать. и Помогут планировку подобрать , расскажут всякие нюансы и по жк и по инвестированию, с документами опять же надо разобраться, если опыта нет, то лучше всего к опытным менеджерам обратиться.
Сергей Кутерга26.12.2021 о 18:23Ника
Спасибо за полезную информацию. А какие сейчас условия по рассрочке? Есть возможность не всю сумму сразу отдавать?
Я думаю оптимально будет в отдел продаж обратиться, вдруг что-то поменяется. Условия полные только там подскажут. У меня информация в несколько месяцев давности, тогда были интересные условия по рассрочке. Я воспользовался.
Ника25.12.2021 о 19:36Евгений
Ну в Америке такие дома называются квартирными и очень распространены, наконец то и у нас начали подобные строить. А муравейники эти - они асоциируются с гето у...
Спасибо за полезную информацию. А какие сейчас условия по рассрочке? Есть возможность не всю сумму сразу отдавать?
Евгений21.12.2021 о 21:13Сергей Кутерга
Муравейники еще и город уродуют. Серость, грязь, толпа соседей с разным воспитанием, если можно так выразиться. Как-то приятнее данный тип жилья, интересно и ак...
Ну в Америке такие дома называются квартирными и очень распространены, наконец то и у нас начали подобные строить. А муравейники эти – они асоциируются с гето у меня.
По инвестиции: общался сегодня с ОП, все вполне устраивает: документы юрист проверить может, выбор пока есть, отделка реально идет
Сергей Кутерга21.12.2021 о 12:59Евгений
Я вот сейчас решил инвестировать, мне из всех UD больше понравился, как то клиентоориентированнее и их задумка с клубным домом интереснее показалась чем муравей...
Муравейники еще и город уродуют. Серость, грязь, толпа соседей с разным воспитанием, если можно так выразиться. Как-то приятнее данный тип жилья, интересно и аккуратно.
Евгений20.12.2021 о 19:38София
Мне нравится вот эта идея с авиаоблетами. Нагляднее всех отчетов. Тут даже самые скептические инвесторы будут проинформированы застройщиком о своей работе без у...
Я вот сейчас решил инвестировать, мне из всех UD больше понравился, как то клиентоориентированнее и их задумка с клубным домом интереснее показалась чем муравейники, которые у большинства компаний
Дмитрий20.12.2021 о 13:56София
Мне нравится вот эта идея с авиаоблетами. Нагляднее всех отчетов. Тут даже самые скептические инвесторы будут проинформированы застройщиком о своей работе без у...
Смотрел, как вешают балконы. Вообще уже на этой стадии строительства хорошо видно, что застройщик полностью соблюдает проект и технологию строительства.
София19.12.2021 о 16:28Полина
Да там и авиаоблеты и вообще много инфы полезной, все документы - сразу видно, что скрывать нечего. Там кстати сейчас к праздникам акцию проводят классную, для ...
Мне нравится вот эта идея с авиаоблетами. Нагляднее всех отчетов. Тут даже самые скептические инвесторы будут проинформированы застройщиком о своей работе без утайки.
Полина18.12.2021 о 19:38София
Мне подобная идея комплекса всегда нравилась. Когда решилась на квартиру, искала обязательно что-то подобное. А по поводу того, что всё выкладывают, так это ог...
Да там и авиаоблеты и вообще много инфы полезной, все документы – сразу видно, что скрывать нечего. Там кстати сейчас к праздникам акцию проводят классную, для семей с детьми супер
София18.12.2021 о 14:23Полина
Я в основном по группе UD слежу, там все выкладывают от доков до фото и видео с места событий. Инвестировала сюда и не жалею - для первой квартиры с перспективо...
Мне подобная идея комплекса всегда нравилась. Когда решилась на квартиру, искала обязательно что-то подобное. А по поводу того, что всё выкладывают, так это огромный плюс застройщику.
Полина17.12.2021 о 18:16София
Надо мне чаще смотреть отчеты, результаты хоорошие. Отчеты только радуют, а между ними никакого волнения.
Я в основном по группе UD слежу, там все выкладывают от доков до фото и видео с места событий. Инвестировала сюда и не жалею – для первой квартиры с перспективой жить клубный дом очень подходит
София17.12.2021 о 10:10Антон
Активная работа уже давно видна. Много сделали, молодцы.
Надо мне чаще смотреть отчеты, результаты хоорошие. Отчеты только радуют, а между ними никакого волнения.
Антон16.12.2021 о 18:32Олег
По последним данным - идет активная внешняя и внутренняя отделка. Вешают балконы, мантируют подсветку... вообщем все супер, ждем ключики, финищная прямая
Активная работа уже давно видна. Много сделали, молодцы.
Олег16.12.2021 о 12:00По последним данным – идет активная внешняя и внутренняя отделка. Вешают балконы, мантируют подсветку… вообщем все супер, ждем ключики, финищная прямая
София06.12.2021 о 20:05Антон
Я для себя вижу преимущества. Это отлично, что есть застройщик развивающийся и не строит серые клетки с кухнями 2 на 2 м. Можно выбрать себе классную планировку...
Преимуществ много. Классно, что этот рынок развивается, но еще бы все компании были бы таким же надежными! Для меня – это главное преимущество.
Антон02.12.2021 о 19:12Павел
За клубными ЖК будущее - продуманое пространство, небольшое число соседей. Так что удивляться нечем, что молодые выбирают их
Я для себя вижу преимущества. Это отлично, что есть застройщик развивающийся и не строит серые клетки с кухнями 2 на 2 м. Можно выбрать себе классную планировку.
Павел01.12.2021 о 18:07Сергей
А вам то чего с этого? Хороший ЖК, маленький и компактный без миллиона соседей
За клубными ЖК будущее – продуманое пространство, небольшое число соседей. Так что удивляться нечем, что молодые выбирают их
Антон26.11.2021 о 19:34Сергей
Такие замечания далеки от конструктивной критики. Но как вы сказали, что “без миллиона соседей” мне и хотелось. Ну и конечно, без кидалова. Уже уверен, что не ошибся.
Панас Петрович25.11.2021 о 12:24Сергей24.11.2021 о 13:09Поміркований
Подивився на Луні інфу про цей ЖК. Неосяжні твої діяння, Господі! Що тільки люди не купляють.
Поміркований23.11.2021 о 19:28Лена
Ну я надеюсь, что летом и жить можно будет, как строители справятся конечно, но все же. Документы это пол дела конечно, осталось дождаться адреса и там уже до ...
Подивився на Луні інфу про цей ЖК. Неосяжні твої діяння, Господі! Що тільки люди не купляють.
Лена22.11.2021 о 17:40Игорь
Здорово! Я как раз думал сюда вкладыватьься, а тут же три секции целых есть, пара-тройка месяцев такими темпами и можно на ремонт заходить
Ну я надеюсь, что летом и жить можно будет, как строители справятся конечно, но все же. Документы это пол дела конечно, осталось дождаться адреса и там уже до ключей недалеко
Игорь20.11.2021 о 12:30Лена
Ура, по информации из ОП и мою секцию ввели) Поздравляю всех из первой!
Здорово! Я как раз думал сюда вкладыватьься, а тут же три секции целых есть, пара-тройка месяцев такими темпами и можно на ремонт заходить
Лена19.11.2021 о 18:50Ура, по информации из ОП и мою секцию ввели) Поздравляю всех из первой!