ЖК Cascade house (короткий обзор)
Читати огляд-
Оооо13.08.2022 о 14:57
Світлана
Ви інвестор? давайте об'єднуватись 050-218-96-59
Доброго дня інвестори давайте об’єднаємося !!
Світлана28.01.2022 о 12:11ВАГ
Был рядом с стройкой,дом стоит,потихоньку панели утепления разваливаются от воды и солнца,обнесен новым забором,что там сейчас происходит с стройкой,может вводо...
Ви інвестор? давайте об’єднуватись 050-218-96-59
Тоже интересно узнать
Скорее стопак тк дом разваливается а движения нет вообщеБыл рядом с стройкой,дом стоит,потихоньку панели утепления разваливаются от воды и солнца,обнесен новым забором,что там сейчас происходит с стройкой,может вводом в эксплуатацию и где форум инвесторов этого дома, если такие имеются.Кто нибудь имеет информацию
Женя02.06.2019 о 01:07https://opendatabot.ua/court/80890166-72b2c1f14fa59a8b95157d102db5634a
Ухвала апеляційного суду є остаточною і оскарженню в касаційному порядку не підлягає.
Женя02.06.2019 о 01:04Наложен повторный арест.
бобик сдох? инвесторы не вернут свои средства?
Анна
извините , а в чем лучше наложение ареста для инвесторов ?
Анна
Условно защита средств инвестора/овАнна30.04.2019 о 17:23CIA
Вопрос не в снятии или наложение ареста кстати второе для инвесторов лучше а наличие разрешений на строительство-вот тут серьезная и дорогая в прямом смысле про...
извините , а в чем лучше наложение ареста для инвесторов ?
Тет
Арешт знятий - Номер рішення 80345860 Номер справи 826/17770/18 Дата ухвалення рішення 05.03.2019
Вопрос не в снятии или наложение ареста кстати второе для инвесторов лучше а наличие разрешений на строительство-вот тут серьезная и дорогая в прямом смысле проблема,если ее решит застройщик то все должно быть хорошо конечно при наличии желания достроить-место конечно шикарное и спрос есть и будет это понятно.
Тет
Арешт знятий - Номер рішення 80345860 Номер справи 826/17770/18 Дата ухвалення рішення 05.03.2019
Тет, дякую за інформацію! Можете залишити посилання на розгляд справи?
Арешт знятий –
Номер рішення
80345860
Номер справи
826/17770/18
Дата ухвалення рішення
05.03.2019Александр12.03.2019 о 17:35Тет
reyestr.court.gov.ua/Review/77535779 ,,,
Был у них в 2018 году, живу рядом и планирую купить квартиру.
На сайтах указано, что всё уже проданно.
Интересно они закончат строительство к концу 2019 года?Алекс
Похоже на стройку Войцеховского. В утверждённом детальном плане территории по этому микрорайону эта территория относится к территории малоэтажной усадебной заст...
Мужик “шарит”! молодец! Так и есть! Все арестовали, стройка заморожена.
Вит
Кто нибудь слышал какие то новости? Строят?
reyestr.court.gov.ua/Review/77535779
Вит
Вит, надеюсь, на Ваш вопрос ответят представитель застройщика и состоявшиеся инвесторы:)
Anet10.01.2019 о 10:54Вит
Временно не строят, власти денег вымогают, палки в колеса ставят!((
Юля
Очень походе на вторую серии Симфонии на проспекте Науки, когда проблемный недострой якобы выкупили и начали активно продавать при этом создавая видимость рабо...
Юля, как говорится, поживем – увидим, по какому сценарию здесь будут развиваться события
Очень походе на вторую серии Симфонии на проспекте Науки, когда проблемный недострой якобы выкупили и начали активно продавать при этом создавая видимость работ (поставлены кирпичные стены и частично окна на первых этажах). Собрали денег и закрылись.
Олена
Какой же вкусный домик! руки чешутся просто. Вчера была в отделе продаж, они определились))) 4-этажа. Все 4 уже построены, перекрывают крышу сейчас. Пошла изуч...
Хм, на сайте написано все квартиры проданы 🙂
Олена14.03.2018 о 09:52Какой же вкусный домик! руки чешутся просто. Вчера была в отделе продаж, они определились))) 4-этажа. Все 4 уже построены, перекрывают крышу сейчас. Пошла изучать детали.
Світлана18.01.2018 о 23:39Світлана
На днях відвідала відділ продажів даного ЖК. З документами порядок - перечитала все "від корки до корки" :) У девелопера (ТОВ "Асторія Девелопмент Груп") це пе...
