ЖК «Busov Hill» на Печерске
Читати огляд-
Тарас
Странно. Мне всегда июнь 17-го называли, еще прошлой зимой.
Тарас, действительно странно… Хотя, на самом деле, многие застройщики меняют сроки строительства. Мне кажется, что лучше пускай они честно говорят о смене сроков заранее, чем “кормят” инвесторов завтраками и обещают сдачу “со дня на день, ну или на следующей неделе точно”.
Тарас11.10.2016 о 09:20Тарас
Гы.. Как все забылось - тогда же в ветке и писал. Только мы с женой подписались, а затем - расхотели брать низкий этаж. До взноса дело не дошло. Копили на выс...
Странно. Мне всегда июнь 17-го называли, еще прошлой зимой.
Тарас
Ирина, в договоре именно сдача указана в июне и сколько с ними общаюсь - всегда июнь называли. Хотя у Вас в обзоре первый квартал 17-го... Про март 17-го мне го...
Тарас, мне говорили именно о сдаче ЖК в 1 квартале 2017 года.
Тарас07.10.2016 о 10:23Тарас
Гы.. Как все забылось - тогда же в ветке и писал. Только мы с женой подписались, а затем - расхотели брать низкий этаж. До взноса дело не дошло. Копили на выс...
Ирина, в договоре именно сдача указана в июне и сколько с ними общаюсь – всегда июнь называли. Хотя у Вас в обзоре первый квартал 17-го… Про март 17-го мне говорили, что это крайний месяц расчета, если в рассрочку покупать.
Тарас
Ирина, отвечаю на вопрос снизу от Вас - июнь 2017-го. Весной тоже так говорили, кстати. И в договоре тоже указан июнь.
Тарас, спасибо!
И июнь – это сдача в эксплуатацию или передача прав инвесторам?Тарас05.10.2016 о 08:17Тарас
Ирина, отвечаю на вопрос снизу от Вас – июнь 2017-го. Весной тоже так говорили, кстати. И в договоре тоже указан июнь.
Тарас
Тарас, рада снова Вас тут видеть! Высокий этаж в “Бусов Хилл” явно предпочтительней низкого, поэтому вполне понимаю Ваш выбор!
Не подскажете, когда обещают закончить строительство?Тарас03.10.2016 о 16:01Тарас
))) А Вы мне тогда, оказывается, писали, Ирина. Первые впечатления были смазаны туманом, но на стройке еще не раз бывал, а осенью таки решился. По документам ...
Гы.. Как все забылось – тогда же в ветке и писал. Только мы с женой подписались, а затем – расхотели брать низкий этаж. До взноса дело не дошло. Копили на высокий и наблюдали за происходящим.
Тарас03.10.2016 о 15:43Ірина Романова
Тарас, и как впечатления от просмотра?
))) А Вы мне тогда, оказывается, писали, Ирина. Первые впечатления были смазаны туманом, но на стройке еще не раз бывал, а осенью таки решился.
По документам у юристов возражений не было, к тому же строят активно. Подкупили виды и материалы. Сейчас даже в элитных домах не часто используют кирпич, а тут очень добротная подборка всего (у меня, как понимаете, с февраля было время разобраться). Много ЖК на Печерске смотрел, но этот дом понравился больше всего. И да, у меня в ванной окно с видом на Лавру и Ботсад.Анна19.09.2016 о 16:21Дмитрий, к офису продаж отношения не имею, как и к Виктории/Васе/Пете…. Но если все так плохо, то Вы продавайте, конечно, квартиру свою. Искренне желаю Вам удачи!
Любовь19.09.2016 о 08:46Виталий
Любовь а что за квартира Вам понравилась?
78 м. кв. на среднем этаже я потяну, а вот на высоком нет.
Дмитрий17.09.2016 о 03:17И вот еще вопрос, Анна, Вы имеете доступ к почте Виктории? Я здесь не писал, что продаю именно пентхаус. А врать не хорошо – Вас родители не учили?
