ЖК «Busov Hill» на Печерске
Читати огляд-
Жанна Леонидовна17.08.2017 о 12:08
Друзья, появилось время написать свой отзыв, я работаю риэлтором уже много лет, на сегодняшний день в городе навалом элитки и премиума или по крайней мере кто себя так называет. Есть действительно качественные и достойные ЖК, среди них отмечу Бусов Хилл. Были там у них весной какие то движения с активистами и об этом писали выше, как оказалось все чистой воды вымагательство. Дом крутой, во всем. Месторасположение, фасад, планировки, материалы. Но я лично, получаю огромное удовольствие, когда туда приезжаю, всегда прошу подняться повыше, чтобы посмотреть на эти виды, какой там воздух..! Нужно ехать и смотреть живьём, тем более что все девочки в отделе продаж очень приветливые и внимательные.
Владимир
Данная писулька - прекрасный образец примитивного сговора Прокуратуры № 6 (представитель Опрі С.І. от бывшей Печерской прокуратуры) и конкретного следственного ...
Владимир, спасибо за разъяснения!
Но мне все же кажется, что инвесторам (и особенно потенциальным инвесторам) необходимо знать о том, что по участку идет криминальне провадження. Это важная информация и ее необходимо учитывать при принятии решения об инвестировании.Владимир23.05.2017 о 16:10Данная писулька – прекрасный образец примитивного сговора Прокуратуры № 6 (представитель Опрі С.І. от бывшей Печерской прокуратуры) и конкретного следственного судьи (Шапутько С.В.). Сфабрикованы факты, не обосновано наличие материального ущерба (его и не могло быть, поскольку участки в частной собственности), к тому же ст. 364 УК относится лишь к чиновникам и к государственным юрлицам(специальный субъект). Полагаю, что цель – неудачная попытка вымогательства. Прокуратура, состоящая на 99,99 % из кадров времен Януковича, пытается работать и дальше на свой карман и на “новое руководство”. Оцените словесные опусы “земельні ділянки містять відомості” и “розгляд клопотання здійснено без повідомлення власника майна” и т.п. Незаконность данной бумажки очевидна, а оценка ей будет дана либо апелляционным судом, либо другим следственным судьей. Что касается Шапутько С.В., то ему все-таки придётся отвечать перед Высшим советом правосудия. Но дополнительно не поленюсь проверить, может он участвует в текущем конкурсе в Верховный Суд или планирует в следующем? Тогда он будет интересен и ВККС, и ГРД. Возвращаясь к бумажке, в ней не определены лица, для которых она предназначена. Согласно ч. 2 ст. 19 Конституции Украины выполняться должны только законные и обоснованные решения субъектов властных полномочий (органов власти). Соответственно этот подложный документ не отвечает этим критериям, и не имеет обязательной силы.
Нотариус22.05.2017 о 11:12Стандартная ситуация для строек, но стройка полностью Законна:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/66289594Оксана21.05.2017 о 16:04Будівництво законне, жодного арешту на сьогодні немає.
Вікторе не маніпулюйте інформацією та не вводьте громадян в оману.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/66289594Віктор19.05.2017 о 17:07Будівництво – незаконне, земельна ділянка арештована судом…
Алексей17.05.2017 о 11:56Радует, что у нас наконец научились строить качественно. Проект на уровне по всем показателям. Место – одно из лучших в Киеве. При таких вводных ценник на их квартиры себя оправдывает.
Стелла16.05.2017 о 15:43Мы присмотрели все таки у них хороший вариант, на выходных снова были, они взяли хороший темп вижу, вплотную заделывают фасад, очень красиво получается! Потом еще пол дня с детьми в саду ботаническом гуляли, очень нравится район и это место!
Антон
Пишу выше, т.к. не у всякого человека хватит времени листать всю эту простынь комментариев. Сегодня стадия строительства высокая, о том, как строят каждый может...
Антон, так как дом еще не сдан, то все предложния от инвесторов – это переуступка. ОФормляется она в отделе продаж (как правило). Поэтому нет ничего удивительного в том, что в итоге Вы попадали в отдел продаж.
Антон12.05.2017 о 10:12Ірина Романова
Олег, большое спасибо за очень полезную информацию!