Дякую за пропозицію, та я вже купила тут увартиру, вірніше, стала членом кооперативу :).
ЖК “Волошковий”16.01.2018 о 18:43Настя
Ірино, Тетяно, Вікторе, ви знаєте, я вже майже пів року шукаю квартиру, яка підійде мені та моїй сім'ї, і хочу зауважити, що ні в одного забудовника я не зустрі...
Ласкаво просимо до ВП ЖК “Волошковий” що у Софіївській Борщагівці, у нас є всі дозвільні документи на будівництво. А Вас Ірина, чекаємо для проведення ревізії нашого ЖК.
Світлана11.01.2018 о 21:42Анна
В відділі продажу кажуть, що буде чотири поверхи, а не 12.... і на 4-ри поверхи з документами все гаразд.
Будинок на 4 поверхи, 15 квартир – по 5 на поверсі (з 2 по 4 поверхи). 1 поверх-нежитлові приміщення. Нехай вдало закінчують цей проект, та будують ще один будинок на 12 поверхів ;).
Світлана11.01.2018 о 21:30Анна
Настя дуже хотілося почути від Вас позитивну відповідь та впевненість після консультації юриста. Я теж придивляюся до цього будинку і хотілося , щоб у забудрвни...
На скільки я чула, велика частина квартир в ЖК вже продана.
Світлана11.01.2018 о 21:25Таня
Вообще не понимаю, как могут стартовать продажи, если пока вообще ничего не понятно и не утверждено? Минимум информации и только же начали строить, а уже завыше...
На днях відвідала відділ продажів даного ЖК. З документами порядок – перечитала все “від корки до корки” 🙂 У девелопера (ТОВ “Асторія Девелопмент Груп”) це перший самостійний проект. Розстрочка у них є, перший внесок 50%. Чому ж не зрозуміло в що інвестувати? Цікавий сам вигляд будинку (показали візуалізацію), планування квартир, його розміщення …
Таня05.01.2018 о 19:31Анна
В відділі продажу кажуть, що буде чотири поверхи, а не 12.... і на 4-ри поверхи з документами все гаразд.
Когда я звонила в начале старта продаж мне сказали что до 12 этажей. Как-то у них там все не серьёзно, строят и даже не знают конкретно что
Анна03.01.2018 о 20:57Таня
Виктор, так почему тогда в отделе продаж сказали что будут строить 12 этажей?
В відділі продажу кажуть, що буде чотири поверхи, а не 12…. і на 4-ри поверхи з документами все гаразд.
Таня
Ирина, а почему? Место довольно неплохое
Таня, потерялась частица “не” – думаю, долго пустовать она не будет:)
Таня01.01.2018 о 14:42Виктор
По законодательству, на земле с таким целевым назначением можно строить дом высотой 16,5 м в высоту,( 4 этажа) МБУ это подтверждают,документация получена на мал...
Виктор, так почему тогда в отделе продаж сказали что будут строить 12 этажей?
Таня01.01.2018 о 14:23Ірина Романова
Таня, думаю, что долго пустовать она будет...
Ирина, а почему? Место довольно неплохое
Настя
Ірино, Тетяно, Вікторе, ви знаєте, я вже майже пів року шукаю квартиру, яка підійде мені та моїй сім'ї, і хочу зауважити, що ні в одного забудовника я не зустрі...
Настя, звісно, інвестиція в будь-яку новобудову – завжди ризик. Якщо Вас задовольняє рівень ризику цього ЖК, то чому б і не інвестувати в його будівництво? Це Ваші гроші, Ваше рішення, Ваші ризики:)
Вдалої інвестиції!Анна26.12.2017 о 16:11Настя
Настя дуже хотілося почути від Вас позитивну відповідь та впевненість після консультації юриста. Я теж придивляюся до цього будинку і хотілося , щоб у забудрвника все склаолося добре)))
Настя26.12.2017 о 12:54Ірина Романова
Таня, я не Виктор, но отмечу, что если целевое назначение земли не соответствует тому, что на ней строят, то это не очень хорошо. Это означает, что застройщик н...
Ірино, Тетяно, Вікторе, ви знаєте, я вже майже пів року шукаю квартиру, яка підійде мені та моїй сім’ї, і хочу зауважити, що ні в одного забудовника я не зустрічала дійсно повний пакет документів. Все-рівно десь чогось не вистачало, а незрозумілі відповіді менеджерів, наче ніж різали мій інтерес до забудови.
