ЖК Bavaria city в Крюковщине (короткий обзор)
Читати огляд-
Лилиана28.03.2018 о 12:25
Bavaria
Дякуємо за запитання Лилиана!) Влітку 2019 року пануємо облаштувати територію перед першим будинком, влітку 2020 пануємо здати 2й будинок і дитячий майданчик. ...
А можно все таки детальнее узнать, льготные условия это как?
Bavaria27.03.2018 о 19:00Bavaria
Дякуємо за запитання Лилиана!) Влітку 2019 року пануємо облаштувати територію перед першим будинком, влітку 2020 пануємо здати 2й будинок і дитячий майданчик. ...
В другій черзі розтрочку надаємо на 36 місяців, перший внесок від 40%, квітень, травень діють пільгові умови на розтрочку.
Лилиана27.03.2018 о 18:48Лилиана27.03.2018 о 18:44Bavaria
Ой) спасибо за неожиданно быстрый ответ, информация принята к размышлению, покупать планирую в следующем году, но возможно рассмотрю вариант со вторым домом и рассрочкой.
Bavaria27.03.2018 о 18:33Bavaria
*Влітку 2019 року плануємо облаштувати територію перед першим будинком, влітку 2020 плануємо здати 2й будинок і дитячий майданчик.
Bavaria27.03.2018 о 18:28Лилиана
Коли вы плануєте побудувати дитячий майданчик та дворик? Чула про дитячий садочок, якісь терміни здачи вже є? Яка організація буде обслуговувати ЖК?
Дякуємо за запитання Лилиана!)
Влітку 2019 року пануємо облаштувати територію перед першим будинком, влітку 2020 пануємо здати 2й будинок і дитячий майданчик. Наразі у відділі продажу у VR окулярах можемо продемонструвати, як буде виглядати дворик и майданчики. Між першим і другим будинком по фасаду плануємо побудувати торгівельний центр, якій буде з’єднувати будинки. Дитячий садочок будувати плануємо, це буде двоповерхова будівля між 3-м і 4м будинком, сроки здачи дитячого садочка повідомимо трохи пізніше.
Ми створили власну обслуговуючу компанію, яка буде обслуговувати наші будинки.
Територія буде під охороною 24/7.Вхід до внутрішнього дворику та до будинку по іменним карткам.Лилиана27.03.2018 о 17:52Bavaria
початок будівництва 2 го Будинку lll кв. 2018 р. - кінець будівництва lll кв.2020 р.
Коли вы плануєте побудувати дитячий майданчик та дворик? Чула про дитячий садочок, якісь терміни здачи вже є? Яка організація буде обслуговувати ЖК?
Bavaria27.03.2018 о 10:45Bavaria
Чи можливо придбати омріяну квартиру на вигідних умовах вже сьогодні? - Так, бронювання нової черги розпочато!!! - Тількі в травні на 7 перших квартир знижка...
початок будівництва 2 го Будинку lll кв. 2018 р. – кінець будівництва lll кв.2020 р.
Bavaria27.03.2018 о 10:39Чи можливо придбати омріяну квартиру на вигідних умовах вже сьогодні?
– Так, бронювання нової черги розпочато!!!
– Тількі в травні на 7 перших квартир знижка 7%
За більш детальною інформацією звертайтесь до відділу продажу.Лилиана27.03.2018 о 10:06Бобров
Вишенька, давай уже рассказывай где и в каком ЖК нужно покупать квартиру,ты ж не просто так сюда зашел)
Да любопытно, Вишенька огласите же Надёжного Застройщика,я нахожусь в поиске))) через год будем покупать.
Бобров26.03.2018 о 18:52Вишенька
Как быстро ответил отдел продаж и довольные "жильцы"! ))) Надеюсь, последние после инвестирования в 2015 году смогут заселиться в 2018 ))) Большинство отзыво...
Вишенька, давай уже рассказывай где и в каком ЖК нужно покупать квартиру,ты ж не просто так сюда зашел)
Павел26.03.2018 о 18:21Павел
Вишенька, а ну давай если не трендишь, сбрось ссылочку на ботов из соц.сетей, проверим, наплел тут, отвечаешь за свои слова или так п*ть зашел.
