ЖК Bavaria city в Крюковщине (короткий обзор)
Читати огляд-
Бавария11.09.2018 о 13:46
Петрович
Всім привіт. Купив квартиру в цього забудовника. 7 поверх, квартира № 35. Надіюся, що добудують і буду дуже уважно стежити за ходом будівництва.
Добре!) Хід будівництва також можна щомісячно переглянути за цим посиланням https://bavaria-house.com.ua/city-process-1.php
Бавария11.09.2018 о 12:59София
Вы правы Ира, статья на уровне детского сада, цитируют отзывы с форумов, создаётся такое впечатление, что сами эти отзывы и писали, а потом целую статью написал...
Ира, не переживайте! На форумах каждый может высказать свое мнение, а проверять Застройщиков это дело юристов, спасибо конечно, что вы все понимаете. Давайте лучше мы вам достроим вашу квартиру, а потом уже писать и запугивать наших инвесторов не будет смысла, а пока год надо подождать.
Бобров11.09.2018 о 12:28София
Вы правы Ира, статья на уровне детского сада, цитируют отзывы с форумов, создаётся такое впечатление, что сами эти отзывы и писали, а потом целую статью написал...
По поводу статьи я думаю всем понятно что она заказная и написана практикантом 1-го курса, но Ира/София, отвечать на свои же комментарии выглядит точно так же глупо)
Петрович11.09.2018 о 11:51Всім привіт. Купив квартиру в цього забудовника. 7 поверх, квартира № 35. Надіюся, що добудують і буду дуже уважно стежити за ходом будівництва.
Бавария11.09.2018 о 11:20Добрый День, дорогие друзья и потенциальные инвесторы!
Если хотите узнать информацию о нашем Застройщике, можете посмотреть видео, в котором мы постарались в 2,5 минутах рассказать всю историю и презентовать Застройщика https://youtu.be/yIJG7TQL0cE
Если вам интересно Досье на Застройщика, благодаря Лун.ua у всех есть такая возможность сделать это на проверенных ресурсах https://youcontrol.com.ua/our_possibility/ не советуем делать выводы из желтой прессы. Ссылка на наши документы https://drive.google.com/drive/folders/1_pTFtFmP3VYsdKY_aKMjmc54JkZfCZjc
Так же есть видео с праздника вручения ключей Черри Таун 22.07.2018 года https://youtu.be/9oHUB6ah_uE ( это тот дом, в котором уже год живут люди и пользуются всеми коммуникациями, все что не сделал Застройщик, то в процессе переход на прямые договора с Облэнерго, ни для кого не секрет что они монополисты и процесс может занять время. А ТУ есть и на Черновола 46 и на И.Франка 2а и электрика есть, лицевыми счетами занимаемся.София
Я себя и Ириной тут записала и Ириной Федоровной по разному, сайт у вас позволяет под никами писать))) смысл один, купила квартиру, Застройщику в глаза посмотрела,верю, культурных людей родители вырастили. Буду их защищать, а то грязь всякую писать, все могут. Подписала с ними договор, жду, может и задержат со сроками, я все это понимала когда покупала.
София
Что вам сказать Ирина, мне в мои 60 лет тоже писать не очень хочется на форумах, но из 50 проданных квартир не вижу соседей здесь, может и хотелось бы найти, но почему то не пишут, а вот другие все кто угодно пишет. Если вы по поводу парковок, то да посмотрим как эту проблему решит Бавария сити, это и есть единственный здравый посыл в статье, а трогать родителей застройщика, тем более там где он руководил, только хорошие отзывы, согласитесь не этично(((( ВСе это смешать. Понятно что это хороший пиар Застройщику, значит признали что строит хорошо.
София
а можете меня еще раз проверить, я вроде одна тут Ира и вы Ирина))
София
Может быть кому-то будет интересно, что пользователи с никами “Ира” и “София” пишут с одного айпи-адреса:)
Валентина
Выше в комментариях спрашивали о более подробной информации о застройщике, вот отсюда можно узнать кое-какие факты: http://vremya.eu/stati/nedvizhimost/sirozhen...
Валентина, во многих ЖК решение проблемы парковки застройщик оставляет на суд будущих жителей, к сожалению
София11.09.2018 о 06:13София
Доброго времени суток Валентина, а я смотрю вы зря времени не теряете, откуда столько грязи берете, в Парадиз Авеню брехню выложили, тут выложили. Нашли кримина...
