ЖК «Busov Hill» на Печерске
Читати огляд-
слава
почему замалчиваются факты что несколько раз в день идут на посадку самолеты прямо над домом,?никто так же не говорит о приближенности старых домов вокруг к к...
слава, самолеты действительно пролетают почти над домом (но ниже, чем в Голосеево). Насчет ” наркоманов и алкоголиков с соседней хрущевки” – не видела их здесь:)
Насчет пробок – в этом микрорайоне их нет, они начинаются либо на Киквидзе, либо в районе Бастионной. Также бывает затруднен выезд на шоссе в часы пик.слава22.08.2019 о 10:17почему замалчиваются факты что несколько раз в день идут на посадку самолеты прямо над домом,?никто так же не говорит о приближенности старых домов вокруг к комплексу ,не думаю людям будет нравиться что на лавочках сидят наркоманы и алкоголики с соседней хрущевки что изрядно портит вид и настроение !!!о паркоместе в 50.000 тис.дол)об узеньких уличках и постоянных пробках вокруг етот дом не может никак называться елитным по ряду многих причин которые не выносятся в общественность
Толя
Могу теперь с уверенностью сказать, что ЖК BusovHill оправдал мои ожидания. Место расположения - лучше и придумать не могу. Вид с окна моей квартиры на речку и...
Толя, очень рада за Вас:) Приятной жизни в новенькой квартире!
Толя16.07.2019 о 15:03Могу теперь с уверенностью сказать, что ЖК BusovHill оправдал мои ожидания. Место расположения – лучше и придумать не могу. Вид с окна моей квартиры на речку и Ботанический сад освежает, заставляет забыть, что нахожусь в большом городе. Квартира просторная, вместительная, особенно после ремонта.
Спасибо Житлобудинвест за такую прекрасную постройку, спасибо Тайм Билд – за дизайн, уют и качество, и спасибо Александру – моему риелтору, который помог найти и обустроить наше жилье. Кому интересно могу поделиться контактами, только с примечанием, что сейчас он занимается только коммерческой недвижимостью больших площадей.Виталий Бро26.03.2019 о 12:05Владимир25.12.2018 о 09:13Владимир25.12.2018 о 09:11Ірина Романова
Владимир, спасибо за рассказ об этом ЖК! Может быть поделитесь и фотками? )))
Отделка лифтовых холлов на этажах.
Владимир25.12.2018 о 09:09Ірина Романова
Вход. В следующий раз сделаю фото холла.
Владимир25.12.2018 о 09:05Владимир25.12.2018 о 00:26Владимир
Как один из вероятно первых инвесторов (была только коробка, без кирпичной кладки) отмечу - стратегически я не ошибся. Сроки затянулись, но стоило ждать. В цело...
Владимир08.12.2018 о 21:23Как-то то зашёл с ребёнком (3 года) на детскую площадку Триумфа – в комплексе бизнес-класса для детей было выделено темное деревянное гетто 2*2 метра. Мелькнуло «Здесь с детьми не живут…», почти по Высоцкому.
В Бусове (на 33 сотках) смогли выделить нормальное пространство под площадку. Но конструкции могли и должны были быть для детей интереснее. Для примера, вложу фото из общественного парка – маленьких детей за уши не оттянуть. В ОСББ будем обсуждать этот вопрос и готов дополнительно нести расходы на улучшение.Владимир08.12.2018 о 20:01Как один из вероятно первых инвесторов (была только коробка, без кирпичной кладки) отмечу – стратегически я не ошибся. Сроки затянулись, но стоило ждать. В целом качество строительства, технические решения и отделка зон общего пользования на высоком уровне. Сегодня был в холе, оценил отсутствие пафоса и видел тестирование струящихся стен. Радует отношение собственника (-в;) застройщика к проекту как детищу – например, камень во дворе перекладывался несколько раз, до достижения идеального состояния. Важное значение – все эти точечные, но важные детали – таблички и зеркала, травертин на этажах, диваны в холе, озеленение и т.п., – со вкусом и лаконично. Как перфекционист, понимаю) Для сравнения, смотрел когда-то классную квартиру на Соломенской 15, хорошая и дорогая отделка, ванна с окном и видом на парк и т.п. Но входная группа, общие зоны и убогий шлагбаум произвели такое удручающее впечатление, что стало понятно стремление собственника переехать.