Дмитрий17.09.2016 о 03:10Анна, я полагаю, что Вам, как сотруднику отдела продаж Валерия Николаевича, конечно же виднее, какие комментарии помогают продавать лучше… двор кстати закрыт от машин, а плитка вылетает как раз возле парадного на тротуаре
Анна16.09.2016 о 19:57))) Ну с такими комментариями Вы еще долго будете свой пентхаус продавать, Дмитрий… У меня особых претензий к Зверинецкому нет, а плитку, кстати, изрядно портят и наши соседи, превратившие детскую площадку в паркинг. Лично я считаю, что двор надо вообще закрыть для автомобилей – любых и в любое время.
Мы в Бусов Хилл купили квартиру родителям. И, как я знаю, не мы одни такие из нашего дома, кто инвестировал в новый.. Если бы не перспектива еще одного ремонта, я бы, может, и сама, может, переехала в Бусов. Но и наш Зверинецкий люблю, мне комфортно тут.Виталий16.09.2016 о 11:59Дмитрий14.09.2016 о 02:55Живу в ЖК “Зверинецкий”, застройщиком я не очень доволен, взять хотябы на тротуарную плитку вокруг дома, такое же и качество всего строительства… Кстати, обращался к Виктории по адресу, оставленому ей с предложением продать квартиру, а в ответ – тишина, если Вы, Виктория, читаете это, милости прошу сюда: [email protected] – обсудим детали продажи.
Любовь07.09.2016 о 13:09Обидно, что так поздно попала в этот ЖК. Знала о них давно, но в офисах продаж других ЖК по Печерску меня отговаривали рассматривать этот дом. Теперь стало ясно почему… Район, окна, активность стройки, виды – все здорово… Впечатления самые приятные… Одно жалко – квартира, которая мне понравилась, есть только на высоком и дорогом этаже…
Усім привіт! Дякую Ірині за чудовий огляд. Мені цей комплекс порекомендували друзі. Перед тим, як піти на оглядини я перечитала мабуть всі відгуки про Бусов Хілл в інтернеті. Аналогічно і по іншим комплексам, до яких я виявила зацікавленість. Тому і вирішила написати. Для мене важливі найменші дрібниці – бо кошти, які я збираюся інвестувати, далися важкою працею. І я вибираю місце – для життя, тому підходжу до цього питання дуже ретельно. Дійсно, район дуже гарний, охайний та милий. Бачила багато посольств, вишукані приватні будинки. Те, що щільна забудова – не так страшно як у серці Печерська -там ніде яблуку впасти. І те, щоб тут подобається – є чим дихати. Це величезний плюс для Києва. Я ознайомилася зі всіма документами. Хороше ставлення до клієнтів. На даному моменті питань у мене не виникає. Я панічно боюсь висоти і ліфтів. Але хочу, щоб з вікон була красота. Цього, на жаль, мало хто міг мені запропонувати з елітних комплексів. А тут якраз є ідеальна для мене по площі, краєвиду і поверху квартира – 75,5 кв. м. на 3 поверсі. Але як виявилося вона у резерві за іншим покупцем. Але я навіть готова заплатити більше за неї, так вона мені припала до душі.Буду боротися. Ірино, ще раз дякую!
Виктория30.08.2016 о 18:24Добрый вечер! Это риелтор Виктория, которая выше на этой ветке писала свой имейл для Ирины с предложением продать квартиру на Зверинецкой, 47. Мне периодически по почте задают вопрос, чем все закончилось. Решила и тут ответить, а то надоело писать одно и то же. Итак,
1. Мы с Ириной списались практически сразу – она квартиру не продает, переезжать не собирается и с застройщиком общий язык найден. Впрочем, в нежелании переезжать ничего удивительного нет 🙂 Дом, как я выше писала, люди хвалят.
2. Мое мнение по поводу этих домов. Мне что Зверинецкий, что Бусов Хилл нравятся архитектурно и географически. Это добротные дома, камерные и нестандартные. Нестандартные – это всегда плюс, с точки зрения инвестиций. Продать квартиру, подобных которой мало или нет, всегда легче, чем типовую планировку в очередной очереди одинакового строительства.