Пишу выше, т.к. не у всякого человека хватит времени листать всю эту простынь комментариев. Сегодня стадия строительства высокая, о том, как строят каждый может убедиться сам. В любую квартиру можно зайти и сделать свои выводы. Многое посмотрев, склоняюсь к этому дому. Так как цена не из низких, решил прошерстить интернет на предмет продажи от инвесторов. На олкс и подобных сайтах куча объявлений с ценами ниже, чем у застройщика. Как оказалось – это брокерские заманушки. Меня дважды приводили смотреть якобы на квартиры от инвесторов, а в итоге мы оказывались в офисе продаж. Так что совет – не тратить время и не повторять мой печальный опыт. Во всяком случае, ни одной квартиры 100-метровой от реальных инвесторов я не нашел. Предполагаю, с другими планировками такая же ситуация. На месте менеджеров я бы более тщательно следил за тем, как брокеры рекламируют этот дом и по каким ценам ставят.
По дому – кроме видов и панорамных окон, большим плюсом вижу то, что квартир на этажах мало, лифтов много. Место тоже ОК – хоть есть чем дышать.Стелла
Наконец то в Киеве появился приличный проект! Честно говоря, в прошлый наш приезд 3 года назад и близко не было ничего похожего. Мы тогда так ничего и не купили...
Стелла, здорово, что Вы нашли “свой” будущий дом!” Удачной инвестиции!
Стелла03.05.2017 о 08:57Наконец то в Киеве появился приличный проект! Честно говоря, в прошлый наш приезд 3 года назад и близко не было ничего похожего. Мы тогда так ничего и не купили. Нам понравилось все! Да, конечно еще нужно ждать пока они его закончат, но простите, когда он заселтсся и цена подскочит
Женя26.04.2017 о 22:05Ірина Романова
Женя, я постараюсь, но твердо обещать не могу
Ирина, спасибо!
Женя
Ирина, очень бы хотелось прочитать Ваш обзор про Ренессанс Резиденс. Спасибо!
Женя, я постараюсь, но твердо обещать не могу
Федор25.04.2017 о 12:29В целом дом соответствует заявленному премиум классу. Понравилось малое количество квартир на этаж и действительно ВЫСОКОЕ качество материалов. Форма здания для меня была непонятна, пока не побывал внутри. Дом изогнули так, чтобы уйти от соседнего Триумфа. Смотрел все квартиры, плохих видов не заметил. Даже те, которые выходят в сторону хрущевки, и то вполне прилично смотрятся на этаж повыше.
Женя25.04.2017 о 10:17Ірина Романова
Женя, дом действительно получается интересны. А вот начсет "видов" я бы поспорила. Интересные будут только у тех квартир, окна которых выходят на "ботанику", а ...
Ирина, очень бы хотелось прочитать Ваш обзор про Ренессанс Резиденс. Спасибо!
Женя24.04.2017 о 15:15Ірина Романова
Женя, все на свете имеет свои преимущества - и недостатки :) А за комплимент - спасибо)))
Да, конечно!!! Спасибо большое Вам)))
Женя
Ирина, спасибо, что написали! Очень приятно с Вами общаться!А спорить с красивой и умной даже не буду пытаться. По большоему счету там только две квартиры, кот...
Женя, все на свете имеет свои преимущества – и недостатки 🙂
А за комплимент – спасибо)))Женя23.04.2017 о 13:36Ірина Романова
Женя, дом действительно получается интересны. А вот начсет "видов" я бы поспорила. Интересные будут только у тех квартир, окна которых выходят на "ботанику", а ...
Ирина, спасибо, что написали! Очень приятно с Вами общаться!А спорить с красивой и умной даже не буду пытаться.
По большоему счету там только две квартиры, которые частично смотрят в мой родной Тримуф. И даже эти квартиры имеют свои преимущества)))Саша21.04.2017 о 09:28Спасибо предыдущим комментаторам за пояснение о реальных причинах шумихи вокруг этого дома. Давно присматриваюсь, так как проект очень нравится, но не было времени вплотную заняться “историей вопроса”.
Была там еще в прошлом году, но не рискнула так сходу. Недавно была рядом, посмотрела, работы идут полным ходом. Фасад уже почти остеклили, так дом выглядит даже круче, чем на макете, который мне показывали девочки из офиса продаж.Владимир20.04.2017 о 20:31Владимир
Рад, что мой комментарий от 26 марта поддержан проверками других инвесторов - Second Opinion всегда ценен. Порадовало то, что в детской/детских квартир типа D з...
Ирина, подключают. Телефон Михаила, прораба по ремонту жилой и коммерческой недвижимости, которого рекомендовал выше, +380 (95) 933 27 89 [email protected]
Андрей19.04.2017 о 12:22Владимир
Рад, что мой комментарий от 26 марта поддержан проверками других инвесторов - Second Opinion всегда ценен. Порадовало то, что в детской/детских квартир типа D з...
