ЖК «Busov Hill» на Печерске
Читати огляд-
Тарас
Странно. Мне всегда июнь 17-го называли, еще прошлой зимой.
Тарас, действительно странно… Хотя, на самом деле, многие застройщики меняют сроки строительства. Мне кажется, что лучше пускай они честно говорят о смене сроков заранее, чем “кормят” инвесторов завтраками и обещают сдачу “со дня на день, ну или на следующей неделе точно”.
Тарас
Тарас
Гы.. Как все забылось - тогда же в ветке и писал. Только мы с женой подписались, а затем - расхотели брать низкий этаж. До взноса дело не дошло. Копили на выс...
Странно. Мне всегда июнь 17-го называли, еще прошлой зимой.
Тарас
Ирина, в договоре именно сдача указана в июне и сколько с ними общаюсь - всегда июнь называли. Хотя у Вас в обзоре первый квартал 17-го... Про март 17-го мне го...
Тарас, мне говорили именно о сдаче ЖК в 1 квартале 2017 года.
Тарас
Тарас
Гы.. Как все забылось - тогда же в ветке и писал. Только мы с женой подписались, а затем - расхотели брать низкий этаж. До взноса дело не дошло. Копили на выс...
Ирина, в договоре именно сдача указана в июне и сколько с ними общаюсь – всегда июнь называли. Хотя у Вас в обзоре первый квартал 17-го… Про март 17-го мне говорили, что это крайний месяц расчета, если в рассрочку покупать.
Тарас
Ирина, отвечаю на вопрос снизу от Вас - июнь 2017-го. Весной тоже так говорили, кстати. И в договоре тоже указан июнь.
Тарас, спасибо!
И июнь – это сдача в эксплуатацию или передача прав инвесторам?Тарас
Тарас
Ирина, отвечаю на вопрос снизу от Вас – июнь 2017-го. Весной тоже так говорили, кстати. И в договоре тоже указан июнь.
Тарас
Тарас, рада снова Вас тут видеть! Высокий этаж в “Бусов Хилл” явно предпочтительней низкого, поэтому вполне понимаю Ваш выбор!
Не подскажете, когда обещают закончить строительство?Тарас
Тарас
))) А Вы мне тогда, оказывается, писали, Ирина. Первые впечатления были смазаны туманом, но на стройке еще не раз бывал, а осенью таки решился. По документам ...
Гы.. Как все забылось – тогда же в ветке и писал. Только мы с женой подписались, а затем – расхотели брать низкий этаж. До взноса дело не дошло. Копили на высокий и наблюдали за происходящим.
Тарас
Ірина Романова
Тарас, и как впечатления от просмотра?
))) А Вы мне тогда, оказывается, писали, Ирина. Первые впечатления были смазаны туманом, но на стройке еще не раз бывал, а осенью таки решился.
По документам у юристов возражений не было, к тому же строят активно. Подкупили виды и материалы. Сейчас даже в элитных домах не часто используют кирпич, а тут очень добротная подборка всего (у меня, как понимаете, с февраля было время разобраться). Много ЖК на Печерске смотрел, но этот дом понравился больше всего. И да, у меня в ванной окно с видом на Лавру и Ботсад.Анна
Дмитрий, к офису продаж отношения не имею, как и к Виктории/Васе/Пете…. Но если все так плохо, то Вы продавайте, конечно, квартиру свою. Искренне желаю Вам удачи!
Любовь
Виталий
Любовь а что за квартира Вам понравилась?
78 м. кв. на среднем этаже я потяну, а вот на высоком нет.
Дмитрий
И вот еще вопрос, Анна, Вы имеете доступ к почте Виктории? Я здесь не писал, что продаю именно пентхаус. А врать не хорошо – Вас родители не учили?