Отмечу. Качественная поддержка инвесторов со стороны руководителей офиса продаж и финансовой компании-управителя ФФН.
Окна и утепление дома отличны. Наденемся на колясочно-велосипедный паркинг и детскую комнату достойного уровня.
Из «моментов». Кирпичная кладка вокруг воздуховодов имела «неровное» качество и необъяснимую в моем случае конфигурацию, кладка в полкирпича начала крошиться при попытке встроить коммуникации. Добиться переделки не удалось (объяснение «и такие работники работают») – пришлось сносить за свой счёт. Архитектор не продумал вообще возможность проложения воздуховодов вентиляционной системы – прийдется обходить балки «за счёт потолков и площади». Балконы зашиты таким образом, что вода капает из обшивки сверху на голову – про проблему знают, но пока не предложено техническое решение (есть ли оно?). Внутрипольных конвекторов из начальных обещаний тоже не будет – это дорогое удовольствие)
Вообщем за пределами объекта инвестирования (квартиры) все на достойном уровне и со вкусом. Внутри поиск совершенства – за свой счёт;)
Напоследок порекомендую Михаила, прораба по ремонту жилой и коммерческой недвижимости, которого рекомендовал выше, +380 (95) 933 27 89 [email protected]
Завершает (не первый) ремонт у меня. Человек ответственный.ЖК Busov Hill
Спешим сообщить, что ЖК Busov Hill введен в эксплуатацию, сертификат получен 20 ноября. В доме работают все системы, в т.ч. лифты, автономная крышная котельная,...
ЖК Busov Hill, мои поздравления застройщику и инвесторам!
ЖК Busov Hill06.12.2018 о 16:07Спешим сообщить, что ЖК Busov Hill введен в эксплуатацию, сертификат получен 20 ноября. В доме работают все системы, в т.ч. лифты, автономная крышная котельная, водоснабжение, электропитание… Завершена отделка мест общего пользования, произведено благоустройство придомовой территории.
Роберт Круговых05.12.2018 о 01:48mlvr12.10.2018 о 13:14Роберт Круговых
Спасибо Ирина за обзор! Как у вас хватает сил?! Вы самый продвинутый журналист в этой теме. Я тоже побывал. Очень понравился вид на ботсад. Ниже видео об этом ...
Конкурирующая фирма :))
Из Вас двоих мог бы получится хороший тандемРоберт Круговых12.10.2018 о 12:47Федор
Дом понравился. Холл впечатляет, но он у них совсем другой по факту, не такой как в обзоре. Хотя и у застройщика сайт и реальность не всегда совпадают - на са...
Спасибо Ирина за обзор! Как у вас хватает сил?! Вы самый продвинутый журналист в этой теме. Я тоже побывал. Очень понравился вид на ботсад. Ниже видео об этом
Сергей20.09.2018 о 19:45Маша
С 2017го снимаем квартиру в соседнем доме, на Зверинецкой, 59. До этого несколько лет снимали в новых домах на Барбюся и Щорса. Так вот. Главное преимущество Бу...
подскажите пожалуйста,Вы снимаете квартиру на Зверинецкой, 59, Вам не слышно звук самолетов в квартире,когда окна закрыты,ночью?
Федор
Дом понравился. Холл впечатляет, но он у них совсем другой по факту, не такой как в обзоре. Хотя и у застройщика сайт и реальность не всегда совпадают - на са...
Федор, спасибо! Получается, дом уже сдали в эксплуатацию?
Федор10.08.2018 о 15:06Дом понравился. Холл впечатляет, но он у них совсем другой по факту, не такой как в обзоре.
Хотя и у застройщика сайт и реальность не всегда совпадают – на сайте выложены не все планировки. При чем и на нижних, и на верхних этажах в этом ЖК совсем другие квартиры.