Да, сейчас хороших мастеров найти очень сложно. Почти у всех руки кривые. Наша дочка заказывала дизайн проект и ремонт у компании – их нам порекомендовали наши знакомые. Цены у них не дешевые, но к качеству претензий нет, все сделали отлично.
Владимир
Владимир, а что коммуникации уже подключили к дому?
Женя
Очень красивый дом вырисовывается, Триумф просто блекнет на фоне. Качество - отменное, действительно сделали упор на качественных материалах - трубы, вентиляция...
Женя, дом действительно получается интересны. А вот начсет “видов” я бы поспорила. Интересные будут только у тех квартир, окна которых выходят на “ботанику”, а не на Триумф. Хотя, конечно, кому что нравится 🙂
Владимир17.04.2017 о 16:16Рад, что мой комментарий от 26 марта поддержан проверками других инвесторов – Second Opinion всегда ценен. Порадовало то, что в детской/детских квартир типа D застройщик явно увеличил ширину окон (фото прилагается). Прораб, которого давно знаю, отметил качество коммуникаций, изоляции оконных проемов, в целом объекта. Некоторые его сомнения о материале шумоизоляции, качестве входных дверей, качестве стяжки проверим временем. Провели замеры и делаем планировочное решение. Спасибо отделу продаж за организацию просмотров/замеров/файл Autocut/контакт с прорабом застройщика. С последним устраняем возникший вопрос по кладке в кухне-студии. Через окна спальни квартир D работает подъёмник, соответственно отсутствует остекление, и не удалось пока получить полное ощущение. От себя порекомендую ответственного прораба по ремонту жилой недвижимости – Михаил [email protected]
Женя17.04.2017 о 14:58Очень красивый дом вырисовывается, Триумф просто блекнет на фоне. Качество – отменное, действительно сделали упор на качественных материалах – трубы, вентиляция, окна, керпич и т.д. Поскольку виды сейчас в тренде при покупки жилья – у них с этим полный порядок. Очень красивые виды из окон – просто стоишь в квартире и понимаешь, что уходить не хочется. В этом и изюменка, наверное.
Евгеня17.04.2017 о 09:59Владимир, спасибо за подробное объяснение. Воленений небыло, но друзья подкручивали, тоже начитались общих брошенных фраз в интернете)! Зависть видимо))
Катя
Согласна с предыдущим отзывом. На эту стройку смотрела больше года. Каких-либо остановок или заморозок не наблюдала. У меня проверенные и крайне дотошные юристы...
Катя, удачной инвестиции! Держите нас в курсе дел на этой стройке, ладно?
Катя14.04.2017 о 17:05Согласна с предыдущим отзывом. На эту стройку смотрела больше года. Каких-либо остановок или заморозок не наблюдала. У меня проверенные и крайне дотошные юристы дали на покупку “зеленый” свет – проверка документов и согласование договора длились с середины марта. По поводу депутатских запросов, как мне объяснили, это стандартное вымогательство, когда проблема создается, чтобы к тебе пришли за деньги ее решать… Документы на высотное строительство у Бусов Хилл действующие, во всех реестрах они есть.
Вообще писать гадости об этом ЖК могут только те, кто в нем не был. Ну и конкуренты, наверное.
А меня можно поздравить. Позавчера и я купила квартиру в этом доме!Владимир26.03.2017 о 10:01Я тоже получил данное сообщение от неизвестного “доброжелателя”. Юристы проверили документацию до заключения договора. После получения смс сам проверил документацию повторно: разрешение на строительство на сайте ДАБІ подтверждено и действительно; градостроительные условия предусматривают строительство многоэтажного дома 17-23 этажа. Уголовное производство с таким номером действительно регистрировалось в Печерском управлении НП, то ли в 2015, то ли в начале 2016 года. По статье “Самоуправство”. Предполагаю, что с подачи неустановленных лиц (например, проблемы застройщику пытались инициировать депутат Киевсовета И. Мирошниченко). Оценка всех этих действий – бесперспективно и делается исключительно с целью получения неправомерной выгоды, по просту мелкое вымогательство. Как адвокат и руководитель адвокатского объединения, часто сталкиваюсь с “наездами” на бизнес. Как-то мелковато и несерьезно с самоуправством. Состава по ст. 356 нет, заявление просто формально внесено в ЕРДР. А мы, по реальному мошенничеству, уже более года не можем добиться от Печерского УНП назначения экспертизы. Так они работают. По ссылке можете убедиться в законности строительства http://monitor.mkk.kga.gov.ua/
Виктория
"Слідче управління Національної поліції м. Києва розслідує кримінальне провадження 12016100060003434 по факту незаконнного будівництва ЖК "Бусов Хілл". У зв'язк...