Дмитрий
Анна, я полагаю, что Вам, как сотруднику отдела продаж Валерия Николаевича, конечно же виднее, какие комментарии помогают продавать лучше… двор кстати закрыт от машин, а плитка вылетает как раз возле парадного на тротуаре
Анна
))) Ну с такими комментариями Вы еще долго будете свой пентхаус продавать, Дмитрий… У меня особых претензий к Зверинецкому нет, а плитку, кстати, изрядно портят и наши соседи, превратившие детскую площадку в паркинг. Лично я считаю, что двор надо вообще закрыть для автомобилей – любых и в любое время.
Мы в Бусов Хилл купили квартиру родителям. И, как я знаю, не мы одни такие из нашего дома, кто инвестировал в новый.. Если бы не перспектива еще одного ремонта, я бы, может, и сама, может, переехала в Бусов. Но и наш Зверинецкий люблю, мне комфортно тут.Виталий
Дмитрий
Живу в ЖК “Зверинецкий”, застройщиком я не очень доволен, взять хотябы на тротуарную плитку вокруг дома, такое же и качество всего строительства… Кстати, обращался к Виктории по адресу, оставленому ей с предложением продать квартиру, а в ответ – тишина, если Вы, Виктория, читаете это, милости прошу сюда: [email protected] – обсудим детали продажи.
Любовь
Обидно, что так поздно попала в этот ЖК. Знала о них давно, но в офисах продаж других ЖК по Печерску меня отговаривали рассматривать этот дом. Теперь стало ясно почему… Район, окна, активность стройки, виды – все здорово… Впечатления самые приятные… Одно жалко – квартира, которая мне понравилась, есть только на высоком и дорогом этаже…
Усім привіт! Дякую Ірині за чудовий огляд. Мені цей комплекс порекомендували друзі. Перед тим, як піти на оглядини я перечитала мабуть всі відгуки про Бусов Хілл в інтернеті. Аналогічно і по іншим комплексам, до яких я виявила зацікавленість. Тому і вирішила написати. Для мене важливі найменші дрібниці – бо кошти, які я збираюся інвестувати, далися важкою працею. І я вибираю місце – для життя, тому підходжу до цього питання дуже ретельно. Дійсно, район дуже гарний, охайний та милий. Бачила багато посольств, вишукані приватні будинки. Те, що щільна забудова – не так страшно як у серці Печерська -там ніде яблуку впасти. І те, щоб тут подобається – є чим дихати. Це величезний плюс для Києва. Я ознайомилася зі всіма документами. Хороше ставлення до клієнтів. На даному моменті питань у мене не виникає. Я панічно боюсь висоти і ліфтів. Але хочу, щоб з вікон була красота. Цього, на жаль, мало хто міг мені запропонувати з елітних комплексів. А тут якраз є ідеальна для мене по площі, краєвиду і поверху квартира – 75,5 кв. м. на 3 поверсі. Але як виявилося вона у резерві за іншим покупцем. Але я навіть готова заплатити більше за неї, так вона мені припала до душі.Буду боротися. Ірино, ще раз дякую!
Виктория
Добрый вечер! Это риелтор Виктория, которая выше на этой ветке писала свой имейл для Ирины с предложением продать квартиру на Зверинецкой, 47. Мне периодически по почте задают вопрос, чем все закончилось. Решила и тут ответить, а то надоело писать одно и то же. Итак,
1. Мы с Ириной списались практически сразу – она квартиру не продает, переезжать не собирается и с застройщиком общий язык найден. Впрочем, в нежелании переезжать ничего удивительного нет 🙂 Дом, как я выше писала, люди хвалят.
2. Мое мнение по поводу этих домов. Мне что Зверинецкий, что Бусов Хилл нравятся архитектурно и географически. Это добротные дома, камерные и нестандартные. Нестандартные – это всегда плюс, с точки зрения инвестиций. Продать квартиру, подобных которой мало или нет, всегда легче, чем типовую планировку в очередной очереди одинакового строительства.