Удачи Шерлок, и вечером заезжал и в,квартиру заходил, у меня товарищ там ремонт делает, он и посоветовал Баварию, в Черри все продано, есть пару переуступок, но цена не интересная для меня.
Вишенька26.03.2018 о 18:12Павел
Вишенька, а ну давай если не трендишь, сбрось ссылочку на ботов из соц.сетей, проверим, наплел тут, отвечаешь за свои слова или так п*ть зашел.
Павел, если вы думаете, что оскорблениями сможете поменять моё мнение о сомнительном застройщике, то вы ошибаетесь.
Покупайте и радуйтесь с остальными довольными “жильцами”. Только не забудьте вечером заехать в ЖК Черри Таун и пообщаться с настоящими жильцами, которые ещё не успели заселиться.
Настоящие жильцы вам расскажут о реальных сроках сдачи в эксплуатацию, с какими проблемами столкнулись. Удачи, вам, мой доктор Ватсон!
Павел26.03.2018 о 18:01Павел
Вишенька, а ты как думал можно зайти, нанести бреда про фейсбук, и тебе все заопладируют, Шерлок Хомс отдыхает.
Лично я не инвестор, но присматриваюсь. Сомнительный застройщик-это весь аргумент?
Тут реальные инвесторы тебе отписались с номерами квартир и номерами телефонов. Людям не приятно, когда левые люди заходят и об*т их квартиры. Я не люблю когда льют грязь, на Застройщиков которые на деле доказывают, что можно строить достойные внимания дома. Задумайся, прежде чем писать гадости.Сергей26.03.2018 о 17:49Всем Доброго Дня! Я покупатель самого первого проекта этого Застройщика, уже живу в таунхаусе, приобрели маленький 90 м2., сделали себе мансардный этаж получилось 120 м2. Недавно вышел ролик про Застройщика https://youtu.be/yIJG7TQL0cE, могу подтвердить все правда. Данного застройщика рекомендую.
Вишенька26.03.2018 о 17:42Павел
Вот и пообщались ) Уже поклонники/не поклонники ) Вам аргументы в лицо, а мне – отсыл к доктору ) Очень корректно, правда, так себя ведут, когда ответить нечего, потому как нет реальных “довольных жильцов”, так как никто там ещё и не живет.
Застройщик сомнительный – это мой основной был посыл, а покупать или нет – это дело каждого! Удачных вам покупок, мои “довольные инвесторы” )))
Тарас26.03.2018 о 17:19Павел
Вишенька, ты вообще кто?? он, она??? Спасибо конечно за ссылку, но я не поклонник цукерберга, а ты я смотрю глубоко изучаешь FB, а я тут при чем??? Я смотрю больше смахиваешь на бота, тебе сроки пишут что один дом сдан и заселен, не видишь, телефоны жильцов скрины сбрасывают тоже не видишь. Какая цель у тебя?
Виктория26.03.2018 о 16:54Вишенька
Как быстро ответил отдел продаж и довольные "жильцы"! ))) Надеюсь, последние после инвестирования в 2015 году смогут заселиться в 2018 ))) Большинство отзыво...
Здравствуйте. Прочитала Ваш комментарий и просто в недоумении нахожусь. Вы утверждаете, что нет отзывов реальных покупателей, отправляю Вам скриншот своего комментария, у нас 2 квартиры в Черри, 2 дом #18 и #46 и коммерческое помещение под стоматологию. Меня большинство инвесторов знают. Можно все узнать из первых уст. Можно, к примеру, зайти в 1 дом, поговорить с жильцами, прежде чем что-то писать. Большинство из них на форумах не сидят, им есть, чем заняться в свободное время. Я написала, потому что мне действительно застройщик понравился, очень качественная застройка и оборудование, я могу его рекомендовать. У нас есть своя группа в вайбере, там и переписываемся. Нет надобности писать на форумах.
Павел26.03.2018 о 16:21Павел
Вишенька ты параноик, на всю голову. Не позорься, на своём профиле ботов поищи, а ссылкой на соц.сеть не убедил. Обратись к врачу, советую, пока не поздно.