Мы не прошли по условиям – рассрочки у застройщика нет, т.к. дом уже построен. Но впечатление в целом приятное осталось.Владимир
Рад, что мой комментарий от 26 марта поддержан проверками других инвесторов - Second Opinion всегда ценен. Порадовало то, что в детской/детских квартир типа D з...
Владимир ))) по доброму завидую , отличный вид из окна )))
просто Я
Наконец то есть нормальные менеджеры, которые могут доходчиво объяснить что к чему, знают район и особенности комплекса. Узнал про пентхаусы с террасой, вообще ...
просто Я, удачной инвестиции и приятных “заплывов”! 🙂
просто Я07.06.2018 о 11:31Наконец то есть нормальные менеджеры, которые могут доходчиво объяснить что к чему, знают район и особенности комплекса. Узнал про пентхаусы с террасой, вообще не было понимания что это такое. В итоге думаю брать их, надеюсь все получится и буду купаться в своем роскошном бассейне и жарить барбекю!!!!
За видос спасибо!!! Хороший жк.Маша06.06.2018 о 13:00С 2017го снимаем квартиру в соседнем доме, на Зверинецкой, 59. До этого несколько лет снимали в новых домах на Барбюся и Щорса. Так вот. Главное преимущество Бусов Хилла для меня – это свежий воздух вокруг и тишина. После переезда из центра в это место, дети стали болеть меньше. Может, конечно, так совпало, но гуляем мы теперь точно больше 🙂
В Бусове ВСЕ детские комнаты в больших квартирах выходят окнами или на ботсад, или на частный сектор. Т.е. открываешь форточку и тихо.
Мне сказали, что я установила абсолютный рекорд по количеству просмотров. Сейчас и не вспомню, сколько раз была в Бусове до того, как решиться (а главное – уговорить мужа) на покупку.
Мне нравятся окна, мне нравится холл, мне нравится дом внешне. И еще мне очень нравится отдел продаж. Девочки! Спасибо вам всем. Вы – лучшие! И ждите в гости с прорабом :))) Маша.Ульяна31.05.2018 о 11:55Отличные виды, тихое место, рядом есть развитая инфраструктура, но! цены начали расти. Не успели мы до поднятия цен купить, но за квартиру с видом на реку и Ботсад можно и больше выложить спокойно.
Сурен
Как то даже странно, что давно никто не писал о доме, недавно у меня был запрос и подробно изучил все о комплексе, потом поехал лично. Да, что правда то правда ...
Сурен, есть застройщики, которые сдают свои объекты в срок:)
А насчет “бумажки” – без нее Вы не сможете стать полноценным собственником квартиры, то есть жить будете формально на стройплощадке. Пусть и в “качественном помещении”:)Сурен29.05.2018 о 16:39Как то даже странно, что давно никто не писал о доме, недавно у меня был запрос и подробно изучил все о комплексе, потом поехал лично. Да, что правда то правда с вводом они затянули, но то что я увидел меня удовлетворило. Добротно все сделано, не прикопаешься, дом уже готов, по документам я так понял в этом месяце уже получают. Из опыта скажу, что за 15 лет моей работы еще ни один застройщик не сдался в срок. Бумажка это вообще хорошо, но жить то хочется в качественном помещении.
Дмитрий07.04.2018 о 01:56Смотрел там квартиру 68 метров, но так и не решился купить (инвестировать). В целом все понравилось – стяжка с шумоизоляцией (даже не знаю где ещё это есть в Киеве), окна в пол, свободные планировки, мало квартир на этаже, красивый дом. Но виды не все так уж хороши, например есть вид на крыши хрущевок, промзону на Выдубычах и трубы ТЭЦ-5. В основном смущает близость ТЭЦ – не понятно что будет если газ кончится и перейдут на другой вид топлива.
Елена29.03.2018 о 17:20Вероника
Хочу жить на Печерске, но в тишине, предложений очень много, брокер повел смотреть Бусов Хилл, очень плонравился, крутой дом, по статусу. Качество муж оценил, ...
