ЖК Art Misto в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
Инна18.11.2021 о 20:02
Светлана
А что по выбору квартир? Есть еще из чего? я что-то зазевалась смотрю документы то давно получины, сейчас готова вложиться, только вот бюось тех планировой что ...
Ну когда я была выбор был, купила что хотела с ходу, но не знаю как сейчас. на ЛУН смотрю инфа неправильная, так что связывайтесь с менеджерами, они все расскажут. Ну кроме введенных секций есть же и еще – можно в них посмотреть, да придется больше ждать но купите удобную для себя
Светлана18.11.2021 о 14:04Инна
Меня комплекс ценой привлек, сейчас однушечка в Борщаговке - 7500 гривен в месяц, 6 лет и квартиру подарила можно сказать с аткими ценами и ростом. Как в эксплц...
А что по выбору квартир? Есть еще из чего? я что-то зазевалась смотрю документы то давно получины, сейчас готова вложиться, только вот бюось тех планировой что мне понравились нет
Инна17.11.2021 о 20:04Меня комплекс ценой привлек, сейчас однушечка в Борщаговке – 7500 гривен в месяц, 6 лет и квартиру подарила можно сказать с аткими ценами и ростом. Как в эксплцатацию ввели пошли в ОП, рассрочку до марта дали, все по чесному Довольны по таким ценам первый взнос посилен
Романчук17.11.2021 о 17:37Район молодой и развивающийся, все есть, народ активный. Но из-за многих строек виберал ЖК долго – много проектов. Мисто мне понравился своей простотой и малоэтажностью. Не знал, что секция моя уже готова, доволен. Спасибо всем за информацию
Лена17.11.2021 о 12:17Инвестор
Да мне понравилось, в приниципе ничего не скрывали, все как есть - документы проверить юристу разрешили. Претензий нет к ним
У меня тоже все хорошо прошло, немного волновалась. Все что сдесь говорили перепроверила в ОП, все подтвердили – разрешения получены! Поздравляю инвесторов 2 и 3 секции) не за горами и наши будут вводить в эксплуатацию, здорово
Инвестор16.11.2021 о 15:32Зоя
А как вам ОП? На все вопросы норм отвечают? Я пока все еще решаюсь... Документы это хороший знак и стройка движется, но страшно, первый раз все таки
Да мне понравилось, в приниципе ничего не скрывали, все как есть – документы проверить юристу разрешили. Претензий нет к ним
Инвестор
всем спасибо за информацию, я наконец-то подписал документы, решился на покупку.когда секции сдаются это уже не так рисковано все же
А как вам ОП? На все вопросы норм отвечают? Я пока все еще решаюсь… Документы это хороший знак и стройка движется, но страшно, первый раз все таки
Олег14.11.2021 о 10:30Лена
Не я не из этой, я долго искала куда вложиться, переживала за стройку, мониторила. Сейчас спокойна как-то стала, документы получены, значит нет причин и мою сек...
Да что переживать то, просто так большая стройка сама по себе вестись не будет – ДТЕК быстро ее б закрыл. Вот нарыл доки на третью секцию https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2699420641181828696
Инвестор13.11.2021 о 19:46всем спасибо за информацию, я наконец-то подписал документы, решился на покупку.когда секции сдаются это уже не так рисковано все же
Лена11.11.2021 о 21:24Олег
Я из второй если че)
Не я не из этой, я долго искала куда вложиться, переживала за стройку, мониторила. Сейчас спокойна как-то стала, документы получены, значит нет причин и мою секцию задерживать и затягивать
Олег11.11.2021 о 17:57Олег11.11.2021 о 17:57Анна10.11.2021 о 11:18Антон
Как выяснилось не так уж и много работы там. Я не знал, что уже вводится комплекс...
Да? Я что-то про это не знала… а какие секции вводятс? может я просто из другой. Ну если так то хорошо конечно
Антон09.11.2021 о 20:27Анна
Вполне закончено. Но вы немного лукавите - правее там еще много работы. Я до праздников была на стройке и в офисе - подписалась. Буду соседкой ;-)
Как выяснилось не так уж и много работы там. Я не знал, что уже вводится комплекс…
Олег08.11.2021 о 19:20Лена
Работы много, но она делается. была на стройке в начале недели, рабочие на месте, дом принемает очиртания жилого. Я уже почти два месяца как вложилась, мониторю...