3. Стоит ли рисковать или есть смысл ждать ввода в эксплуатацию – это по поводу Бусов Хилл вопрос. Такие решения принимать только вам. Аргументы против – это стадия, хотя и она уже достаточно высока. Аргументы за – это наличие сейчас ликвидных видовых квартир. В Зверинецком, как знаю, на момент ввода оставались только очень большие двухуровневые и парочка планировок на первом этаже. Без ремонта на вторичку уже от покупателей-инвесторов тоже практически ничего не попало. Так что очень сомневаюсь, что после ввода можно будет купить за адекватные деньги квартиру с видом на Ботанику и Днепр на верхних этажах как у застройщика, так и на вторичке.
4. Документы по Бусов Хилл. Как тут уже писали, если б у них были не в порядке, им бы никто не дал перед Триумфом строится 🙂Роман
Давно в этих краях не краях не бывал. Коробку выгнали в полный рост, активно кладут кирпичи. Да, "Триумфу" вид закрыли конкретно. С другой стороны, если им дале...
Роман, действительно некоторым жильцам “Триумфа” не позавидуешь…
Роман11.08.2016 о 18:31Давно в этих краях не краях не бывал. Коробку выгнали в полный рост, активно кладут кирпичи. Да, “Триумфу” вид закрыли конкретно. С другой стороны, если им далеко не бедные и не без связей жители соседних усадеб и ЖК позволили построиться до такого этапа, то документы должны быть не просто в порядке, а идеальными.
Пока сидела в декрете, читала книгу с названием «Нечто чудесное». Так вот не помню автора, и о чем тоже не помню, но в этом ЖК есть это нечто чудесное. Я бы сказала даже идеальное – квартира 185 метров. Вид – отпад, комнаты все квадратные и при каждой спальне – своя ванная комната и гардеробная. Одна из таких ванных с окном. И вид там ну никак не на соседний дом, а на Ботанику и Лавру. Так что реальный недостаток только один – наша семья мы пока финансово не вытягивает. Просто денег нет… (Медведев (с)).
Теперь будем копить на идеальную и надеяться, что наши строители не только ценами, но и планировками приблизятся к европейским стандартам и поймут, что 2 туалета на 3-к квартиру с претензией на элитность – это позапрошлый век, также как и узкие комнаты-вагончики.
Пока в этом плане знаю только несколько «правильных» домов с действительно классными планировками. В общем, тем кто смог купить квартиру 185 метров Бусов Хилл – моя порция белой зависти..Вика11.06.2016 о 19:53снова побывала тут. оставлю здесь фото вида, который меня покорил. жаль, что фото не очень качественное
Ирина
Спасибо, Ирина, что внесли ясность по дому. А с клещами вроде повезло - на себе не нашла :)
Ирина, не за что! Берегите себя 🙂
Ирина23.05.2016 о 12:09Спасибо, Ирина, что внесли ясность по дому. А с клещами вроде повезло – на себе не нашла 🙂
Ирина
Фоткала в кустах ботсада, прячась от дождя... но вроде стоя, а не лежа... фотка сама перевернулась.
Ирина, рекомендую в Ботсаду ходить только по дорожкам – очень много клещей в траве и кустах!
Ирина
Подскажите, пожалуйста, это этот дом или нет?Вложение
Ирина, все верно, это он 🙂
Ирина20.05.2016 о 19:35Фоткала в кустах ботсада, прячась от дождя… но вроде стоя, а не лежа… фотка сама перевернулась.
Катя03.04.2016 о 11:18Олег03.04.2016 о 00:18Максим02.04.2016 о 23:43Ірина Романова
Катя, абсолютно согласна! В печерских "хрущевках" гопников как-то особо не наблюдается. По моему, они как раз в новостройках местных, в основном, проживают :) И...
Представляю как эти жители новостроек с ценой по $2.5K+ за метр приходят домой, снимают костюмы Бриони, переодеваются в Абибас и идут “отжимать мобилы” у жителей ближайших “хрущевок”.
Iryna02.04.2016 о 15:07Максим
Добавлю немного: 1. Недалеко от комплекса снесли общежитие (Бусловская 15). Судя по сваям будут строить еще одну многоэтажку. Дай Бог, чтобы они еще не выкуп...
