ЖК «Busov Hill» на Печерске
Читати огляд-
Тарас
:) Почти взломалВложение
Тарас, вид классный! А самолет – просто супер 🙂
Тарас02.03.2016 о 13:25Взломал систему ))) принтскрины добавляет, а простые небольшие фотки нет. Так что принскрин вида из моих окон
Тарас02.03.2016 о 13:16Тарас
Меня спрашивали о впечатлениях ранее, вот теперь готов поделиться. Итак, проект понравился, вид впечатлил, а ажиотаж в офисе продаж подтолкнул к активным действ...
Тарас, спасибо за разъяснения и новости!
Насчет добавления фотографий: на каком именно этапе не получается добавить фото?Тарас01.03.2016 о 14:01Меня спрашивали о впечатлениях ранее, вот теперь готов поделиться. Итак, проект понравился, вид впечатлил, а ажиотаж в офисе продаж подтолкнул к активным действиям. Начитавшись всякого по поводу скандалов и протестов, решил проверить инфу самостоятельно. Теперь могу заявить компетентно, что это полнейший бред. Юристы мои дали зеленый свет по документам. Изучали 3 дня, не меньше -все ок. По поводу общественности и протестов – отношение к стройке у местных нейтрально-положительное. Драк, скандалов, пикетов не было. Как я понимаю, аборигенов задобрили м/п окнами в парадных, лавочками и т.п. Триумф, конечно, кроет матом за закрытый вид, но уже ждет окончания стройки, т.к. все лучше, чем недострой перед окнами, который невозможно снести.
Как понимаю, вся скандальность дома в причастности к его строительству вице-премьер-министра на тот момент. Не самая худшая крыша для стройки, имхо. Хотя я его там не видел и пнреговоры вел с другими людьми.
В общем, я решился. И если есть сомнения-берите юристов, общайтесь с местными и убедитесь сами – им всем плевать на это дом. Кстати,одновременно со мной подписывались “беженцы” из Триумфа. Для пострадавших от вида особые скидки, подозреваю.
Теперь о самом проекте. Дом нравится. Холл -нет. Вкусности мало, так что ждем концептов поярче, кои обещает офис продаж.
Название тоже, хоть и историческое, но могло быть поярче. Впрочем, может на каком-то спиритическом уровне оно и ничего.Продолжая фоточкную тему, хотел свой вид из окон показать, но с 6 айфона не получается. Хотя размер и формат вроде те. В чем проблема не скажете?
Вика
Что хочу сказать, присмотрела квартиру в ЖК «Зверинецкий» - очень все мило, мне понравилась и сама квартира, и дом. Но котлы… Может индивидуальное отопление и х...
Вика, спасибо за фото! Вид действительно великолепный!
Вика26.02.2016 о 15:15Что хочу сказать, присмотрела квартиру в ЖК «Зверинецкий» – очень все мило, мне понравилась и сама квартира, и дом. Но котлы… Может индивидуальное отопление и хорошо, но такое «чудо» на небольшой кухне – удовольствие на любителя.
Район сам очень понравился, как-то мне раньше там не приходилось бывать. Только видела высотный дом с мостиком, когда ходила по ботсаду.
Место не зря хвалят, тут как-то атмосферно, благоприятно. Вообще мы смотрели только готовые дома, но любопытства ради зашли в «Busov Hill».
Макет дома, конечно, впечатлил, по информации менеджеров – все будет очень достойно. Естественно захотелось посмотреть в живую, что это все собой представляет.
Зашли на стройку, строительного лифта нет – нужно подниматься пешком. Это явный минус. Ну хорошо, думаю, спорт, здоровье – раз пришли уже, поднимусь. Первый пункт – холл, это впечатляет даже в бетоне. Выше 6-го этажа экскурсию не осилила.
Но, не жалею ни на минуту, что поднялась – вид просто божественный. Представила, что это все будет с панорамным остеклением и призадумалась. Теперь не знаю как поступить – платить меньше и ждать год или покупать квартиру, но не с таким видом и с котлом… Вот сбрасываю вид, если кому интересно.