Досье на Застройщика лучше поискать на проверенных источниках https://youcontrol.com.ua/our_possibility/
София11.09.2018 о 00:53Ира
Я купила в Баварии сити квартиру, мне тоже показалось что статья заказная. Значит мы не одни такие, тоже когда ходили выбирали квартиру очень понравились менедж...
Вы правы Ира, статья на уровне детского сада, цитируют отзывы с форумов, создаётся такое впечатление, что сами эти отзывы и писали, а потом целую статью написали. Только настоящие журналисты пишут достоверные факты, а в статье написали под диктовку заказчика.
София
Доброго времени суток Валентина, а я смотрю вы зря времени не теряете, откуда столько грязи берете, в Парадиз Авеню брехню выложили, тут выложили. Нашли кримина...
Я купила в Баварии сити квартиру, мне тоже показалось что статья заказная. Значит мы не одни такие, тоже когда ходили выбирали квартиру очень понравились менеджеры в Акварелях, Евромисто,Бавария. Обслужили и дали полную консультацию по своим комплексам, а вот в Пионерском услышала про всех, подумали что явно менеджеры не тем заняты.
София11.09.2018 о 00:19Вся правда о Застройщике Бавария сити- Кремце Сергее Сергеевиче https://youtu.be/yIJG7TQL0cE
София11.09.2018 о 00:01Валентина
Выше в комментариях спрашивали о более подробной информации о застройщике, вот отсюда можно узнать кое-какие факты: http://vremya.eu/stati/nedvizhimost/sirozhen...
Вопрос к Вам Валентина, почему эту инфу в Пионерском квартале уже год расказывают клиентам, знаю не по наслышке лично заходила и мне это тоже рассказывали прямо в отделе продаж и вдруг у вас такая ссылочка??? Вроде где то правда, но перекручена так как менеджеры Пионерского умеют, взять 10% правды и 90% брехни.
София10.09.2018 о 23:53Валентина
Доброго времени суток Валентина, а я смотрю вы зря времени не теряете, откуда столько грязи берете, в Парадиз Авеню брехню выложили, тут выложили. Нашли криминальных авторитетов, в Баварии Таунхаусах земля покупалась у людей по договорам купли продажи есть документы, и продавалась собственникам, все в интернете можно проверить, Отец бывших голова, а вы узнайте скольких людям помог и до сих пор помогает, спросите в сельраде и в школе. В Крюковщине Бавария сити подписала договор про материальную помощь на реконструкцию школы. Что вам тоже денег захотелось от Застройщиков????
Валентина10.09.2018 о 17:35Выше в комментариях спрашивали о более подробной информации о застройщике, вот отсюда можно узнать кое-какие факты: http://vremya.eu/stati/nedvizhimost/sirozheno-pirozheno-ili-zhk-bavaria-city.html
И что, с паркойвкой так ничего и не ясно? Потому что представители застройщика обещают, что все будет, но такая у них работа, обещать. Но их обещания напрямую инвесторам и обещания на рекламных сайтах – это две большие разницы. На одних рекламных сайтах обещают парковочные места перед комплексом, на других вообще пишут, что будет подземный паркинг, но не будет же подземного паркинга, зачем тогда такое писать? Наверное ближе к истине lun.ua, где прямо указано, что территория будет закрыта от авто и гостей, а паркинг только гостевой. Сайт bild.ua тоже говорит, что будет только гостевой паркинг: “Инфраструктура ЖК Бавария сити представлена рядом детских и спортивных площадок, гостевым паркингом и коммерческими помещениями”. Видимо, обещанные “парковочные места перед комплексом” – это и есть гостевой паркинг. Но все жители ЖК в будущем разве смогут вместить в него все свои авто? Получается, машины жильцов – это проблема только жильцов?Ирина Федоровна24.08.2018 о 16:21Приветствую инвесторов и будущих инвесторов, долго присматривалась к комплексу, все проверяла, купила внучке здесь двухкомнатную квартиру, за три месяца дом заметно вырос, спасибо девочкам из отдела продаж, завели на днях в мою квартиру, просмотром осталась довольна. Получила исчерпывающую информацию от сервис менеджера по ремонтам, спасибо большое. Порадовал вид из окна, лучше чем ожидала, когда покупала на стройку не заходила. Ну что сказать, строят хорошо, претензий к качеству не нашла. Проанализировав покупку, понимаю что не прогадала.
Галочка
Работаю в Вишневом, вижу стройку каждый день, строят!). Была на стройке в этом месяце, ходила по своей квартире, что сказать потенциальным инвесторам, лично м...