Виктория, спасибо за информацию! Я постараюсь проверить ее достоверность, и буду благодарна, если это сможет сделать кто-то еще!
Виктория16.03.2017 о 10:52“Слідче управління Національної поліції м. Києва розслідує кримінальне провадження 12016100060003434 по факту незаконнного будівництва ЖК “Бусов Хілл”. У зв’язку з порушенням земельного та містобудівного законодавства скасовано дозвільну документацію на будівництво житлового будинку. Будівництво буде зупинено. Рекомендуємо звернутися до забудовника для повернення інвестованих коштів, оскільки майно і рахунки ЖК “Бусов Хілл” буде арештовано в рамках кримінального провадження. ”
Вот такая пришла информация.
Если кто-то может проверить ее достоверность, буду благодарна,
так как сами хотели инвестировать в этот дом.Ирина
Господа, искренне жалко, тех кто приобрел в этом комплексе квартиры. Вы даже не понимаете, в какое г...вы вляпались. С документами - не порядок. Целевое назначе...
Ирина, спасибо за информацию и Ваш контактный номер! Уверена, Ваша консультация поможет потенциальным инвесторам определиться с выбором!
Ирина03.03.2017 о 10:32Господа, искренне жалко, тех кто приобрел в этом комплексе квартиры. Вы даже не понимаете, в какое г…вы вляпались. С документами – не порядок. Целевое назначение не поменяли. Есть все основания оспорить выдачу Разрешительных документов. Живу в ЖК Зверинецкий, являюсь главой Правления ОСББ. С Большим трудом избавились от карманного ЖЭКа застройщика. Было все: и угрозы и титушня, нападения на собственников. До сих пор не может получить документы на дом. Части документов просто нет. Готовимся к суду, так как был недавно пожар ПО причине нарушения застройщиков норм ДБН. Настоятельно не рекомендую инвестировать. И тут вопрос уже принципа предупредить людей. Набирайте много всего интересного расскажу. 0958573657
Ирина03.03.2017 о 10:23Ірина Романова
Виктория, спасибо за разъяснения!
С кем вы списались! Собственники квартир ЖК Зверинецкий готовят документы судиться с застройщиком. Сейчас вылезли все нарушения. Неделю назад был пожар, поскольку застройщик нарушил все противопожарные нормы. оставляю свой телефон, кому интересно узнать об объектах этого застройщика. 0958573657 Ирина
Евгения19.12.2016 о 12:12Что могу сказать…Дом прекрасный. На верхних этажах такие виды, что хочется прямо там и остаться. Квадратура некоторых планировок – до 185м2, можно играть в футбол взрослой командой)
Пощупала все материалы. Застройщик, конечно раскошелился. Окна, стены, коммуникации, – все очень добротное.
Цены, конечно, кусаются, оно и не удивительно.
в общем, 185 м.кв. такого счастья выливаются в хорошую копейку, которая для меня неподьемная(( поэтому умерила свой пыл и присматриваюсь к планировке в 103 м.кв. на средних этажах. Золотая середина. Конечно, я еще продолжаю поиски, смотрю, прицениваюсь. Потому что средства на жилье собираю давно и это для меня серьезный шаг. Поделюсь с вами, если найду лучшее соотношение цена/качество.Катя16.12.2016 о 20:04Мне за этим домом интересно наблюдать, как внучке “плюющей бабушки”. Тут Вы, Олег, не правы – строятся они быстро (минимум раз в месяц там бываю), и с бабушками диалог налажен на ура:) В нашей хрущевке (увы, не сталинке, как Вы ее назвали) окна меняли, соседям фасад сделали. Эту стройку местные бабули любят. А цены – тут согласна. Жалко, что очень дорого.
Олег16.12.2016 о 14:17Катя
Олег, наверное, в Триумфе живет и не может квартиру продать... Или продает квартиры в другой новостройке ))) Интересно, откуда инфа о смене сроков, застройщика,...
)))) Поржал, итак Трийф тоже теперь овно учитывая что они находятся с Бусулов хилсом в 3-х метрах, хрен подъедешь)
Две 25-ти этажки, которые находятся в 3-х метрах)))) ЭЛИТА с окнами к соседям)))
Инфа о переносе сроков: я хотел брать квартиру в этом комплексе когда стройка СТОЯЛА ЗАМОРОЖЕННАЯ) Когда бабульки из сталинок рядом плевались на эту высокоэтажку.