Нещодавно побачила в фейсбуці рекламу цього клубного будинку. Ви знаєте, одразу сподобалося планування двокімнатної квартири і вирішили з чоловіком на вихідних відвідати ВП (тим паче, що орендую офіс біля м. Деміївська, тому розташування нас влаштовувало).
ВП розташований біля самого будівництва, ми поспостерігали декілька хвилин, і робітники не робили видимість, а дійсно працювали (світлини в фотозвіті, що бачили на сайті, відповідають дійсності. Дійсно будують!)) ), і, як зазначив менеджер, заселитися можна буде вже наприкінці весни 2018р. Нас такий варіант влаштовує, тим паче, як-то кажуть, ціна зараз дійсно смачна.
У відділі продажів нам показали дозвільну документацію, і якщо я не помиляюся, то там ніде не зазначено, що вони мають право будувати тільки одноквартирний будинок, там просто вказано, що житловий будинок, а судячи с архітектури, розташування та того, що там буде реалізовано – це буде будинок нашої мрії)
Сьогодні навідаємося вже з юристом, хочемо переконатися, що немає підводних каменів.Виктор
По законодательству, на земле с таким целевым назначением можно строить дом высотой 16,5 м в высоту,( 4 этажа) МБУ это подтверждают,документация получена на мал...
Виктор, Вы, как мне кажется, подменяете понятия. действительно, на участках с таким целевым назначением можно строить малоэтажный дом. Но – одноквартирный, а не многоквартирный.
Можете подсказать, какие данные указаны в документе, поданном в ГАСК?Таня
Виктор, а как объяснить то, что на кадастровой карте целевое назначение земли, на которой строят ЖК значится под индивидуальное жилое, дачное или гаражное стро...
Таня, я не Виктор, но отмечу, что если целевое назначение земли не соответствует тому, что на ней строят, то это не очень хорошо. Это означает, что застройщик нарушает действующие правила и законодательство – со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Таня
Интересно, а как обстоят дела с соседней территорией, рядом где строится дом? Пустует, довольно таки немалая.
Таня, думаю, что долго пустовать она будет…
Виктор23.12.2017 о 13:39Таня
Виктор, а как объяснить то, что на кадастровой карте целевое назначение земли, на которой строят ЖК значится под индивидуальное жилое, дачное или гаражное стро...
По законодательству, на земле с таким целевым назначением можно строить дом высотой 16,5 м в высоту,( 4 этажа) МБУ это подтверждают,документация получена на малоэтажный дом, законодательством и строительными нормами это все подтверждается.
Таня23.12.2017 о 02:59Виктор, а как объяснить то, что на кадастровой карте целевое назначение земли, на которой строят ЖК значится под индивидуальное жилое, дачное или гаражное строительство?
Таня23.12.2017 о 02:49Интересно, а как обстоят дела с соседней территорией, рядом где строится дом? Пустует, довольно таки немалая.
Виктор15.12.2017 о 13:55Алекс
Похоже на стройку Войцеховского. В утверждённом детальном плане территории по этому микрорайону эта территория относится к территории малоэтажной усадебной заст...
Алекс,я бы на Вашем месте не спешил делать такие громкие заявления, и ставить под сомнения Вашу компетенцию.
Во-первых, “малоэтажная усадебная застройка” – такого понятия не существует!
Во-вторых, “усадебная застройка” – это здание не более 4-х этажей с ограничением по высотности. У этого объекта как раз с документацией на заявленную высотность все в порядке, поэтому, как Вы выразились “кидаловом” тут не пахнет…
Ну и раз уж Вы заговорили о градостроительных условия, то в ГАСКе по этому объекту зарегистрировано уведомление о начале строительных работ, что говорит об отсутствии нарушений градостроительной деятельности.Что касается проведения аналогий со стройкой “Войцеховского” – это перебор!)))) Там объекты по 5 лет стоят и не строятся, а тут за месяц подняли фундамент, выгнали этаж, поставили кран!))) Если бы стройки Войцеховского строились такими темпами, то КГС и Укрбуд давным-давно канули бы в лету..))))
Алекс14.12.2017 о 23:15Похоже на стройку Войцеховского. В утверждённом детальном плане территории по этому микрорайону эта территория относится к территории малоэтажной усадебной застройке. И выданы градостроительные условия на индивидуальный жилой дом. На лицо килалово.
Таня
Вообще не понимаю, как могут стартовать продажи, если пока вообще ничего не понятно и не утверждено? Минимум информации и только же начали строить, а уже завыше...
Таня, может деньги очень нужны застройщику? Появятся первые инвесторы – появится и сайт, и борды по городу, и разрешительная документация (сарказм)