Вишенька26.03.2018 о 16:07Павел
Тарас, заходим на страницу в ФБ
https://www.facebook.com/pg/cherrytown.kiev/reviews/Смотрим отзывы “довольных жильцов”. Например, Pavel Semonenko. Заходите в профиль и посмотрите где и чем он ещё доволен, например, покупкой машины в России. Там много всякого мусора.
Елена Ткаченко, Надежда Новицкая – и эти профили внимательно полистайте.
Marina Deminska – работница от застройщика.
Самое смешное, что в воскресенье появляются “довольные жильцы” ЧерриТаун в ветке другого объекта своего застройщика )))
Лучше пусть расскажут сколько этих довольных уже живут в ЧерриТауне и покажут фото или видео людей, которые уже поселились. Увы…
Bavaria26.03.2018 о 15:07Ход строительства в Баварии сити за Март 2018 года: Закончили кирпичную кладку стен ( толщина 510 мм, в два кирпича) в первой секции на 3-м этаже.
Bavaria26.03.2018 о 10:19Вишенька
Ход строительства дома по ул. Франка 2а. Начало строительства весна 2016 года, с января 2018 инвесторы имеют возможность заказать электрику, весной запланированы внутренние штукатурные работы, фасадные работы, летом 2018 года ввод в эксплуатацию.
Павел26.03.2018 о 01:50Вишенька
Тарас26.03.2018 о 00:57Вишенька
Капец, Вишенька , какие соц.сети??? тут вроде форум, какой то бред несете 2015, 2018, что вы вообще здесь забыли. Вам же посоветовал ОП зайти на сайт и разобраться для начала с ходом строительства, а потом тут датами апеллировать. Вроде все ясно первый дом 2016 строили в 2017 заселили. Второй дом 2016 начали обещают в 2018 заселить людей. Зачем манипулировать датами???
Bavaria26.03.2018 о 00:42Вишенька
Очень сомнительный застройщик. Достаточно почитать отзывы про ЧерриТаун, но не отзывы на FB, которые ненастоящие, а отзывы на этом же сайте, но в соответствующе...
Зайдите пожалуйста к нам на сайт и внимательно ознакомтесь с фото отчетами.
Второй дом начало строительства весна 2016 -сдаем летом 2018года.(вводим в эксплуатацию) Инвесторы на данный момент делают разводку электрики в квартирах.
Да строим мы два года, это связано с технологией строительства (кирпичный дом, на каждом этаже заливается монолитная плита,радиусные панорамные окна, которые изготавливаються по индивидуальному заказу, фасады утепляем минеральной ватой, поэтому начинаем делать в теплое время. Все технологии строительства соблюдаем)Bavaria26.03.2018 о 00:12Вишенька
Не верите нам, позвоните инвесторам!!! Ох и настрой у Вас:), что же мы вам плохо сделали))
Bavaria26.03.2018 о 00:07Вишенька
Вишенька! Да репутация у Застройщика есть и среди наших инвесторов появились жильцы, которые активно начали участвовать в переписках, так как Застройщик полностью выполнил свои обязательства, наши жильцы даже оставляют свои телефоны, можете посмотреть в этой ветке. Всю информацию, которой не хватило Ирине, мы тоже предоставили в сообщениях ниже, просто внимательно перечитайте форум. Всем нашим инвесторам огромное спасибо за поддержку!!!
Вишенька25.03.2018 о 23:46Светлана
Мы тоже инвесторы Черри, Нам очень понравился дом, купили, понравились качественные материалы, качественные окна, двери, котел. Ничего не надо менять все доброт...
Как быстро ответил отдел продаж и довольные “жильцы”! ))) Надеюсь, последние после инвестирования в 2015 году смогут заселиться в 2018 )))
Большинство отзывов в социальных сетях написаны сотрудниками и ботами. Достаточно зайти в профили и посмотреть истории отзывов и ленты этих ботов. Тут и доказывать никому не нужно, всё предельно доступно. Если плохой отзыв – значит конкурент топит, если хороший – довольный инвестор. Не смешите!