Надя
Мда... Получила обновленный прайс и не могу сдержаться.Стояк самых дорогих квартир разлетелся за месяц. Похоже, в этом районе не слышали слово кризис. И живут в...
Надя, хорошо что хоть кто-то не слышал слова “кризис” 🙂
Надя25.02.2016 о 22:16Мда… Получила обновленный прайс и не могу сдержаться.Стояк самых дорогих квартир разлетелся за месяц. Похоже, в этом районе не слышали слово кризис. И живут в мире доллара по 8. Опять до вторички доживет один неликвид (:
Квартиры с террасами это как кот Шредингера. На сайте он есть, но его уже нет.Виктория20.02.2016 о 11:11Ирина (та которая не Романова), честно говоря, Вы – первый человек, от которого слышу, что в Зверинецком что-нибудь не устраивает. Если Вы действительно там живете, а не представляете конкурентов, у меня есть к Вам предложение – давайте продадим Вашу квартиру. У меня много реальных клиентов на этот комплекс. Работаю без комиссии и помогу продать максимально быстро и выгодно. Свяжитесь со мной, если Вам это интересно. Моя почта – [email protected]
Ольга20.02.2016 о 00:10Аха-ха-ха… Общественность, которая уже скушала 15 этажей Бусова Хила может спать спокойно… Кто с ними будет судится, если земля у них в собственности, а город разрешил влупить там высотку? Я живу рядом и была уверена, что крутые из Триумфа не допустят такого монстра перед своими окнами, а сейчас очевидно, что крутые давно знали сколько будет этажей и продали свои на то время еще видовые квартиры.
Ирина
Не буду много писать... Живу в ЖК Зверинецкий, который строит тот же Вощевский. Качество строительное - ужасное. До сих пор споры с застройщиков. Не рекомендую ...
Ирина, спасибо за предупреждение! А откуда у вас информация о грядущих протестах, если не секрет?
Ирина18.02.2016 о 19:36Не буду много писать… Живу в ЖК Зверинецкий, который строит тот же Вощевский. Качество строительное – ужасное. До сих пор споры с застройщиков. Не рекомендую связываться! Учтите, что в ближайшее время, к стройке будет привлечено внимание общественности и не исключены новые судебные тяжбы!
Тарас13.02.2016 о 18:11Сегодня СТОЯЛ в ОЧЕРЕДИ на просмотр этого ЖК! Вот это я понимаю кризис в стране… Менеджеры конечно могли бы предупредить, что из-за тумана особо ничего и не видно.
анонимус
Интересный обзор. Есть помарки, за которые бы вам в школе снизили оценку ;) ..."именует его Зверинцом"... лучше: "Зверинцем"; ...",но думаю что"... лучше: "н...
анонимус, спасибо за внимательность 🙂
Надо, наверное, подружиться с корректором 🙂анонимус11.02.2016 о 11:06Интересный обзор.
Есть помарки, за которые бы вам в школе снизили оценку 😉
…”именует его Зверинцом”… лучше: “Зверинцем”;
…”,но думаю что”… лучше: “но, думаю, что”.
Спасибо!Кристина
Работала с этим застройщиком по предыдущему дому - ЖК"Зверинецкий". Очень достойный проект получился, продали все давно и легко, а звонки идут до сих пор :) Но...
Кристина, надеюсь, что и с этим комплексом у застройщика все получится!
Правда, далеко не из всех панорамных окон будет открываться прекрасный вид 🙂Кристина27.01.2016 о 13:18Работала с этим застройщиком по предыдущему дому – ЖК”Зверинецкий”. Очень достойный проект получился, продали все давно и легко, а звонки идут до сих пор 🙂
Новый ЖК мне даже больше нравится. Особенно видами своими из своих панорамных окон. 5-этажки, как по мне – гораздо лучшие соседи, чем поле или пустырь, на котором могут построить высотку.