3. Стоит ли рисковать или есть смысл ждать ввода в эксплуатацию – это по поводу Бусов Хилл вопрос. Такие решения принимать только вам. Аргументы против – это стадия, хотя и она уже достаточно высока. Аргументы за – это наличие сейчас ликвидных видовых квартир. В Зверинецком, как знаю, на момент ввода оставались только очень большие двухуровневые и парочка планировок на первом этаже. Без ремонта на вторичку уже от покупателей-инвесторов тоже практически ничего не попало. Так что очень сомневаюсь, что после ввода можно будет купить за адекватные деньги квартиру с видом на Ботанику и Днепр на верхних этажах как у застройщика, так и на вторичке.
4. Документы по Бусов Хилл. Как тут уже писали, если б у них были не в порядке, им бы никто не дал перед Триумфом строится 🙂Роман
Давно в этих краях не краях не бывал. Коробку выгнали в полный рост, активно кладут кирпичи. Да, "Триумфу" вид закрыли конкретно. С другой стороны, если им дале...
Роман, действительно некоторым жильцам “Триумфа” не позавидуешь…
Роман
Давно в этих краях не краях не бывал. Коробку выгнали в полный рост, активно кладут кирпичи. Да, “Триумфу” вид закрыли конкретно. С другой стороны, если им далеко не бедные и не без связей жители соседних усадеб и ЖК позволили построиться до такого этапа, то документы должны быть не просто в порядке, а идеальными.
Пока сидела в декрете, читала книгу с названием «Нечто чудесное». Так вот не помню автора, и о чем тоже не помню, но в этом ЖК есть это нечто чудесное. Я бы сказала даже идеальное – квартира 185 метров. Вид – отпад, комнаты все квадратные и при каждой спальне – своя ванная комната и гардеробная. Одна из таких ванных с окном. И вид там ну никак не на соседний дом, а на Ботанику и Лавру. Так что реальный недостаток только один – наша семья мы пока финансово не вытягивает. Просто денег нет… (Медведев (с)).
Теперь будем копить на идеальную и надеяться, что наши строители не только ценами, но и планировками приблизятся к европейским стандартам и поймут, что 2 туалета на 3-к квартиру с претензией на элитность – это позапрошлый век, также как и узкие комнаты-вагончики.
Пока в этом плане знаю только несколько «правильных» домов с действительно классными планировками. В общем, тем кто смог купить квартиру 185 метров Бусов Хилл – моя порция белой зависти..Вика
снова побывала тут. оставлю здесь фото вида, который меня покорил. жаль, что фото не очень качественное
Ирина
Спасибо, Ирина, что внесли ясность по дому. А с клещами вроде повезло - на себе не нашла :)
Ирина, не за что! Берегите себя 🙂
Ирина
Спасибо, Ирина, что внесли ясность по дому. А с клещами вроде повезло – на себе не нашла 🙂
Ирина
Фоткала в кустах ботсада, прячась от дождя... но вроде стоя, а не лежа... фотка сама перевернулась.
Ирина, рекомендую в Ботсаду ходить только по дорожкам – очень много клещей в траве и кустах!
Ирина
Подскажите, пожалуйста, это этот дом или нет?Вложение
Ирина, все верно, это он 🙂
Ирина
Фоткала в кустах ботсада, прячась от дождя… но вроде стоя, а не лежа… фотка сама перевернулась.
Катя
Олег
Максим
Ірина Романова
Катя, абсолютно согласна! В печерских "хрущевках" гопников как-то особо не наблюдается. По моему, они как раз в новостройках местных, в основном, проживают :) И...
Представляю как эти жители новостроек с ценой по $2.5K+ за метр приходят домой, снимают костюмы Бриони, переодеваются в Абибас и идут “отжимать мобилы” у жителей ближайших “хрущевок”.
Iryna
Максим
Добавлю немного: 1. Недалеко от комплекса снесли общежитие (Бусловская 15). Судя по сваям будут строить еще одну многоэтажку. Дай Бог, чтобы они еще не выкуп...