Представляю себе ситуацию, что все квартиры комплекса заселены.
Жильцам придется установить график выезда и заезда в комплекс. Узкие улочки без возможности расширения проезжей части.Вероника27.03.2018 о 10:41Хочу жить на Печерске, но в тишине, предложений очень много, брокер повел смотреть Бусов Хилл, очень плонравился, крутой дом, по статусу. Качество муж оценил, серьезно рассматриваем покупку
Катя26.03.2018 о 20:01Виталий
Продам 4 комнатную квартиру 180м2, с видом на Ботанический сад по хорошей цене 300 000$ 0959309097 представитель собственника.Вложение
Это объявление – чистый развод. Виталий – брокер, который предлагает квартиру от офиса продаж по цене офиса продаж, которая почти на 100 тыс. у.е. выше. И, кстати, на других сайтах тоже полно таких квартир “от собственника” с низкой ценой, а когда звонишь, то предлагают только то, что есть у застройщика.
Если кому интересно, то знаю, что маленьких квартир там уже практически нет, наши друзья покупали одну из последних 1-комнатных, цена была около 2300-2400 за метров. Квартиры побольше еще остались на некоторых этажах. Из больших самая крутая и дорогая – вот эти 180 метров. Если у вас есть 400-500 тыс. у.е., то я вам завидую. Мы, к сожалению, так и не смогли ее потянуть. А жаль – дом действительно классный, как снаружи, так и внутри. Мы последний раз были на прошлых выходных – лифты работают, в холл пускают.Галина20.03.2018 о 16:25Виталий
Продам 4 комнатную квартиру 180м2, с видом на Ботанический сад по хорошей цене 300 000$ 0959309097 представитель собственника.Вложение
Были в Бусове не так давно и приятно удивились, в доме тепло, все батареи горячие, поднялись на лифте, правда пока не через холл, они его доделывают. Шикарный Лобби, я такого нигде не видела, красиво. Обещают сдачу в апреле и благоустройство до конца весны. Правда те планировки что мы хотели уже проданы а на большой метраж пока не тянем.
Виталий27.12.2017 о 23:24Продам 4 комнатную квартиру 180м2, с видом на Ботанический сад по хорошей цене 300 000$ 0959309097 представитель собственника.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4421.11.2017 о 17:18Красивый проект!
Юлия06.11.2017 о 18:32Александр
По информации из сети 4-5 месяцев, в отделе продаж обещают ввод в Эксплуатацию через 1-1,5 месяца, но судя по тому что я видел это затянется еще прилично, и во...
Александр, спасибо за информацию! А что сейчас по ценам? сориентируйте на какую скидку можно рассчитывать? Заранее спасибо!
Александр20.10.2017 о 14:34Ірина Романова
Александр, на сколько уже задерживают?
По информации из сети 4-5 месяцев, в отделе продаж обещают ввод в Эксплуатацию через 1-1,5 месяца, но судя по тому что я видел это затянется еще прилично, и вот вопрос – Сколько ждать полноценно готовый дом, непонятно. Опасно инвестировать, в наших реалиях может быть все что угодно, но скидки там сейчас хорошие.
Александр
Интересный проект, единственное сроки тянутся довольно сильно...
Александр, на сколько уже задерживают?
Александр19.10.2017 о 00:18Интересный проект, единственное сроки тянутся довольно сильно…
Паша
Был на объекте виды на все 100%, только ради этого можно вкладывать туда, друзья в Триумфе живут, а там с видами печалька.
Паша, так уж и все виды на все 100%?
Паша05.10.2017 о 13:17Был на объекте виды на все 100%, только ради этого можно вкладывать туда, друзья в Триумфе живут, а там с видами печалька.
Вероника
В субботу была в этом комплексе с подругой, она купила в нем квартиру. Меня очень впечатлил вид на Ботанический сад и Печерск. Дом действительно премиум класса,...
Вероника, насколько я понимаю, пока еще не “купила квартиру”, а “инвестировала в ее строительство”.