Да, и в социальных сетях что-то нет довольных инвесторов с геолокацией ЖК. Видимо, свою радость скрывают ))
P.S. Может стоило бы предоставить документы этому ресурсу, а не кормить “приедьте в офис”. Уверенные компании смело предоставляют необходимый пакет документов без этих “а приедьте”, “а мы вам в лс отправим”. Тьху*3
Bavaria25.03.2018 о 23:31Информация о ценах в Баварии сити:
1-но комнатные 13500 грн.за м2
2-х комнатные 13300 грн.за м2
Двухуровневые 13000 грн за м2
Внимание!!! до 2.04.2018 года у нас действует Скидка 2% на все квартиры.
Фиксируем цену в национальной валюте.
Принимаем доллары США до 2.04.2018 по курсу 26,80 грн.Рассрочка от Застройщика 24 месяца, первый взнос от 40%.
Светлана25.03.2018 о 22:59Вишенька
Очень сомнительный застройщик. Достаточно почитать отзывы про ЧерриТаун, но не отзывы на FB, которые ненастоящие, а отзывы на этом же сайте, но в соответствующе...
Мы тоже инвесторы Черри, Нам очень понравился дом, купили, понравились качественные материалы, качественные окна, двери, котел. Ничего не надо менять все добротное, у нас красивые подъезды, два больших окна. Застройщик выделил место под колясочные, дорогой лифт. Комплектация квартиры приятно радует, котёл и батареи ставит Застройщик. Меня всегда возмущали плохие отзывы в ветке Черри, пока не заехали и не познакомились с соседями, поняли что это пишут не наши соседи))) Мы иногда пишем на форумах, но все кого я знаю писали адекватную информацию, остальные вообще незнакомые люди. В основном общаемся в вайбере уже больше года. Могу лично сказать застройщик надежный, дома в эксплуатацию вводит, мы не жалеем. Много смотрели, дома у этого Застройщика самые качественные, у знакомых на 5 этаже слышно все что происходит на 2м, а соседей, так слышно как собака воду пьет. У нас такого нет, звукоизоляция хорошая, как от соседей, так и от улицы.
Bavaria25.03.2018 о 22:25Вишенька
Ход строительства Черри Таун можно посмотреть на сайте.
Начало строительства конец 4 кв.2015года конец строительства 3кв 2017 года, выдача документов 4 кв.2017 года.Елена25.03.2018 о 22:07Bavaria
Спасибо большое, но ваша информация не соответствует действительности, эту информацию очень активно распространяют наши конкуренты. Лучше всего приезжайте лично...
Вишенька, что бы вы понимали кто пишет в ветке Черри, мы инвесторы и общаемся в группе вайбер, не нашли в ветке реальных соседей, одни гости или менеджеры соседи.
Bavaria25.03.2018 о 21:58Вишенька
Спасибо большое, но ваша информация не соответствует действительности, эту информацию очень активно распространяют наши конкуренты. Лучше всего приезжайте лично и убедитесь сами в надёжности нашего Застройщика. Мы ставим сроки строительства 2 года. В эти сроки мы укладываемся, можно проверить ход строительства на наших сайтах. Наши клиенты по Черри Таун качеством домов довольны, в первом доме наши покупатели уже делают ремонты и живут, строили дом 2 года. Второй дом сдаем летом (2 года). Мы заботимся о наших инвесторах и предоставляем услуги ремонтного отдела (ППО). На Баварии сити ППО уже будет работать в конце этого года, где все желающие смогут заказать ращводку: электрики, сантехники, тёплые полы, коммуникации под кондиционеры. Также делаем ремонт под ключ. Однокомнатная квартира будет стоить от 5000 до 7000$ в зависимости от выбора материалов.
Вишенька25.03.2018 о 16:37Очень сомнительный застройщик. Достаточно почитать отзывы про ЧерриТаун, но не отзывы на FB, которые ненастоящие, а отзывы на этом же сайте, но в соответствующей ветке. Черри должны были сдать в конце 2016 года, а уже 2018 в разгаре.
Bavaria
Доброго времени суток, дорогие наши посетители и гости, у нас появилась возможность показать вам фасады домов, дворик и детскую площадку в виртуальной реальност...