Совершенно согласна с Максимом. Об этих всех недостатках Вы узнаете, прожив там пару лет.
Iryna02.04.2016 о 15:01Тарас
)))) Даже не заметил. Увлёкся видом. За годы жизни в Новолипках я самолеты уже реально не замечаю.Вложение
Вот честно, в жизни не поверю, что можно поменять Новолипки на этого монстра, который только строится! В ЖК “Зверинецкий” того же застройщика бардак. В этом доме будет тот же управитель!
Iryna02.04.2016 о 14:56Виктория
Ирина (та которая не Романова), честно говоря, Вы - первый человек, от которого слышу, что в Зверинецком что-нибудь не устраивает. Если Вы действительно там жив...
Моя квартира 2 год в продаже! Один просмотр. Свяжитесь со мной, если Вас это заинтересовало, по почте. [email protected]
Катя
Жила и не знала, что я - гопник (: и бабушка моя - тоже гопник, раз в хрущевке там живет. В хрущевках рядом живут нормальные люди (выросла в той, которая на фот...
Катя, абсолютно согласна! В печерских “хрущевках” гопников как-то особо не наблюдается. По моему, они как раз в новостройках местных, в основном, проживают 🙂
И спасибо за информацию о новом комплексе, постараюсь наведаться туда!Катя01.04.2016 о 14:24Жила и не знала, что я – гопник (: и бабушка моя – тоже гопник, раз в хрущевке там живет. В хрущевках рядом живут нормальные люди (выросла в той, которая на фотке в обзоре, дом напротив Бусов Хила). И вообще откуда это отношение – если в хрущевке – значит гопник. Про железную дорогу и метро – сколько там жила ни разу их не слышала и не чувствовала в своей квартире.
Ирина, Вам на заметку – возле Литовского посольства, по Бусловской строят вместо общаги 9-этажку. Будет интересно почитать про них, пока есть только картинка на стройке. Буду в тех краях – сделаю фото.
Максим01.04.2016 о 11:08Добавлю немного:
1. Недалеко от комплекса снесли общежитие (Бусловская 15).
Судя по сваям будут строить еще одну многоэтажку.
Дай Бог, чтобы они еще не выкупили ближайшие дома напротив ботсада и не перегородили вообще весь вид.
2. Под домами проходит метро и чувствуется тряска каждые 2-3 минуты.
3. Иногда (переодичность не засекал) на Будиндустрии выпускают пар, причем любят это делать вечером.
Заснуть при этом нереально (самолеты – это вообще не проблема по сравнению с этим).
4. Железная дорога находится достаточно близко и вечером ее хорошо слышно.
5. Сам район хороший, но в сторону “хрущевок” лучше не ходить если не хотите знакомства с “гопниками” 🙂
6. Чтобы попасть в ботсад можно пройти через служебный вход.
Утром пешком обычно пропускают бесплатно, на машинах – за доп.плату.
Этот вход находится примерно в 5-7 минутах ходьбы.
Так что подыматься по Тимерязевской на самый верх не обязательно.AUG
Добрый день! Данный дом визуально очень напоминает ЖК Skyline на Щорса - не знаю, случайность ли )) У Вас на сайте, кстати, я не нашёл его обзора: не было в...
AUG, нет, делать обзор ЖК Skyline я пока не планировала. Но если Вам этот комплекс интересен, я постараюсь сделать обзор 🙂
Добрый день!
Данный дом визуально очень напоминает ЖК Skyline на Щорса – не знаю, случайность ли ))
У Вас на сайте, кстати, я не нашёл его обзора: не было в планах подготовить обзор и на него?Спасибо!
sasha409.03.2016 о 19:52Тарас
)))) Даже не заметил. Увлёкся видом. За годы жизни в Новолипках я самолеты уже реально не замечаю.Вложение
Тарас, к ним действительно можно привыкнуть)))
Тарас02.03.2016 о 19:48)))) Даже не заметил. Увлёкся видом. За годы жизни в Новолипках я самолеты уже реально не замечаю.