Галочка, удачной инвестиции и скорейшего получения прав на построенную квартиру:)
Галочка23.08.2018 о 10:20Галочка
Я имела ввиду, дизайнер, который делал три авторских дизайна квартир, в отделе продаж есть 3д тур по её диз. проектам))) контакт я попросила в ППО у Сергея.
По поводу цены лучше уточните у дизайнера в директ, не совсем удобно писать на форуме.
Бобров23.08.2018 о 09:08Галочка
Я имела ввиду, дизайнер, который делал три авторских дизайна квартир, в отделе продаж есть 3д тур по её диз. проектам))) контакт я попросила в ППО у Сергея.
Какая цена проекта с визуализацией за м2 ?
Бобров23.08.2018 о 09:05Галочка
Значит менеджер была права! И ЗД тур по 2м квартирам.
Галочка23.08.2018 о 00:45Бобров
Спасибо за информацию. Обратимся тоже, посмотрим что нам предложат. Буквально 2 недели назад заезжали в офис и интересовались этим вопросом тоже, так менеджер с...
Бобров23.08.2018 о 00:29Галочка
Работаю в Вишневом, вижу стройку каждый день, строят!). Была на стройке в этом месяце, ходила по своей квартире, что сказать потенциальным инвесторам, лично м...
Спасибо за информацию. Обратимся тоже, посмотрим что нам предложат. Буквально 2 недели назад заезжали в офис и интересовались этим вопросом тоже, так менеджер сказала что не слышала что б у них был дизайнер ?
Галочка22.08.2018 о 21:02Работаю в Вишневом, вижу стройку каждый день, строят!).
Была на стройке в этом месяце, ходила по своей квартире, что сказать потенциальным инвесторам, лично меня радует моя квартира, КМ Групп Застройщик строит качественно. Взяла однушечку, теперь думаю может перейду на двушку))) планировки у них крутые, ничего не надо выдумывать, все как мне надо. И ещё дизайнерский проект есть на двушку. Жду не дождусь, когда застеклят, сказали что в строительном отделе можно будет заказывать ремонт. Уже 8 этаж), осталось ещё два и будем приступать к ремонту. Разрешили зайти и все померять с дизайнером, я выбрала дизайнера от Застройщика, очень приятная и креативная, вообщем профи. Один минус, ремонт пока буду делать в своей однушке. Но какие же у них крутые двушки, а трешка вообще молчу, мечта!!!Сергей22.08.2018 о 18:57Надежда
Сергей, Вы не просто инвестор, Вы представитель застройщика! Не вводите людей в обман!
Вы знаете, если представитель Застройщика, живёт в доме, который построил Застройщик, тут лишних слов не надо. Значит Застройщику можно верить))) это больше, чем реклама.
Наталья14.08.2018 о 05:59Бавария
Добрый День Наталья! информацию о ходе строительства можно посмотреть на сайте https://bavaria-house.com.ua/city-process.php. В указанные сроки мы укладываемся,...
Бавария, спасибо за ответы. Не теряем надежды стать вашими жильцами. Не обманите наши ОЖИДАНИЯ!))
Бавария
Ход строительства: ложится кирпичная кладка стен -8 го этажа, перед комплексом подготавливается земля под ландшафтный дизайн.Вложение
Бавария, спасибо за фото и информацию!
Бавария13.08.2018 о 16:54Бавария13.08.2018 о 16:42Бавария
Ход строительства: ложится кирпичная кладка стен -8 го этажа, перед комплексом подготавливается земля под ландшафтный дизайн.Вложение
Начали копать котлован Второго Дома по адресу: Крюковщина, Богуна 2.
Бавария13.08.2018 о 16:39Бавария13.08.2018 о 16:23Ход строительства: ложится кирпичная кладка стен -8 го этажа, перед комплексом подготавливается земля под ландшафтный дизайн.
Бавария13.08.2018 о 14:31степан
А тем временем застройщик Черри Таун (он же Баварии) поменял тихонько паспорт объекта на втором доме, где уже обозначены совсем другие сроки сдачи дома, чем озв...
Добрый День Степан! В Черри Таун обслуживанием дома занимается созданное жильцами ОСББ, второй дом после ввода в эксплуатацию будет передан на обслуживающую компанию Застройщика, соответственно первому дому тоже будет предложено подписать договора на обслуживание с Застройщиком. ТУ на электрику выданы, Застройщик получил документы на 2 дома. Да, конечно территория пока не облагорожена, стоит строительный забор. В сентябре планируем подписывать с жильцами договора на обслуживание.