Bavaria, спасибо за предоставленную возможность!
Bavaria22.03.2018 о 23:39Доброго времени суток, дорогие наши посетители и гости, у нас появилась возможность показать вам фасады домов, дворик и детскую площадку в виртуальной реальности, также можно попасть в квартиру с дизайнерским ремонтоми и оценить планировки.
Александр
Здравствуйте. И все таки очень интересует информация о ЖК AGAM. Похоже на темную лошадку...
Александр, постараюсь выяснить подробности
Александр14.03.2018 о 01:34Здравствуйте. И все таки очень интересует информация о ЖК AGAM. Похоже на темную лошадку…
Сергей
Добрый день, Меня зовут Сергей. В данный момент я нахожусь за пределами Украины, ЖК Bavaria city очень понравился. К сожалению, лично не могу связаться и посети...
Сергей, узнать когда на самом деле будет сдан ЖК – невозможно:) Но я надеюсь, что представители застройщика смогут компетентно ответить на Ваш вопрос
Bavaria11.03.2018 о 22:18Bavaria
Добрый день! В договорах мы указываем строительная готовность 2 кв. 2019г. (Подписание акта пр.пер. квартиры) Выдача документов 3 кв. 2019. (Подписание акта пр...
Сергей! если вам удобно можно написать в месенджер указанный на сайте или в вайбер 0976699090!!!
Bavaria11.03.2018 о 22:13Сергей
Добрый день, Меня зовут Сергей. В данный момент я нахожусь за пределами Украины, ЖК Bavaria city очень понравился. К сожалению, лично не могу связаться и посети...
Добрый день! В договорах мы указываем строительная готовность 2 кв. 2019г. (Подписание акта пр.пер. квартиры)
Выдача документов 3 кв. 2019. (Подписание акта пр.пер. имущественных прав и регистрация права собственности.)
В конце 2018г. (декабрь) ППО (отдел ремонтов) планирует всем желающим предоставить услуги: разводка електрики, сантехники, разводка тёплых полов, ком.под кондиционер и т.д.
Сроки 4 кв. 2019 года – обустройство территории перед домом первым домом ( парковки, ланд.дизайн и др)Сергей11.03.2018 о 20:27Добрый день, Меня зовут Сергей. В данный момент я нахожусь за пределами Украины, ЖК Bavaria city очень понравился. К сожалению, лично не могу связаться и посетить отдел продаж. Меня интересует вопрос по поводу сдачи первой очереди, на официальном сайте написано, что сдача дома будет во втором квартале 2019 г., в Вашем обзоре, я прочитал, что сдача планируется на 4 квартал 2019. Подскажите пожалуйста, когда же на самом деле будет сдан 1-й дом? Спасибо
Bavaria
Здравствуйте! Приглашаем всех потенциальных инвесторов на выходных посетить Баварию сити!!! До 12.03.2018 числа у нас действует Скидка 3%, условия акции можн...
Bavaria, спасибо за информацию и приглашение!
Bavaria10.03.2018 о 01:09Здравствуйте! Приглашаем всех потенциальных инвесторов на выходных посетить Баварию сити!!!
До 12.03.2018 числа у нас действует Скидка 3%, условия акции можно сохранить при бронировании квартиры от 10 до 30 дней. Все подробности акции можно узнать в отделе продаж.Антон
Согласно договора суперфиция , предоставленного в отделе продаж, право пользования земельным участком заканчивается у застройщика в 2021 году. Какие гарантии чт...
Антон, нужно почитать договор, чтобы понимать, что именно может произойти с землей по истечении срока его действия. Вполне вероятно, в нем прописана пролонгация или мена.
Bavaria09.03.2018 о 00:45Антон
Согласно договора суперфиция , предоставленного в отделе продаж, право пользования земельным участком заканчивается у застройщика в 2021 году. Какие гарантии чт...
Гарантии есть, хозяин земли поменял сотки на квадратные метры, согласно договора между хозяином и ТОВ “Бавария сити” коммерческие помещения в цокольном и на первом этаже в первом доме.