ЖК BEREG Residence на Рыбальском
Читати огляд-
локация не просто противоречива, а и не безопасна сейчас(
Alex
Итак, по пунктам. За эксплуатируемую крышу и просторный двор с неплохим (на рендерах) благоустройством ставим плюсик. Архитектура сомнительная, выглядит как п...
Ящо Ви там проживаєте, то це пока найкращий отзив від власника квартири який я знайшов
Ірина Романова
Fot, по соседству намечаются еще две стройки - посмотрим, что предложат инвесторам ;)
Все залежить від того яку ви замовите і хто виробник такої цегли, в загалі пишуть що близько 100 років, але ж зрозуміло що є різні умови які зменшують цей термін і від виробника залежить як ці фактори будуть впливати на неї якщо це такий виробник як кератерм то все буде максимально якісно так як вони за якістью свого виробу слідкують!
грарии на сверхприбылях от цен на с/х решили стать застройщиками в столице))
а на официальном сайте Quadrum даже и не пишут что в Украине элеваторами владеют — западные инвесторы наверное не оценят юмор))Руслан, почему-то о всех новых застройщиках говорят, что они «будут стараться» 🙂
Feelcold
А где конкретней планируются? Кажется там больше нет поблизости территории под застройку или у вас есть другая информация)
Feelcold, первая – это трансформировавшаяся часть Рыбальского (Липки Айленд), а вторая – на Электриков ближе к Набережно-Рыбальской и ДОК32
Ірина Романова
Fot, по соседству намечаются еще две стройки - посмотрим, что предложат инвесторам ;)
А где конкретней планируются? Кажется там больше нет поблизости территории под застройку или у вас есть другая информация)
Руслан
Я знаю, по этому там ничего не покупаю, а новые застройщик это может быть тоже плюс (будут стараться)
Руслан, почему-то о всех новых застройщиках говорят, что они “будут стараться” 🙂
Fot
Конечно архитектура дома ...мда.. Можно было построить что угодно, хоть типовую коробку и то было бы "лучше". Но нет, проект заказали у мало известной архитекту...
Fot, по соседству намечаются еще две стройки – посмотрим, что предложат инвесторам 😉
Руслан06.07.2021 о 20:34Иван
Ковальскую уже все знают, а этих агрономов ?! + готовность домов. Так что сравнение абсурдное.
Я знаю, по этому там ничего не покупаю, а новые застройщик это может быть тоже плюс (будут стараться)
Иван06.07.2021 о 12:16Руслан
Рыбальский может и интереснее, но он с другим прайсом. По поводу локации - для кого как, там же совсем возле дома будет проходить новый парк Почайна, а это тоже...
На троещину тоже метро каждый год обещают )
Иван06.07.2021 о 12:13Руслан
А вы посмотрите цены на соседний мавзолей от Ковальской для начала
Ковальскую уже все знают, а этих агрономов ?! + готовность домов. Так что сравнение абсурдное.
Руслан06.07.2021 о 12:11Alex
Итак, по пунктам. За эксплуатируемую крышу и просторный двор с неплохим (на рендерах) благоустройством ставим плюсик. Архитектура сомнительная, выглядит как п...
Рыбальский может и интереснее, но он с другим прайсом. По поводу локации – для кого как, там же совсем возле дома будет проходить новый парк Почайна, а это тоже +
Руслан06.07.2021 о 12:07Иван
Оверпрайс как для старта от неизвестного застройщика
А вы посмотрите цены на соседний мавзолей от Ковальской для начала
Иван06.07.2021 о 10:22Почитал про Quadrum Global – аграрии на сверхприбылях от цен на с/х решили стать застройщиками в столице))
а на официальном сайте Quadrum даже и не пишут что в Украине элеваторами владеют – западные инвесторы наверное не оценят юмор))Alex06.07.2021 о 09:08Итак, по пунктам.
За эксплуатируемую крышу и просторный двор с неплохим (на рендерах) благоустройством ставим плюсик.
Архитектура сомнительная, выглядит как поликлиника или офисное здание. Ну, это на мой взгляд. Может кому-то и нравится.
За невменяемое количество квартир и локацию ставим минусик. Не забываем, что часть квартир окнами будет выходить на соседнюю новостройку, тоже довольно уродливую.
Паркинг это хорошо, но почему он не подземный? И почему на крыше паркинга сиротливо приютилась баскетбольная площадка, а остальное место никак не используется? Там можно было бы высадить деревья и сделать дорожки с лавочками.
В общем, рыбальский интереснее.
Конечно архитектура дома …мда.. Можно было построить что угодно, хоть типовую коробку и то было бы “лучше”. Но нет, проект заказали у мало известной архитектурной компании, которая в основном занимается зоопарками и подземными переходами 🤦🏻♂️
Видно что задача была поставлена, впихнуть как можно больше квартир и сделать общежитие в виде “Мордора” – справились!
20 квартир на этаже с кривыми стенами и потолком 2.7 – Очень по бизнес-классовски.
Локация спорная, но ещё не худшая в Киеве.
Застройщик нулевой и мутный, шансов что вообще построят никаких, но люди все равно купят, наш народ такое любит!Алексей05.07.2021 о 21:33Oleg Gavryliuk
Локация очень противоречивая. С одной стороны действующая ЖД по которой довольно активно ездят поезда, с другой стороны оживленный проспект и ЖД мост грохот от ...
А где тут бизнес класс? Бизнес общага может быть)
Adrenaline05.07.2021 о 20:29Oleg Gavryliuk
Локация очень противоречивая. С одной стороны действующая ЖД по которой довольно активно ездят поезда, с другой стороны оживленный проспект и ЖД мост грохот от ...
Ай да молодцы, еще инвесторов нет, а группа комплекса уже есть. Главное – группу создать, а инвесторы найдутся 🙂
Локация очень противоречивая. С одной стороны действующая ЖД по которой довольно активно ездят поезда, с другой стороны оживленный проспект и ЖД мост грохот от проходящих по которому поездов будет сильно донимать, особенно ночью. К шуму можно привыкнуть и смириться, но разве покупатели бизнес-класса захотят мирится? В телеге есть группа комплекса – https://t.me/BeregResidenceKyiv
Я не понимаю как можно вообще там жить. Я живу на Оболони в нескольких километрах и то часто слышу грохот поездов. А там это вообще капец. Или я чегото не понимаю?
Очередной проект столичных новостроек, на днях представленный потенциальным инвесторам — ЖК BEREG Residence. Рассказываю, что мне удалось о нем выяснить.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК BEREG Residence на Рыбальском