Кстати, а почему никто не говорит, что сначала было этажей меньше в комплексе, а потом решили захренакать побольше)Резюмирую, до элит класса ему далеко) в Триуме брать лучше потому что он достроен, но из-за такого соседа выходит хрень)
П.С. Если бы я жил в Триумфе и не мог продать квартиру, то это только минус вашему комплексу(что никто не берет)))), потому что одно и тоже.
Хреновый отдел продаж и маркетинг)
Чем больше меня будете цеплять тем более подробно я буду писать о стройке, о ЖК) не будите лихо пока я стебался, а могу основательно подойти если зацепите)Из плюсов это рядом бот сад и это круто, ценник бусулов неадекватен) Всем пока)
Катя16.12.2016 о 12:15Олег, наверное, в Триумфе живет и не может квартиру продать… Или продает квартиры в другой новостройке ))) Интересно, откуда инфа о смене сроков, застройщика, отсутствии придомовой?
Олег16.12.2016 о 02:30А почему не прикрепляете фото на ЖК Триумф?) Думаю приятно смотреть в окно когда у тебя квартира в 3х метрах от соседнего дома)))
Или то что придомовая территория отсутствует, или то что застройщик несколько раз менялся)))
И сроки сдачи переносили)
И ценник дороже чем в готовом ЖК Триумф)
Надо почаще строителей заставлять фоткать виды) Тот же мотив уже читал выше) Слабый маркетингАлина15.12.2016 о 11:31Алина15.12.2016 о 11:29Хочу тоже вставить свои пару слов о “Busov Hill” мы сейчас активно подыскиваем квартиру в центре, изначально думали на Подоле, но там все так уже понастроено, отказались и тем более у меня особенная страсть к видам из окна. В итоге остановились на Печерске, из-за погоды боялась идти смотреть, но чувствую, что пока буду думать, все лучшее разберут. Вчера рискнула здоровьем и поехала, хотела посмотреть живьем, так сказать. Ну что вам сказать, холодно конечно было очень, поднялись на 13 этаж и забыла обо всем, Киев как на ладони. Реально, вместо одной из стен в комнате окно в пол! Особенно понравились две квартиры, одна из них угловая, но для нас очень большая, больше 180 м. Короче говоря, что смущало изначально, не будет ли холодно в стеклянном доме, но успокоилась, увидела установленное окно, выглядит круто, плюс пообещали, что под витражами будут конвекторы и будет своя котельня у них, убедили в том, что лишь бы не было жарко. Сделала пару фоток, позже попробую выложить.
Борис
Посмотрели квартиру, конечно вид из окон берет за душу! Красиво и умиротворенно- как сказала жена. Понравилось место, есть паркинг, рядом детский сад, свой закр...
Борис, удачной инвестиции и скорейшего строительства квартиры 🙂
Борис14.12.2016 о 10:08Посмотрели квартиру, конечно вид из окон берет за душу! Красиво и умиротворенно- как сказала жена. Понравилось место, есть паркинг, рядом детский сад, свой закрытый двор с площадкой для детей, по квартире – все материалы очень качественные (сейчас видно все коммуникации). Выбор квартир уже не большой, но предложили таки тот вариант, который нас устроил. Мы довольны, теперь ждем вселения)
Олег
Думаю, моя инфа будет полезной для тех, кто давно присматривается к этому дому. Старый дом, который возле Бусов Хилла, облагородили до неузнаваемости. Местные ...
Олег, большое спасибо за очень полезную информацию!
Олег15.11.2016 о 12:45Ірина Романова
Сергей, Войцеховский, к счастью, к этому проекту отношения не имеет! Прилегающей территории - с гулькин нос. Только внутренний дворик. Да там и нет места чтобы ...
Думаю, моя инфа будет полезной для тех, кто давно присматривается к этому дому.
Старый дом, который возле Бусов Хилла, облагородили до неузнаваемости. Местные очень положительно к этой стройке относятся. Общался даже с директором соседней школы (и по ходу не я первый).
Бусов Хилл стали стеклить – выглядит эффектно. Лучше, чем на картинках.
Кроме Зверинецкой есть подъезд к дому с Тимирязевской, он может не самый широкий, но трафик там полностью отсутствует.
К Ботсаду есть хозвход, до него минуты 3-4 ходьбы. Местная мама с коляской сказала, платит 100 грн в месяц за такое удовольствие.Альона
Один з великих плюсів цієї забудови є поряд стоячий гарний дитячий садок ЕрудитЛандія, не потрібно ламати голову куди віддати дитину, тим більше все поряд і сад...
Альоно, скільки коштують відвідини цього садочка?