Вообще, зная подход этого застройщика, будет отличный комплекс в прекрасном месте. Еще мне очень понравилась идея по паркингу для колясок и велосипедов. Этого добра всегда мало, а тут – этаж.Катя
Спасибо, Ирина. Я - фанатик этого района, очень ждала обзора хотя бы одного из ЖК на своей малой родине, т.к. выросла в 5-этажке, моя бывшая квартира даже на фо...
Катя, мир тесен, а Киев – большая деревня 🙂
А район действительно чудесный. Но уж больно плотно застраивается в этой части…Катя20.01.2016 о 19:50Спасибо, Ирина. Я – фанатик этого района, очень ждала обзора хотя бы одного из ЖК на своей малой родине, т.к. выросла в 5-этажке, моя бывшая квартира даже на фотку попала Вашего обзора ))).
Катя
Интересный обзор. Добавлю юмора: квартира из Триумфа, которая указана для сравнения цен, уже скоро будет иметь супервид на Busov Hill))), вместо ботсада.
Катя, да Бусов Хилл несколько ухудшил вид из окна жильцам “Триумфа”…
Сергей
По моему мнению дом не дотягивает до премиального класса. Ничего не сказано о размере прилегающей территории, кроме того ,что рядом пятиэтажки и скорее всего об...
Сергей, Войцеховский, к счастью, к этому проекту отношения не имеет!
Прилегающей территории – с гулькин нос. Только внутренний дворик. Да там и нет места чтобы размахнуться и сделать большую придомовую территорию.SRG
проект классный! дом оригинальный и хорошо, что таких "штучных" домов становится с каждым годом больше)
SRG, вот на 100% согласна с Вами. Мне тоже проект очень понравился!
Катя
Не Войцеховский, а Вощевский. Разница все-таки есть: Вощевский сдает дома и строит с документами... В статье есть ссылка на на другую статью - типа был скандал....
Катя, я видела ЖК Зверинецкий – очень достойно получилось, на мой взгляд! Постараюсь заглянуть и в Ренессанс 🙂
Катя19.01.2016 о 19:52Не Войцеховский, а Вощевский. Разница все-таки есть: Вощевский сдает дома и строит с документами… В статье есть ссылка на на другую статью – типа был скандал. Только если саму статью почитать -то весь скандал -это неправильная табличка на стройке. А вот если бы Войцеховский строил, так уже б суды-громада-прокуратура и разборки… так что фамилии похожие, а суть -разная.
Очень было бы неплохо почитать обзор про другой дом этой компании-Зверинецкий. И еще интересно очень про стоящий возле Бусова Хилла Ренессанс почитать обзор и фотки посмотреть дома в котором квартиры по $5тыс. за квадрат. Надеюсь, Ирина, Вы там тоже побывали или побываете. Ну оочень интересно.
проект классный! дом оригинальный и хорошо, что таких “штучных” домов становится с каждым годом больше)
Сергей19.01.2016 о 15:15По моему мнению дом не дотягивает до премиального класса. Ничего не сказано о размере прилегающей территории, кроме того ,что рядом пятиэтажки и скорее всего общежития автодорожного университета. А по стоимости согласен с предыдущим автором, платит больше тот кто подглядывает за подглядывающим. ( окна в окна). Больше привлекает премиальные жилые комплексы с закрытой территорией. И в документах увидел фамилию Войцеховский. Не с ним ли связаны скандалы на строительном рынке?
Вікторія19.01.2016 о 13:36Ірина, зробіть будь-ласка огляд по будинку Київміськбуду по вул.Святошинській.
Катя19.01.2016 о 11:24Интересный обзор. Добавлю юмора: квартира из Триумфа, которая указана для сравнения цен, уже скоро будет иметь супервид на Busov Hill))), вместо ботсада.
Печерский район продолжает застраиваться. Не так давно я рассказывала о ЖК «Печерск Холл», который строит УкрБуд. А сегодня расскажу о ЖК Busov Hill.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Busov Hill» на Печерске