Совершенно согласна с Максимом. Об этих всех недостатках Вы узнаете, прожив там пару лет.
Iryna
Тарас
)))) Даже не заметил. Увлёкся видом. За годы жизни в Новолипках я самолеты уже реально не замечаю.Вложение
Вот честно, в жизни не поверю, что можно поменять Новолипки на этого монстра, который только строится! В ЖК “Зверинецкий” того же застройщика бардак. В этом доме будет тот же управитель!
Iryna
Виктория
Ирина (та которая не Романова), честно говоря, Вы - первый человек, от которого слышу, что в Зверинецком что-нибудь не устраивает. Если Вы действительно там жив...
Моя квартира 2 год в продаже! Один просмотр. Свяжитесь со мной, если Вас это заинтересовало, по почте. [email protected]
Катя
Жила и не знала, что я - гопник (: и бабушка моя - тоже гопник, раз в хрущевке там живет. В хрущевках рядом живут нормальные люди (выросла в той, которая на фот...
Катя, абсолютно согласна! В печерских “хрущевках” гопников как-то особо не наблюдается. По моему, они как раз в новостройках местных, в основном, проживают 🙂
И спасибо за информацию о новом комплексе, постараюсь наведаться туда!Катя
Жила и не знала, что я – гопник (: и бабушка моя – тоже гопник, раз в хрущевке там живет. В хрущевках рядом живут нормальные люди (выросла в той, которая на фотке в обзоре, дом напротив Бусов Хила). И вообще откуда это отношение – если в хрущевке – значит гопник. Про железную дорогу и метро – сколько там жила ни разу их не слышала и не чувствовала в своей квартире.
Ирина, Вам на заметку – возле Литовского посольства, по Бусловской строят вместо общаги 9-этажку. Будет интересно почитать про них, пока есть только картинка на стройке. Буду в тех краях – сделаю фото.
Максим
Добавлю немного:
1. Недалеко от комплекса снесли общежитие (Бусловская 15).
Судя по сваям будут строить еще одну многоэтажку.
Дай Бог, чтобы они еще не выкупили ближайшие дома напротив ботсада и не перегородили вообще весь вид.
2. Под домами проходит метро и чувствуется тряска каждые 2-3 минуты.
3. Иногда (переодичность не засекал) на Будиндустрии выпускают пар, причем любят это делать вечером.
Заснуть при этом нереально (самолеты – это вообще не проблема по сравнению с этим).
4. Железная дорога находится достаточно близко и вечером ее хорошо слышно.
5. Сам район хороший, но в сторону “хрущевок” лучше не ходить если не хотите знакомства с “гопниками” 🙂
6. Чтобы попасть в ботсад можно пройти через служебный вход.
Утром пешком обычно пропускают бесплатно, на машинах – за доп.плату.
Этот вход находится примерно в 5-7 минутах ходьбы.
Так что подыматься по Тимерязевской на самый верх не обязательно.AUG
Добрый день! Данный дом визуально очень напоминает ЖК Skyline на Щорса - не знаю, случайность ли )) У Вас на сайте, кстати, я не нашёл его обзора: не было в...
AUG, нет, делать обзор ЖК Skyline я пока не планировала. Но если Вам этот комплекс интересен, я постараюсь сделать обзор 🙂
Добрый день!
Данный дом визуально очень напоминает ЖК Skyline на Щорса – не знаю, случайность ли ))
У Вас на сайте, кстати, я не нашёл его обзора: не было в планах подготовить обзор и на него?Спасибо!
sasha4
Тарас
)))) Даже не заметил. Увлёкся видом. За годы жизни в Новолипках я самолеты уже реально не замечаю.Вложение
Тарас, к ним действительно можно привыкнуть)))
Тарас
)))) Даже не заметил. Увлёкся видом. За годы жизни в Новолипках я самолеты уже реально не замечаю.