Бавария13.08.2018 о 14:09Бавария13.08.2018 о 13:38Бавария13.08.2018 о 13:35Бобров
Стройка действительно движется очень медленно,возможно из-за того что летом не покупают квартиры. Но как заверяют в отделе продаж - все по плану) Пока наш первы...
Возможно! Но между 16000 и выше(парадиз) и 12500 (второй дом Бавария) и выше, все таки разница есть. А сроки почти одинаковые.
Бавария13.08.2018 о 13:30Наталья
Доброго времени суток. Очень заинтересовал Ваш ЖК. Но я нахожусь за пределами страны, поэтому трудно определиться. Знакомых просила обращать внимание на ход стр...
Добрый День Наталья! информацию о ходе строительства можно посмотреть на сайте https://bavaria-house.com.ua/city-process.php. В указанные сроки мы укладываемся, на данный момент ложится кирпичная кладка 8го этажа. Повторимся немного, по технологии поднимаем этаж (кирпичная кладка), заливаем монолитную плиту на каждом этаже (учитываем некоторое время, что бы плита выстоялась) В результате инвесторы получают надежное жилье.
Май- 5 этаж,
Июнь-6 этаж
Июль-7 этаж
Август-8 этаж.
Все по плану:)Бавария13.08.2018 о 13:13Мэри
Бавария!включайтесь в диалог,ответьте инвесторам)Заодно прокоментируйте информацию на ЛУНе!Хотелось бы вас услышать.
Добрый День Мэри! Информация на Лун обновляется, к сожалению это не наш сайт и мы его не можем администрировать. Ход Строительства: https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-bavaria-city-%D0%BA%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
На данный момент новая рубрика “Документы” тоже обновляется. Мы всю необходимую информацию сбросили.Мэри10.08.2018 о 21:01Бавария!включайтесь в диалог,ответьте инвесторам)Заодно прокоментируйте информацию на ЛУНе!Хотелось бы вас услышать.
степан08.08.2018 о 16:14Ірина Романова
Наталья, этому может быть множество причин - начиная от проблем с подрядчиками и заканчивая недостатком финансирования
А тем временем застройщик Черри Таун (он же Баварии) поменял тихонько паспорт объекта на втором доме, где уже обозначены совсем другие сроки сдачи дома, чем озвучивал всем отдел продаж. Интересно инвесторы в курсе? При этом в первом доме Черри судя по всему, через год после сдачи дома, даже не пахнет стабильным подводом электричества, в дом заведена времянка сарделька-кабель по земле, вокруг дома иногда прохожу – постоянно мусор и бутылки, благоустройством и не пахнет. Наверно Ирина права, есть какие то причины…
Бобров08.08.2018 о 12:43Наталья
Доброго времени суток. Очень заинтересовал Ваш ЖК. Но я нахожусь за пределами страны, поэтому трудно определиться. Знакомых просила обращать внимание на ход стр...
Стройка действительно движется очень медленно,возможно из-за того что летом не покупают квартиры. Но как заверяют в отделе продаж – все по плану) Пока наш первый дом достроится,то рядом парадиз авеню весь заселится уже?
Наталья
Наталья, этому может быть множество причин – начиная от проблем с подрядчиками и заканчивая недостатком финансирования
Наталья06.08.2018 о 05:58Доброго времени суток. Очень заинтересовал Ваш ЖК. Но я нахожусь за пределами страны, поэтому трудно определиться. Знакомых просила обращать внимание на ход строительства, и меня все время огорчают, что за все лето, вырос только один этаж. Хотя еще в мае, здесь писали, уже возводили шестой. Не теряю надежду, очень привлекают планировки. Почему же так медленно движется стройка?
Надежда13.07.2018 о 14:58Сергей
Всем Доброго Дня! Я покупатель самого первого проекта этого Застройщика, уже живу в таунхаусе, приобрели маленький 90 м2., сделали себе мансардный этаж получило...
Сергей, Вы не просто инвестор, Вы представитель застройщика! Не вводите людей в обман!
Bavaria29.06.2018 о 21:35Пользователь
Какая цена и какой курс в у.е?
Добрый День Пользователь! У нас пока ничего не поменялось, чуть ниже в этой ветке мы отвечали вам на этот вопрос, оплату за квартиру инвесторы перечисляют на расчётный счёт в гривне.