ЖК Bristol Comfort House на Лобановского
Читати огляд-
Сармат30.10.2017 о 01:59
Сармат
Обещались свою детскую и спортивную, закрыть территорию - без этого никак, рядом проспект, вблизи Голосеевский и Соломенский парк
я не написал что до парка уж прям так близко,чуть на транспорте надо добраться).До ГОлосеевского можно и на метро в идеале,а к Соломенскому на машине удобнее
Сармат30.10.2017 о 01:56Анна
По моему отдел продаж тут пообщался :)
главное для конкурента быстрее метнуть какаху)
“Например, если в имени проекта фигурирует название американского города…”
А если название английского города?Долгожитель29.10.2017 о 13:01Анна
100% застройщики между собой общаются. скоро нужно будет Ирину просить делать обзор недвижимости за границей, потому, что скоро все переедут. 🙂
Сармат27.10.2017 о 19:08Анна
Люди пообщались между собой ,уточнили моменты их интересующие ,а у кого-то паранойя везде заговоры,отделы продаж еще мерещатся на каждом шагу
Сармат
Обещались свою детскую и спортивную, закрыть территорию - без этого никак, рядом проспект, вблизи Голосеевский и Соломенский парк
Сармат, я прошу прощения, ни Соломенский парк, ни Голосеевский от этого ЖК не близко.
Сережка22.10.2017 о 14:41Валентин22.10.2017 о 14:40Сармат
7-8 минут пешки до Демеевской, 15 минут на авто до Лыбидской или Васильковской. Есть городской (а он нужен?) Троллейбус 42. Автобус №28. Маршрутки 205, 220, 239.
Сережка22.10.2017 о 14:39Валентин22.10.2017 о 14:37Сармат
Район не новый обжитой достаточно – все есть, школы №319, №110, детский сад 24, почта, больница, магазы, маркеты, где отдохнуть. Все в общем близко
Сармат22.10.2017 о 14:31Маргоша
что еще по общим вопросам - отопление централизованное, круглосуточная система охраны, 2 лифта + грузовой
Обещались свою детскую и спортивную, закрыть территорию – без этого никак, рядом проспект, вблизи Голосеевский и Соломенский парк
Маргоша22.10.2017 о 14:30Маргоша
Ну технология вполне стандартная монолитка-каркас, дальше интересней - внешне отделают кирпичом!!!! и утеплят минватой, бизнес же
что еще по общим вопросам – отопление централизованное, круглосуточная система охраны, 2 лифта + грузовой
Маргоша22.10.2017 о 14:29Сережка
Своими словами о комплексе и чем лучше других по инфраструктуре кто расскажет?
Ну технология вполне стандартная монолитка-каркас, дальше интересней – внешне отделают кирпичом!!!! и утеплят минватой, бизнес же
Сережка22.10.2017 о 14:27Своими словами о комплексе и чем лучше других по инфраструктуре кто расскажет?
Иван
Ирина, вот и у меня подобная мысль была. Вы заинтриговали. Почему беспроблемных вы написали в кавычках? Это ирония или вы так на самом деле считаете? Из того н...
Иван, просто я не могу назвать ни один строящийся дом беспроблемным – проблемы есть всегда. Другой вопрос, что они бывают разными: песок вовремя не подвезли или Разрешение аннулировали:)
Ну и если сейчас все выглядит неплохо, то кто знает что будет через 2-3-5 месяцев?
Хотя повторюсь, я заметила, что если новостройка относительно небольшая, никому не мешает, цена квадратных метров вписывается в рынок и строительный процесс идет примерно по графику, то инвесторы не особо стремятся комментировать и обсуждать объект в интернете. Наверное, боятся сглазить:)Иван11.10.2017 о 16:09Ірина Романова
Иван, я заметила, что меньше всего информации и отзывов о самых "беспроблемных" новостройках :)
Ирина, вот и у меня подобная мысль была. Вы заинтриговали. Почему беспроблемных вы написали в кавычках? Это ирония или вы так на самом деле считаете? Из того немногого, что пишут инвесторы – документы как будто в порядке, но схема продажи очень запутана. Надо крепко задуматься
Иван
Что-то нет комментариев. Рассположение и планировки вроде неплохие. Но в интернете отзывов очень мало.
Иван, я заметила, что меньше всего информации и отзывов о самых “беспроблемных” новостройках 🙂
Иван10.10.2017 о 12:22Что-то нет комментариев. Рассположение и планировки вроде неплохие. Но в интернете отзывов очень мало.
Похоже, я уже научилась по названию ЖК определять его застройщика и/или девелопера:) Например, если в имени проекта фигурирует название американского города, существительное House и прилагательное сomfort, сoncept, сentral т.п., то с большой долей вероятности можно предположить, что проект этот имеет отношение к KDD Engineering и Riverside Development. Именно под этими брендами продвигаются ЖК Chicago Central House, San Francisco Creative House и New York Concept House. Не стал исключением и ЖК Bristol Comfort House, о котором, собственно, и пойдет речь в этом обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Bristol Comfort House на Лобановского