А вы из какой секции? Мою вторую ввели в эксплуатацию)))) Совсем скоро стану новоселом!
Лена06.11.2021 о 20:31Анна
Вполне закончено. Но вы немного лукавите - правее там еще много работы. Я до праздников была на стройке и в офисе - подписалась. Буду соседкой ;-)
Работы много, но она делается. была на стройке в начале недели, рабочие на месте, дом принемает очиртания жилого. Я уже почти два месяца как вложилась, мониторю ситуацию регулярно
Анна16.10.2021 о 15:56Павел
Видео не крепится((( Скрин прикладываю, часть дома выглядит уже так
Вполне закончено. Но вы немного лукавите – правее там еще много работы. Я до праздников была на стройке и в офисе – подписалась. Буду соседкой 😉
Павел10.10.2021 о 20:44Павел
Вот записал там небольшое видео, много уже отстроено. Конечно работы еще много но понять каким дом будет можно
Видео не крепится((( Скрин прикладываю, часть дома выглядит уже так
Вложения:
Павел10.10.2021 о 20:42Вот записал там небольшое видео, много уже отстроено. Конечно работы еще много но понять каким дом будет можно
Ошибки загрузки:
- video_1.mp4: Файл превышает допустимый размер файла.
Павел08.10.2021 о 17:10был на месте, стройка шевелится, все нормально. После того как глянул на работу, окончательно решил подписаться. Юрист дал добро на сделку застройщик вкладывает свои деньги что делает невыгодным для него проволочоки.
Евгений29.09.2021 о 12:23Noname
Неизвестно что лучше, но есть проще критерий - не покупать то, что не получится продать без потерь.
Ну тут продать можно и с прибылью, так как Борщаковка развивается, много народа тут и свежие ЖК. Этот комплекс введут в эксплуатацию со 100% уверенностью, потому что по закону нет оснований против него. Сейяас цены за метр растут, так что думаю смысла нет переживать. Транспортная доступность в принципе средняя тут, мне удобно ездить с той же стороны успеваю до пробок
Елена20.09.2021 о 17:17Не соглашусь насчет звуков со двора – хорошие стеклопакеты+кондиционер это решат на раз. Присматриваюсь к комплексу, нравится, что клубный и малоэтажный – меньше соседей, спокойней жить
Сергей Пестраков20.09.2021 о 01:11Инвестор
Такими темпами ждём Оранж Сити от 1000$ за квадрат) А по этому комплексу то год ожиданий и конечная цена с ремонтом от милиона за 33 квадрата наводит на мысли ...
Год ожидания – скорее норма по опыту последних лет. Построено достаточно много, никто бросать на “полпути” не станет. Так что достроится – уверен. Ну а пробки беда Киева, конечно, но лучше так, чем жить в “шанхае” возле метро
Лектор24.05.2021 о 12:39Инвестор
Такими темпами ждём Оранж Сити от 1000$ за квадрат) А по этому комплексу то год ожиданий и конечная цена с ремонтом от милиона за 33 квадрата наводит на мысли ...
Вы говорите об Оранже, как будто это плохой комплекс за свои деньги..
Noname23.05.2021 о 08:49Инвестор
Неизвестно что лучше, но есть проще критерий – не покупать то, что не получится продать без потерь.
Инвестор21.05.2021 о 23:50Такими темпами ждём Оранж Сити от 1000$ за квадрат)
А по этому комплексу то год ожиданий и конечная цена с ремонтом от милиона за 33 квадрата наводит на мысли что легче 15 лет квартиру возле метро за эти деньги снимать. Как минимум не будете жить в глуши и ездить на работу час-полтора по любимым пробочкам в одну сторону) Если вообще достроиться)Софиевская Борщаговка продолжает расти — сегодня в этом селе насчитывается более трех десятков достаточно крупных жилых комплексов, а численность населения вплотную подобралась к 30 тыс. И, похоже, останавливаться на достигнутом никто не собирается: тут появляются все новые и новые проекты многоквартирной застройки. Один из них — ЖК «Арт Мисто», которому и будет посвящен этот обзор.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Art Misto в Софиевской Борщаговке